关于《死亡诗社》

白渔

来自 豆瓣App
  • 爱江山更爱美人

爱江山更爱美人 (金融男,爱好女,有奖励) 2017-05-18 10:54:34

没有失败啊,大家站上桌子就是胜利和高潮。

来自 豆瓣App
  • 白渔

白渔 2017-05-18 11:09:54

没有失败啊,大家站上桌子就是胜利和高潮。 没有失败啊,大家站上桌子就是胜利和高潮。 爱江山更爱美人

噢,我不是说传输给学生不一样的思想失败,而是最后基汀被不理解离开后。。。(ಠ .̫.̫ ಠ)抱歉我语文不太好,不知道怎么表达。。

来自 豆瓣App
  • 爱江山更爱美人

爱江山更爱美人 (金融男,爱好女,有奖励) 2017-05-18 11:12:30

噢,我不是说传输给学生不一样的思想失败,而是最后基汀被不理解离开后。。。(ಠ .̫.̫ 噢,我不是说传输给学生不一样的思想失败,而是最后基汀被不理解离开后。。。(ಠ .̫.̫ ಠ)抱歉我语文不太好,不知道怎么表达。。 ... 白渔

大家站上了桌子,就说明播下的思想种子,发芽了

来自 豆瓣App
  • 白渔

白渔 2017-05-18 11:14:34

大家站上了桌子,就说明播下的思想种子,发芽了 大家站上了桌子,就说明播下的思想种子,发芽了 爱江山更爱美人

噢,明白了,谢谢,一直以为基汀老师离开就是失败了……

来自 豆瓣App
  • 爱江山更爱美人

爱江山更爱美人 (金融男,爱好女,有奖励) 2017-05-18 11:16:45

噢,明白了,谢谢,一直以为基汀老师离开就是失败了…… 噢,明白了,谢谢,一直以为基汀老师离开就是失败了…… 白渔

干嘛这么客气! 互相交流,我也是看了很多遍才明白。

来自 豆瓣App
  • 大闲人张凯歌

大闲人张凯歌 (专注、自律) 2017-05-18 11:18:09

大家站在桌子上

来自 豆瓣App
  • 打你个棒棒嗨

打你个棒棒嗨 (豆豆豆) 2017-05-19 10:33:33

基廷老师教会我们应该有自己的思想,应该热爱生活,尊重生活

来自 豆瓣App
  • Del

Del 2017-05-19 10:34:56

真正的有意义的人生和世界想要你有的人生之间的PK

• Farrla

Farrla 2017-05-19 10:57:09

唤醒埋藏在每个人心底里的自由志 Freewill

• 小龙

小龙 2017-05-19 11:08:26

我看这个电影 只要看最后五分钟 看到同学们上到桌子上 马上热泪盈眶
    可能这种点只有那些长期被压抑的人 才能感受的到

你的回应

回应请先 , 或 注册

660686 人聚集在这个小组
↑回顶部