刷朋友圈感到失落

潘老师的call

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-05-01 14:59:59

别信朋友圈。

来自 豆瓣App
  • 鼻涕泡!

鼻涕泡! 2017-05-01 15:01:45

所以 我一年不刷了,但我会发!

来自 豆瓣App
  • 薄荷甜酒i

薄荷甜酒i (以上得斯) 2017-05-01 15:02:03

五一出去玩了两天的表示累吐血,还特别热,但依然po了很美的照片。朋友圈大家都会发自己好的一面,所以不代表别人都比你好。你读了研究生已经被很多人羡慕啦

来自 豆瓣App
  • 智商税

智商税 2017-05-01 15:02:10

朋友圈是好几百个人,把自己的最最光鲜的事晒出来的地方。好几百人啊,每天你都只能看到不超过20条让人羡慕的事情!而我这种更是一年都只发几条的人,远有人不比你好

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-01 15:02:31

你把你的学习进程放朋友圈= =配图那个只有学习能让我快乐的系列。。自己找点乐子嘛~

• 大陆上的小路

大陆上的小路 2017-05-01 15:05:12

我也是也是,不算没朋友的人,但是毕业了就不能像在学校吃住都在一块了,偶尔看看朋友圈越看越烦,现在大概几个月没看过朋友圈了

来自 豆瓣App
  • 夜色温柔

夜色温柔 2017-05-01 15:10:26

出去走走散散心,拍拍花草猫猫什么的也可以发朋友圈啊,自己开心就好啦

来自 豆瓣App
  • LIKA

LIKA 2017-05-01 15:11:34

加油~

• 蔡宝宝的宝宝

蔡宝宝的宝宝 2017-05-01 15:12:27

我以为你心里有事是闲的。。。你这是有正事啊很好啊~你是不是来显呗保研了的哼!

来自 豆瓣App
  • 浅声一刻

浅声一刻 2017-05-01 15:14:48

😀差不多的感受。也宅,也想出去玩,也找不到人来倾诉心里话。

来自 豆瓣App
  • 浓眉

浓眉 (仙女动心会被贬下凡的) 2017-05-01 15:19:40

哈哈哈哈,我跟你差不多。也是读研要考证,之前就是担心考研。个个都吃吃喝喝玩玩。我五一就呆家里睡觉。

• 潘老师的call

潘老师的call 2017-05-01 15:42:38

我以为你心里有事是闲的。。。你这是有正事啊很好啊~你是不是来显呗保研了的哼! 我以为你心里有事是闲的。。。你这是有正事啊很好啊~你是不是来显呗保研了的哼! 蔡宝宝的宝宝

给自己找点信心...不然没动力了(╥╯^╰╥)

• 潘老师的call

潘老师的call 2017-05-01 15:43:33

😀差不多的感受。也宅,也想出去玩,也找不到人来倾诉心里话。 😀差不多的感受。也宅,也想出去玩,也找不到人来倾诉心里话。 浅声一刻

你的昵称是我的前前前昵称。。。有点恍惚

• 糯米糍🐒

糯米糍🐒 (傲娇少女) 2017-05-01 15:45:46

你已经很厉害了

来自 豆瓣App
  • 李白🐰

李白🐰 (Be inappropriately happy) 2017-05-01 15:45:56

如果你说你只喜欢学习,不喜欢玩,这没什么问题,但你自己都说你也想要旅游和玩乐,那你为什么不去呢?人的生活要有平衡,不能只学习。

来自 豆瓣App
  • 浅声一刻

浅声一刻 2017-05-01 15:53:04

你的昵称是我的前前前昵称。。。有点恍惚 你的昵称是我的前前前昵称。。。有点恍惚 潘老师的call

哇哇缘分吧。悄悄告诉你,我也是法学专业。

来自 豆瓣App
  • 潘老师的call

潘老师的call 2017-05-01 15:54:37

哇哇缘分吧。悄悄告诉你,我也是法学专业。 哇哇缘分吧。悄悄告诉你,我也是法学专业。 浅声一刻

大法师好

• 狐狸何足道

狐狸何足道 (我要稳稳的幸福。) 2017-05-01 16:01:32

可是你有一天打算放慢步子愉悦自己的时候,起点可比她们高多了啊,研究生毕业,因为一直努力所以业务能力优秀,得到精英公司的offer,朋友圈里是同样优秀的行业精英,工作让你不愁生计想买也能买,有假期去旅游也不会那么肉疼,择偶范围里优秀的人也多了。

好了以上是我YY的,我也处在楼主这个阶段,不知道未来怎么样

来自 豆瓣App
  • 冈田将生女友

冈田将生女友 2017-05-01 16:13:24

我有的朋友一年多不发朋友圈的,都是默默存钱的那种。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 水七

水七 (O ever youthful,O ever weeping) 2017-05-01 17:02:26

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 吃不吃包子

吃不吃包子 (我的征途是星辰大海) 2017-05-01 17:03:03

加油考司法啊!

来自 豆瓣App
  • 叭唧

叭唧 2017-05-01 17:03:04

睡到下午起来刷朋友圈,高中同学结婚了

来自 豆瓣App
  • 夏意浓

夏意浓 2017-05-02 11:10:28

我有的朋友一年多不发朋友圈的,都是默默存钱的那种。。。哈哈 我有的朋友一年多不发朋友圈的,都是默默存钱的那种。。。哈哈 冈田将生女友

闷声发大财,一直想学,可总是忍不住跳出来嘚瑟

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-05-02 11:23:46

干嘛看别人的生活 自己过好自己的生活就行了 按照自己定下的目标走 你就有方向了

• 花郁

花郁 2017-05-02 11:26:41

我也想交你这样的朋友,但是我发现好像只有我自己是这样的

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2017-05-02 11:27:46

我已经几个月没发朋友圈了,因为过的真的很平淡啊

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2017-05-02 11:33:57

不要信加一,发了一张和闺密玩耍的合照,其实在这之前我的自行车轮胎被人扎破了,吭哧吭哧打了半天气骑到半路才发觉漏气妈的。。。。再折返骑回家。。。最后走过去的。。。。

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2017-05-02 11:59:45

看别人呼朋唤友的玩乐我在家带娃 出去玩也不知道找谁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-02 12:44:29

只有我的朋友圈都是卖惨的吗。。。。天天都在看他们又干了什么蠢事导致了什么结果。。再不然就是疯狂加班。。。他们出去玩什么的好像都不爱发照片出来

来自 豆瓣App
  • 豌豆巫婆

豌豆巫婆 (我可是立志要看完猎人的少年啊!) 2017-05-02 12:48:31

感觉我们挺像的,孤僻宅,虽然据说我还曾经是那种别人家的小孩,然而就是没什么可开心的…感觉别人的生活都好精彩,所以我现在真的很少很少刷朋友圈,懒得受刺激

来自 豆瓣App
  • 苏打饼干不加糖

苏打饼干不加糖 2017-05-02 12:54:46

楼主啊!你保上研现在还在备考司考,以后你不比好多人优秀吗!朋友圈的生活算啥呀,真正的生活才是最重要的呀

来自 豆瓣App
  • 凉水有毒

凉水有毒 ((要有信仰and信念)) 2017-05-02 13:49:09

我朋友圈发的,让别人羡慕,经常旅行,然后微博是真实的我。
    人最重要的是,成长的时候,需要一个积极向上的心。我都没有,但是一起爱抱怨,现在怕朋友说我负能量大,朋友圈就各种假high。事实上呢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

104852 人聚集在这个小组
↑回顶部