【更新】每人推荐一个冷门国外旅游地

Fiomiao

来自 豆瓣App
4324人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 14:57:03

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:57:04

-_-。sorry!

• mojito

mojito 2017-05-01 14:57:38

格鲁吉亚

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2017-05-01 14:58:22

约旦

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2017-05-01 14:59:38

澳大利亚海豚岛 可以开沙滩摩托车 晚上可以喂海豚吃自助餐 都是新鲜的鱼虾真的很好吃 一转眼都过了十年了都忘不了那个小岛 当地人心态也特好特平和那种 看见你冲你笑

• 九龙张柏芝

九龙张柏芝 (不打电话了,没话费了) 2017-05-02 23:30:05

毛里求斯

来自 豆瓣App
  • X.x

X.x (爱是人间最好的相逢。) 2017-05-02 23:30:58

我那天看到推荐印尼的几个岛 不过过去真的好麻烦

来自 豆瓣App
  • 好笑的爱

好笑的爱 2017-05-02 23:31:22

这个时候我就想推荐我的公众号了。。。。

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-05-02 23:32:04

马克

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-05-02 23:32:45

马上飞一个印尼的小岛 好玩的话再反馈

• 溜溜梅

溜溜梅 2017-05-02 23:33:56

南非 真的不错

来自 豆瓣App
  • 安

危地马拉 风景美 并不危险

来自 豆瓣App
  • 安

据说玻利维亚也很灵 这个没去过

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2017-05-02 23:36:34

楼上说的格鲁吉亚真的还不错哦,属于亚洲但是在欧洲边上,所以很浓郁的欧洲风情,南航会员日的时候机票往返2k多点,签证也方便,电子签就ok,基本上玩一趟人均4k就行啦,比去欧洲划算多了。

来自 豆瓣App
  • Lovey

Lovey 2017-05-02 23:38:34

楼上说的格鲁吉亚真的还不错哦,属于亚洲但是在欧洲边上,所以很浓郁的欧洲风情,南航会员日的时 楼上说的格鲁吉亚真的还不错哦,属于亚洲但是在欧洲边上,所以很浓郁的欧洲风情,南航会员日的时候机票往返2k多点,签证也方便,电子签就ok,基本上玩一趟人均4k就行啦,比去欧洲划算多了。 ... 紷野葵。

物价,风土人情怎么样?要转机吗

来自 豆瓣App
  • 紷野葵。

紷野葵。 2017-05-02 23:39:06

喜欢海岛的可以去巴哈马,粉色沙滩超美的,加勒比海风情也很不错,免签的,不过远了点而且没有直航

来自 豆瓣App
  • 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (唯上智与下愚者不移) 2017-05-02 23:39:07

澳大利亚新西兰,不冷门,但最爽的是看星星。哪里好适合看银河。

• 暖暖小熙

暖暖小熙 (梦想还是要有的) 2017-05-02 23:40:37

摩洛哥

• 紷野葵。

紷野葵。 2017-05-02 23:41:46

物价,风土人情怎么样?要转机吗 物价,风土人情怎么样?要转机吗 Lovey

物价我前面有说啦,玩十天4k差不多。风土人情就是很像欧洲呀,人也很nice,还算安全的。需要转机的,一般在莫斯科或者伊斯坦布尔转。

来自 豆瓣App
  • 伽罗

伽罗 2017-05-02 23:42:37

阿拉斯加 哈哈够冷吗

• 柚子

柚子 2017-05-02 23:43:35

m

来自 豆瓣App
  • 超级玛丽

超级玛丽 (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2017-05-02 23:43:47

据说玻利维亚也很灵 这个没去过 据说玻利维亚也很灵 这个没去过

据说这个国家的签证很难办耶

来自 豆瓣App
  • 好笑的爱

好笑的爱 2017-05-02 23:45:23

我喜欢比较原始、纯天然、游客较少的地方,就我去过的推荐几个吧:
    泰国,象岛,春节刚去,离曼谷车程5-6小时吧。吃泰餐人均30,游泳全海景。用国内快捷酒店的价格,感受360度的海景。
    印尼,当时玩了一个多月。去一个完全没游客的岛,潜水,住船屋,跟鲨鱼玩,去深海里游泳,现剥海胆。半夜1点去爬火山,见识离得最近的星空,和蓝色火焰。在清晨的第一缕阳光下,看纯美的火山湖。
    印度,金城杰伊瑟尔梅尔。在城堡里睡觉,去沙漠里野炊,骑一只骆驼,走向沙漠深处。
    以上所有景点,人民币5K,1个星期可以搞定。

