内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

12宫人在现实生活中 应对“小人”和成长

加入小组后即可参加投票
  • 喵了个咪

喵了个咪 (私信比较少看,回得慢) 2018-07-06 06:13:34

12宫对应双鱼,1宫对应白羊。为什么1宫的力量,可以作为12宫的出路呢?双鱼,它是极大包容性和溶 12宫对应双鱼,1宫对应白羊。为什么1宫的力量,可以作为12宫的出路呢?双鱼,它是极大包容性和溶解性的,混沌、涣散的,它是【所有】,也是【无】。从1到12,是一个进化的路径,而12到1,又是一种进化路径(或者说突破路径)。白羊作为开创之星,原型是一个战士,或者说勇士。 12宫人都是懒散逃避的,缺少的正是【勇气】,这一生命中至关重要的力量。勇气之力,打碎了12宫人面临的幻象(想象你是一个游戏主角,而通关前被设置了结界/幻术之类)。 6宫(奴仆宫/处女宫),处女原型象征着一种服务/奴仆/工作者的角色。为什么这也可以作为12宫的突破呢?它正是12宫缺少的务实、精细、秩序的意义。12宫的虚幻自大心态,在服务他人、服务社会、服务世界之上,得到了化解和解脱。从“我是神的子民”这种自高自大的心态,转变为“我是一个服务者”这样谦逊的姿态。 ... orang

我是月12宫冲火白羊6宫,时而感觉自己决断,但又容易后悔。非常傻逼

• 喵了个咪

喵了个咪 (私信比较少看,回得慢) 2018-07-06 06:27:46

其实一直没多仔细去了解自己体内的十二宫,直到接触到了好几个日鱼 月鱼 或 群鱼 有星12宫的宝宝们,才切身感受到了12宫给予别人观感感受的体验。也都一下子就非常自大的感受到了感同身受和理解背后动机,但又非常厌恶和觉得虚伪腹黑。自己就是日8月12的,就是没有很多时间和动力去不断热情地维持人际关系,所以逃避,一种视觉有点宏大的毛病,脱节了大众能享受自我生活小节那种清闲感。也许也算是一种清高,双鱼和十二宫人的清高,可以参考双鱼的哲学家叔本华的言论,有种降低身份混人际的不屑和心累。但有碰见过成熟双鱼,确实人际关系能力和处事能力是一流的,感觉这也是一种公平,最大的潜能就当然要有最大的磨炼

• 喵了个咪

喵了个咪 (私信比较少看,回得慢) 2018-07-06 06:30:06

12宫人,在现实生活中,尤其是琐碎的日常,几乎不须调用你的12宫能量。因为那太高阶太高能,你远 12宫人,在现实生活中,尤其是琐碎的日常,几乎不须调用你的12宫能量。因为那太高阶太高能,你远没有那个心力去驾驭,日常琐碎也远远够不到12宫的高度。 很多人事实上用到8宫已经到顶了,根本都达不到9宫的高度,更何谈后面的宫位呢。 应该好好审视驾驭的是前面几宫的能量,不要本末倒置了。没有什么是不经磨砺就一下达到的。 ... orang

8宫到顶是什么意思?具体体现是?日8学习一下。

• 如还没装过滤网

如还没装过滤网 2018-07-06 12:38:51

正 正 正🌻️

• orang

orang 楼主 2018-07-24 12:04:48

8宫到顶是什么意思?具体体现是?日8学习一下。 8宫到顶是什么意思?具体体现是?日8学习一下。 喵了个咪

8宫内容比如性、借贷等还是具体可见的,9宫代表的信念、文化等比较抽象。

• 目空一切也好

目空一切也好 2018-09-05 08:40:35

12宫人的小人,请注意,那是一种幻觉,土12、火12、水12等,因你自带土星、火星、水星之力,所以 12宫人的小人,请注意,那是一种幻觉,土12、火12、水12等,因你自带土星、火星、水星之力,所以你对他人的土星、火星、水星之力有感应。 任何修行之法都强调,我们无法改变外界和别人,只能改变自己、调整自己。我们无法让每个人都一下成为得道圣人,好让自己舒服,这是一个不可能的妄念。你只有自己增长智慧,增长处事能力、沟通能力、鉴别能力、分析能力等等,找到一个人群中你最舒服的位置,才不会有所谓小人。 这种“我有很多小人”的幻觉,是12宫的混沌之力产生的,是因为你对自我认知不够,头脑混乱、言行混乱、目标混乱,找不到自己正确的位置而产生的。没有修心,内在毫无提升,即使换个环境,还是同样的结果。 所以无论你是火12、水12、土12,请注意,别把自己的火、水、土能量,施加给他人而不自知。因为我们每个人都带着能量,人与人之间的交往就是个能量博弈的过程。 当你接收到他人的能量时,别在脑中输入“我小人很多”,“我又有小人了”,“这人很烦”,等等这样的信息,这是一种业力的病毒伎俩,它只会让你陷入无正面意义的程序,最终导致一个人际上的负面结果。“把自己当受害者”,从你有这个念头开始,就弱化了你自己的能量。所以,不用这种负面的信息去暗示自己,而是平常心,放轻松,没那么多事、没那么多戏。 所以修行强调【当下】,因为只有当下的时刻,一切才是有意义的,你只有在当下才能解决问题。十二宫人,不要过多联想、对自己过多暗示。任何人来找你,识别对方动机,解决问题即可。 你不需要与万事万物关联,你只是你自己。也只能做好你自己。其他都是无意义的。 ... orang

