搜狐融科,五道口,知春路,中关村附近求租

Mr_wyb

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • LuckyPandaLee

LuckyPandaLee 2017-05-02 22:33:48

您好,我室友五月中旬要走,需要转租出去,房子距离媒体大厦五分钟步行距离,但是合同只签到了 8 月 31 号。想问问你有意向吗?如果有,是想自己租一个单间,还是愿意和别人合租一个单间

来自 豆瓣App
  • Mr_wyb

Mr_wyb 2017-05-03 08:01:39

您好,我室友五月中旬要走,需要转租出去,房子距离媒体大厦五分钟步行距离,但是合同只签到了 8 您好,我室友五月中旬要走,需要转租出去,房子距离媒体大厦五分钟步行距离,但是合同只签到了 8 月 31 号。想问问你有意向吗?如果有,是想自己租一个单间,还是愿意和别人合租一个单间 ... LuckyPandaLee

你好,我是想住一个单间,谢谢

来自 豆瓣App
  • 租房小哥

租房小哥 2017-05-03 08:52:54

肖家河新村这边考虑么 房子装修好 家具家电齐全

来自 豆瓣App
  • Mr_wyb

Mr_wyb 2017-05-03 12:53:02

肖家河新村这边考虑么 房子装修好 家具家电齐全 肖家河新村这边考虑么 房子装修好 家具家电齐全 租房小哥

不好意思,太远了

来自 豆瓣App
  • rrrrrio

rrrrrio 2017-05-03 16:20:21

您好,我室友五月中旬要走,需要转租出去,房子距离媒体大厦五分钟步行距离,但是合同只签到了 8 您好,我室友五月中旬要走,需要转租出去,房子距离媒体大厦五分钟步行距离,但是合同只签到了 8 月 31 号。想问问你有意向吗?如果有,是想自己租一个单间,还是愿意和别人合租一个单间 ... LuckyPandaLee

你好 请问你这边是什么小区

来自 豆瓣App
  • rrrrrio

rrrrrio 2017-05-03 16:20:21

你好 请问你这边是什么小区

来自 豆瓣App
  • rrrrrio

rrrrrio 2017-05-03 16:21:33

楼主 你的租房要求跟我几乎一样。。如果有合适的房子可以考虑合租

来自 豆瓣App
  • LuckyPandaLee

LuckyPandaLee 2017-05-03 16:31:51

你好 请问你这边是什么小区 你好 请问你这边是什么小区 rrrrrio

科育社区,在今日头条的补贴区域之内

来自 豆瓣App
  • rrrrrio

rrrrrio 2017-05-03 16:46:54

有照片吗

来自 豆瓣App
  • rrrrrio

rrrrrio 2017-05-03 16:48:34

有照片吗

来自 豆瓣App
  • Mr_wyb

Mr_wyb 2017-05-03 23:41:47

楼主 你的租房要求跟我几乎一样。。如果有合适的房子可以考虑合租 楼主 你的租房要求跟我几乎一样。。如果有合适的房子可以考虑合租 rrrrrio

好的,咱都找找,有合适的也请推荐给我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1859 人聚集在这个小组
↑回顶部