大家来种草,七月去日本,罗列必买清单中

Sininen Meri

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • elaineOoo

elaineOoo 2017-05-01 15:08:27

cpb吧,真的挺便宜的,就是排队的人确实很多,我之前等了一个多小时过,如果在心斋桥就会没那么夸张,资生堂也可以,红腰子很划算,普通的彩妆什么的也可以,ysl、兰蔻那些机场免税价格都不贵但是色号不全,还有香水也可以入,日本上货比较快

来自 豆瓣App
  • Sininen Meri

Sininen Meri 2017-05-01 15:16:00

cpb吧,真的挺便宜的,就是排队的人确实很多,我之前等了一个多小时过,如果在心斋桥就会没那么 cpb吧,真的挺便宜的,就是排队的人确实很多,我之前等了一个多小时过,如果在心斋桥就会没那么夸张,资生堂也可以,红腰子很划算,普通的彩妆什么的也可以,ysl、兰蔻那些机场免税价格都不贵但是色号不全,还有香水也可以入,日本上货比较快 ... elaineOoo

谢谢…记下来啦~

来自 豆瓣App
  • 03:36

03:36 (有故事 说明你年轻过) 2017-05-01 16:00:29

cpb吧,真的挺便宜的,就是排队的人确实很多,我之前等了一个多小时过,如果在心斋桥就会没那么 cpb吧,真的挺便宜的,就是排队的人确实很多,我之前等了一个多小时过,如果在心斋桥就会没那么夸张,资生堂也可以,红腰子很划算,普通的彩妆什么的也可以,ysl、兰蔻那些机场免税价格都不贵但是色号不全,还有香水也可以入,日本上货比较快 ... elaineOoo

哈哈哈,握爪。cpb和国内差价很大的,日买基本国内专柜价格的5折

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-01 16:02:11

哈哈哈,握爪。cpb和国内差价很大的,日买基本国内专柜价格的5折 哈哈哈,握爪。cpb和国内差价很大的,日买基本国内专柜价格的5折 03:36

价格相差那么多,但是我没用过cpb,它家有什么推荐的吗?

来自 豆瓣App
  • 03:36

03:36 (有故事 说明你年轻过) 2017-05-01 16:10:47

价格相差那么多,但是我没用过cpb,它家有什么推荐的吗? 价格相差那么多,但是我没用过cpb,它家有什么推荐的吗? Sininen Meri

我只用他们家细管口红,很好用。彩妆应该都可以。护肤品应该是油皮亲妈,我干皮

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-01 16:12:29

我只用他们家细管口红,很好用。彩妆应该都可以。护肤品应该是油皮亲妈,我干皮 我只用他们家细管口红,很好用。彩妆应该都可以。护肤品应该是油皮亲妈,我干皮 03:36

我是混油皮,希望适用啊。口红已种草,准备到时候去专柜试色。我再多做点它家彩妆的功课。

来自 豆瓣App
  • Scenel.Y

Scenel.Y (そういう者に 、私はなりたい。) 2017-05-01 16:20:06

自由行的话千万别去热门景点周边的商场。。。排队排吐。。。

来自 豆瓣App
  • 叁月拾叁

叁月拾叁 (心慈不惧世道险) 2017-05-01 16:23:10

头两天我朋友去日本我让他从伊势丹买了两瓶pola红ba乳液,600左右一瓶 我感觉还挺值的

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-01 16:24:35

自由行的话千万别去热门景点周边的商场。。。排队排吐。。。 自由行的话千万别去热门景点周边的商场。。。排队排吐。。。 Scenel.Y

你这样一说,我肯定尽量不去景点周边的商场了,最怕排队了…

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-01 16:25:17

头两天我朋友去日本我让他从伊势丹买了两瓶pola红ba乳液,600左右一瓶 我感觉还挺值的 头两天我朋友去日本我让他从伊势丹买了两瓶pola红ba乳液,600左右一瓶 我感觉还挺值的 叁月拾叁

神仙水的话,价格有优势吗?

来自 豆瓣App
  • 叁月拾叁

叁月拾叁 (心慈不惧世道险) 2017-05-01 16:25:52

神仙水的话,价格有优势吗? 神仙水的话,价格有优势吗? Sininen Meri

没有哦,神仙水日本柜跟国内一样好像,但是都说日本柜好像质量更高

来自 豆瓣App
  • Scenel.Y

Scenel.Y (そういう者に 、私はなりたい。) 2017-05-01 16:26:29

你这样一说,我肯定尽量不去景点周边的商场了,最怕排队了… 你这样一说,我肯定尽量不去景点周边的商场了,最怕排队了… Sininen Meri

是的哈,尽量找不那么热门的商圈的商场,事先查查有没有要买的牌子就好了。不然进柜买东西排队,付钱排队,退税排队。。。

来自 豆瓣App
  • 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2017-05-01 16:26:42

cpb!最好用的粉底没有之一!我上次去在银座的三越买的,人倒是没那么多。他家的粉底、粉饼、高光、遮瑕都好用得飞起~~~~

Sininen Meri 2017-05-01 16:28:11

没有哦,神仙水日本柜跟国内一样好像,但是都说日本柜好像质量更高 没有哦,神仙水日本柜跟国内一样好像,但是都说日本柜好像质量更高 叁月拾叁

我朋友说价格最实惠的是日上,但问题是我肯定中间不会在国内转机。

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-01 16:29:01

是的哈,尽量找不那么热门的商圈的商场,事先查查有没有要买的牌子就好了。不然进柜买东西排队, 是的哈,尽量找不那么热门的商圈的商场,事先查查有没有要买的牌子就好了。不然进柜买东西排队,付钱排队,退税排队。。。 ... Scenel.Y

