太太乐鸡精

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 14:59:04

还有爽子!我感觉爽子也能刚2333

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-01 14:59:07

你在暗示我?

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-01 14:59:13

本粉头拒绝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:59:47

我咩没在怕(´▽`)有种正面刚╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-05-01 14:59:47

还有没绑过的吗?都被绑过了吧

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-01 15:00:01

本粉头拒绝 本粉头拒绝 草莓大王

没事,杨梅is rio,我会为你站街哒

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-05-01 15:00:01

还有爽子!我感觉爽子也能刚2333 还有爽子!我感觉爽子也能刚2333 太太乐鸡精

爽子路人緣還是巴巴路人緣比較好😂我感覺是爽子😂?

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:00:15

你在暗示我? 你在暗示我? 草莓大王

要是毛毛们能成功,转粉毛毛分分钟

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-01 15:00:16

没事,杨梅is rio,我会为你站街哒 没事,杨梅is rio,我会为你站街哒 灯火未眠

笔芯

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-05-01 15:00:20

还有爽子!我感觉爽子也能刚2333 还有爽子!我感觉爽子也能刚2333 太太乐鸡精

爽子被捆绑过啊!忘了当初微微播的时候营销号发巴巴和yy的剪辑说巴巴吊打爽子巴巴才是最合适的贝微微了嘛!

• 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:00:32

还有没绑过的吗?都被绑过了吧 还有没绑过的吗?都被绑过了吧 韩念希

有的啊,还有很多23333有名气的,巴巴一个都不会放过

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-01 15:00:38

之前贝微微貌似踩过郑爽了?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:00:47

我咩没在怕(´▽`)有种正面刚╮( ̄▽ ̄"")╭ 我咩没在怕(´▽`)有种正面刚╮( ̄▽ ̄"")╭ [已注销]

