林新说说

林新

加入小组后即可参加投票
  • 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-03-28 21:46:14

30之前,要是我们的时间都很闲,那就完了。 我经常看到的风景就是:30之前,有事业心的男人,经常连陪女友逛街的时间都很难抽出来。 青春就是用来奋斗的,要么是为了爱情,要么是为了事业。 男人有了事业,一般家庭都比较稳定。 夫妻吵架很多时候是因为钱!!! 所以骚年们,奋斗吧!!!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-01 22:57:52

人生都是会死的,只是早晚的事。既然如此,还有什么怕的呢?不怕失败,生命是我的资源,是我博取人生的壮丽资源。因此我不能委屈了自己的能力。一切能与命运抗争的事,我都愿意去做,因为我不愿自己平庸,平庸是对生命的浪费。当死神不期而至时,我可以无憾的消亡。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-02 23:01:26

为什么有人,我们不愿搭理他们,就是他们是乞丐,总是以乞丐的思维模式与人相处。与人交往,不是先投资,后追求回报,而是一开始就直接给人要资源,要人脉。人家凭啥搭理你?为啥有人越来越孤单,就是他的乞丐思维越来越彪悍!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-03 22:29:56

我一朋友有太多赚钱的机会,沦 落到最后却一个 也没有 把握住。⁩⁤ 性格老实,尽管会有很多朋友,朋友多了路好走, 关键问题是,朋友给你的机 会,你很难把握住。⁩⁤ 机会不会因 为你老实,它就迁就你,是因为你能驾驭它,它才愿意跟 着你。⁩⁤ 性格决定命运,性格改变不 是一个缓慢的过程,是突变,裂变,一瞬间就能 完成 的系统工程。⁩⁤ 戒烟戒酒十几年了,没有任何效果,有天医生告诉你,你的身体状况很差,继续抽烟 喝酒,在两 年内100%就 会得癌症,你还继续抽烟喝酒,就是入梦太深 ,神仙也救不了你。⁩⁤ 有个哥们,收入很高,就是很小气 ,我们一起吃饭,买单时,他 总是悄悄溜走,有天他发生了车祸 ,差点儿挂掉,医院躺了半年,出院后, 立马变了人似的,花钱大大 方方的,有聚餐、旅游,从不推辞,问其故 。⁩⁤ 答曰 :钱生不带来,死不带去 ,钱就是用来消费的,留着它 干甚?”⁩⁤ 改变是在一瞬间完成的,一瞬间的改变=顿悟,大彻大悟……⁩⁤ 我和老乡接触 的那段时间,他太过优柔寡断,一天到晚 不知 道干啥。⁩⁤ 建议你学习点儿疯狂英语,哪儿人 多,就在哪儿大声 朗读,心系一处,如入无人之境,过一 段疯癫的生活......

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-06 22:20:32

生活要激进,千万别谨慎,激进的人易冲动,谨慎的人好犹豫,冲动容易吃亏,犹豫容易丢掉机会。我信奉的一句话是,宁愿做错,也不能错过!做错了还有翻身的机会,他还会抓住下一个。错过了就永远失去了,他会一直犹豫下去。激进的人喜欢说,你们都闪开,让我来!谨慎的人最爱说,你先干,等賺到钱了我再上,只是人家都把钱賺完了,还有你啥事啊!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-06 22:20:44

生活要激进,千万别谨慎,激进的人易冲动,谨慎的人好犹豫,冲动容易吃亏,犹豫容易丢掉机会。我信奉的一句话是,宁愿做错,也不能错过!做错了还有翻身的机会,他还会抓住下一个。错过了就永远失去了,他会一直犹豫下去。激进的人喜欢说,你们都闪开,让我来!谨慎的人最爱说,你先干,等賺到钱了我再上,只是人家都把钱賺完了,还有你啥事啊!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-07 22:24:28

30岁之前,如果你不疯狂,又不激情,说话还软绵绵的,一概谢绝加入我们的项目。创业需要的是疯子,而不是墨守成规的人。适合站在哪儿,就站在哪儿。我们一直往前走,就是不知道前面有什么,才一路狂奔!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-08 20:46:46

奉劝大家一定要远离这两种人,第一种是谁也看不起的人,他觉得世界所有人在他眼里都是废物,只有自己最牛逼。还有一种人,他会跟你用最恶毒的话辱骂他自己最好的朋友,说出他好朋友所有秘密,然后若无其事还是每天和这个朋友玩在一起亲密互动。也许第二种人交际能力很强,但是我只敢对这种人敬而远之,能躲多远躲多远。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-12 09:52:39

我说说人性,你被多少人坑过? 小时侯放假,你的同学说没做作业你信了。 现在做生意,你的同行说不赚钱呀,你又信了。 你去创业的时候,问你月入3000的朋友这个项目靠不靠谱。你朋友说不靠谱你又信了。 你去买房的时候问你朋友要不要买。你朋友告诉你房价会跌,叫你不要买,你又信了。 最可笑的是,我之前有个客户问了下他的朋友这个项目靠谱吗,他朋友说不靠谱,他还是信了。然后他的朋友偷偷找到我,买了我的项目还说不要发截图,怕朋友看到… /嘘/嘘

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-13 14:45:43

一点儿建议 人在商场,要么拿出一万元积累人脉与整合资源,记住积累人脉与整合资源的基础就是自己本身具备一定的实力,如果没有一定的实力,积累人脉与整合资源,只是纸上谈兵。要么就是拿出一万多元订阅杂志,不断阅读各种各样的商业杂志,培养自己的商业思维与商业意识。不舍得花钱,把钱看得太重的人,很难走得长远。很多哥们参加我的培训,直接付款了,我很欣慰,除了感动还是感动。有N多哭穷的人,我不知道是真穷,还是假穷,我都瞧不起他们,因为拜师不是讨价还价,是相互信任。咨询超过三分钟的人,成交的概率太低了。太麻烦的客户,就是最大的累赘。不是所有的客户都是黄金,我们要把有限的时间,花在应该花的地方。2020年,建议大家,要么拿出一万元订阅杂志,要么拿出一万元积累人脉与整合资源。一万元,说多不多,说少不少,就看你有没有魄力了。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-15 22:08:01