提醒了我做退税攻略。我七月会大部分时间待在札幌,不知道那边买会不会也超级多人。

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-01 16:29:19

cpb!最好用的粉底没有之一!我上次去在银座的三越买的,人倒是没那么多。他家的粉底、粉饼、高 cpb!最好用的粉底没有之一!我上次去在银座的三越买的,人倒是没那么多。他家的粉底、粉饼、高光、遮瑕都好用得飞起~~~~ ... 傻豆豆hiahia

被种草啦啦啦啦啦…

来自 豆瓣App
  • 叁月拾叁

叁月拾叁 (心慈不惧世道险) 2017-05-01 16:29:26

我朋友说价格最实惠的是日上,但问题是我肯定中间不会在国内转机。 我朋友说价格最实惠的是日上,但问题是我肯定中间不会在国内转机。 Sininen Meri

sk2最实惠的是韩国免税店做活动。。反正我觉得是,但是国际版和日本柜是不一样的吧。。。

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-01 16:30:50

sk2最实惠的是韩国免税店做活动。。反正我觉得是,但是国际版和日本柜是不一样的吧。。。 sk2最实惠的是韩国免税店做活动。。反正我觉得是,但是国际版和日本柜是不一样的吧。。。 叁月拾叁

我没用过日本版的,之前在澳洲专柜买来用,回北欧又在迪拜买了,最近请朋友从日上带了一瓶,去日本的时候试试。

来自 豆瓣App
  • 叁月拾叁

叁月拾叁 (心慈不惧世道险) 2017-05-01 16:32:16

我没用过日本版的,之前在澳洲专柜买来用,回北欧又在迪拜买了,最近请朋友从日上带了一瓶,去日 我没用过日本版的,之前在澳洲专柜买来用,回北欧又在迪拜买了,最近请朋友从日上带了一瓶,去日本的时候试试。 ... Sininen Meri

那我建议你去日本专柜买来试试!因为价格也没差多少,可以看看到底有没有区别

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-01 16:34:35

那我建议你去日本专柜买来试试!因为价格也没差多少,可以看看到底有没有区别 那我建议你去日本专柜买来试试!因为价格也没差多少,可以看看到底有没有区别 叁月拾叁

嗯嗯嗯,到时候去试试,不过朋友说因为产地只有一个,照道理应该都是一样哒。

• 叁月拾叁

叁月拾叁 (心慈不惧世道险) 2017-05-01 16:35:46

嗯嗯嗯,到时候去试试,不过朋友说因为产地只有一个,照道理应该都是一样哒。 嗯嗯嗯,到时候去试试,不过朋友说因为产地只有一个,照道理应该都是一样哒。 Sininen Meri

柜姐是这么说的,但是这没法解释日本柜比国际版贵啊,而且我知道cpb确实有区别 日本柜的隔离更滋润

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-01 16:38:37

柜姐是这么说的,但是这没法解释日本柜比国际版贵啊,而且我知道cpb确实有区别 日本柜的隔离更滋 柜姐是这么说的,但是这没法解释日本柜比国际版贵啊,而且我知道cpb确实有区别 日本柜的隔离更滋润 ... 叁月拾叁

没买过日本专柜的...

• 谢先森的谢太

谢先森的谢太 (来啊来啊) 2017-05-01 16:42:47

没买过日本专柜的... 没买过日本专柜的... Sininen Meri

sk2日本专柜最近在满33000送33000(还有更高几档,记不清了反正是满多少送多少送的有正装也有中样),所以在我看来价格并没有太大差别。日代忽悠人的,抬价的手段而已,谁知道她给你发的到底是专柜买的还是免税店买的奥。你去了刚好可以去转转

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-01 16:46:54

sk2日本专柜最近在满33000送33000(还有更高几档,记不清了反正是满多少送多少送的有正装也有中 sk2日本专柜最近在满33000送33000(还有更高几档,记不清了反正是满多少送多少送的有正装也有中样),所以在我看来价格并没有太大差别。日代忽悠人的,抬价的手段而已,谁知道她给你发的到底是专柜买的还是免税店买的奥。你去了刚好可以去转转 ... 谢先森的谢太

好哒…我也是觉得在专柜买或者自己去免税店逛后买会比较放心些。

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-05 16:23:48

up一下,希望有人种草日系彩妆…

来自 豆瓣App
  • 犀草

犀草 (成長是條漫長的路,分叉交匯相融) 2017-05-05 16:49:42

去口臭噴霧、haba水油、防曬、disney store精品飾品、鞋!

来自 豆瓣App

Sininen Meri 2017-05-05 16:50:53

去口臭噴霧、haba水油、防曬、disney store精品飾品、鞋! 去口臭噴霧、haba水油、防曬、disney store精品飾品、鞋! 犀草

谢谢 :))))))

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部