纪念看过的电影。

乐先生

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 乐先生

乐先生 2017-05-04 21:02:39

《记忆大师》,满满的都是反转,但我都不在意,我还是最喜欢那句“nice to
    meet you.”多想在和你认识一会,那样应该就不会错过吧!晚安

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-05 20:36:57

《杀戮指令》,看这部影片的时候想起了纪录片《海豚湾》,我们人类会不会怀揣着美好向往创造出不可控的恐怖事物来。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-06 06:42:56

《不可饶恕》,记得大学有一段时间,天天看这种类型的电影,我觉得那时候应该是抑郁了,或者有自虐倾向。
    这部片告诉我们,千万千万不要做给别人留下终生伤害的事。因为你不会知道当一个夜黑风高,容易招到内心阴暗面反噬的时候,仇恨的力量有多大。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-06 15:11:29

《摔跤吧!爸爸》刚看完,看的热泪盈眶。
    第一次看到同龄人中把男孩子打的鼻青脸肿的女孩,第一次看到说起打架眉飞色舞的女孩,而且一下看到了两个,也许这就是传说中的天赋吧

来自 豆瓣App
  • 黑暗中的光

黑暗中的光 (在火焰中放声高歌) 2017-05-06 15:45:22

《不可饶恕》,记得大学有一段时间,天天看这种类型的电影,我觉得那时候应该是抑郁了,或者有自 《不可饶恕》,记得大学有一段时间,天天看这种类型的电影,我觉得那时候应该是抑郁了,或者有自虐倾向。 这部片告诉我们,千万千万不要做给别人留下终生伤害的事。因为你不会知道当一个夜黑风高,容易招到内心阴暗面反噬的时候,仇恨的力量有多大。 ... 乐先生

看到这部片子的时候 内心的无法保持平静

• 乐先生

乐先生 2017-05-06 15:58:51

看到这部片子的时候 内心的无法保持平静 看到这部片子的时候 内心的无法保持平静 黑暗中的光

最不能适应的就是把一件特别隔应的事讲的合情合理。人性的黑暗面解开给人看应该就是这种感觉了~

来自 豆瓣App
  • 谱图

谱图 2017-05-07 04:13:04

魏信公#众号:电影朕先看 关注免费看电影

来自 豆瓣App
  • 谱图

谱图 2017-05-07 05:54:58

魏信公#众号:电影朕先看 关注免费看电影

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-07 09:42:09

刚刚看了哥哥的《枪王》,本就长在骨子里的东西,该怎么戒呢,戒不掉的。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-07 16:00:07

《焦虑》,怎么说呢,也许是关于心理方面的电影看的多了,所以看到仅仅因为快感杀人也没有什么意外,所以故事就那样,不过有点像《恶魔日记》里的主角,自述自己的黑暗面挺新颖,但是从拍摄的手法真的牛逼,代入感挺强的。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-07 21:10:06

《铁皮鼓》因为王小波的《沉默的大多数》去看的《铁皮鼓》,电影没什么可说的,在战争年代,世界就是荒诞的,跟何况人。我的愿望是世界和平。

来自 豆瓣App
  • 饭勺

饭勺 (GIVE ME FIVE) 2017-05-08 03:32:51

你。为。什。么。不。直。接。记。录。在。书影音里…………

来自 豆瓣App
  • 至尊宝宝

至尊宝宝 2017-05-08 05:00:20

你。为。什。么。不。直。接。记。录。在。书影音里………… 你。为。什。么。不。直。接。记。录。在。书影音里………… 饭勺

这里可以版聊互动呀

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-09 05:38:42

你。为。什。么。不。直。接。记。录。在。书影音里………… 你。为。什。么。不。直。接。记。录。在。书影音里………… 饭勺

一开始在这里,就不想变了。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-09 05:55:49

《阿飞正传》有的人像太阳,这类人太迷人了,你会忍不住靠近他,可靠的太近的时候就会烫伤,烧伤,这时你会抱怨,甚至会离开,可是等真正离开了,又会怀念甚至后悔,因为靠的太近的时候,你就知道这类人是在用本能燃烧生命的,他们不会为了任何人停,他们只有一条路,等待着生命燃烧完的那一天。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-09 07:26:27

《阿飞正传》有的人像太阳,这类人太迷人了,你会忍不住靠近他,可靠的太近的时候就会烫伤,烧伤 《阿飞正传》有的人像太阳,这类人太迷人了,你会忍不住靠近他,可靠的太近的时候就会烫伤,烧伤,这时你会抱怨,甚至会离开,可是等真正离开了,又会怀念甚至后悔,因为靠的太近的时候,你就知道这类人是在用本能燃烧生命的,他们不会为了任何人停,他们只有一条路,等待着生命燃烧完的那一天。 ... 乐先生

