异性浪漫无性恋女寻找另一半

月影——

• 静静

静静 (静待花开) 2017-05-17 00:43:56

好漂亮啊

顶!

• 静静

静静 (静待花开) 2017-05-17 00:57:21

建议:
    真想找,稍微介绍一点自己的情况。

不要用qq,微信,只用邮箱。这样谈起来正式许多。

• 月影——

月影—— (月影) 2017-05-17 08:44:48

建议: 真想找,稍微介绍一点自己的情况。 不要用qq,微信,只用邮箱。这样谈起来正式许多。 建议: 真想找,稍微介绍一点自己的情况。 不要用qq,微信,只用邮箱。这样谈起来正式许多。 静静

额额,好拉,谢谢

• 静静

静静 (静待花开) 2017-05-17 11:07:47

顶!

静静喜欢你。

• 月影——

月影—— (月影) 2017-05-17 11:47:45

顶! 静静喜欢你。 顶! 静静喜欢你。 静静

嘻嘻,谢谢静静

• 月影——

月影—— (月影) 2017-05-20 20:26:33

~~~~~~~~~~~~

• I don't care

I don't care 2017-05-21 22:30:50

up

来自 豆瓣App
  • Ŝin。昕

Ŝin。昕 (青春是一阵路过的风) 2017-05-22 12:42:57

祝你好运~

• 月影——

月影—— (月影) 2017-05-22 22:07:47

祝你好运~ 祝你好运~ Ŝin。昕

谢谢

• 月影——

月影—— (月影) 2017-05-22 22:08:21

谢谢

• 静静

静静 (静待花开) 2017-05-26 15:27:30

漂亮姐姐,怎么把你的照片取走了?

• 月影——

月影—— (月影) 2017-05-28 21:18:46

漂亮姐姐,怎么把你的照片取走了? 漂亮姐姐,怎么把你的照片取走了? 静静

嗯,觉得不好了,认识了再发

• 非离

非离 (若非死别,绝不生离!) 2017-05-29 09:06:22

虽然照片不见了,但我还记得你的样子,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月影——

月影—— (月影) 2017-05-29 20:24:45

虽然照片不见了,但我还记得你的样子,哈哈哈 虽然照片不见了,但我还记得你的样子,哈哈哈 非离

哈哈,记忆力可真好

• 非离

非离 (若非死别,绝不生离!) 2017-05-29 20:51:32

哈哈,记忆力可真好 哈哈,记忆力可真好 月影——

我记得我所有见过的美人,沉迷美色,不可自拔😍

来自 豆瓣App
  • 月影——

月影—— (月影) 2017-06-01 22:15:56

我记得我所有见过的美人,沉迷美色,不可自拔😍 我记得我所有见过的美人,沉迷美色,不可自拔😍 非离

哈哈,你真逗

• 海浪潮~丹东

海浪潮~丹东 2017-06-03 14:47:57

很漂亮,很真实,我不想加入竞争,这辈子活得已够累,只是希望你能得偿所愿,为这个小组添件高兴的事。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-06-03 21:50:26

哈,好像不加入竞争,这辈子就能活得不累似的。
    不如直接真实地说,你和漂亮姐姐条件上差太远,追不上吧?

我们已经无性了,只有更努力,才有可能生活好啊。

鼓励男生追!

• 月影——

月影—— (月影) 2017-06-03 22:47:56

很漂亮,很真实,我不想加入竞争,这辈子活得已够累,只是希望你能得偿所愿,为这个小组添件高兴 很漂亮,很真实,我不想加入竞争,这辈子活得已够累,只是希望你能得偿所愿,为这个小组添件高兴的事。 ... 海浪潮~丹东

为了找个伴,我也超累

• 海浪潮~丹东

海浪潮~丹东 2017-06-04 13:59:19

哈,好像不加入竞争,这辈子就能活得不累似的。 不如直接真实地说,你和漂亮姐姐条件上差太远, 哈,好像不加入竞争,这辈子就能活得不累似的。 不如直接真实地说,你和漂亮姐姐条件上差太远,追不上吧? 我们已经无性了,只有更努力,才有可能生活好啊。 鼓励男生追! ... 静静

不想再演什么天天向上。人生励志戏了。一切随缘。

来自 豆瓣App
  • 非离

非离 (若非死别,绝不生离!) 2017-06-04 14:27:58

很漂亮,很真实,我不想加入竞争,这辈子活得已够累,只是希望你能得偿所愿,为这个小组添件高兴 很漂亮,很真实,我不想加入竞争,这辈子活得已够累,只是希望你能得偿所愿,为这个小组添件高兴的事。 ... 海浪潮~丹东

你加油
    我并不是你的竞争对手神马的
    毕竟性别不符合
    不过楼主真的很美啦~
    还会写书~
    很有趣啊~

• 静静

静静 (静待花开) 2017-06-05 11:52:55

缘分,产生于每一次你的努力中。

你自己老了。何必带坏年轻人呢!年轻,当然应该励志了。不为自己,还为了报答父母呢!

• 月影——

月影—— (月影) 2017-06-07 23:14:01

缘分,产生于每一次你的努力中。 你自己老了。何必带坏年轻人呢!年轻,当然应该励志了。不为 缘分,产生于每一次你的努力中。 你自己老了。何必带坏年轻人呢!年轻,当然应该励志了。不为自己,还为了报答父母呢! ... 静静

说的没错

• 明哥

明哥 2017-06-08 17:15:23

唉!真遠

来自 豆瓣App
  • 月影——

月影—— (月影) 2017-06-11 19:38:21

唉!真遠 唉!真遠 明哥

本来人就不多,距离是肯定有的

• 明哥

明哥 2017-06-11 19:51:41

本来人就不多,距离是肯定有的 本来人就不多,距离是肯定有的 月影——

是啊!重慶歡迎你!

来自 豆瓣App
  • 月影——

月影—— (月影) 2017-06-19 20:25:27

是啊!重慶歡迎你! 是啊!重慶歡迎你! 明哥

益阳也欢迎你

• 静静

静静 (静待花开) 2017-06-19 21:40:31

益阳,湖南,也是辣妹子!与四川妹子一样的。
    也够漂亮。
    有人一直嚷嚷着找美女,去追啊。

• 明哥

明哥 2017-06-19 22:49:39

益阳也欢迎你 益阳也欢迎你 月影——

不是很清楚益陽在哪裡!

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-06-20 09:55:18

就这智商,还找美女?!益阳,在湖南啊,

• 月影——

月影—— (月影) 2017-06-28 21:53:08

就这智商,还找美女?!益阳,在湖南啊, 就这智商,还找美女?!益阳,在湖南啊, 静静

哈哈~~~~~~~~~~~~~嘻嘻···············呼呼············

• 白发如新,倾盖

白发如新,倾盖 (倾盖如故----飞鸟和鱼) 2017-07-05 19:34:34

建议: 真想找,稍微介绍一点自己的情况。 不要用qq,微信,只用邮箱。这样谈起来正式许多。 建议: 真想找,稍微介绍一点自己的情况。 不要用qq,微信,只用邮箱。这样谈起来正式许多。 静静

那你谈多少个了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8449 人聚集在这个小组
↑回顶部