很认同这样的一段话: 生意从来都不是决战,而是持久战!在原有的战线上开辟新的战线,而不是凭空臆造新的战线! 扑克牌就那么几十张,不断的洗牌,每一次打牌都是新的战场!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-16 17:03:15

你为什么会一直盯着别人? 因为你对你的处境不满意, 所以会心生杂念。 真正在路上的人,从不会在意别人的看法。埋头赚钱。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-18 20:24:39

小孩是养大的,项目也是养大的。如果我们没有耐心,禁不住诱惑,就很难做大。水滴石穿,相信持续努力的力量,相信凡事只要自己付出,就会有收获。很多时候,收获并不是以物质性的东西回报我们,也许是精神层面的东西反馈给我们。知行合一,我还是相信持续努力的力量。凡事有耐心,就是持续盈利的秘密!!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-19 22:25:53

古龙有句话我很喜欢:每个人站着的地方,本来都是平等的,只看你肯不肯往上爬。你若站在那里乘风凉,看别人爬的满头大汗,等别人爬上去了,再说世界不公平,不平等,那才是真正的不公平!一个男人,没做过几件真正的大事儿,活在世界上,又有什么意思!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-21 23:04:03

你跟他说任何的生意,他的第一个问题就是“挣不挣钱?”,你说“挣钱”,他马上就问第二个问题“容易不容易?”,你说“容易”,这时他跟着就问第三个问题“快不快?”,你说“快”!这时他就说“好,我做!”世界上有没有一种:“又挣钱,又容易,又快的”没有的,即使有,也很难轮到我们。踏踏实实,脚踏实地,只要方向对了,努力了,不成功都难。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-23 20:35:47

一亲戚说,刚去北京时,他的梦想是开公司。不过他在北京找到了工作,月薪5000多,慢慢就没心情创业了。上班意味着每个月能拿到5000多元的薪水,啥心都不用操,有周末与节假日。生于忧患死于安乐,现在我亲戚已经40了,现在他还在上班。他一直在想:如果自己当初创业一次,他的人生就完整了。 希望诸位兄台不要像我亲戚一样,生于忧患死于安乐。只有年轻的时候创业一次,哪怕失败了,你的人生也不会留下遗憾!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-23 20:36:37

一亲戚说,刚去北京时,他的梦想是开公司。不过他在北京找到了工作,月薪5000多,慢慢就没心情创业了。上班意味着每个月能拿到5000多元的薪水,啥心都不用操,有周末与节假日。生于忧患死于安乐,现在我亲戚已经40了,现在他还在上班。他一直在想:如果自己当初创业一次,他的人生就完整了。 希望诸位兄台不要像我亲戚一样,生于忧患死于安乐。只有年轻的时候创业一次,哪怕失败了,你的人生也不会留下遗憾!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-26 16:05:54

做生意,如果从不读商业杂志,也不看这方面的资料,还经常在家呆着不时常出去走动走动,思维慢慢就会僵硬。 因此想多赚钱,就要多读好书,多做项目,不断锻炼自己的大脑,逼着自己聪明起来,人都是被逼出来的。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-28 20:20:55

敢于承认自己,比如你没钱就是没钱,丑就是丑,成绩差就是差。但是,不要怪别人比你有钱,不要嫉妒别人比你长得好看,不要恨别人不努力成绩也比你好。努力拼搏是为了填补自己的不足,不然你只能活在嫉妒和怨恨之中,因为你怎么做,总有人比你好。有一天你能自然微笑着面对这些时,你一定过得比别人好。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-04-28 20:21:02

敢于承认自己,比如你没钱就是没钱,丑就是丑,成绩差就是差。但是,不要怪别人比你有钱,不要嫉妒别人比你长得好看,不要恨别人不努力成绩也比你好。努力拼搏是为了填补自己的不足,不然你只能活在嫉妒和怨恨之中,因为你怎么做,总有人比你好。有一天你能自然微笑着面对这些时,你一定过得比别人好。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-01 20:52:52

见多识广,多出去走走,多接触各种各样的人,获取的信息量大了,就会对N多稀奇古怪的现象习以为常。 如果我们老是感觉到世界变化太快,可能是我们生活在农村里太久了,或者是自我封闭太久了......

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-04 14:01:33

想到一句很俗的话,你小时候,别人对你的态度,取决于你父母的成就。你长大后,别人对你父母的态度,取决于你的成就。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-06 20:47:15

工作是工作,賺钱是賺钱,如果你喜欢工作,那就工作,如果你想要賺钱,那就去賺钱,别把这两件事混为一谈,因为害死了很多人。工作是拿时间换钱,不管你多努力,也只是在混日子而已,賺钱就是賺钱! 什么时候你真的想要賺钱了,就能看到机会了!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-08 19:44:19

一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统,一个系统干不过一个趋势。 团队+系统+趋势=成功。一个人可以走得很快,一群人会走得更远! 你能整合别人,说明你有能力; 你被别人整合,说明你有价值。 在这个年代,你既整合不了别人,也没人整合你,那说明你离成功还有很远!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-15 19:48:35

不断反省是一种习惯,天天写作,也是一种习惯。什么样的习惯,造就什么样的人生。疯狂惯了,就不会甘于平庸,习惯了宽容自己,路就会越走越窄,是男人就对自己狠一点儿,不是简单的呐喊几句,我要怎么怎么滴,是正儿八经地落实到实处。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-15 20:04:57

不断反省是一种习惯,天天写作,也是一种习惯。什么样的习惯,造就什么样的人生。疯狂惯了,就不会甘于平庸,习惯了宽容自己,路就会越走越窄,是男人就对自己狠一点儿,不是简单的呐喊几句,我要怎么怎么滴,是正儿八经地落实到实处。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-18 21:56:05