写的好!受教

• 圆圆

圆圆 (Let's start.) 2018-10-15 19:17:53

楼主看似灰常牛

• 笑

真的要謝謝這篇,受教很多。透過6宮和1宮做出路真的很有感,還有要了解事情運作方式等,都可以在迷茫世界中創造出路來,尤其行星全落1/4/6/8/12這些宮位,都蠻有感的。

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2018-10-19 10:05:34

[内容不可见]

• 圆圆

圆圆 (Let's start.) 2018-10-20 09:39:02

楼主是十二宫人么?如果是,很好奇这清楚的见解与正能来源于楼主星盘中的哪几个要素。如果不是,楼主怎么知道你写的是真的。。。。

• 太阳照在你脸上

太阳照在你脸上 2018-12-31 22:56:49

新年快乐

• mountainriver

mountainriver (明月半倚深秋是自顾自的美丽。) 2019-01-03 17:25:42

谢谢 马克

• apricot

apricot 2019-05-01 16:06:09

我是lz,我的原账号已经无法发帖回帖了。回看几年前的帖子,链接已经失效、内容也有缺陷的地方。如果对本组的各位有启发,那再好不过。但也仅仅是启发。不过要申明的是,我引入的佛学概念来说明一个问题,但我本人不是佛教徒,也不建议各位信仰宗教。很抱歉我要告诉各位佛教是邪教。但佛家的概念、经书仍然有研究和参考价值。水瓶时代水瓶和天王能量是指引人们前进的明灯,拥有更多知识是武装你自己的武器,而不是信仰宗教。万事随缘。 其次,这世界上你最应该相信的是你自己,以及自然规律。跟着自然规律走你就会安全。不要依赖别人和全盘接受别人。未来会有一位领袖带领所有人进入水瓶人道主义时代,文化产业会大力发展,华夏文明复兴。真正的领袖不会看不起任何一个人,他尊重每一个人的自由意志、需求、权利以及利益。他是为了帮我们实现这些而降生的。 有志者事竟成,祝愿各位在未来都能实现自己想要的事业和生活。

• 金牛座德墨忒尔

金牛座德墨忒尔 2019-05-06 03:03:38

楼主 你说会有一位领袖 是你的臆想吧?

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-24 16:05:22

学习了。

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-24 16:12:42

谢谢组长

• 梦里的话

梦里的话 2019-08-24 16:15:23

请神保守

• Rachel

Rachel 2020-06-18 09:33:01

感谢楼主学习到啦

• 啦啦啦

啦啦啦 2020-06-18 23:23:42

m

• mountainriver

mountainriver (明月半倚深秋是自顾自的美丽。) 2020-06-24 11:32:55

以自己当下的事务为优先,而不是十二宫的“圣母病”发作,导致自己什么都帮,谁的事都帮,谁的事都管。

• 非非

非非 2020-06-24 18:22:37

每隔一段时间,重新看,都会有不同的感悟

• 非非

非非 2020-06-24 18:30:18

应该比月刑上升好吧,没有自己和自己打架严重的情况。还要看相位。如何平衡欲望与超我看自己的功 应该比月刑上升好吧,没有自己和自己打架严重的情况。还要看相位。如何平衡欲望与超我看自己的功力了。 ... orang

太阳刑上升😓

• catt

catt 2020-11-02 21:55:16

每隔一段时间,重新看,都会有不同的感悟 每隔一段时间,重新看,都会有不同的感悟 非非

和你一样,隔一段时间看,会有新的感悟

• Jennie

Jennie 2020-11-04 00:25:53

你已经是很强的12宫了……难以想象接收外界负能量有多少,心累啊。真的,12宫人最大的敌人是自己 你已经是很强的12宫了……难以想象接收外界负能量有多少,心累啊。真的,12宫人最大的敌人是自己。要学会交流,你来我往,适当迎合和拒绝,吃点小亏没什么。 外界看来,就是“这个人好沉默”,“这是个老实人”或“这人心机肯定很深”。自己独处时,可以释放自己,但和别人交流相处时,还是得有一个社会化的角色。跨出第一步就有第2、第3步了哈。 加油。 ... orang