• log lady

log lady 2017-05-02 23:46:01

库特纳霍拉,布拉格旁边的人骨教堂的那个小镇,不过可能并不冷门,只是觉得火车旅行特别享受,他们的火车。。可真舒服啊主要是人少

• 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-05-02 23:46:16

• Fiomiao

Fiomiao 2017-05-02 23:46:41

我喜欢比较原始、纯天然、游客较少的地方,就我去过的推荐几个吧: 泰国,象岛,春节刚去,离曼 我喜欢比较原始、纯天然、游客较少的地方,就我去过的推荐几个吧: 泰国,象岛,春节刚去,离曼谷车程5-6小时吧。吃泰餐人均30,游泳全海景。用国内快捷酒店的价格,感受360度的海景。 印尼,当时玩了一个多月。去一个完全没游客的岛,潜水,住船屋,跟鲨鱼玩,去深海里游泳,现剥海胆。半夜1点去爬火山,见识离得最近的星空,和蓝色火焰。在清晨的第一缕阳光下,看纯美的火山湖。 印度,金城杰伊瑟尔梅尔。在城堡里睡觉,去沙漠里野炊,骑一只骆驼,走向沙漠深处。 以上所有景点,人民币5K,1个星期可以搞定。 ... 好笑的爱

谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2017-05-02 23:46:53

我喜欢比较原始、纯天然、游客较少的地方,就我去过的推荐几个吧: 泰国,象岛,春节刚去,离曼 我喜欢比较原始、纯天然、游客较少的地方,就我去过的推荐几个吧: 泰国,象岛,春节刚去,离曼谷车程5-6小时吧。吃泰餐人均30,游泳全海景。用国内快捷酒店的价格,感受360度的海景。 印尼,当时玩了一个多月。去一个完全没游客的岛,潜水,住船屋,跟鲨鱼玩,去深海里游泳,现剥海胆。半夜1点去爬火山,见识离得最近的星空,和蓝色火焰。在清晨的第一缕阳光下,看纯美的火山湖。 印度,金城杰伊瑟尔梅尔。在城堡里睡觉,去沙漠里野炊,骑一只骆驼,走向沙漠深处。 以上所有景点,人民币5K,1个星期可以搞定。 ... 好笑的爱

好棒啊

• 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (唯上智与下愚者不移) 2017-05-02 23:48:02

据说玻利维亚也很灵 这个没去过 据说玻利维亚也很灵 这个没去过

如果去看天空镜那青海就有了

• 荷里活塞

荷里活塞 (荷里活塞运动作慢) 2017-05-02 23:48:10

马了 大晚上等旅行火车的我 感动的热泪盈眶

来自 豆瓣App
  • 艾洛

艾洛 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2017-05-02 23:49:47

马克

来自 豆瓣App
  • Palestar.

Palestar. (CancerFighter) 2017-05-02 23:50:26

奥地利的哈尔施塔特 美的一塌糊涂

来自 豆瓣App
  • 一个名字

一个名字 (zero) 2017-05-02 23:51:46

楼上说的格鲁吉亚真的还不错哦,属于亚洲但是在欧洲边上,所以很浓郁的欧洲风情,南航会员日的时 楼上说的格鲁吉亚真的还不错哦,属于亚洲但是在欧洲边上,所以很浓郁的欧洲风情,南航会员日的时候机票往返2k多点,签证也方便,电子签就ok,基本上玩一趟人均4k就行啦,比去欧洲划算多了。 ... 紷野葵。

一趟几天呀

• 一个名字

一个名字 (zero) 2017-05-02 23:52:25

澳大利亚海豚岛 可以开沙滩摩托车 晚上可以喂海豚吃自助餐 都是新鲜的鱼虾真的很好吃 一转眼都过 澳大利亚海豚岛 可以开沙滩摩托车 晚上可以喂海豚吃自助餐 都是新鲜的鱼虾真的很好吃 一转眼都过了十年了都忘不了那个小岛 当地人心态也特好特平和那种 看见你冲你笑 ... 鼻脆脆

