我们学校有一对男男出名了…

韩铜废

加入小组后即可参加投票
  • 莱斯

莱斯 (世间无数丹青手 一片伤心画不成) 2017-05-20 02:35:28

能爱到那么忘我也是一种难得,(偷拍的人才是深柜吧)

来自 豆瓣App
  • 韩铜废

韩铜废 2017-05-20 02:44:42

能爱到那么忘我也是一种难得,(偷拍的人才是深柜吧) 能爱到那么忘我也是一种难得,(偷拍的人才是深柜吧) 莱斯

什么鬼…只觉得他们勇气可嘉…偷拍的都是看热闹的说没在生活中见过原来真有同性恋啊这种,那个受挺娘的,都说他娘炮

来自 豆瓣App
  • 韩铜废

韩铜废 2017-05-20 02:45:29

能爱到那么忘我也是一种难得,(偷拍的人才是深柜吧) 能爱到那么忘我也是一种难得,(偷拍的人才是深柜吧) 莱斯

还有你挺帅的 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 自己

自己 2017-05-20 02:49:48

就算是男女做到这份上也会出名

• 韩铜废

韩铜废 2017-05-20 02:57:39

就算是男女做到这份上也会出名 就算是男女做到这份上也会出名 自己

对啊,个人也不喜欢在公众场合动作太亲密的…

来自 豆瓣App
  • 理科僧

理科僧 2017-05-20 08:51:27

下次他们洗澡的时候你跟着

来自 豆瓣App
  • 在田野里

在田野里 2017-05-20 08:52:10

太过了点。。。不反对正大光明谈恋爱,但是公然坐大腿接吻什么的。。。这是公共道德问题不是同性恋的问题

来自 豆瓣App
  • 韩铜废

韩铜废 2017-05-20 13:19:16

下次他们洗澡的时候你跟着 下次他们洗澡的时候你跟着 理科僧

我室友看见了

来自 豆瓣App
  • 韩铜废

韩铜废 2017-05-20 13:21:28

太过了点。。。不反对正大光明谈恋爱,但是公然坐大腿接吻什么的。。。这是公共道德问题不是同性 太过了点。。。不反对正大光明谈恋爱,但是公然坐大腿接吻什么的。。。这是公共道德问题不是同性恋的问题 ... 在田野里

那是下午六点多放学了他俩在教学楼接吻,以为没人了,正好室友是学生会的带着干部在一间教室开会,然后一堆人围着窗户在看他俩亲,他俩全然不知。。

来自 豆瓣App
  • 橙子大

橙子大 2017-05-20 13:23:14

这样的话,应该没有什么男生敢跟他们做朋友了

来自 豆瓣App
  • 阿彥

阿彥 (LONLY LIKE A PLANET) 2017-05-20 13:25:02

啊,想起来在公园坐在他大腿上,被旁边的小女孩瞩目,but I enjoy it

来自 豆瓣App
  • 阿彥

阿彥 (LONLY LIKE A PLANET) 2017-05-20 13:26:49

太过了点。。。不反对正大光明谈恋爱,但是公然坐大腿接吻什么的。。。这是公共道德问题不是同性 太过了点。。。不反对正大光明谈恋爱,但是公然坐大腿接吻什么的。。。这是公共道德问题不是同性恋的问题 ... 在田野里

能不能不要什么都上道德,挺烦人的

来自 豆瓣App
  • 阿彥

阿彥 (LONLY LIKE A PLANET) 2017-05-20 13:28:48

豆瓣都是深柜吗?怎么这么多人那么保守,难道我们的爱不值得被大众看到吗?那还谈个什么平权?

来自 豆瓣App
  • 阿彥

阿彥 (LONLY LIKE A PLANET) 2017-05-20 13:30:42

而且牵手,接吻什么的根本没有什么人注意好吧,走在校园里像普通情侣一样不好吗?

来自 豆瓣App
  • 没有昵称啊

没有昵称啊 2017-05-20 13:32:24

……如果在大学,想不明白有哪里不光明正大了,这也能扯上道德……

来自 豆瓣App
  • 房子框架大

房子框架大 2017-05-20 13:55:01

很勇敢

来自 豆瓣App
  • 以太君哦

以太君哦 (cat life) 2017-05-20 14:29:23

非常勇敢

来自 豆瓣App
  • 韩铜废

韩铜废 2017-05-20 14:59:32

这样的话,应该没有什么男生敢跟他们做朋友了 这样的话,应该没有什么男生敢跟他们做朋友了 橙子大

我也觉得,经常在校园看见他俩形影不离的

来自 豆瓣App
  • 韩铜废

韩铜废 2017-05-20 15:02:45

豆瓣都是深柜吗?怎么这么多人那么保守,难道我们的爱不值得被大众看到吗?那还谈个什么平权? 豆瓣都是深柜吗?怎么这么多人那么保守,难道我们的爱不值得被大众看到吗?那还谈个什么平权? 阿彥

