广州买碟地点一览

和菜头

加入小组后即可参加投票
  • skfawx

skfawx 2006-01-24 10:42:18

今年会去广州出差,看来要带足银子了。

• 和菜头

和菜头 2006-01-24 10:46:03

你们上海方面军,搞得和地下工作者一样。资料越来越难找,基本上都是单线联系,全靠口碑。

看得我汗不敢出。

• leoi小满

leoi小满 (愛笑的金魚小姐) 2006-01-24 11:26:56

强~身为广州人有几个地方我现在才知道~~谢谢楼主了。。。

• 不下100不换号

不下100不换号 (美好时光) 2007-01-09 20:35:27

终于把这篇给翻出来了。。

打印还是比收藏保险嘎。

• [已注销]

[已注销] 2007-01-11 01:58:15

问题是……

现在还有效么?

• gapo

gapo 2007-03-12 15:43:09

好多都没拉

• 南疆赵敏

南疆赵敏 (卖手写对联(地址详见我留言板)) 2007-03-16 16:37:12

我终于找到这张帖子了!!
    多谢楼主啊!

• O.G.

O.G. 2007-03-19 14:12:59

越富广场我去过,但是好像没什么品牌碟商货,全是垃圾货;
    海印倒是有不少,但只限D9,D5的也没什么牌子,全是垃圾货,不知道是不是因为D5的现在不赚钱了;
    岭南艺术中心倒是有不少品牌D5,但牌子太少,主要是威美、无限、南美,其他的牌子很少,其中威美和无限的碟倒是不错,但是强烈鄙视南美。当然这里还有不少D9,还算是个不错的地方;
    陶街电器城前天才去视察过,黑胶唱片倒看到不少,但是卖碟的却没怎么看到;
    海珠电器城这个周末去转一圈看看,
    但是转了这么多地方,红龙和尊宝的始终没看到太多货,有谁能告知一下,在此谢过

• Adong

Adong (最后的宽容) 2007-04-15 18:09:52

请问岗顶购物中心在哪?好有多旁边?还是太平洋旁边?

• 黑夜

黑夜 2007-04-16 03:16:32

都是最新的地址?
    出差几天 不想...去了落空哦

• 大角角

大角角 2007-04-16 10:36:53

岗顶购物中心 在中山三院旁边,石牌东路口,岗顶麦当劳楼上

• bleakwood

bleakwood 2007-04-16 15:49:29

但是转了这么多地方,红龙和尊宝的始终没看到太多货,有谁能告知一下,在此谢过
    ----------------------------------------------------------------
    HL的当然看不到鸟,应该去找FH的,这俩一伙的

• bleakwood

bleakwood 2007-04-16 15:50:33

岭南美术城3楼还可以,就是卖的比较贵,D9要10块,盒装也不便宜
    LZ列的很多地方其实早就被某某部门查抄,毕竟已经过了很久,现在能去扫的也就一两个地方,传说有好些以民居为依托的,显然咱自己是找不到的……
    说什么上海人民搞得像地下工作者,根本广州人民也好不到哪里去

• 空白光环

空白光环 (I Come with the Rain) 2007-04-20 20:41:26

真好啊,北京的不知道大家有没人知道?前几天去玩儿,找不到啊,好多都变了,日

• 左胸上的吸盘

左胸上的吸盘 (众人平等 同样该死) 2007-04-20 21:01:48

收碟我只在本地,换的时候方便

• 甲辰

甲辰 2007-05-17 23:45:53

现在都隐蔽了,哪里有多的艺术片卖啊?

• 音武门

音武门 (http://weibo.com/yinwumen) 2007-05-21 05:00:47

还是谢谢一下!嘿嘿

• mouren136

mouren136 2007-05-28 00:07:18

最近一两年 都可怜死了,一个广交会就搞得很严重

之前几年都是去石牌淘的

不知道上面说的这几个地方现在的兴旺程度如何?是不是很多都转入地下了?

