30岁的男生都很显老

Stand

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:19:58

哎 我也是 越相亲越怀念前任

来自 豆瓣App
  • Stand

Stand (生活有了豆瓣会更精彩!) 2017-05-01 15:21:56

哎 我也是 越相亲越怀念前任 哎 我也是 越相亲越怀念前任 [已注销]

是不是觉得都没有他好看,没有他好,就更想他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:25:40

是不是觉得都没有他好看,没有他好,就更想他 是不是觉得都没有他好看,没有他好,就更想他 Stand

是啊 其实他也有很多缺点的,其实相亲对象也有很多方面比他强的,但就是很失落

来自 豆瓣App
  • Stand

Stand (生活有了豆瓣会更精彩!) 2017-05-01 15:28:51

是啊 其实他也有很多缺点的,其实相亲对象也有很多方面比他强的,但就是很失落 是啊 其实他也有很多缺点的,其实相亲对象也有很多方面比他强的,但就是很失落 [已注销]

失落什么?

来自 豆瓣App
  • Hazel@SH

Hazel@SH (等流星许愿) 2017-05-01 15:44:41

30岁了还要相亲的男生 本来就是呵呵呵了

来自 豆瓣App
  • Stand

Stand (生活有了豆瓣会更精彩!) 2017-05-01 15:45:15

30岁了还要相亲的男生 本来就是呵呵呵了 30岁了还要相亲的男生 本来就是呵呵呵了 Hazel@SH

那30岁的女生呢?

来自 豆瓣App
  • Hazel@SH

Hazel@SH (等流星许愿) 2017-05-01 15:48:06

那30岁的女生呢? 那30岁的女生呢? Stand

女生很正常,有的大龄的因为各种因素最后再相亲。相亲来说,你也看到的,30多的优质女很多,男的,能不要丑就不错了。

来自 豆瓣App
  • Stand

Stand (生活有了豆瓣会更精彩!) 2017-05-01 15:50:12

女生很正常,有的大龄的因为各种因素最后再相亲。相亲来说,你也看到的,30多的优质女很多,男的 女生很正常,有的大龄的因为各种因素最后再相亲。相亲来说,你也看到的,30多的优质女很多,男的,能不要丑就不错了。 ... Hazel@SH

那女生怎么办,找比自己大的,感觉找叔叔,小的又觉得不可靠

来自 豆瓣App
  • Hazel@SH

Hazel@SH (等流星许愿) 2017-05-01 15:50:56

那女生怎么办,找比自己大的,感觉找叔叔,小的又觉得不可靠 那女生怎么办,找比自己大的,感觉找叔叔,小的又觉得不可靠 Stand

只能综合权衡选择。但肯定不能相处起来实在想吐。一个阶段,一个阶段的现实。

来自 豆瓣App
  • wuliwuli~

wuliwuli~ 2017-05-01 15:54:15

最后嫁的好的,十岁的时候就不缺追求者。要好,要没美,要有钱,要独立,要自信。

来自 豆瓣App
  • wuliwuli~

wuliwuli~ 2017-05-01 15:55:47

自己好了,哪里管的着别人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 16:00:15

分人吧,有的人就不显老

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34370 人聚集在这个小组
↑回顶部