北京哪里隆鼻做的好?求推荐

Www_

来自: Www_ 2017-05-17 12:18:27

×
加入小组后即可参加投票
  • 菲儿

    菲儿 2017-05-18 14:20:29

    找对医生很关键,要往这方面做功课。有条件可以考虑国内比较出名的几个,像巫云山,韩勋,刘彦军,王军等他们都是在北京的。如果有条件建议选几个去面诊后再做决定。

  • Www_

    Www_ 2017-05-18 16:58:18

    找对医生很关键,要往这方面做功课。有条件可以考虑国内比较出名的几个,像巫云山,韩勋,刘彦军 找对医生很关键,要往这方面做功课。有条件可以考虑国内比较出名的几个,像巫云山,韩勋,刘彦军,王军等他们都是在北京的。如果有条件建议选几个去面诊后再做决定。 ... 菲儿

    谢谢!

    来自 豆瓣App
  • 🥀GNU.

    🥀GNU. 2019-04-09 15:18:27

    隆鼻之前一定要做好功课,多问问,多面诊,医生的审美和技术很重要。一定要看看医生的案例。

  • 翡冷翠

    翡冷翠 2019-04-10 15:34:30

    北京隆鼻做的好的医生还是挺多的,要多对比,自己多了解一些,也可以豆我

  • 的五一广场有

    的五一广场有 2019-05-18 13:18:35

    北京八大处名气很大的,除此还有艺星,叶子等。我在整形交流群看了很多北京隆鼻的案例,有很多朋友已经做了。大家选择的专家基本都不一样,做出来的效果也有差别。你可以去群里问问,经常有人分享一些术后效果照片,可以看看大家的术后经验。扣裙是☺❷❽❺❻❷❾❾☺,多问问做过的人对医/院的评价,反馈,多学习经验,总没错的,还可以组团一起做。

你的回应

回应请先 , 或 注册

29133 人聚集在这个小组
↑回顶部