有这季花少只看陈柏霖part的么

missingchild

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:43:13

︻┳═一

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2017-05-01 14:43:32

不是。

• 凤族少女

凤族少女 (眼睛刚张开) 2017-05-01 14:44:09

这一集略过他了。他啥时候能回归啊

• 安室透

安室透 2017-05-01 14:45:23

我舍友一直说能不能只播他一个人的镜头哈哈哈

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 14:58:35

看着他挨饿真的好心疼啊!!!!!23333333
    fifi都比他吃的饱

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-05-01 15:00:10

你们就没人想知道他的泡面到底去哪儿了吗?我好好奇啊!!!其他行李也没丢啊!!!真是泡面神秘失踪案件!

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 15:06:23

你们就没人想知道他的泡面到底去哪儿了吗?我好好奇啊!!!其他行李也没丢啊!!!真是泡面神秘 你们就没人想知道他的泡面到底去哪儿了吗?我好好奇啊!!!其他行李也没丢啊!!!真是泡面神秘失踪案件! ... 井哥背后的女人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对!!!!泡面!!!酸菜味儿的我也喜欢!!

• 电量不足

电量不足 2017-05-01 15:07:04

泡面没丢吧,但他没有热水泡

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-05-01 15:07:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对!!!!泡面!!!酸菜味儿的我也喜欢!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈对!!!!泡面!!!酸菜味儿的我也喜欢!! 鸡翅膀红烧烧

希望能找到别再饿肚子了,怪可怜的,心疼!

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 15:11:44

希望能找到别再饿肚子了,怪可怜的,心疼! 希望能找到别再饿肚子了,怪可怜的,心疼! 井哥背后的女人

配音的那个咕噜声我都饿了!!!

• bernibear

bernibear (把快乐酿成习惯。) 2017-05-01 15:12:08

我!特别喜欢他这一part的孤单行程,一人一狗一车穿越纳米比亚,酷到没朋友了!

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-05-01 15:12:48

配音的那个咕噜声我都饿了!!! 配音的那个咕噜声我都饿了!!! 鸡翅膀红烧烧

尤其对比着另一边杨佑宁在做早餐大家吃得美滋滋啊哈哈

• 番茄炒蛋加糖

番茄炒蛋加糖 2017-05-01 15:13:32

来自 豆瓣App
  • 艇仔粥

艇仔粥 (让心里盛开一片向日葵) 2017-05-01 15:15:19

镜头好少!

来自 豆瓣App
  • missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2017-05-01 15:23:40

镜头好少! 镜头好少! 艇仔粥

我也觉得 太少了

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2017-05-01 15:24:01

镜头好少! 镜头好少! 艇仔粥

不够看

• 宋发财

宋发财 2017-05-01 15:24:10

啊想嫁大仁哥这样的酷boy!

来自 豆瓣App

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2017-05-01 15:26:53

我!特别喜欢他这一part的孤单行程,一人一狗一车穿越纳米比亚,酷到没朋友了! 我!特别喜欢他这一part的孤单行程,一人一狗一车穿越纳米比亚,酷到没朋友了! bernibear

我也觉得超级酷

• bala

bala (岁月起风沙) 2017-05-01 15:28:03

杨祐宁帅啊 陈柏霖更帅

真的 陈意涵这句话可以总结本季花少~~

• Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2017-05-01 15:28:43

陈柏霖真的是太帅了

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-05-01 15:30:08

一人一狗孤独旅行,完全上演公路大片的感觉。真的酷,不急不躁,很有耐心。如果心理素质差的人早就一路抱怨了。他还有心情去看狮子,享受当下。真的很拉好感。

• 长夜

长夜 2017-05-01 15:35:31

就像以前不是有个故事,丢了签证皮夹的筒子的。
    有的就在原地很着急,呆在旅馆哪里也不去。。 等大使馆消息,补办临时签证。几天旅行时间,就在碌碌无为的抱怨中消磨过去。
    而有的人会选择走出门,靠自己的双脚,赏遍美景,毕竟景色是免费的。觉得他就是这种潇洒的人。发现没有泡面丢了,宁愿饿肚子,也不吭声。也没和摄制组抱怨,耍赖。也不抗拒妨碍接下来的行程,饿着肚子饶有兴致的去看狮子。 这是绅士风度么?

