周杰伦的粉丝说:都是安保的错

小小的风

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:54:58

m(_ _)m

• L

L (深圳珠宝人/中英法自由翻译) 2017-05-01 15:01:57

所以某个贵宾区都在喊滚出去?

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2017-05-01 15:05:52

可怕 她的描述我觉得完全是周杰伦的问题啊 灯牌不能带没收之后不扔一边难道还要给她一直拿着么 但是就这样这个人还觉得偶像做的对

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2017-05-01 15:05:56

隔壁贴不是有视频出来了,NC粉可以睁眼说瞎话?

来自 豆瓣App
  • sigh

sigh (Long time no C。) 2017-05-01 15:06:34

你已经发好多个帖子了,能集中在一个里面吗?

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋黄酥

芝士蛋黄酥 2017-05-01 15:07:06

但是昨天被赶出去的那个安保,一直不让人站起来,站起来就拿喇叭大喊,坐下坐下都给我坐下!!!当然大家不会理他???
    看演唱会,还是坐在前排的,不应该坐着吗?
    我没看过vip区,但是我看的演唱会除了最后,要离场的时候,大部分的时间,大部分的人都是坐着看的。
    所以,是每家看演唱会的习惯不一样吗?
    就以文字描述来看,安保喊人坐下不是应该的吗?
    没有坐下来的,为什么还这么得意呢?

• 相约天涯路踏遍

相约天涯路踏遍 (星光乱,夜未央) 2017-05-01 15:08:38

前排你不坐着后面看你们后脑勺?还是跟你们一样全体站起来?

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2017-05-01 15:09:22

谁 care你们花多少钱买的票?那是警察 警察正常维持秩序要求你们坐下别站起来听不懂话?还顺着他那句滚出去欢呼?这到底有什么可洗白的我就不懂了

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-01 15:09:31

谁了解情况的,能不能说说,灯牌到底让不让带?

• 陌上花开

陌上花开 2017-05-01 15:11:06

演唱会内场还可以站起来的?
    谁在我前面站起来我要撕逼了

• 长发飘飘

长发飘飘 2017-05-01 15:11:22

可拉倒吧,现场几万粉连一个暴力执法视频都没有?闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 生菜宝宝

生菜宝宝 2017-05-01 15:11:25

谁了解情况的,能不能说说,灯牌到底让不让带? 谁了解情况的,能不能说说,灯牌到底让不让带? 史蒂芬周闪回中

不让

• 八组一瓜

八组一瓜 2017-05-01 15:11:41

没有摇滚区,没有站票,这群傻逼就是听不懂人话,自己高潮到原地自嗨

来自 豆瓣App
  • 滑翔机ANT

滑翔机ANT (人生癫疯) 2017-05-01 15:11:43

买了前排门票了不起啊,观看的时候就可以一点不顾及后排了吗,想怎样就怎样滚回家看演唱会DVD吧,洗个屁

• thin or die

thin or die (我只爱经过那曲折伏线) 2017-05-01 15:13:38

国内演唱会本来就是不让人站起来的,我全国各地坐前五排十几次了,没有说等让你站起来的,有的地方最后一首歌站起来一下都会被压下去,又不是在港台地区,爱站不站。

来自 豆瓣App
  • 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2017-05-01 15:14:40

不让 不让 生菜宝宝

这个我有点不理解,因为以我看演唱会的经验,荧光棒、灯牌、横幅、头上戴的那个发亮的帽子,都是演唱会很常见的配置,几乎没有哪个演唱会没有的,如果这个东西是那么严重的违禁物品,为什么每个演唱会都有?为什么每每都能带进去而没有人拦?

• 汉堡王大魔王

汉堡王大魔王 (买个小本子) 2017-05-01 15:16:33

这个粉丝。。。不是坐实了大家都在嚷嚷滚出去吗。。。

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-01 15:16:51

本粉丝不想背锅啊啊啊,好讨厌那几个撒比粉丝啊,我之前去内场都知道不能站起来因为后面的全看不见。因为内场基本都是塑料椅子绑在一起组成的座位,一样高的。。买个前排就了不起啊。。。如果我坐他们后面我可能已经把灯牌打下去了。。mdzz 建议老周真的亲自道歉啊,我都觉得很伤心,这些安保说不定还有你的粉丝呢,你就这么粗暴的骂人。

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2017-05-01 15:17:55

mdzz

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 15:20:43

楼主是粉还是黑?