在哪里呢 西澳吗

• 山海唐的钥匙串

山海唐的钥匙串 (抄袭滚蛋) 2017-05-02 23:53:14

不算很冷门 但我真的很喜欢荷兰耶 很舒服~

来自 豆瓣App
  • 一个名字

一个名字 (zero) 2017-05-02 23:53:51

物价我前面有说啦,玩十天4k差不多。风土人情就是很像欧洲呀,人也很nice,还算安全的。需要转机 物价我前面有说啦,玩十天4k差不多。风土人情就是很像欧洲呀,人也很nice,还算安全的。需要转机的,一般在莫斯科或者伊斯坦布尔转。 ... 紷野葵。

刚看到回复啦 十天才四千真的很棒棒

• 紷野葵。

紷野葵。 2017-05-02 23:54:13

据说这个国家的签证很难办耶 据说这个国家的签证很难办耶 超级玛丽

玻利维亚签证是不容易办的,但是南美很多国家现在签证都很容易了,持申根签或者美签去南美很多国家都直接免签,可以先去秘鲁玩再从秘鲁入境玻利维亚,签证就30美元,当天出签。

来自 豆瓣App
  • 一个名字

一个名字 (zero) 2017-05-02 23:55:40

lz在主楼加下 说出价格吧2333

• 一个名字

一个名字 (zero) 2017-05-02 23:55:44

lz在主楼加下 说出价格吧2333

• 紷野葵。

紷野葵。 2017-05-02 23:55:47

刚看到回复啦 十天才四千真的很棒棒 刚看到回复啦 十天才四千真的很棒棒 一个名字

而且这个4k是含机票的,不过我所知的是广州出发,南航会员日是往返含税2k+的机票,其他城市我就不了解啦

来自 豆瓣App
  • 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2017-05-02 23:55:50

有几个都被推荐好几次了

来自 豆瓣App
  • 一颗蜜柠檬

一颗蜜柠檬 2017-05-02 23:56:40

搜了最赞里的格鲁吉亚 成都飞单飞得三千多 默默放弃

来自 豆瓣App
  • 垚垚焱

垚垚焱 (灵魂里住着个麦兜。) 2017-05-02 23:56:52

贝加尔湖 蓝冰太壮观

来自 豆瓣App
  • 蕾妹向前冲

蕾妹向前冲 2017-05-03 00:01:08

仙女,下次组个队,搭个我,认真的

来自 豆瓣App
  • 八一个卦子

八一个卦子 2017-05-03 00:02:25

这个时候我就想推荐我的公众号了。。。。 这个时候我就想推荐我的公众号了。。。。 好笑的爱

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2017-05-03 00:03:41

m

• 好笑的爱

好笑的爱 2017-05-03 00:05:58

微信公众号:翠西快跑,毕业几年旅行的记录,还有一些生活的随思随想,有兴趣的朋友可以关注一下 >< 谢谢

• Hotaru丶

Hotaru丶 (不告诉你) 2017-05-03 00:11:14

马克

来自 豆瓣App
  • 🌿

🌿 (真实与现实并存.) 2017-05-03 00:11:25

象岛真的不错 海鲜也棒

来自 豆瓣App
  • Tracy。

Tracy。 (。) 2017-05-03 00:11:44

据说这个国家的签证很难办耶 据说这个国家的签证很难办耶 超级玛丽

对,签证非常难搞,但是真的很好玩,天空之境超值得去

来自 豆瓣App
  • Pululu

Pululu (霜轻尘敛,山川如洗。) 2017-05-03 00:12:05

俄罗斯

来自 豆瓣App
  • 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2017-05-03 00:13:27

马克

来自 豆瓣App
  • 海参次

海参次 2017-05-03 00:24:28

请告诉我你的公众号

来自 豆瓣App
  • 好笑的爱

好笑的爱 2017-05-03 00:25:41

请告诉我你的公众号 请告诉我你的公众号 海参次

翠西快跑。。。

• 慢吞吞

慢吞吞 2017-05-03 00:28:15

肯尼亚。10天3-4w。非洲和想象的差太多了,马赛马拉非常美,乞力马扎罗赤道雪山神奇又壮观,还有各种萌萌的动物,还有蒙巴萨蓝得很假的海滩。

来自 豆瓣App
  • 小袖套

小袖套 2017-05-03 00:34:25

很有限的经历觉得大马的停泊岛不错。。性价比高人少

•     半岛铁盒。

半岛铁盒。 (Never Say Goodbye。) 2017-05-03 00:40:42

马!

