【种草分享】来盘点一下我的护肤彩妆囤货和心得

春十三煞

加入小组后即可参加投票
  • 盏盏

盏盏 2017-07-24 11:46:56

• 好吃

好吃 2017-08-27 14:17:39

很有参考价值,希望楼主继续更啊

• Yu.m

Yu.m (愈) 2017-08-27 14:34:52

楼主好棒~正在纠结粉底呢

• 不周山

不周山 2017-09-05 22:32:57

cpb好贵。。。这草种得艰难

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-09-07 09:10:59

cpb好贵。。。这草种得艰难 cpb好贵。。。这草种得艰难 不周山

每次挤黄豆大的一颗可以用全脸,一支可以用大半年,均摊下来不算贵,而且妆效、持妆度真的无可挑剔,上什么大场面都不用怕的。总比各种乱七八糟开架粉底液买一堆结果每一种都用得不是很满意要划算得多。

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-09-07 09:37:27

很有参考价值,希望楼主继续更啊 很有参考价值,希望楼主继续更啊 好吃

请问你还有哪些方面想要知道的呢?

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-09-07 09:45:01

楼主好棒~正在纠结粉底呢 楼主好棒~正在纠结粉底呢 Yu.m

你什么肤质呢?纠结哪几种粉底?或许我能帮你参考参考?

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-09-07 09:45:29

盏盏

谢谢~我还在不断地更新完善,欢迎你再回来看!

• Yu.m

Yu.m (愈) 2017-09-07 09:49:00

你什么肤质呢?纠结哪几种粉底?或许我能帮你参考参考? 你什么肤质呢?纠结哪几种粉底?或许我能帮你参考参考? 春十三煞

混油皮~T区出油厉害~就用过蜜丝佛陀得一个粉底,然后就是37度和赫拉气垫~都觉得一般~需要遮瑕~

• [已注销]

[已注销] 2017-09-07 10:11:13

[内容不可见]

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-09-07 11:07:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

雅诗兰黛和兰蔻的口红确实挺润挺好用的,给我妈妈买了一支雅诗兰黛420,她很喜欢,快用完了。但是我觉得YSL方管的质地还好啊,可能是因为我嘴唇本身就不干吧。

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-09-07 11:09:46

混油皮~T区出油厉害~就用过蜜丝佛陀得一个粉底,然后就是37度和赫拉气垫~都觉得一般~需要遮 混油皮~T区出油厉害~就用过蜜丝佛陀得一个粉底,然后就是37度和赫拉气垫~都觉得一般~需要遮瑕~ ... Yu.m

出油厉害可以试试用控油妆前,只在T区用,sofina的那款就很好,台版平价又好用。粉底的话平价就可以试试rimmel红盖和covergirl无油,微博上好评如潮,贵价的话就CPB光润咯

• Yu.m

Yu.m (愈) 2017-09-07 11:47:45

出油厉害可以试试用控油妆前,只在T区用,sofina的那款就很好,台版平价又好用。粉底的话平价就 出油厉害可以试试用控油妆前,只在T区用,sofina的那款就很好,台版平价又好用。粉底的话平价就可以试试rimmel红盖和covergirl无油,微博上好评如潮,贵价的话就CPB光润咯 ... 春十三煞

爱你么么哒~我回头试试~

• S

S 2017-09-07 12:43:50

写的挺好,都看完了。

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-09-09 20:07:34

小广告都过来光顾了,看来我快要火了

• 思予

思予 (天光乍破遇,暮雪白头老。) 2017-09-11 15:15:24

cpb好贵。。。这草种得艰难 cpb好贵。。。这草种得艰难 不周山

CPB国内的比较贵,如果买国外的赚个汇率就还好。四百多,你国内买个兰蔻的粉底液没记错也要400+。况且淡妆的话隔离+散粉就可以出门。还算比较简单。

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-09-11 15:17:05

周末去屈臣氏闲逛,随手试了试玛丽黛佳的那款眉笔眉粉一体的眉笔,砍刀状 眉笔那一头挺好用的,比爱丽小屋的更扁窄,更易于勾勒眉形,就是有点容易结块儿。

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-09-11 15:19:58

自从有一次部门聚餐吃了烧烤之后下巴上就开始不停冒痘痘,有那种发痒的白色小包也有又疼又痒的暗疮一样的突起,此消彼长连绵不断留了好多痘印,心情简直不好,已经很久没有敢化妆了。

