拒绝讨论问题!!!

中原一点红

加入小组后即可参加投票
  • 世上的光

世上的光 2017-05-01 15:11:52

一点红 又找打?

• George Carlin

George Carlin 2017-05-01 22:50:14

该吃药了

• 谁叫我博渊来着

谁叫我博渊来着 2017-05-02 01:04:57

把三体当做灵魂书籍,被三体开阔世界观的你确实和我不在一个档次,至少要把霍金全套看懂了你才行。

• Super Neo

Super Neo (Dig some dirt.) 2017-05-02 08:12:12

啥情况...为啥要“装”逼...假装的都不是什么真功夫...

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-05-02 08:31:18

把三体当做灵魂书籍,被三体开阔世界观的你确实和我不在一个档次,至少要把霍金全套看懂了你才行 把三体当做灵魂书籍,被三体开阔世界观的你确实和我不在一个档次,至少要把霍金全套看懂了你才行。 ... 谁叫我博渊来着

“霍金全套看懂” 你物理学家?

• 路飞桑

路飞桑 2017-05-02 08:49:58

守灵夜如何

• 路飞桑

路飞桑 2017-05-02 08:50:23

“霍金全套看懂” 你物理学家? “霍金全套看懂” 你物理学家? 何求

物理学家都不一定全看到

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-05-02 08:55:36

物理学家都不一定全看到 物理学家都不一定全看到 路飞桑

那就是霍金肚子中的蛔虫。

• 谁叫我博渊来着

谁叫我博渊来着 2017-05-02 18:37:02

“霍金全套看懂” 你物理学家? “霍金全套看懂” 你物理学家? 何求

我说的是霍金写的科普,只是科学概念不是公式,为什么不能看懂?谁告诉你物理学家才能看懂?

• 路飞桑

路飞桑 2017-05-02 19:05:15

我说的是霍金写的科普,只是科学概念不是公式,为什么不能看懂?谁告诉你物理学家才能看懂? 我说的是霍金写的科普,只是科学概念不是公式,为什么不能看懂?谁告诉你物理学家才能看懂? 谁叫我博渊来着

霍金全套:时间简史、果壳中的宇宙、《黑洞、婴儿宇宙及其他》、时间简史续编、时空本性、我的简史、大设计,这些?还是其他? 你说霍金全套,谁知道是科普。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-05-02 19:08:07

我说的是霍金写的科普,只是科学概念不是公式,为什么不能看懂?谁告诉你物理学家才能看懂? 我说的是霍金写的科普,只是科学概念不是公式,为什么不能看懂?谁告诉你物理学家才能看懂? 谁叫我博渊来着

我真不信你能把霍金写的科普全部看懂。

• 谁叫我博渊来着

谁叫我博渊来着 2017-05-02 20:57:52

我真不信你能把霍金写的科普全部看懂。 我真不信你能把霍金写的科普全部看懂。 何求

跟你说那么多没用,有空多看点科普你总不至于被三体改变世界观就是了

• 路飞桑

路飞桑 2017-05-03 10:05:30

跟你说那么多没用,有空多看点科普你总不至于被三体改变世界观就是了 跟你说那么多没用,有空多看点科普你总不至于被三体改变世界观就是了 谁叫我博渊来着

多看科普能防止被改变世界观????

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-05-03 12:03:51

我只是想进来看看楼主的犀利言辞的 没想大家自己先撕开了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-03 12:10:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-03 13:35:32

[内容不可见]

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2017-05-03 13:46:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯 我错了 你写的网文请问题目 我想拜读拜读 学习学习 真心的 谢谢 我服高人(^_^)

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-05-03 14:41:51

多看科普能防止被改变世界观???? 多看科普能防止被改变世界观???? 路飞桑

别人博渊嘛。l

• 谁叫我博渊来着

谁叫我博渊来着 2017-05-03 23:32:28

多看科普能防止被改变世界观???? 多看科普能防止被改变世界观???? 路飞桑

你是不是智商掉线啊,我说的是多看科普不至于被三体改变世界观,你怎么得出多看科普能防止被改变世界观的?如果你实在理解不了,那么我的意思就是多看科普可以开阔你的宇宙观世界观,不至于看到三体的时候刘姥姥进大观园,懂了吗?

• iWeibaLu

iWeibaLu (http://www.weibalu.com/) 2017-05-04 07:50:17

没啥可以说的了,就来这么一句

• 吴  刚

吴 刚 (不持有,能持否?) 2017-05-04 08:53:05

你不是匕首和投枪,你是针和刺。绝大多数被刺疼了跳起来骂娘,极少有被刺激灵了的。

• 中原一点红

中原一点红 (别来沧海事 语罢暮天钟) 楼主 2017-05-04 10:37:00

你不是匕首和投枪,你是针和刺。绝大多数被刺疼了跳起来骂娘,极少有被刺激灵了的。 你不是匕首和投枪,你是针和刺。绝大多数被刺疼了跳起来骂娘,极少有被刺激灵了的。 吴 刚

(^_^)(≧▽≦)

你的回应

回应请先 , 或 注册

652051 人聚集在这个小组
↑回顶部