• とさか

とさか (你本无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-05-01 15:37:43

他好厉害

来自 豆瓣App
  • 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2017-05-01 15:55:17

举手 只看他的cut

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝小枫

◡̈⃝小枫 (我力求客观 但绝不冷漠) 2017-05-01 15:55:47

超级酷! 感觉后面那顿应该是节目组看不下去给陈柏霖买的 吃热狗的时候真的是超man!

来自 豆瓣App
  • Ludwika.

Ludwika. (亚撒西~) 2017-05-01 16:02:11

你们就没人想知道他的泡面到底去哪儿了吗?我好好奇啊!!!其他行李也没丢啊!!!真是泡面神秘 你们就没人想知道他的泡面到底去哪儿了吗?我好好奇啊!!!其他行李也没丢啊!!!真是泡面神秘失踪案件! ... 井哥背后的女人

泡面倒了 用泡面盒子做狗狗碗了

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-05-01 16:04:08

泡面倒了 用泡面盒子做狗狗碗了 泡面倒了 用泡面盒子做狗狗碗了 Ludwika.

我也觉得狗狗碗是泡面盒子,绿色的,可能是香菇鸡,但是他拿了好几个,他还去翻就说明应该还有啊,想不通~

• 栗子

栗子 (如果尚有余力,去保护美好的东西) 2017-05-01 16:06:05

杨祐宁帅啊 陈柏霖更帅 真的 陈意涵这句话可以总结本季花少~~ 杨祐宁帅啊 陈柏霖更帅 真的 陈意涵这句话可以总结本季花少~~ bala

陈意涵在哪里说的这句?

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 16:08:33

我也觉得狗狗碗是泡面盒子,绿色的,可能是香菇鸡,但是他拿了好几个,他还去翻就说明应该还有啊 我也觉得狗狗碗是泡面盒子,绿色的,可能是香菇鸡,但是他拿了好几个,他还去翻就说明应该还有啊,想不通~ ... 井哥背后的女人

对啊 他找的是酸菜的,应该是紫色的那个
    好奇怪啊

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-05-01 16:09:37

对啊 他找的是酸菜的,应该是紫色的那个 好奇怪啊 对啊 他找的是酸菜的,应该是紫色的那个 好奇怪啊 鸡翅膀红烧烧

也许下一期就找到了!万一是没好好翻呢~

• 一个人的好天气

一个人的好天气 2017-05-01 16:09:40

陈意涵在哪里说的这句? 陈意涵在哪里说的这句? 栗子

陈意涵给杨祐宁录的VCR ,可以去花少官博或者杨祐宁微博看。

来自 豆瓣App
  • 日月星移越少年

日月星移越少年 (…) 2017-05-01 16:09:50

看了全集,再回去看一遍陈柏霖部分

来自 豆瓣App
  • 一个人的好天气

一个人的好天气 2017-05-01 16:10:04

我都看,但焦点在陈柏霖那part

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 16:10:42

也许下一期就找到了!万一是没好好翻呢~ 也许下一期就找到了!万一是没好好翻呢~ 井哥背后的女人

真的是好想冲进去给他送饭啊!!!!
    虽然巴西他们那边也挺饿的其实,看下一期预告花车那估计饿了5个小时吧
    但好歹大家都在一起
    陈柏霖真的是......心疼!!!!

• 鸭妈的姨

鸭妈的姨 2017-05-01 16:12:50

所以说芒果设计这个孤立无援环节真的智障啊

来自 豆瓣App
  • AL

AL 2017-05-01 16:14:16

我还是比较喜欢大家在一起的part

来自 豆瓣App
  • 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-05-01 16:15:50

真的是好想冲进去给他送饭啊!!!! 虽然巴西他们那边也挺饿的其实,看下一期预告花车那估计饿 真的是好想冲进去给他送饭啊!!!! 虽然巴西他们那边也挺饿的其实,看下一期预告花车那估计饿了5个小时吧 但好歹大家都在一起 陈柏霖真的是......心疼!!!! ... 鸡翅膀红烧烧

尤其是自己一个人,那种孤独感,虽然有菲菲,但是菲菲不会说话啊!