• 魔仙堡废话冠军

魔仙堡废话冠军 2017-09-11 16:42:31

马克,不同肤质也是可以交流的

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-09-15 10:47:23

用绳命安利水杨酸!!!我好不容易用药膏把不小心挠破的痘痘养好之后,脸上还剩一堆没破的痘痘。试着买了瓶2%水杨酸精华,每天晚上用肌研水湿敷15分钟之后,用水杨酸精华抹脸三遍,不到一周痘痘就慢慢全消了

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-06 16:07:40

长草悦木之源菌菇系列,菌菇水精华面霜和面膜

• 150****6470

150****6470 (想把日子过成诗) 2017-10-06 21:48:12

很多人推荐的雅诗兰黛DW的系列,无奈本人皮肤太干,上了感觉推不匀,直接转卖了。不知道那个粉底遮瑕保湿会好点

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-07 09:37:17

很多人推荐的雅诗兰黛DW的系列,无奈本人皮肤太干,上了感觉推不匀,直接转卖了。不知道那个粉底 很多人推荐的雅诗兰黛DW的系列,无奈本人皮肤太干,上了感觉推不匀,直接转卖了。不知道那个粉底遮瑕保湿会好点 ... 150****6470

选粉底要结合自身肤质和季节来吧,本人混油,冬天的时候也爱用干皮最爱的妙巴黎粉底呀。个人认为即使极简,也该至少准备两种粉底,冬天和夏天不能用同样的粉底的。另外,你让别人推荐粉底,又不说自己的肤质和诉求,估计是推荐不了适合你的粉底的。

• 豆友87852952

豆友87852952 2017-10-07 10:02:08

[内容不可见]

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-07 11:06:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友87852952

莎莎网的雅顿好像最便宜,不过也涨价了,金致时空眼部胶囊以前都是199/60粒的,现在涨到了将近三百.......

• mоmо

mоmо 2017-10-07 11:26:19

哇,炒鸡喜欢楼主这种干货贴!思路清晰,真正把钱花到刀刃上诶~马了马了

• 豆友87852952

豆友87852952 2017-10-07 11:44:46

莎莎网的雅顿好像最便宜,不过也涨价了,金致时空眼部胶囊以前都是199/60粒的,现在涨到了将近三 莎莎网的雅顿好像最便宜,不过也涨价了,金致时空眼部胶囊以前都是199/60粒的,现在涨到了将近三百....... ... 春十三煞

[内容不可见]

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-08 20:48:49

在荷兰一个网站海淘的安娜柏林到货了,无税完美到手~新试了试小红帽胶囊,感觉修复能力不如雅顿金致胶囊,吸收速度也不如,以两百多的到手价性价比并不是很高,以后还是坚定不移地回购雅顿吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-08 21:50:47

[内容不可见]

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-09 08:41:07

是吗,不造你用啥水乳精华眼霜呀?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-09 09:49:52

是吗,不造你用啥水乳精华眼霜呀? 是吗,不造你用啥水乳精华眼霜呀? 春十三煞

[内容不可见]

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-09 11:26:57

年轻肌肤确实这些够用了

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-10 13:44:15

种草lamer护肤油......冬天快来了

• zzzzzzzzzxxxxxx

zzzzzzzzzxxxxxx 2017-10-10 20:10:14

楼楼又一次坚定了我买雅诗兰黛小棕瓶的信念……

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-10 21:00:24

楼楼又一次坚定了我买雅诗兰黛小棕瓶的信念…… 楼楼又一次坚定了我买雅诗兰黛小棕瓶的信念…… zzzzzzzzzxxxxxx

真的很好用,修复镇定能力挺好的,让人安心

zzzzzzzzzxxxxxx 2017-10-10 23:55:21

真的很好用,修复镇定能力挺好的,让人安心 真的很好用,修复镇定能力挺好的,让人安心 春十三煞

嗯哪 我也觉得精华应该买贵点的 贵的总没有错😂 小姐姐是在专柜入的吗

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-11 10:14:04

嗯哪 我也觉得精华应该买贵点的 贵的总没有错😂 小姐姐是在专柜入的吗 嗯哪 我也觉得精华应该买贵点的 贵的总没有错😂 小姐姐是在专柜入的吗 zzzzzzzzzxxxxxx

