快分手了

Roroa

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:42:33

┗|`O′|┛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 14:42:40

我现在比谁都想分手哇

• 。

这话太戳心了。对的人不需要跑着去靠近。

来自 豆瓣App
  • Roroa

Roroa 2017-05-01 14:46:06

这话太戳心了。对的人不需要跑着去靠近。 这话太戳心了。对的人不需要跑着去靠近。

是吧?自己拼了命的想维持一段关系,到头来敌不过人一句话

来自 豆瓣App
  • 。

是吧?自己拼了命的想维持一段关系,到头来敌不过人一句话 是吧?自己拼了命的想维持一段关系,到头来敌不过人一句话 Roroa

同是同病相怜的人。一段关系真的不能拖太久。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-05-01 14:47:33

唉。

• 少女萝莉侠

少女萝莉侠 2017-05-01 14:49:26

对的人不用觉得太累

来自 豆瓣App
  • Roroa

Roroa 2017-05-01 14:49:43

同是同病相怜的人。一段关系真的不能拖太久。 同是同病相怜的人。一段关系真的不能拖太久。

不爱了就是这么简单

来自 豆瓣App
  • Roroa

Roroa 2017-05-01 14:49:48

唉。 唉。 鲁西西

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 忽而琴夏

忽而琴夏 2017-05-01 14:51:16

唉╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 忽而琴夏

忽而琴夏 2017-05-01 14:51:38

太累π_π

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-05-01 14:51:44

要爱人,先爱己

才会有“爱你就像爱自己”

• Roroa

Roroa 2017-05-01 14:51:56

对的人不用觉得太累 对的人不用觉得太累 少女萝莉侠

哈哈我俩那几天不说话 我票圈再怎么折腾都不回复我不点赞那种

来自 豆瓣App
  • Roroa

Roroa 2017-05-01 14:52:28

要爱人,先爱己 才会有“爱你就像爱自己” 要爱人,先爱己 才会有“爱你就像爱自己” 代祥

你是不是自己给自己点了个赞哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Roroa

Roroa 2017-05-01 14:52:50

唉╯▂╰ 唉╯▂╰ 忽而琴夏

有的时候也觉得挺累,一个人倒自由自在没这么多烦心事

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-05-01 14:53:19

你是不是自己给自己点了个赞哈哈哈哈哈哈哈哈 你是不是自己给自己点了个赞哈哈哈哈哈哈哈哈 Roroa

这么细节的事儿都被你发现了

看来你也没那么伤心嘛,哈哈哈哈哈哈哈

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-05-01 14:53:25

要爱人,先爱己 才会有“爱你就像爱自己” 要爱人,先爱己 才会有“爱你就像爱自己” 代祥

挨妖喂~~

来自 豆瓣App
  • 。

不爱了就是这么简单 不爱了就是这么简单 Roroa

在一起多久了?

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-05-01 14:53:57

挨妖喂~~ 挨妖喂~~ R

阴阳怪气儿

• 忽而琴夏

忽而琴夏 2017-05-01 14:54:23

有的时候也觉得挺累,一个人倒自由自在没这么多烦心事 有的时候也觉得挺累,一个人倒自由自在没这么多烦心事 Roroa

一个人孤单,两个人辛苦,人活着,唉,也许应该学会适应孤单

来自 豆瓣App
  • Roroa

Roroa 2017-05-01 14:55:50

这么细节的事儿都被你发现了 看来你也没那么伤心嘛,哈哈哈哈哈哈哈 这么细节的事儿都被你发现了 看来你也没那么伤心嘛,哈哈哈哈哈哈哈 代祥

哈哈哈哈哈哈哈没办法,笑点低泪点也低,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Roroa

Roroa 2017-05-01 14:56:13

在一起多久了? 在一起多久了?

之前分开过一段时间 后来又在一起了 有半年了吧

来自 豆瓣App
  • R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2017-05-01 14:56:28

阴阳怪气儿 阴阳怪气儿 代祥

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2456714136/

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-05-01 14:56:47

哈哈哈哈哈哈哈没办法,笑点低泪点也低,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈没办法,笑点低泪点也低,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Roroa

有笑有泪,挺好的

• Roroa

Roroa 2017-05-01 14:57:01

一个人孤单,两个人辛苦,人活着,唉,也许应该学会适应孤单 一个人孤单,两个人辛苦,人活着,唉,也许应该学会适应孤单 忽而琴夏

是…单身的时候羡慕有男朋友的,有了男朋友之后嫌事多心累,世上没啥两全其美的事

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-05-01 14:57:12

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2456714136/ https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2456714136/ R

哈哈哈哈哈哈哈哈,傻逼,乐死我了

• Roroa

Roroa 2017-05-01 14:57:44

有笑有泪,挺好的 有笑有泪,挺好的 代祥

好什么呀,像个神经病似的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-05-01 14:59:04

好什么呀,像个神经病似的哈哈哈 好什么呀,像个神经病似的哈哈哈 Roroa

自从得了神经病

整个人都精神了

• Roroa

Roroa 2017-05-01 14:59:40

自从得了神经病 整个人都精神了 自从得了神经病 整个人都精神了 代祥

病友你好哦~!吃饭了吗 遛弯了吗

来自 豆瓣App
  • 。

之前分开过一段时间 后来又在一起了 有半年了吧 之前分开过一段时间 后来又在一起了 有半年了吧 Roroa

那还好。现在及时止损还来得及。我比你迷茫太多。

来自 豆瓣App
  • Roroa

Roroa 2017-05-01 15:00:40

那还好。现在及时止损还来得及。我比你迷茫太多。 那还好。现在及时止损还来得及。我比你迷茫太多。

如果可以的话,我愿意听你诉诉衷肠…

来自 豆瓣App
  • 代祥

代祥 (老大爷不送餐改卖保险了) 2017-05-01 15:09:14

病友你好哦~!吃饭了吗 遛弯了吗 病友你好哦~!吃饭了吗 遛弯了吗 Roroa

你好你好

今天是他溜我

我俩恢复的挺好,互相溜,不打架

• 忽而琴夏

忽而琴夏 2017-05-01 15:14:58

是…单身的时候羡慕有男朋友的,有了男朋友之后嫌事多心累,世上没啥两全其美的事 是…单身的时候羡慕有男朋友的,有了男朋友之后嫌事多心累,世上没啥两全其美的事 Roroa

主要是总是碰不到合适的,应该那些能碰到合适的人就都走进婚姻的殿堂里,不会在这儿抱怨了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213554 人聚集在这个小组
↑回顶部