你跟父母一起看过的电影

Ice cream

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 蓦然回首

蓦然回首 (时光里你记住了谁) 2017-05-12 16:47:14

好像都没怎么跟父母一起看电影😳

来自 豆瓣App
  • 葛优优

葛优优 2017-05-12 16:56:26

up

• 古月

古月 2017-05-12 23:26:54

《大鱼》

来自 豆瓣App
  • ClassicChrisF

ClassicChrisF 2017-05-14 18:58:06

其实主要看你父母的性格😂加入他们很保守那很多好电影都是因为有少量比较开放的镜头而被踢出名单,,

来自 豆瓣App
  • ClassicChrisF

ClassicChrisF 2017-05-14 18:58:15

弱点,幸福终点站

来自 豆瓣App
  • 梦游

梦游 (青春以外 时光未满) 2017-05-14 20:31:27

智取威虎山 我和我爸爸一起看过集结号

来自 豆瓣App
  • 官子

官子 2017-05-14 21:06:11

蒂莫西的奇异生活

来自 豆瓣App
  • 电解质

电解质 (世上没有一样感情不是千疮百孔的) 2017-05-14 21:12:16

不是有个很火的印度片……励志的

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-15 08:50:59

好像都没怎么跟父母一起看电影😳 好像都没怎么跟父母一起看电影😳 蓦然回首

所以我才萌生了这个想法 就是不知道大家都陪父母看的啥 想参考一下~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-15 08:51:23

《大鱼》 《大鱼》 古月

第一反应是《大鱼海棠》

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-15 08:51:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 臭屁文

额 早恋😂 那还是不要和他们一起看了…

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-15 08:53:17

其实主要看你父母的性格😂加入他们很保守那很多好电影都是因为有少量比较开放的镜头而被踢出名 其实主要看你父母的性格😂加入他们很保守那很多好电影都是因为有少量比较开放的镜头而被踢出名单,, ... ClassicChrisF

我爸妈说连恐怖片都可以接受哈哈哈 其实我就是怕太多感情戏亲热暴露镜头神马的会尴尬

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-15 08:53:40

弱点,幸福终点站 弱点,幸福终点站 ClassicChrisF

多谢推荐 我先自己看看 哈哈

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-15 08:55:51

智取威虎山 我和我爸爸一起看过集结号 智取威虎山 我和我爸爸一起看过集结号 梦游

片名听着就很合爸比的口味哈哈 谢谢你的推荐 我下次回家试试

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-15 08:56:44

蒂莫西的奇异生活 蒂莫西的奇异生活 官子

第一次听到这个 我查查先~谢谢推荐啦

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-15 08:57:20

不是有个很火的印度片……励志的 不是有个很火的印度片……励志的 电解质

《摔跤吧 爸爸》?

来自 豆瓣App
  • 电解质

电解质 (世上没有一样感情不是千疮百孔的) 2017-05-15 08:58:59

《摔跤吧 爸爸》? 《摔跤吧 爸爸》? Ice cream

是啊

来自 豆瓣App
  • Gravity

Gravity 2017-05-15 10:49:33

天伦之旅还不错的,德尼罗09年的片子,走温情治愈向

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜和青菜

爱吃萝卜和青菜 2017-05-15 15:51:31

《归来》一直很想跟父母一块看

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-16 15:07:17

是啊 是啊 电解质

评分好像很高 周末去看看

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-16 15:07:53

天伦之旅还不错的,德尼罗09年的片子,走温情治愈向 天伦之旅还不错的,德尼罗09年的片子,走温情治愈向 Gravity

谢谢你的推荐 我会去了解看看哒 听你描述好像很不错~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-16 15:08:19