【什么不能等】 1、贫穷不能等,因为时间久了,你将习惯贫穷,忘记梦想,庸庸碌碌的过一辈子。 2、梦想不能等,因为努力晚了,就无能为力了。 3、学习不能等,因为懂得少了,就没本事梦想成真了; 4、家人不能等,树欲静而风不止,子欲养而亲不待。 5、健康不能等,因为身体垮了,人生的一切就都没了。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-20 11:45:10

越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,即使看不到希望,也依然相信自己。我们最先衰老的不是容貌,而是不顾一切的闯劲。有时候,要敢于背上超出自己预料的包袱,真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多! ” 想知道社会是什么颜色?就出来打两年工;想知道人心什么颜色?就在自己一无所有的时候向身边的朋友借借钱。 年龄不到30岁的哥们,谁若能用一天的时间向朋友借够50万元,人际关系绝对是牛逼到天上去了!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-20 11:45:23

越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,即使看不到希望,也依然相信自己。我们最先衰老的不是容貌,而是不顾一切的闯劲。有时候,要敢于背上超出自己预料的包袱,真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多! ” 想知道社会是什么颜色?就出来打两年工;想知道人心什么颜色?就在自己一无所有的时候向身边的朋友借借钱。 年龄不到30岁的哥们,谁若能用一天的时间向朋友借够50万元,人际关系绝对是牛逼到天上去了!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-22 22:23:11

董明珠儿子开着10万的车,在外面租房子住,至今没有女朋友,过着普通人的生活。 主持人问董明珠:"你为什么不给他钱呢?" 董明珠说:"我还是觉得他应该过正常一点的生活吧,这样可以得到锻炼。" 主持人问:"您对您儿子有什么期望呢?" 董明珠又说:"我儿子在我眼里他就是个普通人,他自己也是这么认为的。他现在开一个10万的车,开的好得很,而且很开心,关键是他个子1米9。然后他的小车就那么一点大。" 主持人问:"那他有几个女朋友呢?" 董明珠笑着说:"哪有几个啊?一个女朋友都没有?" 主持人再问:"那他有房吗?" 董明芝说:"他在外面租房。" 主持人说:"太惨了" 我说句不好听的,有这样的娘,我完全不介意出门挤公交挤地铁甚至骑单车。 作为一个穷人家出生的孩子,最无力的是没有试错的成本和机会,没有人给我兜底。 特别讨厌一个鸡汤:年轻人,尤其是穷人家的孩子,就是要拼一把,你已经一无所有了,还有什么可失去的? 真的是扯淡。 很多人可以放手一搏,嘴上说着我要靠自己,不啃老。 我年轻,我要尝试一下,为了理想为了爱好,努力一把等等。 那是很多人他们心里清楚,真正到了需要的时候,他家里人会不管他吗? 比如我以前在长沙上班的前同事,月薪3500,带的万国。一个月工资也就够买两双鞋。 家里长沙市区本地的,还没拆。 说不想靠家里,自己出来打拼一下,不想以后当纯暴发户。 我内心:……… 说真的,这种条件要给我,我也随便折腾。反正他娘到了该结婚的时候,房车直接置办妥当,遇到了喜欢的,放心大胆去追,根本不用考虑那么多。 心态完全不一样。 找几个志同道合的人一起创业呗;趁着年轻干个喜欢的工作呗,攒点钱出去看看世界呗,陶冶陶冶自己的精神家园呗;有自己喜欢的事情就去做,哪怕不挣钱呗。 拼出来了,我独立,我牛逼。 拼不出来,家里有,怕个毛。 但条件不好的孩子,你让他去创业,去试错。 整个几年,到28,30这年纪,如果一事无成了,还欠一屁股网贷,谁兜底? 房要不要买?婚要不要结?车要不要有? 以后养老要不要养?以后孩子要不要生? 钱钱钱,哪里来? 自己能去创业吗?赔了就什么都没了,而年纪越大;能去找个自己喜欢爱好但是不赚钱的事业吗?能工资月光,想买什么买什么,想去哪玩去哪玩儿吗? 不能。 只能老老实实打工,辛辛苦苦的攒钱,除非你真的是人中龙凤,能白手起家。 但是大多数人,也只是个普通人呀。 所以我觉得有时候穷人最无力的,莫过于背后没无人兜底,没人支撑,根本没有试错的空间和资本。 只能走最安稳,最没有风险,收益也最低的道路。完事儿可能还要被资本家扣一顶不思进取,不知上进,996是福报还不好好珍惜的帽子。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-05-25 10:38:28

某年,我有个朋友,我们说好了大后天去某地考察项目,他说大后天邻居家请客吃饭,不去白不去,我们的起程日期,就再延长一天吧。我没说什么,买了票,大后天就直接走了。 我讨厌占小便宜的人,更讨厌那些经不住诱惑的人。为了白吃一顿饭,就随意更改自己的计划,又能出息到哪儿去。 现在的他,还和从前一样,看似风光,其实早已没了梦想。圈内的朋友都说我苛刻,他宽容,只是平时还是找我玩的朋友多一点儿。 我喝酒时不太说话,只是一杯又一杯往肚子里倒。别人说什么,我都听着。没事儿多喝酒,说那么多话干什么。言多失误,祸从口出!!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-06-01 23:31:40