咩咩不知道,毛毛们肯定不怕233

来自 豆瓣App
  • 皎皎

皎皎 2017-05-01 15:00:52

老师能吊打她家我觉得。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-05-01 15:00:58

要是毛毛们能成功,转粉毛毛分分钟 要是毛毛们能成功,转粉毛毛分分钟 太太乐鸡精

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:02:43

之前贝微微貌似踩过郑爽了?哈哈哈 之前贝微微貌似踩过郑爽了?哈哈哈 草莓大王

那个时候粉头爽子还没出场啊!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:03:41

老师能吊打她家我觉得。。。 老师能吊打她家我觉得。。。 皎皎

我感觉巴巴水军套路也很足啊!有空我开个整理帖23333这两家对打不一定,要是毛毛们能干赢,真的是nb了

来自 豆瓣App
  • 不穿裤衩的丽骑

不穿裤衩的丽骑 2017-05-01 15:03:58

我的在韩国,这都能倒贴到的话,信了驴脸的功力

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:04:31

爽子路人緣還是巴巴路人緣比較好😂我感覺是爽子😂? 爽子路人緣還是巴巴路人緣比較好😂我感覺是爽子😂? 人人期望可達到

爽子路人蜜汁怜爱2333布吉岛,感觉爽子最近没啥大动作

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 2017-05-01 15:04:48

只有ymls跟我们ljj才可以为之一战

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:05:27

我的在韩国,这都能倒贴到的话,信了驴脸的功力 我的在韩国,这都能倒贴到的话,信了驴脸的功力 不穿裤衩的丽骑

啥不能贴啊,只要你的来中国,分分钟贴上好吧。迪玛希都能贴2333

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2017-05-01 15:05:31

有的啊,还有很多23333有名气的,巴巴一个都不会放过 有的啊,还有很多23333有名气的,巴巴一个都不会放过 太太乐鸡精

nn林狗小井好像都没有

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 15:05:42

我喜欢的应该不会和她有交集的吧😂

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:06:11

只有ymls跟我们ljj才可以为之一战 只有ymls跟我们ljj才可以为之一战 金所炫

ljj不知道啊,感觉njj都不一定玩的过巴巴军,我还是觉得水军大大毛毛们可以与之一战

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-05-01 15:06:33

套路太溜了 期待ymls ljj与维纳斯的巅峰对决

• 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-05-01 15:06:38

啥不能贴啊,只要你的来中国,分分钟贴上好吧。迪玛希都能贴2333 啥不能贴啊,只要你的来中国,分分钟贴上好吧。迪玛希都能贴2333 太太乐鸡精

百度關聯詞有"吳世勛喜歡迪麗熱巴" 厲害嗎23333

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-01 15:07:28

百度關聯詞有"吳世勛喜歡迪麗熱巴" 厲害嗎23333 百度關聯詞有"吳世勛喜歡迪麗熱巴" 厲害嗎23333 人人期望可達到

哈哈哈哈哈哈哈xswl

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:07:48

套路太溜了 期待ymls ljj与维纳斯的巅峰对决 套路太溜了 期待ymls ljj与维纳斯的巅峰对决 6分钟哭泣男孩

扎扎军吗?感觉扎扎军暂时还主要在安利上,坚持安利,不吃就是你们没品位。其他套路还没见识过2333

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2017-05-01 15:08:10

我觉得羊毛老师也不行诶,没有热巴团队有钱,人家电影都能注水过亿,这点营销费用小case啦。

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:08:14

我喜欢的应该不会和她有交集的吧😂 我喜欢的应该不会和她有交集的吧😂 前夫哥现任

哈哈哈哈哈一切皆有可能,男的女的老的少的23333(莫名刺激

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:08:41

nn林狗小井好像都没有 nn林狗小井好像都没有 韩念希

慢慢来2333巴巴军一个有人气的都不会放过(刺激

来自 豆瓣App
  • 不穿裤衩的丽骑

不穿裤衩的丽骑 2017-05-01 15:08:42

啥不能贴啊,只要你的来中国,分分钟贴上好吧。迪玛希都能贴2333 啥不能贴啊,只要你的来中国,分分钟贴上好吧。迪玛希都能贴2333 太太乐鸡精

我靠!!我去搜了!!!惊呆了!!!exo有哪个成员喜欢我巴?!!!exm???你驴谁?

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:08:51

百度關聯詞有"吳世勛喜歡迪麗熱巴" 厲害嗎23333 百度關聯詞有"吳世勛喜歡迪麗熱巴" 厲害嗎23333 人人期望可達到

超级2333刺激

来自 豆瓣App
  • 前夫哥现任

前夫哥现任 2017-05-01 15:09:22

ljj不知道啊,感觉njj都不一定玩的过巴巴军,我还是觉得水军大大毛毛们可以与之一战 ljj不知道啊,感觉njj都不一定玩的过巴巴军,我还是觉得水军大大毛毛们可以与之一战 太太乐鸡精

我拒绝,真敢我黑她一辈子

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:09:37

我靠!!我去搜了!!!惊呆了!!!exo有哪个成员喜欢我巴?!!!exm???你驴谁? 我靠!!我去搜了!!!惊呆了!!!exo有哪个成员喜欢我巴?!!!exm???你驴谁? 不穿裤衩的丽骑

哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽哈哈哈哈哈哈哈没想到吧

来自 豆瓣App
  • 皎皎

皎皎 2017-05-01 15:09:44

我感觉巴巴水军套路也很足啊!有空我开个整理帖23333这两家对打不一定,要是毛毛们能干赢,真的 我感觉巴巴水军套路也很足啊!有空我开个整理帖23333这两家对打不一定,要是毛毛们能干赢,真的是nb了 ... 太太乐鸡精

她水军套路是足,但是老师是吃素的吗?老师在隔壁已经没了天敌,发育得那叫一个牛!每次几家联合路人想要集体薅羊毛,哪次成功了。老师晚上不休息也要控好场!

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2017-05-01 15:09:49

妈呀从此以后饭圈最毒的诅,咒是祝你遇见dlrb哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张一酸

张一酸 (nothing) 2017-05-01 15:09:57

沃!我都忘了有这波,当初确实看到来着!

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 2017-05-01 15:10:00

ljj不知道啊,感觉njj都不一定玩的过巴巴军,我还是觉得水军大大毛毛们可以与之一战 ljj不知道啊,感觉njj都不一定玩的过巴巴军,我还是觉得水军大大毛毛们可以与之一战 太太乐鸡精

njj能问候巴巴家族上下五千年了

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:10:03

我拒绝,真敢我黑她一辈子 我拒绝,真敢我黑她一辈子 前夫哥现任

我感觉她胆子真的大 为了出名啥的做的出来,刺激!