这种燃烧应该是一种反抗,用生命在反抗

来自 豆瓣App
  • Ice cream

Ice cream 2017-05-09 07:52:51

你记录的这八个 我竟然一个也没看过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-09 08:14:50

你记录的这八个 我竟然一个也没看过哈哈哈 你记录的这八个 我竟然一个也没看过哈哈哈 Ice cream

正常啊,毕竟有那么多那么多的电影~

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-09 21:49:30

今天没看电影,说一个以前看的吧!《一念无明》曾志伟和余文乐饰演父子,不说佛理,也不说躁郁症什么的,就说个我最喜欢的镜头吧!很多电影都有这么一个镜头,表现主人公心中的不安,矛盾,甚至绝望。就是余文乐,在人行道走着走着,然后跑起来,最后玩命的跑起来。

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2017-05-09 21:57:55

《不可饶恕》,记得大学有一段时间,天天看这种类型的电影,我觉得那时候应该是抑郁了,或者有自 《不可饶恕》,记得大学有一段时间,天天看这种类型的电影,我觉得那时候应该是抑郁了,或者有自虐倾向。 这部片告诉我们,千万千万不要做给别人留下终生伤害的事。因为你不会知道当一个夜黑风高,容易招到内心阴暗面反噬的时候,仇恨的力量有多大。 ... 乐先生

很想看啊,楼主有资源吗?我很喜欢看治郁电影

• 乐先生

乐先生 2017-05-10 04:59:00

很想看啊,楼主有资源吗?我很喜欢看治郁电影 很想看啊,楼主有资源吗?我很喜欢看治郁电影 L.

《不可饶恕》可不是治愈系电影,他是那种带有深深绝望的电影。至于资源没有刻意存下来,所以没有,不过只要想好了看什么,在网上应该挺好找的吧!

来自 豆瓣App
  • 佩杉小姐

佩杉小姐 2017-05-10 05:47:08

《记忆大师》,满满的都是反转,但我都不在意,我还是最喜欢那句“nice to meet you.”多想在和 《记忆大师》,满满的都是反转,但我都不在意,我还是最喜欢那句“nice to meet you.”多想在和你认识一会,那样应该就不会错过吧!晚安 ... 乐先生

前不久刚和两闺密看过,上上次我们也一起看了嫌疑人x的献身,我们都觉得不如嫌疑人反转的冲击力大~

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-10 05:52:25

前不久刚和两闺密看过,上上次我们也一起看了嫌疑人x的献身,我们都觉得不如嫌疑人反转的冲击力 前不久刚和两闺密看过,上上次我们也一起看了嫌疑人x的献身,我们都觉得不如嫌疑人反转的冲击力大~ ... 佩杉小姐

因为我看过小说,写的太好了,所以在看《嫌疑人X的献身》的时候,都是带着比较看的,个人觉得影视作品还是挺难超越原著的。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-10 05:53:14

前不久刚和两闺密看过,上上次我们也一起看了嫌疑人x的献身,我们都觉得不如嫌疑人反转的冲击力 前不久刚和两闺密看过,上上次我们也一起看了嫌疑人x的献身,我们都觉得不如嫌疑人反转的冲击力大~ ... 佩杉小姐

你说的冲击也许是那种完全无私的爱吧

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-11 01:59:31

《提着心吊着胆》准备周日去看

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-11 21:19:47

《小王子》,每一个星球上都住着个孤独的大人,每一个孤独的大人都有一个可笑执念,你说他们有错吗?
    小王子,玫瑰花,狐狸,可以概括世界上百分之八十的关系。驯养,被训养,我们终其一生所要追求的关系,可我不想它是爱情。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-13 18:24:45

找到了一家非常棒的电影院,票价经常打折,还冷清~

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-14 09:15:50

神经病,周日不睡觉,一大早跑去看电影。
    谁叫上午人少呢!

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-14 14:10:51

《提着心吊着胆》一个讲故事能力很强的人,讲了一个好笑的故事,就这样。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-14 18:21:55

今天把韩国导演金基德的电影都下了,大部分都是重口味,希望未来几天不会有不适感。

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-16 06:36:27

《圣殇》,恶魔因为有了牵挂才变成人的,可是人为什么会变成恶魔呢?
    这是个关于毁灭以及救赎的故事。
    “对不起,他也很可怜了。”那个女人说。 在这个冰冷的世界,所有人都在恶魔和人两者之间转换,就像母亲失去了孩子,了无牵挂,恶魔就来了,像那个女人,像那个婆婆。
    所以做人了,必须有所牵挂啊

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-18 06:45:06

《欢乐颂》最近欢乐颂,看到第九集了,怎么说呢!生活就这样慢慢来!

来自 豆瓣App
  • 乐先生

乐先生 2017-05-19 21:25:11

想开个私人影院

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

660446 人聚集在这个小组
↑回顶部