今天喝茶,听一个朋友讲他的老板的故事,是温州人,两次起伏,第一次失败的时候,他欠了别人一堆钱,他跟债主商量,为了表示有担当,把所有的家当全部变卖,房子车子,一无所有,还给债主保证本金利息一分不少,手印全部按下,债主还是不放过他,把他关在酒店,日夜看守,非要他还全部债务,他下跪磕头,痛哭流涕说我真的是一分钱没有了,能给的全部给了,老婆小孩子在家吃不上饭,跟邻居借钱买东西吃。 最后还是没办法。他被逼的走投无路。一个人就人间蒸发了。蒸发那几年,天天被人骂王八蛋,老赖,他们家小孩经常被看不起。好在他自己肯干,一无所有的,在外地重新开始,赚了不少钱回来了。人也老练很多,把所有债主叫到一起,本金一分不少的都还。利息免谈。如果愿意都还了,不愿意就不还了。最后说他坏话的人也没有了,说他牛逼的人一堆。浑然忘了这个人自己骂了几年傻逼和老赖这个事实。 他把过去的事都了了后。然后继续做生意,又出了破事,欠了一屁股债,他这次处理问题就简单粗暴,所有债主叫到一起。把过去所有多付的利息都扣除,剩下的钱,他都认,超过部分一分没有。谈不拢的一概不还钱。而且他明确告诉债主,手头还有点钱,还有一辆劳斯莱斯,但是这个钱和这个车,他不能用来还钱,这个是要用来重新开始做生意,赚钱还钱的。 他在会议室里就是那么有气场,边上几个保镖跟着他,然后也不怕大家怼他,说按照他方案来的,他就签字认债,不乐意的,那就打官司,如果用黑的,他也不怕,说就看看谁比谁更黑。最后,债主认怂。 他每天继续喝茶吃饭谈生意,每天开他劳斯莱斯大摇大摆很有气势的出去谈事情,这期间无数人骂他,中间有债主通过各种关系搞他,让法院强制执行什么的,偷偷泼油漆之类的也有不少,他都扛过来了,就是硬生生的,居然也活过来了,然后把债主的钱给都还了,还给那几个对他不错的债主多还了好多钱,他后来跟债主说,不是我不想把车房子钱给卖了抵债,问题是都处理完了,我就没本金没机会重新开始了,尤其是车子,我留着出去谈谈生意,装门面,能增加很多的成功概率,我留在手上翻本机会就大很多。 你们说我是好人或者是坏人,都没意义。我做的再差,只要结果是好的,你们谁在乎我做过什么不好的事情?所以解决问题不是跟你们扯来扯去,和你们低头认错,没用的,认错一百遍,还不了钱,你们还是想把我弄死,还不如我直接点不认怂,赚到钱了,你们还弄我个毛啊。 经历过上次失败,他清楚的知道,商场上。你做个大家认为的好人,最后一定是坏人,因为做好人成本太高。而你做个大家认为的坏人,往往最后可能成为好人。 因为决定你是好是坏的往往不是你表现出来的态度,而是你是不是赚到了钱。好人在赚钱上往往输给坏人。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-06-04 22:18:31

很多人不赚钱,大部分都败在拖延上。 总觉得还有时间,能拖一天是一天... 其实本来你可以赚很多很多钱的!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-06-07 21:49:38

当我们的利用价值高了,我们的朋友也就多了。我们诉苦说没人安慰,郁闷了没人来陪。说白了,就是我们没利用价值,当我们有利用价值时,朋友就呼啦啦地全围过来了。只有弱者才会感慨人太务实,太残忍……

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-06-12 22:12:56

懂人性,懂市场的人,是搭建一个平台,雇佣一群比自己聪明的人为自己服务,而不是一定要自己变得非常聪明。普通人追求技术的精湛,牛人呢?只解读人性,只利用人性,顺势而为,让普通人的价值,在自己搭建的平台上发挥的淋漓尽致!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-06-16 14:27:46

项目能不能成功,压根就不用问周围的人,直接烧钱,在市场上测试下就行了。一边实战,一边总结归纳。没啥可讨论的,实战才是硬道理!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-06-18 21:50:14

所有的路,无论主动或被动,都是你选择的。某段时期的人生,只有一种味道,内心再苦,再羡慕他人,你都只能沉浸在这种味道里,要么麻木沉沦,要么振作自救。也许有人会说,我真的没有选择,其实路有千万条,任何时候都不是只有一条道。该扛起时,别推卸责任,别轻易把抱怨养成习惯。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-06-21 21:33:07

现在很多人,出来混,从来不敢选择没底线、只有提成的工作。说白了,是怕风险,对自己没信心。我喜欢这样的员工,他们胆子小,适合踏踏实实上班,永远都不会成为我的竞争对手。我打心眼里欣赏那些不要底薪,只要业绩的兄台,这样的人,到了那儿,都是当老板的料,他们打工是暂时的,当老板是必须的!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-06-21 21:47:14

现在很多人,出来混,从来不敢选择没底线、只有提成的工作。说白了,是怕风险,对自己没信心。我喜欢这样的员工,他们胆子小,适合踏踏实实上班,永远都不会成为我的竞争对手。我打心眼里欣赏那些不要底薪,只要业绩的兄台,这样的人,到了那儿,都是当老板的料,他们打工是暂时的,当老板是必须的!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-07-03 23:42:05

我们创业可以从小买卖开始,但不要养成小打小闹的习惯,一旦养成习惯,思维和行动会越来越像小商贩。为什么有人开超市,10年20年过后,还是小门面,小房子,就是因为在开张的第一天就想賺点小钱就够了,一旦养成賺小钱的习惯,就没机会賺大钱了。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-07-05 20:57:19

今天跟着朋友的天使投资人参加了个饭局。饭局里大部分都是40 50岁传统行业的大佬。 都在寻找机会投资些新的行业,比如电商直播、分享经济等。席间开玩笑说你们要钱有钱要人有人怎么不拉个团队自己来… 几个大佬莞尔一笑:一个年纪有一个年纪的机遇,有些东西注定是属于年轻人的,我们就提供些弹药,做成了最好,做不成就当做福利了,当个总指挥总比当将军好。哈哈/赞

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-07-08 12:37:32

习惯于冒险,习惯于折腾。由于我的想法太多了,身边的助理都吃不消。她常常都搞不懂,为什么项目都稳定了,还继续折腾,每天按部就班的工作与休息就行了。这就是打工与创业的思维,她思考的是每天下班了去哪儿玩,我思考的是,怎么样将队员的潜质发挥到极致,怎么样收益放大十倍