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:10:45

男的CP 女的艳压百合 粉丝有意见就卖惨。哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了!刺激

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-01 15:11:04

男的CP 女的艳压百合 粉丝有意见就卖惨。哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了!刺激 男的CP 女的艳压百合 粉丝有意见就卖惨。哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了!刺激 太太乐鸡精

总结的好

来自 豆瓣App
  • 张一酸

张一酸 (nothing) 2017-05-01 15:12:17

忘了是世勋的哪部剧,当时跟我朋友聊,我朋友去搜了一下问我是跟迪丽热巴一起演的吗,我他妈气死

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:13:16

nn林狗小井好像都没有 nn林狗小井好像都没有 韩念希

《特工皇妃楚乔传》删减未播吻戏曝光 林更新迪丽热巴热恋(刚看到的标题,为了艳压小赵,林狗估计也要躺枪

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-05-01 15:13:34

扎扎军吗?感觉扎扎军暂时还主要在安利上,坚持安利,不吃就是你们没品位。其他套路还没见识过23 扎扎军吗?感觉扎扎军暂时还主要在安利上,坚持安利,不吃就是你们没品位。其他套路还没见识过2333 ... 太太乐鸡精

爱丽丝是巴巴的粉丝名 维娜斯是扎扎的 我记混了。。。

• 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:13:44

《七十二层奇楼》陈伟霆探秘古墓能力爆表?迪丽热巴显得很青涩;《花儿与少年》原定的是迪丽热巴,后因为一个原因换成娜扎被不看好!(这些标题稳不稳,哈啊哈哈哈哈刺激

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-05-01 15:16:22

三大本命中二本命小鹿已经被她牢牢捆绑上了,这几天心情很郁闷,各种地方都成灾了。大本命是日本的,估计应该不会有交集。小本命是十八线,暂时也不会有交集。

来自 豆瓣App
  • 橙子橙

橙子橙 2017-05-01 15:16:50

下一个 应该是我墙头小赵😱😱心塞

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:17:30

爱丽丝是巴巴的粉丝名 维娜斯是扎扎的 我记混了。。。 爱丽丝是巴巴的粉丝名 维娜斯是扎扎的 我记混了。。。 6分钟哭泣男孩

巴扎黑rio哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:18:54

爽子被捆绑过啊!忘了当初微微播的时候营销号发巴巴和yy的剪辑说巴巴吊打爽子巴巴才是最合适的贝 爽子被捆绑过啊!忘了当初微微播的时候营销号发巴巴和yy的剪辑说巴巴吊打爽子巴巴才是最合适的贝微微了嘛! ... 中岛裕翔

那个时候粉头爽子还没出来啊!期待现在巴巴再吹一下自己是90后第一小花,然后爽子出来疯一下哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:20:04

我觉得羊毛老师也不行诶,没有热巴团队有钱,人家电影都能注水过亿,这点营销费用小case啦。 我觉得羊毛老师也不行诶,没有热巴团队有钱,人家电影都能注水过亿,这点营销费用小case啦。 让我懒

论坛上面嘛,巴巴军费充备23333

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:21:09

她水军套路是足,但是老师是吃素的吗?老师在隔壁已经没了天敌,发育得那叫一个牛!每次几家联合 她水军套路是足,但是老师是吃素的吗?老师在隔壁已经没了天敌,发育得那叫一个牛!每次几家联合路人想要集体薅羊毛,哪次成功了。老师晚上不休息也要控好场! ... 皎皎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,八组还是毛毛的主场,不过巴巴军也挺多了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:21:29

妈呀从此以后饭圈最毒的诅,咒是祝你遇见dlrb哈哈哈哈哈哈哈 妈呀从此以后饭圈最毒的诅,咒是祝你遇见dlrb哈哈哈哈哈哈哈 rafi6

哈哈哈哈哈哈哈哈祝你偶像和巴巴一辈子捆绑,没再毒的了

来自 豆瓣App
  • Hvdrubbk

Hvdrubbk 2017-05-01 15:22:32

暑期档女主请做好一级战斗准备,花式捆绑即将到来

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:22:45

njj能问候巴巴家族上下五千年了 njj能问候巴巴家族上下五千年了 金所炫

23333巴巴要的就是热度啊,我感觉这次lwjj打赢了,就是给各家做榜样,输了就是等下一个勇士来破这个局(不过输的可能性比较大哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:23:15