我也类似这位的宫位了,我感觉自己内心已经没有激情和勇气了,只有一袭黄土一样的平,感觉下一秒就要消失掉,特别特别累,为什么要这样

• 雨寂

雨寂 2020-12-12 14:38:08

12宫的大家,少去关注一些负能量的影视、新闻、音乐、书刊等等。 你吸收了什么,你就会成为什 12宫的大家,少去关注一些负能量的影视、新闻、音乐、书刊等等。 你吸收了什么,你就会成为什么。就像主题所说,12宫人像海绵。 所以你不断吸收正能,逐渐摆脱你生活中那些给你带来负能的东西,你会变好。你知道负面的东西如何应付就好,但不去让它深入地控制你。 ... orang

你说的这些我突然感觉有人好像和我说过 当然也可能他不知道我配置 偶尔我感觉到的 他说一句就是 我太容易受影响了 我突然想起来是的 我所以后来开始研究心理学 想办法积极去面对一些我不太喜欢的东西

• 你的盒饭掉了

你的盒饭掉了 2020-12-20 06:17:42

马克,几个自然段就入心了,慢慢看

• re大伊万

re大伊万 (呼呼呼) 2021-02-06 19:39:49

总不能每个人都是我的冤亲债主吧

• 亲爱的August

亲爱的August 2021-04-10 16:08:40

我被那个出生环境家庭及众人毁害 现在已经中年了 现在的情况也不难猜想:世俗间的任何事情人任务 都全无善终 所以要我还能怎么做 🙏🏻

• 等我瘦了

等我瘦了 2021-06-30 09:08:51

看完后,好像对世界有了些期待…

• 无尘

无尘 (稳住!) 2021-10-07 00:47:25

楼主 你说会有一位领袖 是你的臆想吧? 楼主 你说会有一位领袖 是你的臆想吧? 金牛座德墨忒尔

他说的应该是紫薇圣人,古人都有预测说的。可以去了解一下

• 是小陈儿呀

是小陈儿呀 2022-02-24 13:12:16

日蟹12水双12木双12 2 3 6 12落12宫,有的时候真的很迷茫了,今年也要考研了,人际关系上被以前信任的朋友表面一套背后一套的搞崩了,真的好累呀

• 是小陈儿呀

是小陈儿呀 2022-03-21 19:50:49

分宫:日蟹12水木双12 整宫:土水木双12,有的时候真的挺难受的

• viola

viola 2022-03-29 08:24:43

据一种说法是12宫主入12,但是目前还没看到玄学圈的一些大神有明确论证这个说法。 大神们还在 据一种说法是12宫主入12,但是目前还没看到玄学圈的一些大神有明确论证这个说法。 大神们还在探索更多12宫的内容。 ... orang

我就是月木火海入12,12宫主入12,我老公是土12

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2022-04-08 19:25:13

想起了我刚玩守望先锋的时候,喜欢玩天使,特别爱操别人的心。 然后就看谁残血就奶谁,完全没有自己的主见,也不计算双方的大招时间,也不会掏枪收人。 结果就是,被骂被骂被骂。说我不会奶,说我乱拉人。我因此恨了那些骂我的人好久,还差点要退游。 但是我真的喜欢这游戏,我就开始看其他高手玩,看教学视频,期间也遇到了和曾经的我一模一样的天使。 “善良也需要智慧的。”确实。 接受他人意见的同时,要判断自己是否真的如对方所说,有的人是自己菜还骂高手菜, 土12确实别太“圣母”,害人害己。

• 寅秋

寅秋 2022-05-05 14:43:21

楼主说的非常好,一路过来的确跟你说的1宫6宫一致,我就是这么走的。但佛教怎么是邪教了呢?我是木12.我信佛教,在我痛苦的时候,是靠这个精神信仰带我出来的。信仰的力量是很强的,它是希望。

• kxksk

kxksk 2022-05-11 18:48:51

群星处女和月木1是不是缓解了12宫,其实我觉得自己生活的挺好的,没有小人和敌人(也有可能因为还小)

• 兰兰的天

兰兰的天 2022-08-29 15:30:26 宁夏

这个锥形体好厉害👍

• 兰兰的天

兰兰的天 2022-08-29 15:31:00 宁夏

正因你处在12宫无限大感知力之中,所以你可能不知道你的注意力涣散。 请理解,12宫的感知力强 正因你处在12宫无限大感知力之中,所以你可能不知道你的注意力涣散。 请理解,12宫的感知力强,但那并没有解决你生活中正面对的一切。所以前面提到为什么可以选择1宫和6宫作为出路,因为1宫代表的自我意识,希望你把注意力集中在自己身上而不是操心别人/操心万事万物。6宫提升工作/事务处理技巧让你把注意力转移到提升自己的技能/能力上去。 本质上是集中注意力。 ... orang

感谢楼主🙏

• luck

luck 2022-08-30 04:54:15 山东

太精了,马

• 往返

往返 2022-09-10 21:42:40 福建

都不是我的对手,我为什么要花时间在报复呢?来者不拒,但绝对不会主动去攻击对方。不惹事,不怕事。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5361 人聚集在这个小组
↑回顶部