好不容易看到一个同情AI的专栏

庄常飞

加入小组后即可参加投票
  • 跟你很熟吗

跟你很熟吗 (就是这么任性!) 2010-03-11 19:54:31

螺旋艾弗森?这是不打桩的时间 这不是通常,一个Twitter的消息悲鸣出血,但艾弗森的一样。只有艾弗森可能变成引人注目的阅读鸣叫。 “我的球迷:大家都知道,我的生活并不完美,”艾弗森说。 “我经历了一些非常艰难的时刻,现在,像我相信我们大家都这样做时。不过,我会永远高高屹立与'犀牛'厚的皮肤。 “虽然我已经习惯听到人们说我事情是不是真的,但仍然让人心疼。我鼓励你继续不断的支持,我希望你们相信,这是我一生中的另一个障碍是,在上帝的帮助我克服了。上帝保佑你们大家。“ 艾弗森是在回应费城问询报报告,称他“要么喝被遗忘本人或他的生命远离赌博。”我相信这个故事,和艾弗森的鸣叫并不完全是最强的否认。他驳斥什么,但是那是什么东西,是不是很清楚。自那时以来,沉默。 艾弗森的Twitter的答复像他本人:直接的,在你的脸,明确的,挑衅,而且拒不道歉。 如果这些报道是可以相信,艾弗森的三叉离婚,据称喝酒和赌博融合创造一个伟大的体育明星更丑陋的结局之一。 艾弗森的故事是警告,但主要的情感它调用的悲伤。我觉得拼命为他难过。我知道这些情绪并不是我们刻薄,分裂和玩世不恭的体育宇宙允许的,但如果有过一次感到他们就在于此。 艾弗森的年轻,肌肉发达的大国,是超人scrappiness曾经联合小学的商标。现在,别的东西正在发生的艾弗森。他的一个名人堂职业生涯的不同,更不幸的因素正在建设中。 这是一个故事,决不会有好结果。请让我是错的。但是我可能不会。你们当中有些人也不会感到丝毫的同情。有些人会说典型哑运动员。螺杆艾弗森。这很好。这是公平的。恕我觉得一会儿鹏的同情。 请稍候。 艾弗森也并非完美无瑕。他的恶劣做法,咆哮是他的不成熟的指标,但他仍是一个蓝领英雄。 NBA历史上只有强硬的后卫艾弗森比伊塞亚托马斯。 艾弗森还从来没有试过,满足人民群众。他拥抱他的根,离开了艾弗森比迈克尔乔丹法院以往任何时候都和詹姆斯艾弗森都将因为没有改变他的外貌或方式取悦美国公司更多的勇气。不喜欢他的cornrows?太糟糕了。 与那些生活在我们眼前下降外,其他运动员,艾弗森是个不错的家伙。我见过他很多次,他没有蠕变。艾弗森是一个永远也长不大的孩子谁,因为他从未有过的。艾弗森的运动能力,他像一个装甲防弹背心和团队的忽视,因为他在球场上生产的弱点。 在艾弗森的故事已经达到这种所谓的绝望的一点,是因为艾弗森的个人生活有可能降到最低。他的妻子,塔瓦纳,离婚在本月初提出的。该小组与他建立了他的声誉,76人最近宣布,他不会再回球队。艾弗森的女儿也病了。 他的妻子走了,他的孩子生病和几十年来他第一次没有他的初恋,这是篮球运动。 The Inquirer的报道,艾弗森已经从大西洋城和底特律赌场禁止。 (2009年底特律新闻报道,从2艾弗森底特律地区的赌场被禁止。赌场后来宣布的这个故事是假的。报导这则报道为。我倾向于相信文件。)如果最近的消息是准确的禁令,这说明了他们是如何与艾弗森发生很大。赌场通常不顾一切地赚钱,他们只是禁止连环杀手和deadbeats,我敢肯定艾弗森不是一个连环杀手。 我不能确定这将如何结束。我希望一切都好。现在,这只是非常悲哀。

• 居里先生

居里先生 2010-03-11 23:01:08

这个写得真像话

• [已注销]

[已注销] 2010-03-12 18:08:46

他的妻子走了,他的孩子生病和几十年来他第一次没有他的初恋,这是篮球运动。

• [已注销]

[已注销] 2010-03-12 18:32:26

没什么 各人有个人的生活 生活照走 只是更爱

• 牛屎麻屁!!!

牛屎麻屁!!! (心需要沉淀!) 2010-03-13 10:08:07

祝福 AL //

• 田田

田田 (那个年代的生活带着欢与泪的精彩) 2010-03-19 00:53:48

忠艾一生

你的回应

回应请先 , 或 注册

5754 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部