• 风入松

风入松 (完美的颓废) 2008-01-02 00:55:19

虽然我在贵州贵阳。但是去了两次广州,都去疯狂淘碟。岗顶的dvd都要老板带着去另外一个地方买。实质上暨南大学学生服务中心里面有家碟不错。

美术城三楼有家书店,里面的书的确有品位。小小的店但是里面却博大精深,文化类书籍很不错。小店的氛围也不错。dvd只提供预定服务。我想这也是躲避搜查的一个办法吧。不过看老板的目录,可真是全啊。。。谁要上能搜集完他目录里的碟子。可以说只no。1了。

越富广场的碟子给人感觉相对俗气很多。完全不如美术城三楼那家。

为了淘碟,我还和朋友(呵呵她从北京过来)还去广东音像城。那里面完全就是商业批发气息了。非常不推荐。。。网上也没见过有推荐的。

淘街没去过。还不知道如何。

海印也没去过。

• tking1000

tking1000 2008-01-07 20:21:38

FH那里多点??知道的说下。。。
    我一般在越富广场和掏街买。。软装WX和DNA卖的多。。。
    一直想买精9FH。。这边货奇少。。

• 一一

一一 (追寻逝往的时光) 2008-01-16 18:45:17

天河这边最近倒了,被个死记者捅的,暂时比较冷清
    不过DVD也确实是末世了。。。

• charly

charly 2008-06-01 00:50:51

今天下午去了岭南艺术中心,其实我n次从那里路过,1楼是买正版的,对于质量那么差的引进版实在是毫无兴趣。下午特意去了3楼,有1个专门卖国外电影和音乐,不卖国内的;另一个也就是上面说的书店,要预订的,问那个小妹妹,他说没有演唱会的dvd,于是扫兴的去了广州电脑城看了下,那里2楼也有几个买碟的,没品牌,张学友的演唱会到还挺全的,91,93,99,2003,2004全是d9的,上次在那里买了张d9的画质和音效还不错,但是比较讨厌的就是那些菜单都给改成很丑的样子,要是从港版原封不动的复制过来,我就全部买下了,这次是去那里看看有没有比较好的品牌的。
    下次准备去海珠电器城看看,想找比较好的品牌,张学友的所有演唱会d9,当然有些是没有出d9的,似乎是盗版商把2张d5合在一起了。不知道哪里有没有呢?

• 陈裸

陈裸 (fashion is a state of mind) 2008-06-01 01:17:24

LZ应该把简9,简5和精9的价钱分开来写,这样更好

不过已经很全啦,但我还真不知道在广州DKNY的裤子可以最多只要100来块~

• 语雨木*猫

语雨木*猫 (快乐的生活) 2008-07-26 01:09:08

打印,一家一家去
    明天先去买苍井优的碟,谢谢LZ

• 4/3逆光

4/3逆光 (生活不是电影,生活难多了。) 2008-09-26 18:25:12

强人,强帖!

• woodfishman

woodfishman (全世界失眠) 2008-10-17 22:29:09

我再補充一下吧,在美院對面有一倏街是專賣外文美術書的,我在那裡也買過不少攝影書,價錢還行,重要的是那些書你在正規書店買不到的,壓根沒出版

• 叮叮

叮叮 2008-10-18 12:23:00

我就住在美院附近,那还有很多设计方面的书哦

• 白衣夜带刀

白衣夜带刀 2008-10-18 12:31:04

越富是好地方来的……

• AKan

AKan (To boldly go) 2008-10-21 18:38:09

too old....

• 大角角

大角角 2008-10-21 20:20:10

买枪版美国a片,去越富

• 喵呜

喵呜 2008-10-29 19:04:23

谢谢楼主

• iselut

iselut 2009-03-29 10:15:43

qy,
    看到这个,我想来广州

你的回应

回应请先 , 或 注册

5010 人聚集在这个小组
↑回顶部