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-07-13 18:27:49

很多人嘴上说想要賺钱,想要拥有健康,拥有辛福的生活,而他们做得事情,只是打发时间而已…他们上班,就按部就班,混日子下班,自己创业,其实大部分时间也做着毫无生产力的事情。而当一个人真心想要做成一件事时,他的想法,执行力都会完全地升级!多找些成功案例,项目也好,培训也好,你感觉能够上手的话,你就去做,先賺到第一桶金再说,因为只有第一桶金才能够打开你的创业思维,点燃你的激情。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-07-21 21:12:28

彪悍的人生,不需要解释! 谈恋爱,看上了就上,抛开一切限制和自我打击,让自己无所顾忌。 人的一辈子,不长,关键是不知道自己下一刻还在不在,所以问问自己:如果下一刻我就会被车撞死,我会怎么选择?男人,更加像男人一点! 项目也一样,看上了就去尝试,不需要畏手畏脚,担心不成功,担心别人的眼光,最大的成本不是损失钱,而是虚耗时间! 最大的失败不是撞得头破血流,而是画地为牢,一直都走不出去自己画的那个圈圈!死不了人的事情就去尝试吧,成功了,我们会有收获;失败了,我们会从中学到些东西。。。彪悍的人生,去勇敢尝试!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-07-23 20:11:42

“你为什么还是戴着这草帽?” “因为外面有狗在叫。” “外面有狗叫,跟你戴草帽又有什么关系?” “我戴不戴草帽,跟你又有什么关系?”

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-07-23 20:18:12

“你为什么还是戴着这草帽?” “因为外面有狗在叫。” “外面有狗叫,跟你戴草帽又有什么关系?” “我戴不戴草帽,跟你又有什么关系?”

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-07-25 21:08:05

永远不要去炫耀什么,别人的不属于你,炫耀也没用,自己的就是自己的,炫耀了没有意义,反而会树敌。做人做事,在自己没有十足的把握和资本之前,一定要低调。人在江湖,你低调,未必代表你没有背景,即使你真没有,也能给对方一个不肤浅的感觉,一旦别人看不透你,也就不敢轻举妄动!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-07-26 22:52:29

我需要鼓励自己吗?我是遇到问题,就想办法解决问题,压根就没时间鼓励自己,先解决问题再说吧。以前听了陈安之的课程,有个毛用?最励志的书,我感觉到就是欧文斯通的《渴望生命》,每当我遇到挫折,没有勇气去做某事时,就会想起梵高。他愿为艺术献身的那种精神,永远都激励着我紧握刀锋,死磕到底!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-07-30 17:33:59

老鼠总是愁眉苦脸,因为非常怕猫。上帝同情它便施法把他变成一只猫。老鼠变成猫后又害怕狗。上帝就把它变成狗,但它又开始怕老虎,上帝就让他做老虎,它又担心会遇上猎人。最后,上帝只好把它又变回老鼠。上帝说:不论我怎么做都帮不了你,因为你缺乏面对现实的勇气,拥有的只是老鼠胆!借口太多的人,成功总与他无缘,最后注定就只剩下叹息,后悔终老。做任何事情,怕,你就会输一辈子!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-03 20:39:35

很多人认为,毕业以后留在大城市有个高薪工作很牛逼。依我看,这一点也不牛逼。因为你远离家乡父母亲人,每年四处奔波游走,父母患病你也未必能回去陪护。你的牛逼是背后爱你的人默默的付出换来的。真正的牛逼是宁愿舍弃一些东西,能够陪护、陪伴爱你的人。得和舍,我觉得后者更伟大。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-05 22:35:01

你没做成一件事,事后别找理由。那些听起来冠冕堂皇的理由,都是用来证明你懦弱的借口。赢了就庆祝,输了就重新开始。只要你决心去做,这世界就没人能阻碍你。所有流言蜚语和火上浇油,只要你不记在心里,终会成为你实现梦想的助力器。每个人都曾卑微,但并非所有人一辈子都渺小!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-05 22:35:21

你没做成一件事,事后别找理由。那些听起来冠冕堂皇的理由,都是用来证明你懦弱的借口。赢了就庆祝,输了就重新开始。只要你决心去做,这世界就没人能阻碍你。所有流言蜚语和火上浇油,只要你不记在心里,终会成为你实现梦想的助力器。每个人都曾卑微,但并非所有人一辈子都渺小!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-07 21:43:02

为什么大多数人赚不到钱? 因为他们爱拖延,晚上想想千条路,白天起来还是老样子,永远不敢行动。 从而一直一事无成...

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-10 20:54:18

有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居;有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁;有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门;有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪;有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-12 22:07:36

成功是要靠人带领的,盲目的努力最傻逼。 有些人就是看不透这一点,每天累死累活赚不到几个钱... 越干越迷茫...

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-17 16:04:31

低质量的勤奋,不过是营造一个“我很努力”的幻觉,勤奋不是马不停蹄,而是有效利用手头的时间; 努力不是一味埋头苦干,而是用智慧解决问题、你才能获得真正的提升……

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-17 16:04:39

低质量的勤奋,不过是营造一个“我很努力”的幻觉,勤奋不是马不停蹄,而是有效利用手头的时间; 努力不是一味埋头苦干,而是用智慧解决问题、你才能获得真正的提升……

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-21 13:14:50

那些对天天不思进取,对家庭不负责的人,一定要远离他。 因为雷劈他的时候可能会伤到你。 这个时代,贫穷就是可耻的,种什么树,就结什么果,一切自由因果循环。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-26 09:23:19

