20岁到50岁不谈恋爱会取得多大的成就

[已注销]

2人 喜欢
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2017-05-01 14:52:25

这就跟小时候考虑自己上清华还是上北大一样

• 离开的地

离开的地 (跟时间做朋友) 2017-05-01 14:56:20

不然如何练就一身绝世技术。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:00:24

这种帖子再给我多来点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:02:40

这就跟小时候考虑自己上清华还是上北大一样 这就跟小时候考虑自己上清华还是上北大一样 ……

我选择上姑娘所以现在是个渣

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:05:19

不然如何练就一身绝世技术。 不然如何练就一身绝世技术。 离开的地

换人换家伙,某宝成人用品让我买出一个钻的好评

• 离开的地

离开的地 (跟时间做朋友) 2017-05-01 15:10:31

换人换家伙,某宝成人用品让我买出一个钻的好评 换人换家伙,某宝成人用品让我买出一个钻的好评 [已注销]

再努把力,争取开个技术公号,我会是首批粉丝

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2017-05-01 15:13:14

哈哈哈老励志了

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2017-05-01 15:14:36

我选择上姑娘所以现在是个渣 我选择上姑娘所以现在是个渣 [已注销]

请不要把自己是渣这种事情推到姑娘头上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:16:27

再努把力,争取开个技术公号,我会是首批粉丝 再努把力,争取开个技术公号,我会是首批粉丝 离开的地

术业有专攻,不开玩笑,有的人就是不悟,不用心。每个人的点不一样,做为伴侣也要懂得引导。

• 离开的地

离开的地 (跟时间做朋友) 2017-05-01 15:19:14

术业有专攻,不开玩笑,有的人就是不悟,不用心。每个人的点不一样,做为伴侣也要懂得引导。 术业有专攻,不开玩笑,有的人就是不悟,不用心。每个人的点不一样,做为伴侣也要懂得引导。 [已注销]

你说嗯不悟很有道理,归根结底管理自己预期才是痛苦之源

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:20:43

你说嗯不悟很有道理,归根结底管理自己预期才是痛苦之源 你说嗯不悟很有道理,归根结底管理自己预期才是痛苦之源 离开的地

多沟通吧,咱尽量别出轨,实在要出也别给对方知道,多伤人,3P也行啊,怎么可以自己去玩。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:21:56

请不要把自己是渣这种事情推到姑娘头上 请不要把自己是渣这种事情推到姑娘头上 ……

我的意思是毕生用来泡妞儿荒废了兴趣爱好,知识贫瘠。

• 离开的地

离开的地 (跟时间做朋友) 2017-05-01 15:30:02

多沟通吧,咱尽量别出轨,实在要出也别给对方知道,多伤人,3P也行啊,怎么可以自己去玩。 多沟通吧,咱尽量别出轨,实在要出也别给对方知道,多伤人,3P也行啊,怎么可以自己去玩。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈这么正经的样子得多招桃花!可怕!

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2017-05-01 15:33:14

我的意思是毕生用来泡妞儿荒废了兴趣爱好,知识贫瘠。 我的意思是毕生用来泡妞儿荒废了兴趣爱好,知识贫瘠。 [已注销]

沉迷游戏荒废学业 要怪只能怪意志力薄弱而不是游戏本身
    是这样吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:37:56

沉迷游戏荒废学业 要怪只能怪意志力薄弱而不是游戏本身 是这样吧 沉迷游戏荒废学业 要怪只能怪意志力薄弱而不是游戏本身 是这样吧 ……

其实我什么都没耽误就这么一说。。请不要跟一个失恋的人较真儿,我也很绝望啊。。

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2017-05-01 16:12:52

其实我什么都没耽误就这么一说。。请不要跟一个失恋的人较真儿,我也很绝望啊。。 其实我什么都没耽误就这么一说。。请不要跟一个失恋的人较真儿,我也很绝望啊。。 [已注销]

遇到问题就想吧责任推给别人才会恋爱也谈不好技能也没有长进吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 16:13:50

遇到问题就想吧责任推给别人才会恋爱也谈不好技能也没有长进吧 遇到问题就想吧责任推给别人才会恋爱也谈不好技能也没有长进吧 ……

所以你是我前任吗那么了解

来自 豆瓣App
  • 爱与诚

爱与诚 2017-05-01 16:16:04

所以你是我前任吗那么了解 所以你是我前任吗那么了解 [已注销]

哈哈哈哈哈哈扎心咯

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2017-05-01 16:16:14

所以你是我前任吗那么了解 所以你是我前任吗那么了解 [已注销]

因为选择了女孩子所以一事无成
    这种说法本身就很奇怪吧

这个组里全是喜欢女孩子的人
    也不是大家都碌碌无为吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 16:17:43

因为选择了女孩子所以一事无成 这种说法本身就很奇怪吧 这个组里全是喜欢女孩子的人 也不是大家 因为选择了女孩子所以一事无成 这种说法本身就很奇怪吧 这个组里全是喜欢女孩子的人 也不是大家都碌碌无为吧 ... ……

这位同学请你坐下,本堂课不需要你的发言了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 16:19:50

哈哈哈哈哈哈扎心咯 哈哈哈哈哈哈扎心咯 爱与诚

幽默感靠吃药能补我送她一个疗程

来自 豆瓣App
  • 爱与诚

爱与诚 2017-05-01 16:21:47

幽默感靠吃药能补我送她一个疗程 幽默感靠吃药能补我送她一个疗程 [已注销]

这不人嫌你没有执照么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 16:24:54

这不人嫌你没有执照么 这不人嫌你没有执照么 爱与诚

国家要给这事儿评职称我早去中科院了

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2017-05-01 16:27:31

幽默感靠吃药能补我送她一个疗程 幽默感靠吃药能补我送她一个疗程 [已注销]

幽默感要知道你这么理解它的话会伤心的哭晕过去的

来自 豆瓣App
  • 小月水原

小月水原 2017-05-01 18:41:47

不要以为30年不谈恋爱,你就能有所成就。到时候还是一事无成的话,都没有原因来解释了哦!

来自 豆瓣App
  • 软炸里脊

软炸里脊 2017-05-01 19:10:36

赞!

来自 豆瓣App
  • 文二

文二 2017-05-01 19:17:57

天都黑了,别做白日梦了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

214330 人聚集在这个小组