杰伦十多年老粉说句

铁骨铮铮女汉子

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:48:35

●﹏●

• 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2017-05-01 14:49:29

●﹏●

• 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2017-05-01 14:51:06

为啥秒沉,我说的不对吗

• 矮杉长期待机

矮杉长期待机 2017-05-01 14:51:08

唉。躺平任嘲呗。不洗地

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2017-05-01 14:51:59

唉。躺平任嘲呗。不洗地 唉。躺平任嘲呗。不洗地 矮杉长期待机

我想拦着洗地的那帮猪队友

• 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-05-01 14:55:15

我觉得发个视频说明一下情况会比较好,因为视频会更加直观,就好比一个人站你面前跟你解释,你很难不原谅。印象最深刻的是水原希子之前发的关于靖国神社的澄清视频,言辞恳切,有理有据,看完视频我对她好感蹭蹭的涨。不过我估计周天王拉不下脸发视频

来自 豆瓣App
  • 糖果树

糖果树 2017-05-01 14:55:57

说得对,周杰伦地位高,身边可能都是奉承的,已经没有这种会和他说实话,敢说他不对的人了

来自 豆瓣App
  • 爱因斯坦是我啊

爱因斯坦是我啊 2017-05-01 14:57:01

想问句他怎么了

来自 豆瓣App
  • 星移宝宝

星移宝宝 2017-05-01 14:57:32

同意。真爱粉都是道歉认错且不脱粉 十几年啥风浪没见过 哪来那么多戏 动不动脱粉 动不动撕逼

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-05-01 14:58:00

粉丝不想道歉就闭嘴别瞎jb洗地会好很多,路人看了隔壁的视频真的非常生气,本来对他很有好感,但是这件事太过分了,道歉也很敷衍

来自 豆瓣App
  • 人参和醋

人参和醋 2017-05-01 14:58:40

我明白八组大部分人的心理了 本来虽然觉得这三个字严重但毕竟听了他那么多年歌对他这个人还没怎么样 看一早上粉丝的帖特别是各种找理由拉着这个那个人一起 越来越反感

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2017-05-01 14:59:10

其实他出来道个歉就没事了,演唱会那种气氛,一时激动出言不慎,事后马上改还来得及,这时候公司和粉丝如果肆意洗地、挑战大多数人的认知底线才是要玩崩的节奏~

• 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2017-05-01 14:59:31

我觉得发个视频说明一下情况会比较好,因为视频会更加直观,就好比一个人站你面前跟你解释,你很 我觉得发个视频说明一下情况会比较好,因为视频会更加直观,就好比一个人站你面前跟你解释,你很难不原谅。印象最深刻的是水原希子之前发的关于靖国神社的澄清视频,言辞恳切,有理有据,看完视频我对她好感蹭蹭的涨。不过我估计周天王拉不下脸发视频 ... 沉默如海

希望他真的能好好对待,敷衍永远不是好公关

• 卡比巴拉的海

卡比巴拉的海 (一无是处) 2017-05-01 15:00:35

希望身边能有人能告诉他这件事最好再和那个安保人员接触一下或者 视频道个歉比较好啊~ 唉

• 乔乔

乔乔 (7.20) 2017-05-01 15:02:40

嗯,躺平任嘲,不解释,不推诿,希望也有人看到我们这些理智粉的发声

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2017-05-01 15:03:41

要是粉丝都是你这态度就好了……

来自 豆瓣App
  • 霸主鹅

霸主鹅 2017-05-01 15:04:10

讲真我觉得他说这句话确实没法洗 有点中二中年热血上头的感觉 但是导致这件事发酵的是那些卖宠粉人设的营销号和事后疯狂谩骂洗白的脑残粉 这时候躺平任嘲不好嘛

• 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-01 15:05:17

说实话我有点吃惊,为啥他会这么冲动。。。。

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2017-05-01 15:07:23

同意。真爱粉都是道歉认错且不脱粉 十几年啥风浪没见过 哪来那么多戏 动不动脱粉 动不动撕逼 同意。真爱粉都是道歉认错且不脱粉 十几年啥风浪没见过 哪来那么多戏 动不动脱粉 动不动撕逼 星移宝宝