啥叫梦想?就是一说出来,周围的Sb都说你吹牛逼,疯了,劝你现实点儿,理性点儿,像人类一样活着。。如果你听周围Sb的话,结果你也会变成Sb。。啥叫Sb效应?在一群Sb当中,有一个哥们儿有梦想,其他的Sb都恶心他,嘲笑他,有天他放弃了自己的梦想,变成了Sb,Sb群体才说他聪明,睿智。。2020年,远离Sb,做真正意义上的自己。。。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-08-28 21:48:16

一个总后悔的人,做任何决定都会后悔,无论对错。一个总是纠结的人,在任何事面前都会纠结,无论好坏。一个总是拒绝的人,在面对任何人时都会拒绝,无论喜欢与否。所以你面对什么人并不重要,重要的是你的性格。你以为是在保护自己,可其实不过是习惯了这样做决定。习惯性拒绝,是人生的大敌。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-09-01 22:29:58

个体创业不需要讲条件,也不要预备情绪,也不要做长远规划,也不要准备资金。想到,当天晚上就开始做去试错,才是一个靠谱的创业者。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-09-04 21:32:54

人这一辈子的路太长太长,在过程中总会遇到一些人或事来颠覆自己往日的认知。你可以选择一直错过, 但你能保证你错过的每一次机会都会在重来一次吗?

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-09-11 19:03:09

永远不要指望让别人理解你。 要让别人尊重你和佩服你。而不是要让别人理解你。 只有弱者才企图让别人理解自己。因为他没有能力证明自己的实力,因为他没有能力获得话语权,因为他没有能力让别人无条件的相信自己,因为他不能给别人足够的利益捆绑对方,也没有足够的惩罚手段惩罚对方,所以他才会企图让别人理解自己。这是弱者的心理状态。 你见过马化腾指望腾讯的员工理解自己么?你见过哪个大老板需要员工理解自己的? 你不需要理解老板,你也不需要爱老板,你只需要尊重他就可以了,因为他给你发工资,他承担了公司所有的风险和成本,你只需要尊重他佩服他,无条件相信他就可以了。 同样的,如果你养着一个公司,一个员工还不尊重你佩服你,那就让他滚。如果你养着一个家庭,所有的钱、成本和风险都是你花的,对方还不尊重你,那就让他滚。这是唯一正确的做法。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-09-15 12:13:44

很多人习惯了上班,二十岁干到四十岁,习惯了。虽然自己很不满意,但又恐惧改变。 月入八九千,买房就不要想了,连KTV都不敢去,偶尔旅游一次,还要单位集体游。我就问问各位,你和你家老婆孩子有没有一起旅游过远一点的地方,住宿两三天的那种。大部分人应该是没有,为什么?没钱。怕请假。 你花钱撸过五百元的串吗?大部分没有。最多就是吃白食。为什么?穷。老婆每个月就给零花钱五百块,每一块都有用途,舍不得请客八百块。像我这样优秀的人,本该灿烂过一生,怎么二十多年到头来,还在人海里浮沉? 一是老思维。说白了,上班族赚不到钱的,一年二十万已经很不错了,也可以买宾利的半个轮胎了。 二是执行力。99.9999%的二本子没有执行力。每天晚上想风口,早上七点去上班。 怎么改变呢?(四十岁以上的就不要看了) 一是广交朋友。你今后赚钱,初期发展离不开朋友。做大了,就无所谓了。交朋友就一个办法,不要看不起别人,得饶人处且饶人,抬抬手就过去了。 二是仔细盘点一下自己的资源。有没有什么可以搞大的项目。你特能吃也行。你就专门做个美食点评。用不了一年,贵县的小餐馆都会叫你大哥。 三是苦练技术。老板有没有技术,对于一个大公司,没有任何意义。但对于一个小公司,意义太大了。老板会技术,可以节约一半的人力成本。 四是选择方向。其他不用看了,就一个风口,服务业。服务业的好处是,成本低,能养活人。坏处是,做大太难。因为客户需求千奇百怪,你无法一一满足。 好难,那还是算了,咋办呢?嗯,你还是去广场舞看看,说不定阿姨也在呢!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-09-27 18:03:20

有位朋友闹离婚,原因很简单,女的觉得他木有本事,一个月不到4000块钱的收入,家里有两个吃奶的孩子,还有双方的父母都要养活,还有……. 朋友一直喋喋不休地埋怨:“天下没有好女人,女人都太势利。” 其实我想告诉他了,我也是势利小人,先喜欢钱,其次才是女人。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-09-30 18:35:47

我最可怜的是网络上的喷子,因为他们嫉妒,一无所有才会有时间在网上喷那些比他强的人。但凡有点本事的人,才没空在网上去喷别人,只有骑自行车的人才会骂这个车不好那个车不好。只有开10万车的人才骂BBA垃圾。你见过哪个开百万车的人骂马路上开比亚迪的?

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-10-04 22:15:55

富人靠科技,穷人靠变异。 这是真的。 富人家的孩子,基本都是很早就开始学习计算机,各种科学技术。比尔盖茨是美国最贵的中学毕业的,乔布斯当年放弃了斯坦福的奖学金去了美国最贵的私立艺术大学之一辍学了,但是乔布斯家就在硅谷,虽然他养父母没钱,但是他养父就是工程师。 富人靠科技,穷人靠变异。因为穷人的基因有问题。其实这里说的基因不是人类学的基因,而是文化层面的认知——穷人从小到大接受的所有教育都是错的。 所以穷人要想变富,首先不是和这个世界竞争,而是要和自己的基因对抗——穷人的一生都在和来自原生家庭、来自自己的懦弱、来自自己的短视、来自自己希望稳定的幻想斗争。穷人在和自己的基因斗争。穷人在和自己的人性劣根性斗争。 这个过程我太懂了。我小时候穷的去要饭、去捡破烂、去睡公园,我小学初中最好的朋友都初中就辍学了或者进监狱了,只有我走到了今天,他们现在都在老家当苦力一个月4000块。 我太懂穷人在想什么了,这个和自己抗争的过程,生不如死。如果你从小是一个穷人,又没经历过生不如死的抗争过程,那你就完了。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-10-08 21:44:38

