【2006看片日志(上)】The Time to Live and th...

影志

标题:【2006看片日志(上)】The Time to Live and the Time to Die
加入小组后即可参加投票
  • 七武士

七武士 2006-01-06 13:07:57

一个开始……
      2006年1月2日 《推手》《饮食男女》重温 到凌晨3点

一个新的开始……

• 八哥

八哥 2006-01-06 13:40:12

1月3日,我也看了《摩托日记》

• skfawx

skfawx 2006-01-06 22:20:41

2006年元月一日 暗恋桃花源 那一夜我们说相声 暖
    2006年元月二日 花之蛇 长恨歌 一一
    2006年元月三日 桑塔纳2005现场 金刚
    2006年元月四日 意志的胜利(看了好几次,终于看完了)
    2006年元月五日 艺伎回忆录

• 白木

白木 2006-01-10 04:03:01

其实是从05年底开始地。。。

03.01.2006-05.01.2006 重温并重新认识的--- 喜宴(大师,虽然对卧虎藏龙还是微抵触。。。), 大话西游(经典),黑社会(肚脐风出产地好东西),真爱至上(里面的演员我没一个不爱的,而且看一次哭一次,片头,片尾,片中,重点很多)

23.12.2005-05.01.2006 新看的并且觉得可以看得---红颜(年轻导演,不错,看哭了),暖春(爱人民教育片,不错,又哭了,虽然那么老套),乌龟也会飞(再次对于自己生活在和平年代和平地点心存感激,这次是看完哭了),卢旺达饭店(有点儿害怕,拉着看的),律师事务所(小汤还是有点本事地~~)

03.01.2006-08.01.2006 新看的觉得不值得的---情颠大圣(俺怀旧,暂时接受不了这种无厘头,不知道俺一向热爱的该导演咋了。。。),无极(看到中部偏后睡着了)

• 安东妮

安东妮 2006-01-10 14:58:48

1月5日 大开眼界
    动魄惊心,力荐,爱极。

• drain

drain 2006-01-10 15:35:41

2006年元月七日 艺伎回忆录 婚礼傲客 (娱乐片)
    2006年元月八日 不朽的园丁 (挺好看)
    2006年元月九日 千里走单骑(很一般) 情癫大圣(挺好玩)
    2006年元月十日 最好的时光(睡片)

• 小赵的赵

小赵的赵 2006-01-11 12:30:35

1.3《杀破狼》(一般)
    1.4 《黑社会》(减过,前半部分还不错)
    1.5 《雀圣》(吃完饭消消食)
    1.7 《独自等待》(写了影评在豆瓣)
    1.10 Stepmom,(还行)
    Dude where's my car (超diao)

• WellDone

WellDone (求暴富) 2006-01-11 15:59:37

晕,自认2天一部的速度已算颇多……失礼了~
    本周专攻大卫·林奇,之前在机中堆积的4部。

• drain

drain 2006-01-12 17:53:44

1.11 《大胆的爱小心的偷》非常让人窒息的电影,细腻情节表现了爱情和偷盗的完美结合Wachowski兄弟果然厉害。
    《爱情是狗娘》超酷的故事结构,三段故事默契的发展,让我看完后很是颓废。
    1.12《下流高校》很是无聊的青春片,里面也没有年轻人需要的镜头。(属于无聊)
    《尘土》完全冲着米柯·曼彻夫斯基看这片的。因为他的《暴雨将至》让我租了三次看。但这次我就不知道该怎么说了,叙事和故事有点分不清楚,总之我几乎没看懂,只能哪天再再研究一遍了。

• 女侠乌雪雪

女侠乌雪雪 (一生都在依赖却渴望自由自在) 2006-01-12 19:01:35

2006年? 那么久。既不清楚了。。。呵呵。
    也许应该每星期或每个月一个贴,这样到2月份的时候大家就可以另开新贴,不会看的费劲。。
    还记得的:
    《两个人的芭蕾》,尽管还有值得商榷的地方。挺好的。喜欢里面的镜头,大主持演技也不错啊。。。很真挚。
    《神经侠侣》,名字改得太差了,不懂市场策略,当搞笑片来宣传,糟踏了这部片。其实不错。
    《长恨歌》好失望。郑秀文。。。哎
    《花与爱丽丝》因为买了全集,所以一部部的温习。很nice。
    《收信人不明》还ok。
    《杀破狼》武打场面精彩,但是主题组织不喜欢。
    《如果爱》喜欢,还大力推荐。
    《外出》快进方式看完,因为无法投入但又想知道为什么同事推荐
    《再说一次我爱你》除了最后一段对白,没有什么。演员好生硬
    《航站情缘》面向成年男人的轻松好莱坞励志片
    《四十岁的老处男》看了一半。
    《老公只能做7天》他们拍这样的电影又担心过没有人看吗?
    《世界大战》旧片了,终于鼓起勇气看了
    不记得还有没有。。。太久了嘛。。。