真的,从01年开始,并不是完全一路顺风走过来的,不能因为他吃胖了就觉得他个性很温和啊,这事就是错了,错了就错了,任嘲

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-01 15:07:26

早上看到视频我还在想,卧槽,安保人员没做错啊灯牌本来就挡人很烦啊。。。。哎。。。躺平任嘲请加我一个

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2017-05-01 15:08:34

早上看到视频我还在想,卧槽,安保人员没做错啊灯牌本来就挡人很烦啊。。。。哎。。。躺平任嘲请加我一个

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2017-05-01 15:11:09

up,不过这种帖子,无论是粉粉黑黑还是吃瓜路人,大概都不会进来吧……

来自 豆瓣App
  • guguda

guguda 2017-05-01 15:11:31

错了 道歉了 我原谅他了

来自 豆瓣App
  • 金城武正牌女友

金城武正牌女友 2017-05-01 15:11:57

做错了事就道歉 不洗 躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 两个人和两只猫

两个人和两只猫 2017-05-01 15:12:03

都这个地位了 这么多年了 多少有点膨胀

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2017-05-01 15:12:25

昨天其实前面好像还好 但是不知道什么行为就过激了 导致后面那么激动 580看台的我们后面也看不到起先事情如何发生的 但是哇估计可能前面气氛太好太嗨了 所以就可能导致激动吧,我看我朋友买的V2区域也没说啥啊……我老公还说这个执勤的这下有点惨,显然杰伦当时是真的错了结果现在闹的天翻地覆的 有时候觉得网络也好可怕啊……

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2017-05-01 15:13:24

是的 之前看综艺有个明星说过 因为他是公众人物 他有这个平台说要说的话 但是对方没有,无论对错对方都很难像他一样 在高处发声让大家听到。同理,所以我也觉得应该要道歉。。。哎 艾艾 万万没想到还能有这出

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2017-05-01 15:13:51

不过看不清那个牌子多大 大于A4纸的是不让带进场内的 进场须知写了的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (从来有个逗比。。。) 2017-05-01 15:13:59

然而我朋友圈的粉丝还在撤双方都有错,但是jc把灯牌还给粉丝就没这么多事儿,所以jc也有错

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-05-01 15:15:08

是的 之前看综艺有个明星说过 因为他是公众人物 他有这个平台说要说的话 但是对方没有,无论对错 是的 之前看综艺有个明星说过 因为他是公众人物 他有这个平台说要说的话 但是对方没有,无论对错对方都很难像他一样 在高处发声让大家听到。同理,所以我也觉得应该要道歉。。。哎 艾艾 万万没想到还能有这出 ... 啊哈哈

这是哪个明星?说的很好好哦,

来自 豆瓣App
  • 卷毛杰西女友

卷毛杰西女友 2017-05-01 15:15:21

躺平任嘲加我一个

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 (人活两张脸) 2017-05-01 15:17:12

终于有理智人出来说句话了,心累,闹成现在这样确实有粉丝的锅,但是有些黑子也真的恶心。

来自 豆瓣App
  • 楠儿

楠儿 (不要放弃自己,无论发生了什么) 2017-05-01 15:18:44

我觉得杰伦会处理这件事情的。给点时间弄清楚来龙去脉,有则改之,无则加勉。

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2017-05-01 15:22:11

这是哪个明星?说的很好好哦, 这是哪个明星?说的很好好哦, 沉默如海

是台湾的班杰 他是因为在康熙说了ex的比较特殊性质的工作 导致ex生活受困扰 私下道歉ex不接受 所以跑到康熙道歉大会说了这件事 噢那这么严格说这是她ex的理论 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rilakkuma

Rilakkuma 2017-05-01 15:24:13

作为十几年真爱粉 觉得这件事就躺平任嘲好了 不对就是不对 硬洗反而是一粉顶十黑的做法 我的偶像就是个做错过事的人 尽管如此 以后我也会继续听他的歌 看他的演唱会 毕竟 杰伦真是我的青春啊

来自 豆瓣App
  • 童荡荡

童荡荡 2017-05-01 15:28:01

其实他现在出来来个郑重道歉 然后粉丝也顺势就好 但是大部分 哦不 绝大部分粉丝现在都拎不清 比如上面那位说道歉了 她就原谅的那个 道歉是给你的吗?

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2017-05-01 15:30:57

我是17年老粉,刚出道就粉上了,这事我一直没看视频,就文字描述肯定是做错了,也没去微博看相关信息,有点鸵鸟心态,明知道错了就是不愿直接看到。希望老周真的好好道个歉,也希望粉丝理智点,别洗地,错了就是错了