忘了是世勋的哪部剧,当时跟我朋友聊,我朋友去搜了一下问我是跟迪丽热巴一起演的吗,我他妈气死 忘了是世勋的哪部剧,当时跟我朋友聊,我朋友去搜了一下问我是跟迪丽热巴一起演的吗,我他妈气死 张一酸

……歪个楼,想看那个喵星人

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:23:37

三大本命中二本命小鹿已经被她牢牢捆绑上了,这几天心情很郁闷,各种地方都成灾了。大本命是日本 三大本命中二本命小鹿已经被她牢牢捆绑上了,这几天心情很郁闷,各种地方都成灾了。大本命是日本的,估计应该不会有交集。小本命是十八线,暂时也不会有交集。 ... Kazuha

等巴巴扩展国际业务2333

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-05-01 15:24:06

我喜欢的已经被捆绑或艳压了两个了,心疼我自己

• 噗嗤噗嗤

噗嗤噗嗤 2017-05-01 15:24:40

厉害了我的巴!刚点进去发现相关任务cwt也出现在里面了,要来三角恋吗

来自 豆瓣App
  • whistle

whistle 2017-05-01 15:25:21

当时跑男开始录之前有人打预防针说要防巴巴贴上lh 我心里还在想 不能吧,连lh都敢贴是有多不怕死。但是现在……只能说rmb玩家啥都能干出来,真的觉得她很可怕了…

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-05-01 15:26:46

等巴巴扩展国际业务2333 等巴巴扩展国际业务2333 太太乐鸡精

不会的啦。我大本命师唱歌的,现在也糊了,粑粑无需手长。

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:26:51

下一个 应该是我墙头小赵😱😱心塞 下一个 应该是我墙头小赵😱😱心塞 橙子橙

小赵已经开始了……怜爱一下……主要是综艺和电视剧,我会支持综艺和特工王妃网播的(´ε` )♡

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:27:44

暑期档女主请做好一级战斗准备,花式捆绑即将到来 暑期档女主请做好一级战斗准备,花式捆绑即将到来 Hvdrubbk

论坛已经开始了……希望小赵团队给力一点

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-05-01 15:28:16

丽姬传出来以后等着闭嘴惊艳吧,收视率再低浮动台也能让巴巴封顶!

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:28:31

当时跑男开始录之前有人打预防针说要防巴巴贴上lh 我心里还在想 不能吧,连lh都敢贴是有多不怕死 当时跑男开始录之前有人打预防针说要防巴巴贴上lh 我心里还在想 不能吧,连lh都敢贴是有多不怕死。但是现在……只能说rmb玩家啥都能干出来,真的觉得她很可怕了… ... whistle

23333很刺激!没有什么不可能!

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:28:58

厉害了我的巴!刚点进去发现相关任务cwt也出现在里面了,要来三角恋吗 厉害了我的巴!刚点进去发现相关任务cwt也出现在里面了,要来三角恋吗 噗嗤噗嗤

2333三角不止了已经,起码七八脚了

来自 豆瓣App
  • yuong

yuong 2017-05-01 15:29:20

巴巴家真是前无古人后无来者,水军太牛逼,直接攻破各大APP倒贴,可以当教案了

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:29:31

我喜欢的已经被捆绑或艳压了两个了,心疼我自己 我喜欢的已经被捆绑或艳压了两个了,心疼我自己 中岛裕翔

起码说明你喜欢的有热度和人气……只能这样安慰你了,抱抱(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-05-01 15:30:08

起码说明你喜欢的有热度和人气……只能这样安慰你了,抱抱(눈_눈) 起码说明你喜欢的有热度和人气……只能这样安慰你了,抱抱(눈_눈) 太太乐鸡精

那倒是哈哈哈哈哈!