• 尧耳

尧耳 (微信订阅号:schoolsicker1983) 2006-01-13 15:07:19

《艳光四射歌舞团》[台湾]

这个倒是一直寻觅,希望能看到的呢。

• drain

drain 2006-01-16 02:32:58

1.13《极度狂热》讲述爱情和棒球的故事,巴里摩尔在这部片子里很让我喜欢,很浪漫的爱情休闲故事,适合陪女友看。
    1.14《黑暗侵袭》很牛比刺激,最近恐怖片中最好的。
    1.15《血迷宫》科恩兄弟绝对的代表作,故事发展很清晰,但悬疑气氛充实着整个电影。就好像你明知道是做梦,但你就是醒不了。(强烈推荐)

• 胡子蜀黍

胡子蜀黍 (我 不 猥 琐) 2006-01-16 09:13:57

1.10 美丽心灵 其他科学家给笔的那刻,我湿了
    1.11 铁拳男人 打败世界第二钠刻,我又湿了
    1.12 云梯49 标准的美式英雄片
    1.13 导盲犬小Q 不知道为什么,我居然没有感动
    1.14 最后的武士 很久没看的冷兵器战争场面
    1.15 四兄弟 买的碟字幕翻译太滥,看的非常不爽

• 七武士

七武士 2006-01-16 09:47:45

1.13 《失忆》 很一般的创新
    1.14 《推手》《喜宴》《饮食男女》再次提升李安在我心中的地位

• Fay

Fay (I got a bird's eye view.) 2006-01-16 12:46:36

1.6 crash 舒服

• drain

drain 2006-01-19 03:24:04

1.17《雾都孤儿》最新拍一个版本,大家很熟悉的故事了,就不多说了。首先拍摄很精致,无论从演员服装道具都很贴近原著,尤其扮演老贼的费金,几乎和小说里描写的完全一样,有一次让我感觉原著的魅力了。
    1.18《佐罗传奇》好莱坞的准大片,比较垃圾的故事,把佐罗完美形象完全给毁了。
    1.19《DOOM》因为本人对第一人称射击游戏情有独钟,从最早的DUKE到现在的Quake4都是我必玩的游戏,这次终于怕成电影了,但结果很失望。全剧没有什么精彩之处,就是最后排成一次人称那段还是有些安慰。

• 七武士

七武士 2006-01-19 08:16:09

1.17 金刚 叹服杰克逊对影片节奏的把握。

• 飞天猪

飞天猪 2006-01-19 08:45:34

《童年往事》,侯孝贤啊。。。

• 电子猫

电子猫 2006-02-03 08:31:25

爱比死更冷,双生花,僵尸新娘,情颠大圣,

• S

S (5cm/s) 2006-02-03 15:13:56

1月17日 再说一次我爱你 如果·爱
    1月18日 在世界中心呼唤爱 太极旗飘扬
    1月19日 美丽人生(第3遍)
    1月20日 向左爱·向右爱 看得见风景的房间(第3遍)
    1月21日 神经侠侣 新龙门客栈(第N遍)
    1月22日 美国丽人(第2遍) 八月照相馆
    1月23日 一条名叫旺达的鱼 死亡诗社
    1月24日 杀破狼 藉着雨点说爱你
    1月25日 死亡诗社(第2遍) 战争之王 冰河世纪
    1月26日 诺丁山 西雅图夜未眠
    1月27日 加勒比海盗
    1月28日 肖申克的救赎(第4遍)
    1月29日 放牛班的春天
    1月30日 情书
    1月31日 美丽心灵
    2月1日 恋爱地图 咒怨
    2月2日 魔戒1 战争之王(第2遍)
    2月3日 喜宴 魔戒2

• S

S (5cm/s) 2006-02-04 23:30:41

2月4日 冲出宁静号 超级无敌掌门狗

• 七武士

七武士 2006-02-05 09:29:14

1月24日 断臂山
      2月1日 断臂山
      2月2日 情颠大圣
      2月3日 绿色巨人
      2月4日 战鸽总动员
    2月4日 蜘蛛侠2 比想象中好太多

• S

S (5cm/s) 2006-02-05 20:11:26

2月5日
    燃情岁月 看到凌晨4点半,BRAD迷死人了
    幽灵船 不是很恐怖,因为气氛还不是很压抑,剧情还可以
    天使爱美丽 没想像中的好~

OK,今天手工,去看动漫^_^

• 七武士

七武士 2006-02-06 16:47:21

2月5日影了《大长今》。心中疑问为什么那么多人喜欢看呢?

