提前预测跑男下周五热搜,鹿晗迪丽rb好配

安逸

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:34:31

( ̄﹏ ̄)

• 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2017-05-01 14:35:44

鹿晗不是挺主动的吗???😳

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 14:36:24

祝福大家喜欢的明星都不要沾上迪丽热巴

• 安逸

安逸 2017-05-01 14:38:28

鹿晗不是挺主动的吗???😳 鹿晗不是挺主动的吗???😳 已注销

鹿晗正常玩游戏,抵不住节目播出后如吸血虫一般的入侵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2017-05-01 14:38:59

鹿晗正常玩游戏,抵不住节目播出后如吸血虫一般的入侵 鹿晗正常玩游戏,抵不住节目播出后如吸血虫一般的入侵 安逸

我看他很害羞噢。。。

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2017-05-01 14:39:17

营销到底有完没完?微博 八组全都是

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2017-05-01 14:39:24

鹿晗不要脸,鹿晗多主动,鹿晗倒贴迪丽热巴,鹿晗明显就是喜欢美丽的热巴,鹿晗粉丝不讲理,粉多就能欺负人啊,我都把水军把词想好了,不用给我打钱了靴靴

来自 豆瓣App
  • carbohydrate

carbohydrate (我是孤独的微积分) 2017-05-01 14:39:44

播出了来挖坟

来自 豆瓣App
  • 毛血旺

毛血旺 2017-05-01 14:40:13

我看跑男,鹿晗挺主动的。比如选人啊,他应该也是配合的吧?!如果是真炒作的话。

来自 豆瓣App
  • zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-01 14:40:38

李若彤那个也是服 lz应该在主楼简单说一下李若彤的事情

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-01 14:42:26

我搜了一些新闻之后感觉,炒cp这事未必全是热巴,二台肯定不清白!之前热巴那个在微博回复叫“baby姐”的事情,微博发的时候是2月份,当时没开骂,却在跑男4月14日开播前发酵引战撕逼,说二台清清白白、baby和热巴双方炒作,我是不信的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:43:01

别给她热度了,混粉圈的都知道咋回事,现在这热搜就是撩粉丝去撕呢,粉丝还是专注作品吧,今天有ztj呢

• 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 14:43:10

我搜了一些新闻之后感觉,炒cp这事未必全是热巴,二台肯定不清白!之前热巴那个在微博回复叫“ba 我搜了一些新闻之后感觉,炒cp这事未必全是热巴,二台肯定不清白!之前热巴那个在微博回复叫“baby姐”的事情,微博发的时候是2月份,当时没开骂,却在跑男4月14日开播前发酵引战撕逼,说二台清清白白、baby和热巴双方炒作,我是不信的! ... X海绵

2台宣发就是她的宣发,她宣发外包了,不在嘉行

• 安逸

安逸 2017-05-01 14:43:39

我看跑男,鹿晗挺主动的。比如选人啊,他应该也是配合的吧?!如果是真炒作的话。 我看跑男,鹿晗挺主动的。比如选人啊,他应该也是配合的吧?!如果是真炒作的话。 毛血旺

选人就是剧本啊,王祖蓝永远都是和最高个一组,这几期都是在节目开播前录的,谁知道和她一组会这么腥风血雨的

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2017-05-01 14:55:08

李若彤那个也是服 lz应该在主楼简单说一下李若彤的事情 李若彤那个也是服 lz应该在主楼简单说一下李若彤的事情 zncu_____

楼里贴链接了

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-05-01 14:58:49

二台剪辑真是不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 边际

边际 (l流年客) 2017-05-01 14:59:05

抱着骂街的心情进来
    看到是友军
    我就放心了

• 花三怂

花三怂 2017-05-01 15:01:05

鹿晗个老男人配不上美丽善良的热巴,求大家放过鹿晗吧!祝福迪丽热巴早日找到属于自己的白马王子,也省得别的男艺人倒贴美丽的热巴小姐姐。

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 2017-05-01 15:04:10

今天的这个热搜就是为了周五节目做准备的,到时候无知路人会觉得两人配配配甜甜甜,之前果然是你们脑残粉嫉妒人女明星,你看明明鹿晗这么主动。粉丝看节目会觉得被鹿晗打脸,愤而脱粉。节目增加了讨论度,热巴收获了cp粉和路人怜爱。
    这场游戏,只有鹿晗和鹿晗粉是输家