因为我妈妈也在用,所以家里用过的和现存的小棕瓶来源很多啊,有国内专柜买的,有自己上官网海淘的,还有在机场免税店买的。

zzzzzzzzzxxxxxx 2017-10-12 00:04:13

因为我妈妈也在用,所以家里用过的和现存的小棕瓶来源很多啊,有国内专柜买的,有自己上官网海淘 因为我妈妈也在用,所以家里用过的和现存的小棕瓶来源很多啊,有国内专柜买的,有自己上官网海淘的,还有在机场免税店买的。 ... 春十三煞

噢噢 这样呀 我最近在用小样 感觉用了好像脸上黑头多了 比较斑驳……

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-12 11:57:56

噢噢 这样呀 我最近在用小样 感觉用了好像脸上黑头多了 比较斑驳…… 噢噢 这样呀 我最近在用小样 感觉用了好像脸上黑头多了 比较斑驳…… zzzzzzzzzxxxxxx

护肤品还是自己去买比较可靠,毕竟用量省,50ml买来能用半年了,买到假货很心塞的。国内商场专柜有时候也会参加商场周年庆活动返积分啊什么的,那时候买也不算很贵

zzzzzzzzzxxxxxx 2017-10-12 18:16:55

对对😀

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-13 20:08:11

昨天买的MUJI棉签盒到了,就把nars 14年圣诞限量腮红修容盘给depot了。终于了却一桩大事!里面的三个腮红sex fantasy, deep throat 和final cut上脸都挺好看的,去年两百出头买到手不要太划算~~depot之后腮红就比较便携了,出差的时候带着使用率就大大增加了。不然之前大哥大一样的盒子不方便携带真的很难得想起来拿出来用。唯一有点苦手的是nars腮红都很容易不小心就涂重手猴屁股了,每次蘸取后都要使劲抖抖抖,小农如我还是有点心疼的......

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-17 13:50:17

空瓶一支marcheur粉底液,无功无过,妆效还可以,春秋天用用很合适了,接档粉底液还没想好买什么,先把冬天用的妙巴黎果疗拿出来用吧,反正降温了用着也合适,等空瓶了估计也到夏天了,今年用剩的半支光润接档

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-20 16:26:55

出差把nars 14年限量盘里的sex fantasy带出来了,是个粉紫色,上脸有点发分红,随便刷不怕猴屁股,喜欢~(≧∇≦)ノ

• 少年某某某

少年某某某 2017-10-20 17:31:38

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-22 10:20:54

谢谢捧场

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2017-10-22 10:42:28

肌研哪一款水啊

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-22 11:07:34

肌研哪一款水啊 肌研哪一款水啊 天秤座的仙女

一般是清爽型,冬天都是,我是混油皮

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-22 13:20:26

给水杨酸打国际长途!!!又一次压下了我的痘痘。

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2017-10-22 15:54:13

一般是清爽型,冬天都是,我是混油皮 一般是清爽型,冬天都是,我是混油皮 春十三煞

好的,谢谢啦

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-23 21:48:23

啊......洗完澡涂身体乳的时候发现我的椰子油居然...凝固了

• 洛洛大方

洛洛大方 (简单的生活) 2017-10-24 09:48:28

我自己现在用护肤品是特别小心的,不用最好的,只用最适合自己的

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-10-24 13:38:22

我自己现在用护肤品是特别小心的,不用最好的,只用最适合自己的 我自己现在用护肤品是特别小心的,不用最好的,只用最适合自己的 洛洛大方

挺好的啊,可以分享一下你的肤质和护肤用品吗

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-11-23 10:58:01

妙巴黎果疗粉底空瓶了,平价又保湿,很喜欢,秋冬必备,会再回购一瓶51号色

• moonlight

moonlight 2017-11-23 13:37:03

楼主护肤彩妆一般都是专柜购吗 假货越来越多都不知道上哪买了

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-11-23 13:58:18

楼主护肤彩妆一般都是专柜购吗 假货越来越多都不知道上哪买了 楼主护肤彩妆一般都是专柜购吗 假货越来越多都不知道上哪买了 moonlight

护肤一般是专柜,化妆是专柜和靠谱代购一半一半

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-11-29 15:52:23

去北方出差忘了带油状精华了,扑街........我的安娜柏林橙花蜜和小红帽啊,只能用椰子油将就将就

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2017-11-29 17:39:50

种草抗氧化sederma精华和photoage安瓶

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2018-01-28 15:20:53

最近佛系护肤,卸妆洁面之后直接安娜柏林橙花蜜摇匀三小泵上脸,睡前安娜柏林铝管眼霜黄豆大小一粒点涂+发热眼罩,感觉也能Hold住诶......

