工作后的面基@BJ

米果

加入小组后即可参加投票
  • 米果

米果 (寻爱之路漫漫) 楼主 2017-05-01 14:55:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

懒啊~

• 米果

米果 (寻爱之路漫漫) 楼主 2017-05-01 21:09:04

银行晨会吗 银行晨会吗 N

不在银行。

• 米果

米果 (寻爱之路漫漫) 楼主 2017-05-01 21:09:41

本科学校不在北京,城市很小,校区很小,很难遇到年龄志趣相仿的人;工作后想来北京,遇见爱情的 本科学校不在北京,城市很小,校区很小,很难遇到年龄志趣相仿的人;工作后想来北京,遇见爱情的机率更大,却很难遇到学生时代的真心,活动聚会上遇到很喜欢的人,辗转要到微信后却还是被拒绝。心灰意冷,爱情真的没有那么简单 ... 小小

加油加油 会好起来的 。

• 米果

米果 (寻爱之路漫漫) 楼主 2017-05-01 21:10:01

~倒是毕业后才开始面基,觉得还是大学帅哥多 ~倒是毕业后才开始面基,觉得还是大学帅哥多 南瓜

大学时都是青春荷尔蒙的气息。

• 米果

米果 (寻爱之路漫漫) 楼主 2017-05-13 23:25:49

现金为王吗? 现金为王吗? Convertion

跟现金为王有什么关系?

• 米果

米果 (寻爱之路漫漫) 楼主 2017-05-13 23:26:09

工作后好好赚钱行了,面基有啥用 工作后好好赚钱行了,面基有啥用 only 有

需要感情呗

• 米果

米果 (寻爱之路漫漫) 楼主 2017-05-13 23:26:38

撩哈哈哈 撩哈哈哈 Nope

给我发豆油啊

• 米果

米果 (寻爱之路漫漫) 楼主 2017-05-13 23:27:05

确实爱情真的没有那么简单~大城市遇到爱情的概率高些?我原来也这么想,但是现在我觉得比起二三 确实爱情真的没有那么简单~大城市遇到爱情的概率高些?我原来也这么想,但是现在我觉得比起二三线城市,大城市的人更加快餐化,他们更没有心思去了解你。茫茫人海你算什么?很多人都是不断找不断找,他们的心本来就不安定……这是我在广州的感受。工作两年了,依然单身。我觉得并不是大城市遇到幸福的概率就会高,反而更低,因为认真的太少,可选择的太多,珍惜的太少…… ... 春夏秋冬

是啊 选择多了诱惑也多了 都是相对的 要保持初心

你的回应

回应请先 , 或 注册

160813 人聚集在这个小组
↑回顶部