来自 豆瓣App
  • 孤独精

孤独精 (怪咖一个) 2017-05-01 16:00:30

躺平任嘲+1

来自 豆瓣App
  • senyu21

senyu21 2017-05-01 16:05:12

这事确实是他的错,粉丝真爱他就别洗了一起道个歉多好,本来都不应该闹得那么大==现在屠版真是心塞

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2017-05-01 16:08:44

最好当面道歉然后再教育那群不理智的粉丝

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-05-01 16:11:26

都像你们一样就好了
    路粉好多年,毕竟我的青春有他一角,希望粉丝好好道歉,差不多就是了也别回嘴了,吵架就是越吵越凶的,让路人踩踩就算了

• 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2017-05-01 16:11:39

最好当面道歉然后再教育那群不理智的粉丝 最好当面道歉然后再教育那群不理智的粉丝 满岛光

真的,当面道歉和对公众交代说明很有必要,那句话讲得挺过分和不尊重人的,安保人员也是为了保护所有在场人员的安全,灯牌挡人不说,它还是硬物啊

• Lumee

Lumee 2017-05-01 16:11:44

躺平任嘲 微博上洗白会让路人更反感的

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦小仙女

吧啦吧啦小仙女 (沟通总是阻碍) 2017-05-01 16:12:31

奈何脑残粉太多,我也不懂昨晚那个开贴说“man ”楼主什么心态

来自 豆瓣App
  • 黑色雪绒花

黑色雪绒花 2017-05-01 16:14:34

上微博看看粉丝言论,我觉得就别动不动嘲讽韩团粉丝小姑娘素质低了,狂热粉丝都一样。

• gooooose

gooooose (是肥鹅不是小仙女) 2017-05-01 16:15:41

不洗,希望杰伦出来好好认个错,明明警察叔叔都还灯牌了,怎么还要骂人,这样真的不好!!

来自 豆瓣App
  • 你在看什么

你在看什么 2017-05-01 16:16:32

总感觉有黑粉充当脑残粉在那里撺掇!

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2017-05-01 16:16:43

杰伦说滚出去是错了 他也道歉了 不知道警察叔叔自尊有多重 而且警察的确有暴力执法

• 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2017-05-01 16:17:20

杰伦说滚出去是错了 他也道歉了 不知道警察叔叔自尊有多重 而且警察的确有暴力执法 杰伦说滚出去是错了 他也道歉了 不知道警察叔叔自尊有多重 而且警察的确有暴力执法 ~♏oka~™

你闭嘴吧

• 羅斯瑪丽婴兒

羅斯瑪丽婴兒 (没有人的情绪) 2017-05-01 16:19:28

现在本来就是躺平任嘲 不懂事的粉丝只会招黑 这个事情到现在洗地的粉丝有一半的责任

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2017-05-01 16:19:40

总感觉有黑粉充当脑残粉在那里撺掇! 总感觉有黑粉充当脑残粉在那里撺掇! 你在看什么

刚好楼里有个

• 阿佳妮的老婆

阿佳妮的老婆 2017-05-01 16:21:16

虽然我不喜欢周杰伦一度讨厌他,但是他一直都是屌屌得啊,当老艺术家粉的还表演脱粉的简直有病。

来自 豆瓣App
  • ohh

ohh 2017-05-01 16:22:22

是的 他错了 躺平任嘲 但也希望黑子就事论事吧 一棍子打死都扯到td也是够了

来自 豆瓣App
  • 我不是章鱼哥

我不是章鱼哥 (看 灰机) 2017-05-01 16:24:08

昨天去看了电影-拆弹专家,觉得当警察真的挺不容易的,用生命去保护生命,看了视频觉得周董确实过分了,可能他也是一时情绪过于激动吧,希望他能好好出来道歉。

• 木木.夕

木木.夕 2017-05-01 16:24:39

躺平认嘲,以为杰迷都年龄大养老了结果微博上拖后腿的还是一大把……

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮的老婆

阿佳妮的老婆 2017-05-01 16:24:47

虽然我不喜欢周杰伦一度讨厌他,但是他一直都是屌屌得啊,当老艺术家粉的还表演脱粉的简直有病。 虽然我不喜欢周杰伦一度讨厌他,但是他一直都是屌屌得啊,当老艺术家粉的还表演脱粉的简直有病。 阿佳妮的老婆

我还记得原来唱双截棍和龙拳的样子,他一直都是这个人设啊。不懂为什么大家这么激动。回的第一个相关帖子也是最后一个。实在觉得刷屏烦

来自 豆瓣App
  • 神笔书生吕小才

神笔书生吕小才 (子曾经曰过) 2017-05-01 16:25:03

粉丝大部分都像你这态度就不会发酵成现在这个样子了,可惜你们是少数,微博上点开评论都在洗地,还有辱骂警察的,猪队友偏偏不闭嘴。

• 以个为

以个为 (嘻嘻。) 2017-05-01 16:26:20

不止哦,一边道歉一边买营销号赞自己买的飞起哦,如果说当初是没搞清楚意气用事,这算恶意借机洗白自己了吧?还踩着警察来洗,下作哦。不过当然你们老粉都无所谓的,公职人员算个啥,别人有才华就是屌啊,粉丝赶都赶不走。