《归来》一直很想跟父母一块看 《归来》一直很想跟父母一块看 爱吃萝卜和青菜

我大学时候看的这个片子 真的很棒

来自 豆瓣App
  • 阿扁的橘子很圆

阿扁的橘子很圆 (给我一个歌唱的灵魂) 2017-05-16 15:30:17

《最佳拍档》,我和父母一起看过好多次,不过是粤语片

来自 豆瓣App
  • 魂淡君

魂淡君 2017-05-16 17:53:08

《摔跤吧 爸爸》? 《摔跤吧 爸爸》? Ice cream

他说的应该是三傻大闹宝莱坞,告诉你要坚持自己的梦想

来自 豆瓣App
  • 隹集雧

隹集雧 (在电影中寻找自我) 2017-05-16 18:54:42

国产在影院上映过的都可以吧,基本PG13😂😂

来自 豆瓣App
  • 梦游

梦游 (青春以外 时光未满) 2017-05-17 10:33:02

片名听着就很合爸比的口味哈哈 谢谢你的推荐 我下次回家试试 片名听着就很合爸比的口味哈哈 谢谢你的推荐 我下次回家试试 Ice cream

当然还是要看爸妈口味的 我爸喜欢二战或者战争题材的 我妈不太爱看电影 楼主可以再具体考察

来自 豆瓣App
  • 爱吃萝卜和青菜

爱吃萝卜和青菜 2017-05-17 14:43:24

我大学时候看的这个片子 真的很棒 我大学时候看的这个片子 真的很棒 Ice cream

所以其实跟爸妈一起看一些温情的有年代感的国产电影 应该他们都还比较喜欢

来自 豆瓣App
  • 遇见Kelly

遇见Kelly 2017-05-17 23:25:15

今年过年我跟老妈初一晚上看了《冰河世纪》最新一部,笑喷。还有《愤怒的小鸟》,实在搞不定大半夜的俩大人不睡觉看动画片还很起劲

来自 豆瓣App
  • Catefly

Catefly 2017-05-18 11:09:44

绝唱~山口百惠~

来自 豆瓣App
  • 啊离

啊离 2017-05-18 21:33:32

想的

来自 豆瓣App
  • 茜

(忍耐太久 内伤太重) 2017-05-18 21:36:45

奇异博士。忠犬八公的故事。疯狂动物城... 好多。

来自 豆瓣App
  • 捡白菜的小破烂

捡白菜的小破烂 2017-05-18 22:15:26

让子弹飞,当时一起看的效果还不错,各个年龄段都适合吧

来自 豆瓣App
  • Sicario

Sicario 2017-05-18 22:16:51

美人鱼………

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2017-05-18 22:33:33

色戒。。。小学时看的。。。。。。结果看到关键时被我妈赶回了屋里,哭瞎

来自 豆瓣App
  • 甜橙。。。

甜橙。。。 (Adventurous Brave Creative) 2017-05-18 22:45:21

奇怪的她。可以吗?

来自 豆瓣App
  • Tomorrow,

Tomorrow, (【等到风景都看透。】) 2017-05-18 22:45:37

归来

• New Divide

New Divide 2017-05-18 22:47:02

管虎导演的老炮儿我和父母去影院看的,挺适合和父母一起看

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 10:51:42

《最佳拍档》,我和父母一起看过好多次,不过是粤语片 《最佳拍档》,我和父母一起看过好多次,不过是粤语片 阿扁的橘子很圆

能和父母一起把一部电影看好多次,感觉好温馨好幸福哦

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 10:53:59

他说的应该是三傻大闹宝莱坞,告诉你要坚持自己的梦想 他说的应该是三傻大闹宝莱坞,告诉你要坚持自己的梦想 魂淡君

哈哈 这个电影好多年前看的 都快不记得内容啦

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 10:55:49

国产在影院上映过的都可以吧,基本PG13😂😂 国产在影院上映过的都可以吧,基本PG13😂😂 隹集雧

你这么一说我突然想起来最近看过的国产电影是《功夫瑜伽》这个好像很适合 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 10:58:53

当然还是要看爸妈口味的 我爸喜欢二战或者战争题材的 我妈不太爱看电影 楼主可以再具体考察 当然还是要看爸妈口味的 我爸喜欢二战或者战争题材的 我妈不太爱看电影 楼主可以再具体考察 梦游

嗯呢!谢谢妹子~我其实还蛮想跟他们一起看一些之前看的少的类型,这样就不会在风格上拘泥。现在突然想到了动画片哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:04:59