有人说长大了就不快乐了。 我说是因为长大了,活得太失败了,所以不快乐了。 长大了,事业有成,口袋有钱,父母健康,那么无论单身与否,那都是非常非常快乐的。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-10-09 22:01:29

人生不只是规划出来的,还是一步步走出来的。勇敢地去做自己喜欢的事情,哪怕每天只做一点点,时间长了,我们也会看到自己的成长。不管你想要怎样的生活,你都要去努力争取。人生因为经历,所以才懂得。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-10-13 21:11:05

近期太忙,都没吃好。今天终于有空吃点好的了。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-10-13 21:11:42

年轻,就要大大方方的爱钱,搞钱 只有当你享受了人世间人情冷暖,纸醉金迷以后,才会有所谓的大彻大悟 你都没拿起,就说不想要,搞笑么。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-10-28 20:27:55

穷人赞同穷人的逻辑。富人赞同富人的逻辑。聪明人喜欢聪明人。笨蛋喜欢笨蛋。所谓:物以类聚,人以群分。大家各安天命。社会上确实也需要社会底层,你们不要讨厌社会底层。自己默默奋斗,想待在社会底层的,待在社会底层。想向上奋斗的,跟着我向上奋斗。各就各位,并行不悖。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-10-29 21:02:13

有些人不愿意花钱学习,往往是寄望通过花大量的时间自己捣鼓,通过免费的方式获取到自己想要的。但是往往你遇到的问题别人在很早已经遇到了,并且已经解决掉了,如果是朋友或许可以免费的告诉你,但是很多不认识的人不会无缘无故的跟你讲这些东西。到最后有些人只能消耗人力、物力和时间自己去摸索,经过很长时间才能摸索出来的发现还是错误的,这才是最大的损失,这些错误、这些损失比花钱的代价更高。用钱能解决的问题都不是问题,用钱也解决不掉的问题,那才是真正的问题,而且是大问题。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-01 21:01:10

工作之余,别忘了享受人生 有事明天处理,先休息了/呲牙

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-02 17:56:24

曾有人说过这样一句话:在中国,资源第一位,机遇第二位,能力第三位,学历第四位,不少老板比别人做得成功,就在于他所拥有的社会资源为他创造了部分条件。而很多老板之所以做不大,原因就在于他缺少足够的社会资源,单打独斗当然也就孤掌难鸣。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-05 15:23:09

年龄越大,需要钱的地方越多,对未来的不确定性和恐慌性越大,只有挣到钱,才能感觉放心一些。挣不到钱,甚至亏钱,年龄小的人没有失去未来,大不了重来,年龄大了简直是无底深渊。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-06 15:16:29

因为太要脸了,闷骚在心里,不跟思意好女神表达,结果心中目的男神或者女神被别人捷足先登了。 明明没吃饭肚着饿还子,对方问:吃饭了吗?依文很旧雅地地说:嗯嗯,吃过了,谢谢关心。 明明想找个友朋女的,偏偏说单身也不错呀。 明明钱里包没钱,依旧说我请客请我客,谁跟我抢单买谁跟我急。 明明知道对黑方自己,依旧装作涵养高,不个一方对给下马威。 这些动的伪虚物,为了所谓的面子,把自撕己裂喂狗,结果是,属他于们的13没了,属她于们的diao没了,属于他们的财富也没了。他一明明们无所有了,依很己自说旧幸福,每样这到遇当的沙雕,我就赞他美们知书达理,识大体。要后以是我儿也子这样,我只轻轻会地他对说:“给老子滚”……

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-09 19:22:51

一切赚不到钱的理由,就一个字"懒",懒不仅仅是身体上的懒,我说的,想的多其实也是一种懒,因为想的多了,做的就少了!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-19 22:57:51

有一些人,有强烈的发大财的欲望,渴望出人头地,让父母过上好日子。说起来永远踌躇满志,日常却是逛淘宝看抖音,基础工作嫌没劲,心里想找项目创业,结果有项目又没做,机会丢了,下着要努力的决心,现实就是没有努力。沉沦在:我告诉自己要努力就等于我努力了的生活里,日复一日,年复一年。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-21 21:37:34

年轻人不要听穷人的意见,特别是重大事情。我不鄙视穷人,但市场经济这么多年了,他还是穷,只能说明他的能力运气都不好。长期贫穷导致了社交圈的劣质。劣质朋友圈带来的是劣质思维。他们长期在劣质氛围中,已经习惯了。你去征求他们意见,他们会习惯性的把最差选择告诉你,还自认为是为你好!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-22 21:56:12

对自己的现状不满,又无法改变自己的现状。大多数人都是为这件事而不快乐。其实,不快乐的人往往不是欠缺改变现状的能力,几乎都是因为懒,和怕,所以就混成等。结果常常是一辈子都笑不出来。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-23 21:36:53

说点好话就可以搞定50%的人,送点礼就可以搞定70%的人,那你说点好话再送点礼就可以搞定95%的人,剩下的5%不用理会,因为你不需要搞定所有人。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-23 21:37:13

说点好话就可以搞定50%的人,送点礼就可以搞定70%的人,那你说点好话再送点礼就可以搞定95%的人,剩下的5%不用理会,因为你不需要搞定所有人。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-25 19:59:26

人不成熟的六个特征 : 一、立刻要回报,穷人心态; 二、不自律(1.不愿改变自己的旧有的思考方式。2.喜欢在背后议论别人。3. 经常抱怨。) 三、经常被情绪所左右; 四、不愿学习、自以为是,没有归零的心态; 五、判断事物靠直觉,而不是以事实为依据; 六、做事不靠信念、靠人言。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-25 20:15:05

人不成熟的六个特征 : 一、立刻要回报,穷人心态; 二、不自律(1.不愿改变自己的旧有的思考方式。2.喜欢在背后议论别人。3. 经常抱怨。) 三、经常被情绪所左右; 四、不愿学习、自以为是,没有归零的心态; 五、判断事物靠直觉,而不是以事实为依据; 六、做事不靠信念、靠人言。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-27 22:02:18