来自 豆瓣App
  • 三年六班李子明

三年六班李子明 2017-05-03 00:54:53

我先喜欢一个
    现在没钱 等有钱了 再去啊哈哈哈哈哈哈

• 黛西少女

黛西少女 (lve uuuuuu) 2017-05-03 01:02:49

m

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2017-05-03 02:53:10

我来说一个意大利的冷门地点吧:Ischia岛,这个岛在那不勒斯出海一小时航程,一个很农村的岛,岛边上又有一个小孤岛,整个孤岛是一座城堡,叫阿拉贡城堡,城堡可买票进去参观(其实没什么遗迹可参观的主要风景巨美)是屋大维奥古斯都的城堡,在城堡上随便走走看看大海和海鸥,种的花花草草,会感觉有钱真好哈哈哈哈哈就是那种古代生活在古堡里的人应该无比幸福吧。然后出了这个城堡之外这里的海很绿,因深度不同呈现各种不同的绿色和蓝色,很美很美很美,胜过我看过的任何海(其实我也没看过几片海就看过法国南部意大利边缘还有冰岛和北非的海)这个海岛游客很少,中国人更少,我和朋友一上去所有人都盯着我们看。。。我们那天坐环岛公车环了一圈,开到半山腰看海真的很美!但是司机大叔心太大了,在悬崖上开车都横冲直撞的跟过山车一样……

来自 豆瓣App
  • yötä

yötä (早安) 2017-05-03 03:05:22

马马马必须马!!!

• Joelisa

Joelisa (Pura Vida Mae~) 2017-05-03 03:05:59

来哥斯达黎加吧。

来自 豆瓣App
  • 住在清潭洞

住在清潭洞 2017-05-03 03:06:50

北爱尔兰 一定要夏天去 几乎没什么景点 除了一个巨人之路 特别适合发呆的地方…

• 珍珠pearl

珍珠pearl 2017-05-03 03:09:20

来自 豆瓣App
  • 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2017-05-03 03:13:23

万荣啊!如果热爱户外和极限运动简直是天堂!头顶着那种矿工用的探照灯坐在轮胎上漂流进水溶洞里 我们进去的时候一大群蝙蝠从头顶飞过去 还可以拿瓶啤酒在南松河上漂流 用轮胎漂和用皮划艇漂都可以 我那时候还不会游泳所以一日游的导游小哥和我一条船 到后面就他帮我划皮划艇 我躺在船上边喝酒边看云彩变化山峦起伏 实在太喜欢了 所以今年还要去

来自 豆瓣App
  • 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2017-05-03 03:15:29

西班牙巴塞罗那旁边的一个小城市叫tossa de mar,离巴萨罗那大巴两个小时的样子,亚洲游客特别少海也很干净。德国人去西班牙一般去mallorca,也是小岛,每片海滩感觉都不一样。

• Hug_

Hug_ (less than) 2017-05-03 04:06:02

马克,坐标重庆,飞格鲁吉亚往返6k……

来自 豆瓣App
  • 安

如果去看天空镜那青海就有了 如果去看天空镜那青海就有了 霍夫曼的压缩机

不只那个

来自 豆瓣App
  • 水心云影

水心云影 (某年某月某天 能遇见 真正的自己) 2017-05-03 05:39:10

格入吉亚是什么

来自 豆瓣App
  • 黑色阿童木

黑色阿童木 (Born This Way) 2017-05-03 05:42:07

墨西哥的梅里达

• PanpanpanPong

PanpanpanPong (过得充实。) 2017-05-03 05:43:52

玻利维亚很妙的~很美很美。但是一定要他们那边夏天的时候(就是大家冬天的时候)去。要不冻成傻逼(我就是那个被冻得傻逼。)

• 王水

王水 2017-05-03 05:56:08

克罗地亚

来自 豆瓣App
  • 感冒的阿莫西林

感冒的阿莫西林 2017-05-03 05:56:32

• 梨酱~!