今年过年我跟老妈初一晚上看了《冰河世纪》最新一部,笑喷。还有《愤怒的小鸟》,实在搞不定大半 今年过年我跟老妈初一晚上看了《冰河世纪》最新一部,笑喷。还有《愤怒的小鸟》,实在搞不定大半夜的俩大人不睡觉看动画片还很起劲 ... 遇见Kelly

哈哈哈哈哈 说明你爸妈都很可爱啊~我刚回复上面的妹纸的时候也想到可以跟我爸妈一起看动画片,好像会很好玩

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:06:24

绝唱~山口百惠~ 绝唱~山口百惠~ Catefly

百度了一下,好像是悲伤的爱情故事。能问问为啥会推荐这部吗?

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:06:38

想的 想的 啊离

???啥意思

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:07:11

奇异博士。忠犬八公的故事。疯狂动物城... 好多。 奇异博士。忠犬八公的故事。疯狂动物城... 好多。

哇~你跟爸妈一起看了这么多电影呀!棒棒哒~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:08:09

让子弹飞,当时一起看的效果还不错,各个年龄段都适合吧 让子弹飞,当时一起看的效果还不错,各个年龄段都适合吧 捡白菜的小破烂

为啥我记得里面有些片段不是很适合…😂可能当时看的年龄有点小…

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:08:53

美人鱼……… 美人鱼……… Sicario

邓超和林允拍的那个吗?

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:11:13

色戒。。。小学时看的。。。。。。结果看到关键时被我妈赶回了屋里,哭瞎 色戒。。。小学时看的。。。。。。结果看到关键时被我妈赶回了屋里,哭瞎 Shadow

哈哈哈哈哈小学时候看《色戒》,厉害啦,我大学时候才看的~其实在家看电影很没安全感啊,好像他们随时会进房间来,虽然也没看啥过分的电影

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:13:08

奇怪的她。可以吗? 奇怪的她。可以吗? 甜橙。。。

没看过这部,搜了一下,大概剧情让我想到了《八月照相馆》和《重返二十岁》。我觉得挺好的,自己先看看~谢谢推荐啦~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:14:34

归来 归来 Tomorrow,

嗯!前面也有小伙伴推荐啦~我也觉得这个电影很棒,演员很喜欢,故事深情打动人心。

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:15:47

管虎导演的老炮儿我和父母去影院看的,挺适合和父母一起看 管虎导演的老炮儿我和父母去影院看的,挺适合和父母一起看 New Divide

是吼!《老炮儿》很合适诶,我竟然忘了这个。谢谢你的提醒~

来自 豆瓣App
  • Tomorrow,

Tomorrow, (【等到风景都看透。】) 2017-05-19 11:15:47

嗯!前面也有小伙伴推荐啦~我也觉得这个电影很棒,演员很喜欢,故事深情打动人心。 嗯!前面也有小伙伴推荐啦~我也觉得这个电影很棒,演员很喜欢,故事深情打动人心。 Ice cream

当时我在外地上学 他们来看我 然后说看个电影吧 就去了 到现在一听到那个主题曲 我妈妈就想到那会了

• History

History (偶尔有空) 2017-05-19 11:21:03

泰坦尼克号

• Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:21:39

当时我在外地上学 他们来看我 然后说看个电影吧 就去了 到现在一听到那个主题曲 我妈妈就想到那 当时我在外地上学 他们来看我 然后说看个电影吧 就去了 到现在一听到那个主题曲 我妈妈就想到那会了 ... Tomorrow,

羡慕这一段经历。除了电影还能一起串联美好的回忆~我也是外地上大学,他们送我去报到,直到我毕业他们也只去了那一次😂😂

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:22:58

泰坦尼克号 泰坦尼克号 History

这这这…我觉得还是跟男朋友一起看吧~或者爸妈他俩自己看吧~

来自 豆瓣App
  • Tomorrow,

Tomorrow, (【等到风景都看透。】) 2017-05-19 11:23:16

羡慕这一段经历。除了电影还能一起串联美好的回忆~我也是外地上大学,他们送我去报到,直到我毕 羡慕这一段经历。除了电影还能一起串联美好的回忆~我也是外地上大学,他们送我去报到,直到我毕业他们也只去了那一次😂😂 ... Ice cream

