【梦】记录更新

食梦梦

2017-05-15 22:36:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 夏鸣空蝉

夏鸣空蝉 2017-06-04 13:19:57

噗 你的梦境才很有趣呢,对比下来我的梦有好多恐怖故事_(:з」∠)_

• 食梦梦

食梦梦 (www.idream.fans 录梦) 楼主 2017-06-05 20:17:53

噗 你的梦境才很有趣呢,对比下来我的梦有好多恐怖故事_(:з」∠)_ 噗 你的梦境才很有趣呢,对比下来我的梦有好多恐怖故事_(:з」∠)_ 夏鸣空蝉

来,我很有兴趣了解你的恐怖故事呢~等着

• 夏鸣空蝉

夏鸣空蝉 2017-06-08 23:35:15

来,我很有兴趣了解你的恐怖故事呢~等着 来,我很有兴趣了解你的恐怖故事呢~等着 食梦梦

之前已经更新啦

• 食梦梦

食梦梦 (www.idream.fans 录梦) 楼主 2021-09-22 11:35:08

我们有梦境展览啦····哈哈哈哈哈,本周末在广州琶洲会展,欢迎来一起玩

• 食梦梦

食梦梦 (www.idream.fans 录梦) 楼主 2021-09-22 11:35:47

展览有插画梦和梦境甚至未来蓝图,欢迎来聊,详情可以来咨询我

• 食梦梦

食梦梦 (www.idream.fans 录梦) 楼主 2022-03-17 12:04:51

【梦见出轨】 你是否出现过此类梦境💤我们来一起聊聊 作为成年人,或多或少会出现过此类梦境,梦里的我们出轨还是对方出轨?梦里的我们愤怒💢/无力还是愉悦? 以下是来自【英国心理学家Dr.Wallace】的一些经验分享📋: * 出轨的梦境是价值和欲望的自我投射,是我们对自身需求照顾不周到; * 也许是生活中某些沮丧让我们失去信心,需要寻求他人认同; * 在潜意识里我们感到对自己失望,在现实中却不能正确表达自己感受,所以把不安投射到伴侣当中; * 在现实生活我们同渴望感受他人认同自己的魅力,这也在告诫我们,自我吸引力不能寄托在他人身上,要鼓励自己在现实生活中积极表达自我;

你的回应

回应请先 , 或 注册

7891 人聚集在这个小组
↑回顶部