• sunscent

sunscent (high u high me) 2006-02-06 18:41:17

2/4 霸王别姬
    2/5 新龙门客栈 麦兜故事
    2/6 空房间

• S

S (5cm/s) 2006-02-06 19:58:26

2月6日
    不是很想看电影

布拉格之恋 看了一半,睡着了,明天继续

• S

S (5cm/s) 2006-02-07 01:06:49

2月6日——2月7日

我的马拉松 让人感动的坚强,让人流泪的乐观。更加喜欢曹承佑了,

• 影志

影志 2006-02-07 01:40:23

呵呵…每个人记载下一天的…串起来就是“一个人”的一年……

• S

S (5cm/s) 2006-02-07 14:58:13

2月7日
    重新看完《布拉格之恋》,喜欢萨宾那,如果可以像她一样活...

《弓》,干净而妖媚的女子,笑起来和猫一样;有点小像不长痘痘的刘翔的男孩;小有海明威风格的老头。奇幻的开头,情节,结尾。如同天籁的原声,煽情的武器。结果是,越来越喜欢金基德。

• lisa

lisa (寒露) 2006-02-07 16:07:24

《断背山》是2006年的开始,很喜欢
    结尾处,泪涌出....

• 影志

影志 2006-02-07 18:35:59

结尾处,泪涌出....
    这两天一直没看电影就因为这个……
    就像当初看《泰坦尼克》影响了一周心情一样……

什么都不想干……只想沉迷……

• S

S (5cm/s) 2006-02-07 19:34:55

2月7日
    《推手》
    又是东西方文化差异,搞得我对婚姻都恐惧了,虽然我不可能嫁给洋人^_^
    音乐好像陶喆《鬼》的前奏,诡异而又隔阂,蛮喜欢的

• 影志

影志 2006-02-07 21:21:51

楼上的看片神速啊……再推荐《喜宴》

• 影志

影志 2006-02-07 21:43:02

2006看片日志,《断臂山》一个暂停!

• S

S (5cm/s) 2006-02-07 23:03:53

呵呵,放假在家没事做,只有看片了~
    《喜宴》看过了啊,2月3日看的,喜欢《喜宴》多于《推手》

• 影志

影志 2006-02-08 00:41:47

一支舞的时间看了N部电影啊~佩服你的看片连续性!
    不像偶~被《断臂山》绊住脚咯……

• S

S (5cm/s) 2006-02-08 01:09:06

HOHO,偶是经典片扫盲ing,影迷深造进行式
    鉴于影志兄的经历,偶决定开学前一天去挑战《断背山》

• 非魚

非魚 (童颜巨脸) 2006-02-08 01:15:44

楼上最近狂看片?

• S

S (5cm/s) 2006-02-08 15:16:04

西西,来汇报最新战果
    2月8日
    《黑暗中的舞者》 好沉重的片子,看得我心情莫名压抑

• 影志

影志 2006-02-08 16:10:14

《黑暗中的舞者》但不可否认它的好吧……?
    希望你的进度 *2 *4 *8 *16 *32 一路飙升!

• S

S (5cm/s) 2006-02-08 16:28:29

的确是好片,不过谋杀了我的眼泪和看片的心情,想不通怎么会这样呢~
    唉,我要去晒晒太阳了

• 小狮子(洁癖)

小狮子(洁癖) (笑点低~耶点也低~~嘻嘻) 2006-02-08 16:40:18

1月份的记不清了:情巅大圣、美丽人生、僵尸新娘、神秘岛、星战全集、 西雅图夜未眠 、燃情岁月、在世界中心呼唤爱、如果爱、the closer第一季、美丽新世界2。。。。。。。。。。。。。。。。
    2月1日 购物狂
    2月2日 霍华德庄园
    2月3日 女高中生结婚记 变种1、2、3
    2月4日 绿色奇迹
    2月5日 春天花花同学会 独自等待
    2月6日 断臂山 金刚
    2月7日 超级无敌掌门狗 野蛮秘籍
    2月8日 狸御殿 天狱飞龙