来自 豆瓣App
  • 星移宝宝

星移宝宝 2017-05-01 15:23:10

我是粉 我没觉得安保错 本来就是周杰伦的错
    拒绝被代表

• 我要变瘦子

我要变瘦子 2017-05-01 15:25:13

我29号听的,我们有站起来,好像没警察骂,一起唱了两仨首,我附近的警察小哥哥人挺温和的。这其实就是一个误会,不懂有些人高潮成那样是咋了,让我伦退出娱乐圈。。。。。

来自 豆瓣App
  • 生菜宝宝

生菜宝宝 2017-05-01 15:28:30

这个我有点不理解,因为以我看演唱会的经验,荧光棒、灯牌、横幅、头上戴的那个发亮的帽子,都是 这个我有点不理解,因为以我看演唱会的经验,荧光棒、灯牌、横幅、头上戴的那个发亮的帽子,都是演唱会很常见的配置,几乎没有哪个演唱会没有的,如果这个东西是那么严重的违禁物品,为什么每个演唱会都有?为什么每每都能带进去而没有人拦? ... 史蒂芬周闪回中

灯牌是不可以带的 演唱会见面会都一样
    但是不是很大的灯牌放在包里也不会被发现 一般安检不会特别严 想带进去还是可以的
    演唱会过程中要是太激动或者灯牌影响到了别人 劝阻没收都有可能

• 白熊

白熊 2017-05-01 15:31:15

说得好像很严重,我看过的演唱会内场嗨的时候都是站起来,甚至到舞台边缘了,等气氛下来了安保会组织歌迷回到座位。照这么说音乐节不知道发生多少踩踏事故了

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2017-05-01 15:43:14

恕我直言 这粉丝三观就有问题 越描越黑

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2017-05-01 15:48:52

谁了解情况的,能不能说说,灯牌到底让不让带? 谁了解情况的,能不能说说,灯牌到底让不让带? 史蒂芬周闪回中

个人经验是分场馆 基本xx馆是肯定不让带的 有些体育场是能带的 小的灯牌可以藏着带进馆里 灯幅折起来放包里 这个带进去概率更大(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2017-05-01 15:50:51

真是睁眼说瞎话

来自 豆瓣App
  • 你给我乖一点

你给我乖一点 (呵呵后) 2017-05-01 15:55:23

我也是粉。觉得有的粉丝好好的演唱会就别tmd站起来挡着后面的人好吗!!!见了真人就发疯神经病一样,还起哄辱骂警察什么鬼?没有他们谁保证你们的安全问题 简直傻逼!!!

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-05-01 16:28:56

能不洗了吗?

来自 豆瓣App
  • 桃子同学

桃子同学 (一辈子终有许多不能报。) 2017-05-01 16:33:36

我去看五月每个人都站起我很无力
    我希望大家都要坐下

• 桃子同学

桃子同学 (一辈子终有许多不能报。) 2017-05-01 16:34:18

而且我现在很讨厌坐内场
    内场一站起来真的完蛋了

• 木木可丶

木木可丶 (赏味期限) 2017-05-01 16:40:26

听演唱会你们前排的站着,后排买票的怎么看?大家都站着看么?

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 (我打败了所有人却被你推下悬崖) 2017-05-01 16:41:11

我是周杰伦的粉丝!我不认为都是安保的错!

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 16:42:16

不让站是担心踩踏事故!!强烈建议下次周杰伦来西安开演唱会别要人维护秩序了,大家都跟呕像同站一个舞台一起嗨好了

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2017-05-01 16:42:34

拽走了吗?当我没看到视频?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604654 人聚集在这个小组
↑回顶部