我们无性,让别人发愁去吧!

静静

9人 喜欢
  • 安静的皮卡丘

安静的皮卡丘 2017-05-14 06:45:39

可是有那么一部分人,他们并不是那么的优秀。
    他们的周围可能缺乏理解。
    他们的内心也没强大到不怕寂寞。

来自 豆瓣App
  • UNOI

UNOI 2017-05-14 09:32:58

首先能从文字里看得出来楼主是人群中比较优秀的人,而且家风非常好,要先恭喜。其次楼主的心态看的出来很不错,这一点也比较难得。“少数群体”不应该自卑毕竟不是自己的错误,甚至一定程度上要优越于平均。其实对于绝大部分人来说,能找到相伴一生的人都是弥足珍贵的,生理有问题的人可能终日担忧但是仍然可以找到相伴一生的人;男屌丝可以找女屌丝,甚至可以逆袭女神,女屌丝可以找男屌丝,甚至可以逆袭男神,他们心中能爱,只要能过生理或者外在的一关,内心爱的坦荡,这是很让人羡慕的。但是对于“少数群体”来说,至少目前这一阶段会更难一些,或者说更担心能不能找到对的人。最后要支持一下楼主,加油!

来自 豆瓣App
  • jie

jie 2017-05-14 10:45:22

正能量

来自 豆瓣App
  • 仗剑走天涯

仗剑走天涯 2017-05-15 10:12:33

先心疼像我这样的屌丝一小时。。。

• 至秦

至秦 2017-05-15 10:16:44

赞 太优秀了
    LZ在北京的话 欢迎来参加我们的线下聚会:)

• 静静

静静 (静待花开) 2017-05-28 14:44:35

我老家在北京,但已经多年没有回去了。
    我喜欢北京。北京的女孩豪爽、大气,男孩心宽、嘴甜。
    很希望能找到一个条件相当的北京男孩呢!还有女孩!因为我还有一个无性恋的哥哥。

• 静静

静静 (静待花开) 2017-06-03 22:02:07

有没有条件好的,一起聚聚?
    美国的同性恋公开聚会,帅哥都很亮眼,女孩也是。

理论上,我们无性恋也可以啊! 只是我们人少,但中国那么多人啊,从比例上也不应该很少啊!

• 静静

静静 (静待花开) 2017-06-10 10:46:31

“男屌丝可以找女屌丝,甚至可以逆袭女神,女屌丝可以找男屌丝,甚至可以逆袭男神,”------UNOL

唉。其实真相是屌丝永远无法逆袭女神/男神,因为逆袭需要时间、很长的时间啊,等屌丝真正做到逆袭时,当年的女神/男神们早就老了,已经走下了神坛,不再是女神/男神了,他们可能可以嫁娶新一代的女神/男神吧。但已经与当年的女神/男神毫无关系了。
    那个曾经使你心动的人是永远地错过了。

不过使我最感叹的是,不知道是否因为自己是无性恋的缘故,动心很难,至今我连动心的女神/男神都根本没有遇到过,想逆袭或意淫一下都不可能。

诸位是否也是这样,动心很难?

• 缄汐

缄汐 2017-06-10 14:43:13

说得好

• free

free 2017-08-02 16:53:14

赞一个

来自 豆瓣App
  • 季夏

季夏 2017-08-02 18:01:47

忘了在哪里看到过“无性恋在超级学霸中出现的比例相对较高”。。。。😂😂我这是找到现实版了?hhhh

来自 豆瓣App
  • paodehenkuaio

paodehenkuaio 2017-08-02 18:20:40

好久没看到这么清新脱俗大气的文章了,挺好的,自己优秀起来不用愁。我现在的目标就是自己强大,读书健身哈哈哈,其他的随缘吧

来自 豆瓣App
  • 儿子与🐶

儿子与🐶 2017-08-14 18:41:11

🌚仰慕

来自 豆瓣App
  • 小a

小a 2017-08-15 16:52:40

说的太对了。感觉自己终于找到组织了。

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 2017-08-19 11:19:59

我只想说,把你哥介绍给我吧⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-08-19 12:02:46

好!豆邮我。说说你的情况,试试呗。

• 找个老伴

找个老伴 2017-08-19 19:28:07

不知道自己是不是无性恋..但是对性什么兴趣..似乎更注重精神上的..对性有点抵触..不太喜欢频繁的性

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2017-08-21 11:28:06

楼主,弱弱问一句,你哥哥还缺女朋友吗?哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-08-21 12:26:54

还没有呢。
    你如果条件好,豆邮我!

• 我就是我

我就是我 2017-08-21 19:25:52

还没有呢。 你如果条件好,豆邮我! 还没有呢。 你如果条件好,豆邮我! 静静

他有啥要求不?

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-08-21 23:16:03

豆邮我,我给你,我哥哥的邮箱,你自己和他谈啊

• 墨白

墨白 2017-08-22 23:45:23

不管如何...想表达的意愿是好的...因为这方面太多人压抑...所以需要这样的来给予自信...

来自 豆瓣App
  • づ Yoon A

づ Yoon A 2017-08-25 19:59:10

是的,有道理,说出我的心声。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-09-19 01:18:00

无性恋本来就不是非常介意男女,直白的说,只要真正喜欢,掰弯掰直都不会有多难。反正,都是不上床,没有性关系。聊天,做饭,拉手,玩,互相关心,能够真正过到一起就行。
    我们的主要问题是大家属于不同的阶层、城市、等等,生活上可能无法匹配。这问题对异性恋也一样。
    任何人都不会只是因为你是无性恋或同性恋而找不到伴侣的,这更多的决定于你的生活状况,而不是你的性取向。

• 晴生

晴生 2017-09-19 08:47:17

其实只要健康,独孤我是不怕的,一向独来独往,超级能自娱自乐。但因为身体不好,现在已经考虑到病+孤+老的情景了。才觉得人生需要伴侣,更多是作为一种生存策略,顺便锦上添花。

但无性婚恋匹配的难度真的蛮高的。主要是可选范围太小,而且在人群中难以辨认。我是一个社交范围很小的人,现实中一个同类都没遇到过。而网络部分国内似乎只有豆瓣和贴吧……

• 静静

静静 (静待花开) 2017-09-19 08:57:41

豆邮我吧,我有几个可以接受无性的朋友,与我不匹配,看看能否与你合适。

• 静静

静静 (静待花开) 2017-10-26 22:47:14

任何人都不会只是因为你是无性恋或同性恋而找不到伴侣的,这更多的决定于你的生活状况,而不是你的性取向!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8450 人聚集在这个小组
↑回顶部