来自 豆瓣App
  • 便利店的麦麦酱

便利店的麦麦酱 (忙起来才是正经事。) 2017-05-01 16:26:55

满屏都是杰伦真的好心塞,唉😔

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 (观点就是人生啊) 2017-05-01 16:27:34

看微博的架势,好像有点拦不住了

来自 豆瓣App
  • Tsukino Usagi

Tsukino Usagi 2017-05-01 16:29:58

比较尴尬的是昨晚炒了一波护粉...其他的也还好了,道个歉就行了 这时候粉丝只能安如鸡,过不了明天大家就会忘掉聊其他八卦的

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2017-05-01 16:34:44

真的,当面道歉和对公众交代说明很有必要,那句话讲得挺过分和不尊重人的,安保人员也是为了保护 真的,当面道歉和对公众交代说明很有必要,那句话讲得挺过分和不尊重人的,安保人员也是为了保护所有在场人员的安全,灯牌挡人不说,它还是硬物啊 ... 铁骨铮铮女汉子

这几年他变蛮多我都忘了杰伦是会骂人是有脾气..觉得他也该反省一下,他周围那群人对他捧太高..我去的29号那场幸好我没去30号那场,不然我眼睁睁的看着他在我心里幻灭了

来自 豆瓣App
  • 周小圈

周小圈 2017-05-01 16:36:33

躺平嘲啊旁友们 要脱粉的赶紧了 我准备抢票呢

来自 豆瓣App
  • 周小圈

周小圈 2017-05-01 16:37:45

那个脑残一样的女粉丝 出来发一下声也好 避免以后再有类似情况发生

来自 豆瓣App
  • 小哥哥狂热患者

小哥哥狂热患者 2017-05-01 16:43:03

我今天真切的感受到了什么叫做一脑残粉顶十黑 脑残粉在那儿一直洗我都觉得丢人

来自 豆瓣App
  • 不想上班的狗子

不想上班的狗子 2017-05-01 17:00:53

就那样吧 他也是写歌骂狗仔的人 说实话他现在这种慈父形象我慢慢都习惯了,今天看了那个视频 突然又想起原来曾经他是那样的啊~~

来自 豆瓣App
  • 原源的低吟

原源的低吟 (Procrastination 拖延症) 2017-05-01 17:04:20

同为十多年老粉,和你想法一样

来自 豆瓣App
  • 钢厂小霸王

钢厂小霸王 2017-05-01 17:08:22

躺平任嘲 不洗

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2017-05-01 17:14:14

哈哈哈对旁边很多人说多他很失望因为自己喜欢她十几年了。其实如果真的是老粉真的对这个行为毫不意外,他也没草过岁月静好的人设。不过这事确实不对,但是我也不会说失望难过,只希望能好好解决吧。

来自 豆瓣App
  • 凯岩城三太子

凯岩城三太子 2017-05-01 17:17:05

我也觉得,微博道歉有点不够正式,发视频或者下次演唱会公开道歉这样比较好

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2017-05-01 17:22:00

周杰伦这事儿就是辣鸡啊。洗不白

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 (海不回澜) 2017-05-01 17:54:17

同理智粉,我以为粉丝都是奔三或者三十多的人了,怎么还这么多脑残粉各种找理由!脑残粉能不能闭嘴!还tm找理由?昨晚这个事情没发酵时看到视频没觉得苏,当时就觉得这样很差劲,希望他能认真道歉反省

来自 豆瓣App
  • 我要变瘦子

我要变瘦子 2017-05-01 20:15:07

他从出道开始,就不是走温和路线的。要在中二时期,我也会觉得好酷,不过我现在中年人了,觉得是做错了,太冲动了,他骨子里的中二病没好全啊,希望长个教训吧。还有,以后我再也不想叫各家粉丝爱豆的带恶意的绰号了,挨到自己爱豆身上,才知道多气人多没礼貌

来自 豆瓣App
  • 红药
  • 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2017-05-01 20:16:53

就事论事,连捐款都要质疑就没意思了

来自 豆瓣App
  • 糖不甜

糖不甜 2017-05-01 20:17:18

躺平任嘲吧

来自 豆瓣App
  • 我到河北省来

我到河北省来 2017-05-01 20:25:43

终于看到理智粉了,就是这事就是怪脑残粉太多,本来事后道歉做好了,啥事也没。就那些脑残粉看到zjl发了抱歉声明就开始横了,好像道了歉一切都解决了接下来就是警察的问题了那样...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部