这个我觉得看个人吧,目前社会对同性的包容度我是不会这么做,,但是总得有人迈出第一步,他们很勇敢

来自 豆瓣App
  • 在田野里

在田野里 2017-05-20 20:15:52

……如果在大学,想不明白有哪里不光明正大了,这也能扯上道德…… ……如果在大学,想不明白有哪里不光明正大了,这也能扯上道德…… 没有昵称啊

我觉得我说的很清楚,不过感觉你没看懂。我说不反对光明正大,也就是不反对公开同志身份,情侣身份。我说道德问题是指公共场合做出不雅行为。坐大腿接吻,哪怕是男女在教室,图书馆大庭广众也是不好的吧?这样解释看懂了?

来自 豆瓣App
  • 在田野里

在田野里 2017-05-20 20:20:41

能不能不要什么都上道德,挺烦人的 能不能不要什么都上道德,挺烦人的 阿彥

我没有要什么都上道德,我也说了不反对光明正大恋爱,但是即使男女在教室,同学面前坐大腿接吻也是很不雅的吧。你开放我不反对,但是你豪放就别嫌人家保守

来自 豆瓣App
  • 在田野里

在田野里 2017-05-20 20:22:09

那是下午六点多放学了他俩在教学楼接吻,以为没人了,正好室友是学生会的带着干部在一间教室开会 那是下午六点多放学了他俩在教学楼接吻,以为没人了,正好室友是学生会的带着干部在一间教室开会,然后一堆人围着窗户在看他俩亲,他俩全然不知。。 ... 韩铜废

这就有点尴尬了,不过大学应该还好吧,歧视应该不会太严重,我周围都还挺宽容的

来自 豆瓣App
  • Aza

Aza 2017-05-20 21:57:11

非礼勿视,非礼勿言。人家私下里接吻居然还要偷看,还背后议论纷纷。这种人的想法,换我我也不会在乎。

来自 豆瓣App
  • Aza

Aza 2017-05-20 22:00:51

做基佬,很难撇开别人的眼光,也很难逃过恶意的揣测。不过讲到底谁的生活没点儿不顺心呢,我觉得这两个挺好。。。出柜之后身边朋友都催我找个男朋友,我想想他们也是羡慕的2333

来自 豆瓣App
  • 韩铜废

韩铜废 2017-05-21 01:42:47

做基佬,很难撇开别人的眼光,也很难逃过恶意的揣测。不过讲到底谁的生活没点儿不顺心呢,我觉得 做基佬,很难撇开别人的眼光,也很难逃过恶意的揣测。不过讲到底谁的生活没点儿不顺心呢,我觉得这两个挺好。。。出柜之后身边朋友都催我找个男朋友,我想想他们也是羡慕的2333 ... Aza

也不知道怎么说了,,希望他俩能好好的

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2017-05-21 02:30:02

没啥啊,别人倒是敢光明正大

来自 豆瓣App
  • Dounp

Dounp 2017-05-21 05:54:12

每个人都有权利选择爱于被爱,同性恋也不例外,所以哪些背后说坏话的,麻烦你积点口德,尊重他人,也是尊重你自己…

来自 豆瓣App
  • 韩铜废

韩铜废 2017-05-21 12:10:28

没啥啊,别人倒是敢光明正大 没啥啊,别人倒是敢光明正大 Boom

问题是他们在背后骂他俩骂同性恋有点受不了

来自 豆瓣App
  • 韩铜废

韩铜废 2017-05-21 12:10:52

每个人都有权利选择爱于被爱,同性恋也不例外,所以哪些背后说坏话的,麻烦你积点口德,尊重他人 每个人都有权利选择爱于被爱,同性恋也不例外,所以哪些背后说坏话的,麻烦你积点口德,尊重他人,也是尊重你自己… ... Dounp

是的

来自 豆瓣App
  • 喜欢的感觉

喜欢的感觉 (BONNE ANNEE!) 2017-05-21 17:30:43

估计两个都不是帅哥

来自 豆瓣App
  • 韩铜废

韩铜废 2017-05-21 23:51:12

估计两个都不是帅哥 估计两个都不是帅哥 喜欢的感觉

都一般,比较帅那个是受,真的有点娘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-23 18:28:24

我和男朋友已经那么高调了居然还没有出名,看来是长相的问题。

• 韩铜废

韩铜废 2017-05-23 18:48:26

我和男朋友已经那么高调了居然还没有出名,看来是长相的问题。 我和男朋友已经那么高调了居然还没有出名,看来是长相的问题。 [已注销]

多高调哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱你小能手

爱你小能手 2017-05-23 20:27:38

呵呵、烧死他们

来自 豆瓣App
  • God

God 2017-05-23 20:44:29

这个跟性取向无关,收敛点好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册