• 影志

影志 2006-02-08 16:42:19

to 一支舞:外面好像正在下雨……呃…… :)

• S

S (5cm/s) 2006-02-08 16:54:32

我家这里是晴天哦,不过,现在,太阳落山了~

• 女侠乌雪雪

女侠乌雪雪 (一生都在依赖却渴望自由自在) 2006-02-08 18:11:57

二月份在外旅游,到人家的电影院看了两部电影,一般。
    <walk in line>
    艺妓回忆录
    在旅馆的电视台又看了一部。
    <蒙娜丽莎的微笑>女老师版的死亡诗社

• S

S (5cm/s) 2006-02-08 19:53:33

2月8日
    《僵尸新娘》 还是不太喜欢3D,所以更加佩服蒂姆十年的执着。喜欢片子里的音效。喜欢四指弹钢琴那场。

• S

S (5cm/s) 2006-02-08 23:20:36

重新看了完整版的《杀破狼》,感叹,广电总局真是剪刀手爱德华.....

• 督爷

督爷 2006-02-08 23:53:45

2月7日
    北野物《玩偶》。画面绝美。三个以爱情为背景的故事交织展开。每个故事的主人公都在不经意间擦身而过。这点上感觉有点像《低速小说》。只是北野物表现得更温情。即便我们得身上捆绑着上帝的一根线,我们依然,依然坚守在内心一份信念。那个信念的名字叫做等待,叫做时间。

• 督爷

督爷 2006-02-09 00:01:00

2月8日
    李安《断背山》。片子听说好久了,今天才看。之前李安的《家庭三部曲》都看过,这次断背山把故事的背景忽然拉到了美国西部的一个叫做断背山的美丽地方。也许这样凄美的故事只有在山清水秀之间发生才合理把。故事结局我没想到。jack竟然死了。还记得喜宴最后郎雄试演的父亲在机场检票处举起的双手,在想想断背山的结局,多么巨大的反差。李安也开始变得越来越压抑了。也许这是一个流行压抑的年代。只是,可惜了那么美的山景。

• S

S (5cm/s) 2006-02-09 15:22:19

2月9日
    《黑暗中的舞者》 第二次看仍然感觉沉重。颤抖的画面,颤抖的心。生命就在歌声中戛然而止。无能为力。我不要再去看第三遍。
    《导盲犬小Q》 真挚的感动。还是泪流满面啊,哎呀,我是不是感情太丰富了。

• 麻沸散

麻沸散 2006-02-09 15:39:19

2月6日,《冷月亮》
    2月7日《地下》
    2月8日《黑猫白猫》

• S

S (5cm/s) 2006-02-10 14:29:29

2月9日-2月10日
    《名侦探柯南》9部剧场版重温 陪了我十年的柯南啊
    《八美千娇》 没想到竟然跟柯南还有些相似,昏倒

• 影志

影志 2006-02-10 15:02:37

jack竟然死了……李安也开始变得越来越压抑了。
    To:蓝虎 那不是导演的安排~小说就是这么写滴……

• S

S (5cm/s) 2006-02-10 15:39:22

影志兄又恢复工作啦?

• 小狮子(洁癖)

小狮子(洁癖) (笑点低~耶点也低~~嘻嘻) 2006-02-10 16:59:41

2月9日 爱是妥协
    2月10日 北方风云(晚上才看,写上先,嘻嘻)

• 松枝清显

松枝清显 (枯禪常思紅塵破,法華時雨總沾衣) 2006-02-10 19:01:40

两个月了啊,记不清楚了呢,大概有 情颠大圣\千里走单骑\如果爱\杀破狼\鬼雾\wedding crasher\御法度\最完美男人\断背山\格林兄弟\男人帮....
    重看了的: 情书\我的B型男友\trick\仲夏夜之梦\狼族盟约\堕落天使\梦娜丽莎的微笑.....

• 督爷

督爷 2006-02-11 13:09:41

to 影志。小说和电影是两码事,修改修改结局也没啥的。不过导演老搞个大团圆那也不叫好导演了。

• 督爷

督爷 2006-02-11 13:18:09

2月9日
    《我心狂野》。大卫林奇拍摄手法依然那么得天花乱坠,特效用得确实很有水平,60年代的老歌也用得甚为贴切。最后尼古拉斯凯奇唱起了那首温柔的爱我,恩,还挺感人的。

• 督爷

督爷 2006-02-11 13:21:02

2月9日
    《麻将》。麻将作为道具虽然只出现一次,但全片却时时刻刻围绕这个主题进行的。四个人,最后只有轮轮得到了自己需要的。就是说,只有轮轮自己糊牌了。因为,因为他知道自己要什么。而其他人,却在不停的倒牌。