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2018-09-26 22:22:50

时隔很久,感觉怎么一直没有出空瓶铁皮呢……囤货反而从一个抽屉扩大到两个抽屉。鉴于代购法19年实施,购入了一堆存货,都是找代购买才划算的:量少,价低,天猫店不好买的。有:the ordinary 水杨酸面膜,suqqu粉霜,橘灿精华等等。

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2019-08-26 20:23:34

时隔两年再来更新: 肤质坐标不变 水:肌研极润、orbis U精华水 精华:雅诗兰黛小棕瓶/photo age 安瓶(通用),艺霏虾青素(夏),小棕蜜/lamer油/雅顿金胶(冬) 眼霜:盼丽风姿、安娜柏林 乳液/面霜:FAB面霜、cerave pm乳液、恒采之能乳液(乳液面霜很少用) 面膜:雪本诗鱼子酱、茶树油、火山泥 粉底:suqqu粉霜/rimmel红盖(夏)、physicals formula(春秋)、妙巴黎果疗/完美意境粉霜(冬) 遮瑕:It Cosmetic、laura mercier 眉毛:suqqu 眉粉、卡奇色彩极细 眼影:lunasol 巧克力 02、excel 03、holika 提拉米苏、樱桦(仿制)、kiko 46、完美日记 雾语/金沙/极地 腮红:nars deep throat、bbia 03、canmake pw36、kiko 巧克力 03、kiko 02、jordana 32、speeny紫色、tony moly紫、innisfree紫(全都换成粉嫩色系了,因为比较适合我) 修容:laguna、inglot 505 口红: 完美日记208、209、103、dior 999滋润、kiko 414、407、316、445、442、revlon 720、830(只有豆沙和正红两个色系了,正红滋润系为主)

• 已注销

已注销 2021-06-04 18:03:43

最近好爱橘灿星光啊~~在家都想喷的那种,后知后觉搜出来帖子,问一下楼主你100ml在哪买的啊?价格多少啊?我是买的四件q香,想试试喜欢哪个再买大瓶的回来,结果没有被其他的种草,疯狂爱上橘灿星光了😭😭😭

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2021-06-04 18:05:31

最近好爱橘灿星光啊~~在家都想喷的那种,后知后觉搜出来帖子,问一下楼主你100ml在哪买的啊? 最近好爱橘灿星光啊~~在家都想喷的那种,后知后觉搜出来帖子,问一下楼主你100ml在哪买的啊?价格多少啊?我是买的四件q香,想试试喜欢哪个再买大瓶的回来,结果没有被其他的种草,疯狂爱上橘灿星光了😭😭😭 ... 已注销

樟宜机场免税店哦,价格忘了

• 小可爱

小可爱 2021-06-04 18:05:31

dd好贴

• 已注销

已注销 2021-06-04 18:06:19

樟宜机场免税店哦,价格忘了 樟宜机场免税店哦,价格忘了 春十三煞

谢谢回复😭😭是我去不了的地方了😭😭😭

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2021-06-04 18:07:17

最近好爱橘灿星光啊~~在家都想喷的那种,后知后觉搜出来帖子,问一下楼主你100ml在哪买的啊? 最近好爱橘灿星光啊~~在家都想喷的那种,后知后觉搜出来帖子,问一下楼主你100ml在哪买的啊?价格多少啊?我是买的四件q香,想试试喜欢哪个再买大瓶的回来,结果没有被其他的种草,疯狂爱上橘灿星光了😭😭😭 ... 已注销

当时等飞机,闻了爱马仕家很多种。厌恶大地(烟草味),喜欢血色大黄,尼罗河、橘绿和李先生觉得一般般

• 春十三煞

春十三煞 楼主 2021-06-04 18:08:27

谢谢回复😭😭是我去不了的地方了😭😭😭 谢谢回复😭😭是我去不了的地方了😭😭😭 已注销

很遗憾前几年没有多出去…台湾土耳其什么的,哪怕没有疫情,也不太适合去了

• 已注销

已注销 2021-06-04 18:12:08

尼罗河是深蓝色瓶子的嘛?我也超级爱的!很特别又很迷人的味道,橘绿我买了两瓶,然后现在一瓶没拆,一瓶一开始用疯狂喜欢,突然有一天觉得好呛好难闻,再也没用过了……我买q香是想试试李先生和另一个甜妹的香(不记得名字了,打蝴蝶结的那个)结果爱上橘灿!疯狂迷恋……属于我去锻炼不喷,就没办法投入,非常不在状态……

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部