现在想想能陪伴他们的时间太少了

• Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:25:29

现在想想能陪伴他们的时间太少了 现在想想能陪伴他们的时间太少了 Tomorrow,

是的呢。共鸣。如果你跟我一样不在他们身边,那我们一起努力记得要经常回家看看他们~

来自 豆瓣App
  • Catefly

Catefly 2017-05-19 11:30:56

百度了一下,好像是悲伤的爱情故事。能问问为啥会推荐这部吗? 百度了一下,好像是悲伤的爱情故事。能问问为啥会推荐这部吗? Ice cream

妈妈那个年代山口百惠正当红呢~和她一起回忆回忆?

来自 豆瓣App
  • Tomorrow,

Tomorrow, (【等到风景都看透。】) 2017-05-19 11:31:23

是的呢。共鸣。如果你跟我一样不在他们身边,那我们一起努力记得要经常回家看看他们~ 是的呢。共鸣。如果你跟我一样不在他们身边,那我们一起努力记得要经常回家看看他们~ Ice cream

是啊 我现在空余时间还多一些 基本两个月回家一趟

• Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:41:10

是啊 我现在空余时间还多一些 基本两个月回家一趟 是啊 我现在空余时间还多一些 基本两个月回家一趟 Tomorrow,

我离家比较近差不多半个月或者一个月就回去一趟。那天看一篇文章,说一个月一次,一年才12次。按照国人平均寿命来算,这辈子见他们的机会其实屈指可数。想想好悲伤。珍惜当下

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-19 11:42:18

妈妈那个年代山口百惠正当红呢~和她一起回忆回忆? 妈妈那个年代山口百惠正当红呢~和她一起回忆回忆? Catefly

你好棒,这都能追溯到。我之前了解太少,向你学习,先好好做做功课

来自 豆瓣App
  • 茜

(忍耐太久 内伤太重) 2017-05-19 12:30:17

哇~你跟爸妈一起看了这么多电影呀!棒棒哒~ 哇~你跟爸妈一起看了这么多电影呀!棒棒哒~ Ice cream

嗯 因为我想把好电影分享我给我爸妈 就强拉着要一起看 哈哈

来自 豆瓣App
  • ILUVATAR

ILUVATAR 2017-05-19 12:53:19

出了电影院一起去的少以外 很多电影都是在家一起看的 除了恐怖情色外什么类型都涉及过

来自 豆瓣App
  • Catefly

Catefly 2017-05-19 13:09:32

你好棒,这都能追溯到。我之前了解太少,向你学习,先好好做做功课 你好棒,这都能追溯到。我之前了解太少,向你学习,先好好做做功课 Ice cream

哈哈哈哈哈哈碰巧喜欢而已

来自 豆瓣App
  • 小青

小青 (眉心一点红) 2017-05-19 13:21:00

摔跤摔跤!

来自 豆瓣App
  • 闹闹棠

闹闹棠 2017-05-19 14:14:59

夏洛特烦恼 我爸喜欢沈腾

来自 豆瓣App
  • 隹集雧

隹集雧 (在电影中寻找自我) 2017-05-19 16:52:43

你这么一说我突然想起来最近看过的国产电影是《功夫瑜伽》这个好像很适合 哈哈哈 你这么一说我突然想起来最近看过的国产电影是《功夫瑜伽》这个好像很适合 哈哈哈 Ice cream

对,还有韩寒的乘风破浪,可能也会有点爸妈那个年代的东西,也还是可以滴。

来自 豆瓣App
  • Molly呢喃

Molly呢喃 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-05-19 17:08:39

《摔跤吧,爸爸》可以和父母一起看

来自 豆瓣App
  • Sicario

Sicario 2017-05-20 18:04:48

邓超和林允拍的那个吗? 邓超和林允拍的那个吗? Ice cream

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-21 08:00:32

嗯 因为我想把好电影分享我给我爸妈 就强拉着要一起看 哈哈 嗯 因为我想把好电影分享我给我爸妈 就强拉着要一起看 哈哈

真好~一直这样做的话爸妈遇到好电影也会下意识跟你分享了,好习惯的养成记哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-21 08:01:58