• WfreedomW

WfreedomW 2017-05-01 16:15:52

是我 哈哈

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2017-05-01 16:16:44

陈柏霖这种情绪控制能力可以说是max了,自己又累又饿还是一直在有耐心地照顾菲菲,也不抱怨节目组,这一part相当李大仁啊~~

• Mystic 陈必刚

Mystic 陈必刚 2017-05-01 16:17:47

我把他一个人的都快进了,喜欢欢乐气氛的

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2017-05-01 16:18:35

我都想给他送吃的

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 16:18:51

尤其是自己一个人,那种孤独感,虽然有菲菲,但是菲菲不会说话啊! 尤其是自己一个人,那种孤独感,虽然有菲菲,但是菲菲不会说话啊! 井哥背后的女人

对啊去喂狮子那儿,虽然不知道有没有节目组打招呼,饲养员带来的点心这么大盘诶
    他反复确认了好几遍是不是可以吃,然后满足的吃起来,心酸死了!!!
    如果不是那盘点心,他好像都饿大半天了,就吃了一条热狗,还是分两餐吃......
    还算fifi懂事,没来抢他的热狗吃哈哈哈哈哈

• 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2017-05-01 16:21:34

很酷啊!不过我一边玩手机一边看,没听那么仔细,就听见旁白说……带着陈柏霖去喂狮子…喂狮子…狮子…子…exm?

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 16:23:24

我把他一个人的都快进了,喜欢欢乐气氛的 我把他一个人的都快进了,喜欢欢乐气氛的 Mystic 陈必刚

我倒是没快进,但现在有点儿想不通节目组为什么要出流放这个梗啊....
    搞的两边差别对比这么大,很心酸啊

• 可以的

可以的 (花只开一次我却错过) 2017-05-01 16:25:23

相反,我全跳过他的。不是他的粉,看他一个人的镜头挺无聊。虽然不是其他六个人的粉,但会看他们聚在一起聊天什么的。七个人中,任何一个人去非洲我都不会看他/她那一部份

• 惟愿心松

惟愿心松 2017-05-01 16:25:40

我!!!

来自 豆瓣App
  • 张丞相

张丞相 2017-05-01 16:26:26

我倒没 我只希望他赶快回去 看看他和大家一起玩 搞不懂为啥要把他一个人扔出去 即便一个人的旅行很酷

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 2017-05-01 16:28:31

我也不是他的粉,只是路人角度欣赏。
    建议他的粉丝也不要给他卖人设,艹得高,摔得狠。
    他不是李大仁,就是个玩咔ABC绅士风度的花花公子,喜欢大胸长腿。
    个人性格魅力确实好,情绪管理很好。

• 二马冯

二马冯 (还是吐槽吧。) 2017-05-01 16:29:09

我喜欢看他,大概因为我自己也是喜欢一个人旅行,享受这种宁静的吧。大家一起出去就人来疯,特别人来疯,半夜买夜宵,全部人都会集中到我们房间。哈哈哈哈。一个人出去我可以瘦10斤回来。

• 飞天小乃兔

飞天小乃兔 (极简,极简,极简) 2017-05-01 16:32:46

看着他挨饿真的好心疼啊!!!!!23333333 fifi都比他吃的饱 看着他挨饿真的好心疼啊!!!!!23333333 fifi都比他吃的饱 鸡翅膀红烧烧

是啊,也没有求助节目组啥的,硬抗着,估计是节目组也看不下去了给的吃的装作是工作人员给的。真的挺喜欢陈柏霖

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-05-01 16:33:51

看他逗FIFI能看好几遍。。

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2017-05-01 16:35:11

举个手

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2017-05-01 16:36:38

是啊,也没有求助节目组啥的,硬抗着,估计是节目组也看不下去了给的吃的装作是工作人员给的。真 是啊,也没有求助节目组啥的,硬抗着,估计是节目组也看不下去了给的吃的装作是工作人员给的。真的挺喜欢陈柏霖 ... 飞天小乃兔

我觉得是,他情绪管理真的很厉害了,这样的情况之下对fifi还是这么耐心
    fifi点点他,他就把车停一边查看是不是fifi不舒服了......
    节目组多给他点吃的啊!饿死他了都!23333

• 林子濠女朋友

林子濠女朋友 2017-05-01 16:39:36

可是 喜欢看这种一个人旅行的为什么会看花少 我就想看陈柏霖和他们一起玩

• ❤Nino~

❤Nino~ (告诉自己这不是最后的夏天) 2017-05-01 16:40:38

他好辛苦啊 我看着都觉得渴觉得累

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 (hell no) 2017-05-01 16:41:27