梨酱~! (做一个理智、善良的人,这样很酷) 2017-05-03 06:16:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 机智胖

求详情

• 陈杏红の迷妹

陈杏红の迷妹 (暴雨天,我至少想讲挂念你。) 2017-05-03 06:36:55

马马马!!!我去的都是热门。。。

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-05-03 06:46:40

说两个强烈推荐的海景:葡萄牙的拉各斯,海美的不可思议,从里斯本有4小时的直达大巴。如果打算在葡萄牙自由行的仙女们,拉各斯真的强烈推荐! 还有就是希腊的扎金索斯沉船湾,反正肉眼看到的比照片还美无数倍,爬上悬崖看到海的那一刻感觉今生无憾了。

来自 豆瓣App
  • Ranger

Ranger (真的是要疯。。) 2017-05-03 06:58:21

堪察加呀哈哈,火山,瀑布,出海,漂流,一次搞定,几天玩都来不及,帝王蟹随便吃,就是有点冷装备要带好,玩七天七八千够了,包括来回两千六的机票

来自 豆瓣App
  • 出放的芽

出放的芽 (心情好) 2017-05-03 07:02:55

在哪里呢 西澳吗 在哪里呢 西澳吗 一个名字

在布村。不过现在已经不是冷门景点了,去的人很多。

• 幺鸡马

幺鸡马 2017-05-03 07:08:27

mark

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2017-05-03 07:26:52

象岛真的很美

来自 豆瓣App
  • James Mcavoy

James Mcavoy (Life is a 屁。) 2017-05-03 07:28:42

m

来自 豆瓣App
  • 我靠你吉娃大咦

我靠你吉娃大咦 (谁又能花光谁所有运气?) 2017-05-03 07:30:35

🐴

来自 豆瓣App
  • kumoki

kumoki 2017-05-03 07:55:12

乌兹别克斯坦

来自 豆瓣App
  • 犀牛

犀牛 2017-05-03 07:57:27

m

来自 豆瓣App
  • 天才小熊猫

天才小熊猫 2017-05-03 08:09:48

看了照片感觉 哇塞 太美啦!!妹子一个人自由行也可以吗?英语能不能正常交流!有木有机场免税店啥的可以买点东东 明年就想去!!

来自 豆瓣App
  • 橘饭

橘饭 ((✿◡‿◡)在路上) 2017-05-03 08:15:16

塔斯马尼亚 火焰湾真的敲美~

• 习惯就好

习惯就好 2017-05-03 08:16:29

m

来自 豆瓣App
  • 阴有小雨

阴有小雨 2017-05-03 08:20:30

象岛的哪个沙滩啊?我前不久刚去了回来,远点的沙滩确实便宜,如果热门的白沙滩,也是真贵。

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2017-05-03 08:24:05

秘鲁? 因为国人真的少啊…哈哈走路上都会接受到各种好奇的目光 南美人民真的挺热情的 安利titicaca无限次…世界上海拔最高的通行湖泊,和玻利维亚智利交界!除了我高反了…真的很有趣 持美签我兔护照免签30天

来自 豆瓣App
  • l'eau gazeuse

l'eau gazeuse 2017-05-03 08:24:24

挪威的特罗姆瑟,北极圈内最大城市(其实很小很小)去过最冷门的...中国人很少,英文很少,满眼挪威语,感觉自己宛如文盲,好在居民英语都很好...天天看极光

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy (推开窗,明天会怎样?) 2017-05-03 08:30:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 机智胖

请问密西根 瀑布 森林 都在哪

• 小怪兽大人

小怪兽大人 (上帝发笑了) 2017-05-03 08:46:02

啊啊啊 马着十一去 算了不请假有九天假

• 兔子&熊

兔子&熊 2017-05-03 08:47:52

• 陆依萍

陆依萍 2017-05-03 08:49:17

• Renaissance

Renaissance (爱是一路的仁至义尽) 2017-05-03 08:50:11

是去了印尼的哪个岛呢

来自 豆瓣App
  • yeats

yeats 2017-05-03 08:50:13

马克

• 本宫OK的

本宫OK的 (重要的不是言语~而是内心~) 2017-05-03 09:15:57

种草了!!!

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2017-05-03 09:23:55

有兴趣,M

• 起司卷

起司卷 2017-05-03 09:24:33

马马马!

• 好笑的爱

好笑的爱 2017-05-03 09:36:27

象岛的哪个沙滩啊?我前不久刚去了回来,远点的沙滩确实便宜,如果热门的白沙滩,也是真贵。 象岛的哪个沙滩啊?我前不久刚去了回来,远点的沙滩确实便宜,如果热门的白沙滩,也是真贵。 阴有小雨

我住的白沙滩。。都在主街上找的酒店,一晚上两百块啊

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭一份~~

蛋炒饭一份~~ (胖若两人) 2017-05-03 09:36:59

马,好想出去玩

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部