• 一股清流

一股清流 2017-05-01 15:32:02

娱乐圈的又一诅咒诞生了,祝你们家与巴巴家合作233333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:32:07

ymls,正版们可以一战~

• 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:32:21

不会的啦。我大本命师唱歌的,现在也糊了,粑粑无需手长。 不会的啦。我大本命师唱歌的,现在也糊了,粑粑无需手长。 Kazuha

迪玛希都能贴2333可怕

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:32:59

丽姬传出来以后等着闭嘴惊艳吧,收视率再低浮动台也能让巴巴封顶! 丽姬传出来以后等着闭嘴惊艳吧,收视率再低浮动台也能让巴巴封顶! 辣条少女

哈哈哈哈哈哈哈哈,逃跑台又要破费买系数了,等着论坛新闻都被巴巴占领吧2333闭嘴惊艳

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:33:14

巴巴家真是前无古人后无来者,水军太牛逼,直接攻破各大APP倒贴,可以当教案了 巴巴家真是前无古人后无来者,水军太牛逼,直接攻破各大APP倒贴,可以当教案了 yuong

哈哈哈哈哈是的哈哈哈哈哈哈哈哈很刺激了

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-05-01 15:33:55

哈哈哈哈哈哈哈哈,逃跑台又要破费买系数了,等着论坛新闻都被巴巴占领吧2333闭嘴惊艳 哈哈哈哈哈哈哈哈,逃跑台又要破费买系数了,等着论坛新闻都被巴巴占领吧2333闭嘴惊艳 太太乐鸡精

哈哈哈哈哈哈哈,到时候记得来挖坟

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-05-01 15:35:22

哈哈哈哈哈哈哈哈,逃跑台又要破费买系数了,等着论坛新闻都被巴巴占领吧2333闭嘴惊艳 哈哈哈哈哈哈哈哈,逃跑台又要破费买系数了,等着论坛新闻都被巴巴占领吧2333闭嘴惊艳 太太乐鸡精

有巴巴在收视率肯定稳居冠军宝座,有巴巴在随随便便就能破个收视记录!

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:36:16

有巴巴在收视率肯定稳居冠军宝座,有巴巴在随随便便就能破个收视记录! 有巴巴在收视率肯定稳居冠军宝座,有巴巴在随随便便就能破个收视记录! 辣条少女

的确呢!祝糊巴巴和逃跑台2333

来自 豆瓣App
  • 张雪迎

张雪迎 2017-05-01 15:37:35

我觉得她觉得扩大知名度就够了不炒了也不是没有可能大家都知道她对她而言就够了……

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2017-05-01 15:38:29

一星忙着爱国,怎么有时间炒绯闻,人家吻戏都不拍的

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:39:26

我觉得她觉得扩大知名度就够了不炒了也不是没有可能大家都知道她对她而言就够了…… 我觉得她觉得扩大知名度就够了不炒了也不是没有可能大家都知道她对她而言就够了…… 张雪迎

应该不会,巴巴是要当90第一小花的

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:39:49

一星忙着爱国,怎么有时间炒绯闻,人家吻戏都不拍的 一星忙着爱国,怎么有时间炒绯闻,人家吻戏都不拍的 SMTOWN

歪个楼,一星昨天去五四玩会排练了吗?是写歌太忙了忘了吗

来自 豆瓣App
  • 柯南道尔

柯南道尔 2017-05-01 15:41:48

瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:42:45

瑟瑟发抖 瑟瑟发抖 柯南道尔

感觉就像知道要掉下一把刀…已经被绑的可以处理伤口了,没挨刀的还要时刻注意害怕……

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2017-05-01 15:43:52

歪个楼,一星昨天去五四玩会排练了吗?是写歌太忙了忘了吗 歪个楼,一星昨天去五四玩会排练了吗?是写歌太忙了忘了吗 太太乐鸡精

不关注一星呃,你可以问问欧豪

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:44:32

不关注一星呃,你可以问问欧豪 不关注一星呃,你可以问问欧豪 SMTOWN

欧豪今天还没来每日一星,等的花儿都谢了( ˙灬˙ )

