私人影院

乐先生

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 乐先生

乐先生 2017-05-18 22:56:37

没人我自己来

来自 豆瓣App
  • 小雨泽野

小雨泽野 2017-05-18 23:06:34

没有听过😳

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (sommar.) 2017-05-18 23:07:39

不会…因为完全可以摊在自己家的沙发上看。我去过的私人影院,总感觉很拘束,还不如电影院放松

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-18 23:09:24

不会…因为完全可以摊在自己家的沙发上看。我去过的私人影院,总感觉很拘束,还不如电影院放松 不会…因为完全可以摊在自己家的沙发上看。我去过的私人影院,总感觉很拘束,还不如电影院放松 绵绵

都是独立空间,是什么原因造成拘束的呢

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-18 23:09:40

没有听过😳 没有听过😳 小雨泽野

现在听过了

来自 豆瓣App
  • 小雨泽野

小雨泽野 2017-05-18 23:10:33

现在听过了 现在听过了 乐先生

😳

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的豆瓣用户

豆瓣的豆瓣用户 (出差永远是有无聊的时候) 2017-05-18 23:11:37

起码配置个淋浴间吧

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-18 23:13:08

起码配置个淋浴间吧 起码配置个淋浴间吧 豆瓣的豆瓣用户

当钟点房了

来自 豆瓣App
  • wwwww

wwwww 2017-05-18 23:15:55

听过私人影院,一直想去,但一直没好好约人。现在而言,还是比较小众。感觉想要成为主流的观影形式可能性还是太小,迄今传统电影院所占市场份额还是垄断性的。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣的豆瓣用户

豆瓣的豆瓣用户 (出差永远是有无聊的时候) 2017-05-18 23:17:17

当钟点房了 当钟点房了 乐先生

不是吗

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (sommar.) 2017-05-18 23:18:29

都是独立空间,是什么原因造成拘束的呢 都是独立空间,是什么原因造成拘束的呢 乐先生

因为看电影需要一个轻松且熟悉的环境得到放松,才能够更好的进入剧情。虽然私人影院是独立空间,可总归不能葛优瘫的那么随心,也不敢大把抓薯片大口喝饮料,有的时候也会觉得别人来回坐的沙发不想多挨一寸。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-18 23:22:23

听过私人影院,一直想去,但一直没好好约人。现在而言,还是比较小众。感觉想要成为主流的观影形 听过私人影院,一直想去,但一直没好好约人。现在而言,还是比较小众。感觉想要成为主流的观影形式可能性还是太小,迄今传统电影院所占市场份额还是垄断性的。 ... wwwww

说到点子上了,传统影院形式是否太过单一,而且无论好坏,体验感是否都大同小异,如果从体验上改善,私人影院有没有可能成为未来发展形式的一种呢?这应该值得讨论

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-18 23:25:18

因为看电影需要一个轻松且熟悉的环境得到放松,才能够更好的进入剧情。虽然私人影院是独立空间, 因为看电影需要一个轻松且熟悉的环境得到放松,才能够更好的进入剧情。虽然私人影院是独立空间,可总归不能葛优瘫的那么随心,也不敢大把抓薯片大口喝饮料,有的时候也会觉得别人来回坐的沙发不想多挨一寸。 ... 绵绵

所以装修风格,整洁干净,灯光应该是很重要的一点吧

来自 豆瓣App
  • 水果斗士

水果斗士 2017-05-18 23:27:07

听过私人影院,一直想去,但一直没好好约人。现在而言,还是比较小众。感觉想要成为主流的观影形 听过私人影院,一直想去,但一直没好好约人。现在而言,还是比较小众。感觉想要成为主流的观影形式可能性还是太小,迄今传统电影院所占市场份额还是垄断性的。 ... wwwww

一起去呀~

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (sommar.) 2017-05-18 23:34:14

所以装修风格,整洁干净,灯光应该是很重要的一点吧 所以装修风格,整洁干净,灯光应该是很重要的一点吧 乐先生

对,唯一可以超越家的地方,应该就是影音设备了。如果重在看的话,我个人是更偏向在家,一方面为了看,一方面为了留存资源。私人影院更多的是为了打发时间,所以你说得对,环境很重要。还有就是服务,上一次去的影院说送大果盘,结果端上一个盘子里面摆个大柚子…老板让自己徒手剥…服务真的很重要……

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-19 08:53:13

对,唯一可以超越家的地方,应该就是影音设备了。如果重在看的话,我个人是更偏向在家,一方面为 对,唯一可以超越家的地方,应该就是影音设备了。如果重在看的话,我个人是更偏向在家,一方面为了看,一方面为了留存资源。私人影院更多的是为了打发时间,所以你说得对,环境很重要。还有就是服务,上一次去的影院说送大果盘,结果端上一个盘子里面摆个大柚子…老板让自己徒手剥…服务真的很重要…… ... 绵绵

服务,记住了,现在打算开一家私人影院,做着前期准备,希望可以明确后面的定位。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

661329 人聚集在这个小组
↑回顶部