【看看这个原理】 路越是坎坷,前进的速度越是快!人生也是一样,不是说你顺了就一定前进的速度快!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-27 22:02:26

【看看这个原理】 路越是坎坷,前进的速度越是快!人生也是一样,不是说你顺了就一定前进的速度快!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-28 21:13:46

一切的念想要落实到行动,空谈真是误国……踏踏实实做事业,梦想始于卑微!有太多的人,比我们有资金,有资源,有能力,也肯干,屌丝逆袭付出的努力是常人的十倍乃至百倍!不认输只能加倍努力了!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-11-29 21:15:58

啥时候才算是优秀?就是天天有人恶心你,做梦都想让你死。你吃肉了,他们失眠,甚至有时候你喝口水,也失眠。总而言之,就是你不舒服了,他们才舒服。只是令人悲哀的是:我们越来越舒服,他们越来越难受。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-12-01 21:53:13

认知决定高度,创业者跟创业者之间往往不是能力差距而是认知差距,井底之蛙不是不能跳的远,而是它认为世界就是井口那么大。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2020-12-28 21:02:54

公司还是做小点好,做大了,你的时间就不是你的时间,最近看到某老马,路子铺的太大了,被调查,没有某强子聪明,功成身退,其实大家都说强子傻,去趟美国花了几千万美元,其实强子还是不错,起码是草莽出身,见色而已,看了一会强子的文字,接地气,就像做项目一样,我们做点小项目赚点小钱,投资又小,幸福感会爆棚,路子铺的太大,投资太大,总会摔跟头!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2021-01-10 20:39:20

为了解渴,我们喝水,喝饮料,喝啤酒,喝果汁,喝汤。。。最后你会发现,水才是最解渴的。大道至简,道生一,一生二,二生三,三生万物。最简单的,往往是效果最好,最具有杀伤力的。思想复杂的人,行动起来也迟缓,甚至不付出行动。头脑简单一点,然后把一件简单的事情做到极致,就可以了!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2021-01-10 20:39:31

为了解渴,我们喝水,喝饮料,喝啤酒,喝果汁,喝汤。。。最后你会发现,水才是最解渴的。大道至简,道生一,一生二,二生三,三生万物。最简单的,往往是效果最好,最具有杀伤力的。思想复杂的人,行动起来也迟缓,甚至不付出行动。头脑简单一点,然后把一件简单的事情做到极致,就可以了!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2021-01-13 17:50:31

越困难越棘手的工作,领导越不会安排给自己的亲信,更不会安排给整天浑水摸鱼的人,而是会安排给那些工作能力强、想上进,但是还不会拍马屁的人。 这部分人,承担了一个单位80%以上的工作量

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2021-01-14 18:26:39

我给大家一点建议,想资产增倍的话一定要学会 很多人舍不得投资,把纸币存进了银行,结果YH把纸币贷给了个体户。贷给了网络 导致年轻人消费未来,借! 结果存钱的人生活质量并没有改善,越来越穷 相反贷款的人,越来越富 我称作反向思维 为什么,因为当有机会的时候,普通人是看不到的,只会存,只会怕,反而那些吊儿郎当的人反而成为先富起来的一波人 因为什么因为你太老实了。我一般很反感这种家伙。自己太老实了,总是以为自己很牛逼,结果吊门没赚到一分钱。 还在自以为是。 2021年我主要推荐大家买房 因为你的圈子跟我不一样,你担心,你怕,所以穷,不敢创业,所以对你来说,买一套房是非常难的事情,一线城市,大概是5万一平,还有10万.20万一平,你买不起,你包括很多人看到网络信息,房价下跌,那些牛哄哄的经济学家,分析的有理有据,从一线城市2千一平是房产泡沫,到5万一平,多少人错过了上车的机会。有人问了,林哥,我该如何投资,才能买到房,我觉得你要做的是,不买车,坚决买房,先投资单身公寓,资金小。三四线房子值不值得投,错!值得!,必须核心地段,如果不是,三四线城市你给我PASS了。如果手里有闲钱,赶紧去买省会城市的房子,包括现在,也就是2021年,听我的没错,为什么我不会错,因为我投资了好几年,我对这些非常了解,对于为什么2021年还值得投,因为这是操作中的手法,不方便写,如果你手里有闲钱,听我的去试,能让你资金比自行车翻的还快几倍!

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2021-01-15 16:58:01

把时间放在脸上的成就了美女。把时间放在学习上的成就了智慧。把时间用在市场上的成就了经营。把时间用在家庭上的成就了亲情。把时间放在牌场上成就了赌徒。把时间放在酒场上的成就了酒鬼。时间是公平的,行动在哪里,收获就在哪里。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2021-01-16 21:33:43

人是不能太闲的,闲久了,努力一下就以为在拼命。如果今天不努力,明天也不努力,那么你的人生只是在重复而已。你那不叫努力,叫重复劳动。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2021-01-17 19:50:24

你在睡觉,我在奔跑,所以我身体比你好! 你在抱怨,我在改变,所以我比你更有钱! 你在犹豫,我在继续,所以我比你更无敌! 你在观望,我在路上,所以我比你更辉煌! 你选择5年后成为今天的你,我选择5年后创造新的奇迹,我的字典里没有借口和放弃,只有坚持和努力。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2021-01-18 22:26:31

想创业 想改变就不要问别人好不好做,行不行。因为做的好的人会告诉你容易,半途而废的人会告诉你太难。想做大胆去做就好了。

• 林新

林新 (372796004) 楼主 2021-01-19 20:36:26

2021,先问自己3个问题。 当下生活是不是我想要的? 如果不改变,我的未来是什么样, 时间还允不允许? 好好想,觉醒了,就觉醒了...

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

148 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部