猫骨折后打了钢板,现在可以不取吗?

酸柠檬皮

加入小组后即可参加投票
  • 钱钱⁹猫头嘤

钱钱⁹猫头嘤 2017-05-05 11:22:51

该拆还是要拆,毕竟不是本体的东西不要留在体内

• 东北喵

东北喵 2017-05-05 11:23:01

人类植入钢板不取,也没事

• Manny_LM

Manny_LM 2017-05-06 02:11:17

人类植入钢板不取,也没事 人类植入钢板不取,也没事 东北喵

植入的钢板或钢钉分可吸收和不可吸收的,有一种是一定要取出来的

• 酸柠檬皮

酸柠檬皮 楼主 2017-05-17 15:35:43

植入的钢板或钢钉分可吸收和不可吸收的,有一种是一定要取出来的 植入的钢板或钢钉分可吸收和不可吸收的,有一种是一定要取出来的 Manny_LM

是不能吸收的 不取有极小可能发生骨溶 猫2岁 医生说时间还长取为好~为猫熏疼

• Manny_LM

Manny_LM 2017-05-17 20:21:53

那还是取,万一骨溶咋办,我脸上植入过可吸入式的钢板,倒是没取。 希望猫猫早日康复~~

• 酸柠檬皮

酸柠檬皮 楼主 2017-05-20 23:43:59

那还是取,万一骨溶咋办,我脸上植入过可吸入式的钢板,倒是没取。 希望猫猫早日康复~~ 那还是取,万一骨溶咋办,我脸上植入过可吸入式的钢板,倒是没取。 希望猫猫早日康复~~ Manny_LM

谢谢~

• Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2017-05-21 05:39:21

要不再久一点再去?唉我挺能理解你的…但拆钢板的手术也不算危险…你做好心理准备就去吧

• 丁丁小蘑菇

丁丁小蘑菇 (没有另一个我,过着我想要的生活) 2017-05-24 12:29:33

越久猫越遭罪,到时候筋和肌肉盘的更紧,猫更遭罪!医生让什么时候取就什么时候取!我妈腿上上了钢板有一个月了,特别遭罪,凉,血液循环什么的。骨头已经长好,取掉钢板后,恢复的也快,猫更自在,舒服。

• 丁丁小蘑菇

丁丁小蘑菇 (没有另一个我,过着我想要的生活) 2017-05-24 12:30:55

概率这事真不好说,我是不敢让我的猫冒险,我怕后悔死。

• 丁丁小蘑菇

丁丁小蘑菇 (没有另一个我,过着我想要的生活) 2017-05-24 12:31:20

万一骨溶,你得多后悔

• 紫贞

紫贞 2017-11-26 00:13:13

几率很小,经济还行的话,那肯定取出来最好,如果LZ近期经济非常困窘,那就不取或者晚点再取。主要是钢板一般寿命10-20年,而猫猫寿命一般在10年,家猫最长20年左右,如果没有发生钢板移位等情况的话,一般可以不取。 还有像老年猫如果做内固定也是不取的,因为它们身体经受不住再一次手术,毕竟手术也是外创。

• 紫贞

紫贞 2017-11-26 00:14:46

真像我以前那只黑猫猫

• ΦωΦ.

ΦωΦ. 2017-11-26 01:11:54

才两岁就取吧,否则以后老了不骨溶也会疼啊

• 酸柠檬皮

酸柠檬皮 楼主 2017-11-26 01:59:36

几率很小,经济还行的话,那肯定取出来最好,如果LZ近期经济非常困窘,那就不取或者晚点再取。主 几率很小,经济还行的话,那肯定取出来最好,如果LZ近期经济非常困窘,那就不取或者晚点再取。主要是钢板一般寿命10-20年,而猫猫寿命一般在10年,家猫最长20年左右,如果没有发生钢板移位等情况的话,一般可以不取。 还有像老年猫如果做内固定也是不取的,因为它们身体经受不住再一次手术,毕竟手术也是外创。 ... 紫贞

谢谢~已经取了,康复的很好,就是最近又长了脂肪瘤,操不完的心

• 酸柠檬皮

酸柠檬皮 楼主 2017-11-26 01:59:56

才两岁就取吧,否则以后老了不骨溶也会疼啊 才两岁就取吧,否则以后老了不骨溶也会疼啊 ΦωΦ.

已经取啦!谢谢~

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2017-11-26 09:51:40

要取,我救的流浪猫7月做的手术,11月初取了钢板。恢复得特别好。取钢板差不多只是皮肉伤 一周伤口愈合就完全好了,现在在家天天上窜下跳的。

• 王mm

王mm 2017-12-11 17:49:53

楼主我想问一下,我的猫咪也骨折了,打算做手术。取钢板的时候需要再付费用吗?您付了多少呢?

• 酸柠檬皮

酸柠檬皮 楼主 2017-12-12 01:02:07

楼主我想问一下,我的猫咪也骨折了,打算做手术。取钢板的时候需要再付费用吗?您付了多少呢? 楼主我想问一下,我的猫咪也骨折了,打算做手术。取钢板的时候需要再付费用吗?您付了多少呢? 王mm

和医院确认是否另付费,我是另外付了大概1000多主要是麻醉的钱,和输液消炎

• 藜笙

藜笙 2021-07-22 19:22:54

楼主还回复吗?我想问,取出来是不是要住院七天。

• 酸柠檬皮

酸柠檬皮 楼主 2021-08-13 21:58:57

楼主还回复吗?我想问,取出来是不是要住院七天。 楼主还回复吗?我想问,取出来是不是要住院七天。 藜笙

时间久远已经记不得啦!印象中没有住院,如果住院应该也就一两天。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424820 人聚集在这个小组
↑回顶部