• 督爷

督爷 2006-02-11 13:23:16

2月11日
    《猜火车》。马克最后走上的光明的大道上,在想起开始的时候他在马路上疯狂的奔跑。我只想起一句歌词:“是谁出的题这么的难,到处都没有正确答案。”

• S

S (5cm/s) 2006-02-12 16:43:17

好久没来了,最近不是很有心情看片。
    2月11日
    《天堂电影院》 这个,就不多说了吧
    2月12日
    《饮食男女》 这个貌似也不要讲了
    OK
    大家元霄节快乐!

• S

S (5cm/s) 2006-02-13 14:23:00

2月13日 《这个杀手不太冷》

• S

S (5cm/s) 2006-02-18 22:33:31

2月14日 欢迎来到东莫村
    2月15日 大逃杀
    2月16日 断背山
    2月17日 傲慢与偏见

• Deborah

Deborah (|每个人都是一只孤独星球|) 2006-02-19 18:01:41

这么一天n部地看,还能有感觉么?
    我最高记录一天4部,几乎要吐了。。
    最近比较忙,放慢了看电影的步子,细细品味,才得到更多。
    嗯2月至今只看了《野蛮入侵》《坏男孩》《春夏秋冬又一春》《证据(proof)》。

http://spaces.msn.com/weiwt/

• L³

(迷•覓) 2006-02-20 08:52:16

一天一部比较好,要给点时间咀嚼回味。
    假期:(时间不记)
    《独自等待》《世界》《最好的时光》《长恨歌》《35米厘凶心人》《如果·爱》《向日葵》《外出》《GO!大暴走》……还有一部美国搞笑的忘了名字……

• 紫衣书客

紫衣书客 2006-02-21 13:15:02

2.18看《维罗尼卡的双重生活 》,字幕:西班牙 语言:法语 郁闷
    2.19 看《when harry met sally》,字幕:日文,语言:英语,郁闷一半,

• Amor鱼

Amor鱼 (嬷嬷鱼~) 2006-02-21 14:06:01

不管你一天看几部,有一部能让您有共鸣和感动的就不错了~

• S

S (5cm/s) 2006-02-21 15:43:52

我哪有1天N部啊,而且每部电影都是有感觉的嘛~
    2月19日 JSA
    2月20日 BJ单身日记

• 五蕴皆空

五蕴皆空 (一念愚即般若绝,一念智即般若生) 2006-02-21 15:56:56

最近看的最好玩的片子应该就是<光猪六壮士>了

• 王小鱼

王小鱼 (相逢一笑织毛衣呀织毛衣) 2006-02-21 17:03:20

2月16日 行运一条龙
    2月17日 母亲·情人·女儿
    2月19日 倩女幽魂
    2月20日 蜘蛛侠

好久没来这里了 也好久没看什么好片了
    最近一直忙工作 抽出身来 看看影志的观影日志 突然发现 这个方式不错 学习了 去我的博客也搞这样一个

• 王小鱼

王小鱼 (相逢一笑织毛衣呀织毛衣) 2006-02-22 10:44:53

2月21日 回魂夜(第2遍)
    2月21日 情巅大圣(第3遍)

• 苍白浅影

苍白浅影 2006-02-22 11:01:50

2月9日情巅大圣
    2月10日都是戴茜惹的祸
    2月11日马达加斯加
    2月12日查理和巧克力工厂
    2月13日向日葵
    2月14日断臂山
    2月15日帝企鹅日记
    2月16日纳尼亚传奇
    2月17日空中危机
    2月18日最好的时光
    2月19日转世情缘
    2月20日请你闭嘴
    2月21日战争之王
    2月22日战争之王
    ——
    ——

• 影志

影志 2006-02-23 01:25:02

楼上的 刚好一天一部……

• 散播谣言的天使

散播谣言的天使 2006-02-23 02:39:14

我也来加入啊~~不过以前的时间都记得不是很清楚了~~那就从现在开始`~2.22~`决战帝国~~

• 影志

影志 2006-02-23 02:41:22

2。22
    Double 光棍节? :)

• 壁橱里的骷髅

壁橱里的骷髅 (好的,我回来了) 2006-02-23 02:49:37

taxi driver 今天

• L³

(迷•覓) 2006-02-23 08:31:27

2006-02-21 15:17:18: 影志 (北京)
      我现在是每看电影 必感动?
      咋回事?莫非自己太会选片鸟? :)

为什么不说你太容易感动?滥情?