• 木兮木兮

木兮木兮 2017-05-01 15:06:30

真的鹿晗粉丝要吐血了,每周跑男一播出后,就空瓶,然后各网站净化,油管他妈的都要去澄清了,最近导致我天天很晚才睡,已经失眠了,怕了怕了,鹿晗粉丝真的服了,第一次佩服的五体投地。

来自 豆瓣App
  • 一颗菠菜

一颗菠菜 2017-05-01 15:10:35

粉粉黑黑真恶心人啊 能不刷屏吗

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2017-05-01 15:11:22

真的鹿晗粉丝要吐血了,每周跑男一播出后,就空瓶,然后各网站净化,油管他妈的都要去澄清了,最 真的鹿晗粉丝要吐血了,每周跑男一播出后,就空瓶,然后各网站净化,油管他妈的都要去澄清了,最近导致我天天很晚才睡,已经失眠了,怕了怕了,鹿晗粉丝真的服了,第一次佩服的五体投地。 ... 木兮木兮

真的是服了,人民币玩家我们搞不赢

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2017-05-01 15:12:02

今天的这个热搜就是为了周五节目做准备的,到时候无知路人会觉得两人配配配甜甜甜,之前果然是你 今天的这个热搜就是为了周五节目做准备的,到时候无知路人会觉得两人配配配甜甜甜,之前果然是你们脑残粉嫉妒人女明星,你看明明鹿晗这么主动。粉丝看节目会觉得被鹿晗打脸,愤而脱粉。节目增加了讨论度,热巴收获了cp粉和路人怜爱。 这场游戏,只有鹿晗和鹿晗粉是输家 ... 茄子

厉害了,气死人了

来自 豆瓣App
  • 疯狂米老鼠

疯狂米老鼠 2017-05-01 15:18:21

今天的这个热搜就是为了周五节目做准备的,到时候无知路人会觉得两人配配配甜甜甜,之前果然是你 今天的这个热搜就是为了周五节目做准备的,到时候无知路人会觉得两人配配配甜甜甜,之前果然是你们脑残粉嫉妒人女明星,你看明明鹿晗这么主动。粉丝看节目会觉得被鹿晗打脸,愤而脱粉。节目增加了讨论度,热巴收获了cp粉和路人怜爱。 这场游戏,只有鹿晗和鹿晗粉是输家 ... 茄子

卧槽。还真是。

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 2017-05-01 15:26:14

厉害了,气死人了 厉害了,气死人了 安逸

所以鹿晗粉赶紧做疏导吧,搞清楚他们的目的,搞清楚剪刀手有多可怕,就不要把区区一期节目放在心上了

• 安逸

安逸 2017-05-01 16:03:41

所以鹿晗粉赶紧做疏导吧,搞清楚他们的目的,搞清楚剪刀手有多可怕,就不要把区区一期节目放在心 所以鹿晗粉赶紧做疏导吧,搞清楚他们的目的,搞清楚剪刀手有多可怕,就不要把区区一期节目放在心上了 ... 茄子

我觉得已经没有人去看跑男了,我上周就没看,然而抵不住水军侵袭鹿晗广场,一刷全是跑男视频!

来自 豆瓣App
  • 文具盒

文具盒 2017-05-01 16:10:49

我不是她粉,首页百度推送往下拖了没几下,统计了一下居然有六个她的通稿,今日头条也是,烦都烦死了。

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2017-05-01 16:39:49

我不是她粉,首页百度推送往下拖了没几下,统计了一下居然有六个她的通稿,今日头条也是,烦都烦 我不是她粉,首页百度推送往下拖了没几下,统计了一下居然有六个她的通稿,今日头条也是,烦都烦死了。 ... 文具盒

这一波捧人节奏得给她团队鼓鼓掌了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604653 人聚集在这个小组
↑回顶部