我我我,让我全程只看他的part我也乐意

来自 豆瓣App
  • 风的余温

风的余温 2017-05-01 16:44:14

可是 喜欢看这种一个人旅行的为什么会看花少 我就想看陈柏霖和他们一起玩 可是 喜欢看这种一个人旅行的为什么会看花少 我就想看陈柏霖和他们一起玩 林子濠女朋友

花少设计他一个人的旅行不就是为了给人看的吗?一群人旅行永远都少不了撕逼。。。。

• 林子濠女朋友

林子濠女朋友 2017-05-01 16:53:35

花少设计他一个人的旅行不就是为了给人看的吗?一群人旅行永远都少不了撕逼。。。。 花少设计他一个人的旅行不就是为了给人看的吗?一群人旅行永远都少不了撕逼。。。。 风的余温

是的 不过节目组设计这个选一个人去流放的环节 其实也是在搞事啊 让两个人去各种竞争 没安好心的制造看点 就像第二期非要一个女生不能去表演一样

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2017-05-01 17:05:23

可是 喜欢看这种一个人旅行的为什么会看花少 我就想看陈柏霖和他们一起玩 可是 喜欢看这种一个人旅行的为什么会看花少 我就想看陈柏霖和他们一起玩 林子濠女朋友

哈哈哈我不喜欢看花少啊 我就喜欢看一个人旅行哈哈哈哈哈特别是陈柏霖这种的。我第一季稍微看了下第二季没看

• 真矫情的撅嘴妹

真矫情的撅嘴妹 (独自等待。) 2017-05-01 17:07:22

主要想看fifi 好可爱 哈哈哈哈

• 保持不崩

保持不崩 2017-05-01 17:19:08

他是这一整季都一个人吗?我以为几期以后就回归一起啦

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 2017-05-01 17:25:55

他太帅了 戴上头巾后那俊俏的脸庞!挺拔的身躯!迷人的胡渣子!!!!

• Haibara

Haibara 2017-05-01 17:28:14

虽然我也很喜欢看他的趴,但他的趴没啥好播,就是一直在开车车车。。自驾真是寂寞如雪

来自 豆瓣App
  • CatKat

CatKat (如能忘掉渴望 岁月长 衣裳薄) 2017-05-01 17:30:12

我看的都想自驾穿越纳米比亚了!

来自 豆瓣App
  • 枝芽叶落春音

枝芽叶落春音 (几度雨停) 2017-05-01 17:36:48

可以考虑做一个节目,明星一人穿越无人区

来自 豆瓣App
  • 作尘nnn

作尘nnn 2017-05-01 17:46:06

超级喜欢他,特别酷啊~我就想着以后有可能一个人开着车在茫茫大地上,就是那种感觉特别让我羡慕

来自 豆瓣App
  • crow

crow (我们还是 不要再见面好了。) 2017-05-01 18:50:19

我也觉得他超酷啊 肥肠喜欢了 看得我也想一个人出去旅行啦 哈哈哈之前跟室友说起来 觉得他适合当男神 张若昀适合当男朋友 杨佑宁当哥哥 井柏然当闺蜜 哈哈哈完美了

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2017-05-01 20:49:24

他太帅了 戴上头巾后那俊俏的脸庞!挺拔的身躯!迷人的胡渣子!!!! 他太帅了 戴上头巾后那俊俏的脸庞!挺拔的身躯!迷人的胡渣子!!!! 小卫

我当时差点就去找同款头巾买了!!!

• 直火烘焙

直火烘焙 2017-05-01 20:51:30

一个人一只狗 各种动物车前略过 酷毙!爽飞了!

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2017-05-01 20:52:46

啊?我反而跳过他的部分,因为喜欢大家一起部分

来自 豆瓣App
  • Dugranny

Dugranny 2017-05-01 20:56:06

一到他的镜头整个世界都安静了 真好

来自 豆瓣App
  • 小柴胡

小柴胡 2017-05-01 20:57:44

我我我

来自 豆瓣App
  • bombom

bombom (天然无机有公害) 2017-05-01 21:14:11

希望芒果VIP可以剪个他单独版的啊啊啊啊啊

• 可以的

可以的 (花只开一次我却错过) 2017-05-01 23:53:19

陈柏霖到底什么时候回归?好想看他们一起玩

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2017-05-01 23:55:58

哈哈每次看到那边一堆那么吵,然后画面切过来,感觉一个人好安静好惬意

来自 豆瓣App
  • 没看我在发呆吗

没看我在发呆吗 (娃娃) 2017-05-02 00:00:13

看他饿肚子 好心疼

来自 豆瓣App
  • 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-05-02 00:07:54

戴着发带 白色背心 牵着狗狗 妈呀简直就是理想型男盆友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组
↑回顶部