出了电影院一起去的少以外 很多电影都是在家一起看的 除了恐怖情色外什么类型都涉及过 出了电影院一起去的少以外 很多电影都是在家一起看的 除了恐怖情色外什么类型都涉及过 ILUVATAR

所以是有意识地进行尝试着看还是很自然地随意看呢?

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-21 08:04:46

哈哈哈哈哈哈碰巧喜欢而已 哈哈哈哈哈哈碰巧喜欢而已 Catefly

你这么一说我突然想到之前从没关注过我爸妈年轻的时候喜欢过的艺人,难怪不好选择影片,这真是一个新的发现!

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-21 08:06:50

摔跤摔跤! 摔跤摔跤! 小青

昨晚刚刚看完,确实很适合!剧情音乐制作都很赞~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-21 08:08:33

夏洛特烦恼 我爸喜欢沈腾 夏洛特烦恼 我爸喜欢沈腾 闹闹棠

哈哈 我爸妈如果是校园爱情走到现在那一定要跟他们一起看 然后问一问八卦 可惜不是 还是先不看这个了 免得被反问单身问题 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-21 08:09:44

对,还有韩寒的乘风破浪,可能也会有点爸妈那个年代的东西,也还是可以滴。 对,还有韩寒的乘风破浪,可能也会有点爸妈那个年代的东西,也还是可以滴。 隹集雧

我还没看过《乘风破浪》当时对韩寒的言论和营销很失望 这两天补一下先~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-21 08:11:01

《摔跤吧,爸爸》可以和父母一起看 《摔跤吧,爸爸》可以和父母一起看 Molly呢喃

嗯呢!昨晚刚和朋友看完,在黑暗里又哭又笑,当时就觉得很适合再跟爸妈一起看一遍!

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-21 08:13:18

Sicario

我当时看完这个片子 只记得女一女二的颜和身材了 哈哈 待我找回关于剧情的记忆再选择 谢谢妹纸的推荐啦~

来自 豆瓣App
  • ILUVATAR

ILUVATAR 2017-05-21 09:23:07

所以是有意识地进行尝试着看还是很自然地随意看呢? 所以是有意识地进行尝试着看还是很自然地随意看呢? Ice cream

都有 有时是他们想看 有时是我推荐

来自 豆瓣App
  • Molly呢喃

Molly呢喃 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-05-21 09:25:33

嗯呢!昨晚刚和朋友看完,在黑暗里又哭又笑,当时就觉得很适合再跟爸妈一起看一遍! 嗯呢!昨晚刚和朋友看完,在黑暗里又哭又笑,当时就觉得很适合再跟爸妈一起看一遍! Ice cream

嗯嗯,我就是跟父母一起看的~都觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 打你个棒棒嗨

打你个棒棒嗨 (豆豆豆) 2017-05-21 10:11:19

垫底辣妹!

来自 豆瓣App
  • 茜

(忍耐太久 内伤太重) 2017-05-21 15:58:40

真好~一直这样做的话爸妈遇到好电影也会下意识跟你分享了,好习惯的养成记哈哈哈。 真好~一直这样做的话爸妈遇到好电影也会下意识跟你分享了,好习惯的养成记哈哈哈。 Ice cream