来自 豆瓣App
  • 杨子珊

杨子珊 (子非我,安知我不知鱼之乐) 2017-05-01 15:45:18

爽子路人蜜汁怜爱2333布吉岛,感觉爽子最近没啥大动作 爽子路人蜜汁怜爱2333布吉岛,感觉爽子最近没啥大动作 太太乐鸡精

隔壁爽子胖了也上热搜了 不过爽子一个人上的😳

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:49:23

隔壁爽子胖了也上热搜了 不过爽子一个人上的😳 隔壁爽子胖了也上热搜了 不过爽子一个人上的😳 杨子珊

我刚看到哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-05-01 15:52:08

三大本命中二本命小鹿已经被她牢牢捆绑上了,这几天心情很郁闷,各种地方都成灾了。大本命是日本 三大本命中二本命小鹿已经被她牢牢捆绑上了,这几天心情很郁闷,各种地方都成灾了。大本命是日本的,估计应该不会有交集。小本命是十八线,暂时也不会有交集。 ... Kazuha

我俩本命中弹 不过一个只是稍有波及 我另一个现在正在抗战当中 而我觉得我们要输了 要输给巴巴军团了 她们真的超级多钱的 买各种装备 我们只能徒手空拳 哈哈哈哈 我也很绝望啊!

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-05-01 15:52:58

我俩本命中弹 不过一个只是稍有波及 我另一个现在正在抗战当中 而我觉得我们要输了 要输给巴巴军 我俩本命中弹 不过一个只是稍有波及 我另一个现在正在抗战当中 而我觉得我们要输了 要输给巴巴军团了 她们真的超级多钱的 买各种装备 我们只能徒手空拳 哈哈哈哈 我也很绝望啊! ... 吴噜噜

你的两本命是小花花吗

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-05-01 15:54:05

你的两本命是小花花吗 你的两本命是小花花吗 Kazuha

男的啊 鹿晗啊 和你一样啊哈哈哈哈哈 我感觉这次肯定输给巴巴军团

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-05-01 15:54:53

男的啊 鹿晗啊 和你一样啊哈哈哈哈哈 我感觉这次肯定输给巴巴军团 男的啊 鹿晗啊 和你一样啊哈哈哈哈哈 我感觉这次肯定输给巴巴军团 吴噜噜

哦哦哦。哎。我头一次看到芦苇姐姐这么心累,那你另一个被波及的呢

来自 豆瓣App
  • 太太乐鸡精

太太乐鸡精 (Ne t'en va pas) 2017-05-01 15:56:05

看到巴巴艳压李沁的了2333上了奔兄的女嘉宾巴巴也一个都不会放过

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 15:57:03

磨刀霍霍ing

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-05-01 15:57:09

哦哦哦。哎。我头一次看到芦苇姐姐这么心累,那你另一个被波及的呢 哦哦哦。哎。我头一次看到芦苇姐姐这么心累,那你另一个被波及的呢 Kazuha

吴世勋喜欢迪丽热巴哈哈哈哈哈哈哈 我真的幸好他两没演那部剧虽然那部剧已经被掐死在襁褓之中了

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-05-01 15:57:28

看到巴巴艳压李沁的了2333上了奔兄的女嘉宾巴巴也一个都不会放过 看到巴巴艳压李沁的了2333上了奔兄的女嘉宾巴巴也一个都不会放过 太太乐鸡精

我就只能期待ab能赢了

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-05-01 15:59:03

我就只能期待ab能赢了 我就只能期待ab能赢了 吴噜噜

ab现在被骂的很惨就看后我能不能赢了

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-05-01 16:00:09

ab现在被骂的很惨就看后我能不能赢了 ab现在被骂的很惨就看后我能不能赢了 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

哈哈哈哈 不知道怎么说 我觉得越来越搞笑了 这巴巴真的好厉害

来自 豆瓣App
  • 大司马

大司马 2017-05-01 16:01:28

瑟瑟发抖,希望少接触。嘉行的通搞真吃不消。

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-05-01 16:02:25

吴世勋喜欢迪丽热巴哈哈哈哈哈哈哈 我真的幸好他两没演那部剧虽然那部剧已经被掐死在襁褓之中了 吴世勋喜欢迪丽热巴哈哈哈哈哈哈哈 我真的幸好他两没演那部剧虽然那部剧已经被掐死在襁褓之中了 吴噜噜

哈哈哈哈。摸摸头。心疼色昏

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-05-01 16:09:47

哈哈哈哈。摸摸头。心疼色昏 哈哈哈哈。摸摸头。心疼色昏 Kazuha

还好 不心疼 禁韩 巴巴用不上他的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
40631 人聚集在这个小组
↑回顶部