• 木耳

木耳 2006-02-23 08:36:45

楼上的,春节期间看的电影也是部部让我感动。包括被大家痛骂的《无极》和《情巅大圣》。《金刚》和《艺伎回忆录》反而没有《千里走单骑》让我感动更深。

我想和心情身份都有关系。如果我不是一个女儿又是一个母亲这两重角色的话,可能对《千》不会那么感动。

最近还看了《艳娃传》和《哈里逊之花》。

• 散播谣言的天使

散播谣言的天使 2006-02-24 01:43:28

今天看了撒玛利亚女孩~~看了让我自己突然感觉自己十分幸福~~我也不知道为什么~~最近看电影都会流泪~~不知道~~在什么地方看到~~容易流泪感动~~说明~~爱情将要来临~~我不怎么相信~~但是有这样的说法也是一种安慰~~

• 壁橱里的骷髅

壁橱里的骷髅 (好的,我回来了) 2006-02-24 05:04:49

to kill a mocking bird今天

• PUBBY

PUBBY 2006-02-24 20:21:19

【韩国】《欢迎来到东莫村》《亲切的金子》《电车男》《弓》《八月照相馆》《春逝》《春夏秋冬又一春》《坏小子》《漂流欲室》
    韩国也有电车男的吗??

• 小钱布

小钱布 (我得意儿的笑~~~) 2006-02-24 21:19:17

兄台真不愧为一个“虔诚的影迷”

相比之下 我就太~~~
    哎~~“革命尚未成功,同志人需努力

• 等来等去

等来等去 2006-02-24 22:24:19

我也看了:men of honor;兄弟连;shawshank redemptiom;lord of king;干探乔治;还有一个三级片

• 影志

影志 2006-02-25 04:00:53

上海的 ) PUBBY ( 观察仔细……
    已经更正!是日本的那部~

• 中正

中正 2006-02-25 16:39:43

看得目瞪口呆。

• 梁小韫

梁小韫 (我们都是拒绝长大的小孩儿~~~) 2006-02-26 00:37:15

最近爱上了韩国电影
    看了《弓》《丑闻》《撒玛利亚女孩》《我脑中的橡皮擦》
    《春逝》已经看了3遍了,《九岁人生》

• 影志

影志 2006-02-26 00:38:51

收到楼上的~希望继续努力……

• 梁小韫

梁小韫 (我们都是拒绝长大的小孩儿~~~) 2006-02-26 00:50:14

是说我吗?
    好的~~一定努力!

• 暖烘烘

暖烘烘 2006-02-26 11:22:30

看了一堆,不过不记得几号看的。断背山,冲撞,结婚远征记,天气预报员,六月日记,最美好的一周,春田花花,绿色英里,情义我心知,亲切的金子,欢迎来到东慕村,千里走单骑,情癫大圣,金刚,东京教父,摩托日记,还有不记得了。

• 二哥

二哥 (执子之手,将你带走) 2006-02-26 11:35:44

晕  大家都那么多时间啊

• Remy·卡曼妮

Remy·卡曼妮 2006-02-26 16:54:07

查理和巧克力工厂
    纳尼亚传奇
    魔法保姆  

• 栗子|十年

栗子|十年 (你眷恋的都会离去) 2006-02-26 22:03:29

2.26 第20+遍的 <情书>

• 苏弥

苏弥 2006-02-27 12:36:57

嘉宝的纪念版
    哭泣的拳头
    稻草狗
    天边一朵云

• 七武士

七武士 2006-02-27 12:39:07

2月24日 亲切的金子 但没看完,唉!

• 影志

影志 2006-02-28 14:00:13

大家都好久没看电影鸟……以我为代表!

• Lasia

Lasia (~ALIVE~生活远在我的理解之上) 2006-02-28 16:14:10

1.24 情书
    2.17 春光乍泻(第3遍)
    2.26 春田花花同学会

• 花肥肥

花肥肥 2006-02-28 18:52:52

2.2 天堂影院,三分之一

• 小卡

小卡 2006-03-02 07:26:41

我想有时间可以看,可是时间总是被分成N多份~

• 咚咚嘎咚

咚咚嘎咚 2006-03-02 09:31:04

楼上的大多数都是强银呀
    我一个礼拜能看三个片子就很不容易了

• 要离

要离 (unreasonable and vexatious) 2006-03-03 03:33:27

刚看完 断臂山

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

319486 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部