哈哈

来自 豆瓣App
  • 本是古典 何须时

本是古典 何须时 2017-05-21 17:24:30

釜山行

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2017-05-21 18:05:49

狼图腾 还可以吧

• 李牧之

李牧之 (暗涌) 2017-05-21 23:50:31

我唯一一次是和妈妈去看了 美人鱼

来自 豆瓣App
  • 小人鱼

小人鱼 2017-05-22 09:11:25

《最佳拍档》,我和父母一起看过好多次,不过是粤语片 《最佳拍档》,我和父母一起看过好多次,不过是粤语片 阿扁的橘子很圆

我初中看过这个电影 特别喜欢

来自 豆瓣App
  • Here

Here 2017-05-22 11:18:07

摔跤吧,爸爸……

来自 豆瓣App
  • Farrla

Farrla 2017-05-22 11:29:45

没试过 惭愧0.0

• senz木木小易

senz木木小易 (留一个位子给过去的自己) 2017-05-22 11:35:45

看过爱丽丝梦游仙境

• 米米蓝

米米蓝 2017-05-22 11:43:25

这个话题很棒,很久没有陪爸妈一起看片了,总觉得彼此喜欢的没有交集。其实很希望,能陪他们一起坐下来看部大家都喜欢的电影,或笑、或哭、或唏嘘…希望楼主可以列个单子总结一下。

来自 豆瓣App
  • 林却余

林却余 (责任。) 2017-05-22 12:46:49

最近和我妈一起看的记忆大师,看完我妈问我编剧为什么编这种剧,就为了写那个警察是坏人吗?!然后千叮咛万嘱咐以后少来电影院少看点这种片。

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-22 16:36:08

垫底辣妹! 垫底辣妹! 打你个棒棒嗨

电影名让我想多了……百度了剧情介绍,嗯,特别适合我那人民教师的爸妈看。多谢推荐啦~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-22 16:36:32

釜山行 釜山行 本是古典 何须时

我一直没敢看,听说很深刻很重口味…

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-22 16:37:28

狼图腾 还可以吧 狼图腾 还可以吧 马小跳

我看了书,不过还没看完。书很棒,希望电影不要让我失望~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-22 16:37:45

我唯一一次是和妈妈去看了 美人鱼 我唯一一次是和妈妈去看了 美人鱼 李牧之

感受如何 求分享~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-22 16:38:01

摔跤吧,爸爸…… 摔跤吧,爸爸…… Here

嗯嗯!真的很合适~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-22 16:38:56

没试过 惭愧0.0 没试过 惭愧0.0 Farrla

哈哈哈哈 没关系 现在开始陪他们看就行啦,我把大家推荐的补充到内容了,你也可以参考一下哦~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-22 16:40:58

看过爱丽丝梦游仙境 看过爱丽丝梦游仙境 senz木木小易

嗯~我发现动画电影真的很适合,轻松活泼的氛围,空灵唯美简单的剧情,得到质朴又艺术化的视听享受

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-22 16:42:23

这个话题很棒,很久没有陪爸妈一起看片了,总觉得彼此喜欢的没有交集。其实很希望,能陪他们一起 这个话题很棒,很久没有陪爸妈一起看片了,总觉得彼此喜欢的没有交集。其实很希望,能陪他们一起坐下来看部大家都喜欢的电影,或笑、或哭、或唏嘘…希望楼主可以列个单子总结一下。 ... 米米蓝

很开心找到与我共鸣的小伙伴,遥远与你握个爪。接受了你的提议,已经更新啦。我们可以一起试着慢慢看再交流,哈哈~

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-22 16:43:28

最近和我妈一起看的记忆大师,看完我妈问我编剧为什么编这种剧,就为了写那个警察是坏人吗?!然 最近和我妈一起看的记忆大师,看完我妈问我编剧为什么编这种剧,就为了写那个警察是坏人吗?!然后千叮咛万嘱咐以后少来电影院少看点这种片。 ... 林却余

哈哈哈哈 被你描述得觉得阿姨很可爱哦~下次和她一起看个其他类型的,体验一定很不一样~

来自 豆瓣App
  • Farrla

Farrla 2017-05-22 16:43:42

哈哈哈哈 没关系 现在开始陪他们看就行啦,我把大家推荐的补充到内容了,你也可以参考一下哦~ 哈哈哈哈 没关系 现在开始陪他们看就行啦,我把大家推荐的补充到内容了,你也可以参考一下哦~ Ice cream

谢谢么么哒

<前页 1 2 后页>
651416 人聚集在这个小组
↑回顶部