来,鹅们去过的演唱会有没有碰见啥事儿的?

八组一瓜

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 14:34:28

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:34:28

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 露哩 ❤

露哩 ❤ 2017-05-01 14:41:41

我看的也是某年在工体的ygfamily,原来在内场后面的区,结果一直不少人在往前面的区跑,后面我跟闺蜜也往前跑了(因为我们那个区基本都没人了)…… 其实还是不喜欢大场子 但演唱会效果还是不错的……

来自 豆瓣App
  • 八组一瓜

八组一瓜 2017-05-01 14:43:38

我看的也是某年在工体的ygfamily,原来在内场后面的区,结果一直不少人在往前面的区跑,后面我跟 我看的也是某年在工体的ygfamily,原来在内场后面的区,结果一直不少人在往前面的区跑,后面我跟闺蜜也往前跑了(因为我们那个区基本都没人了)…… 其实还是不喜欢大场子 但演唱会效果还是不错的…… ... 露哩 ❤

妈呀我感觉是一场,那场胜利出车祸没去?

来自 豆瓣App
  • 露哩 ❤

露哩 ❤ 2017-05-01 14:57:27

妈呀我感觉是一场,那场胜利出车祸没去? 妈呀我感觉是一场,那场胜利出车祸没去? 八组一瓜

艾玛 不是你说我都快没印象了…… 我的记忆就是GD全场不太开心,没有很high

来自 豆瓣App
  • 芽宝er

芽宝er (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-05-01 15:00:44

当年鸟巢smt 各家暗自较劲 没开场前 看着应援棒认人 看见相同应援色 那比亲姐妹还亲 看到不同的暗戳戳翻白眼哈哈哈哈 还有少时的男粉开始声音洪亮慢慢的越来越小 后劲不行

来自 豆瓣App
  • 八组一瓜

八组一瓜 2017-05-01 15:05:15

艾玛 不是你说我都快没印象了…… 我的记忆就是GD全场不太开心,没有很high 艾玛 不是你说我都快没印象了…… 我的记忆就是GD全场不太开心,没有很high 露哩 ❤

应该是一场,gd那场好像一直板着脸,当时看演唱会纯粹是为了21去的

来自 豆瓣App
  • 八组一瓜

八组一瓜 2017-05-01 15:06:36

当年鸟巢smt 各家暗自较劲 没开场前 看着应援棒认人 看见相同应援色 那比亲姐妹还亲 看到不同的 当年鸟巢smt 各家暗自较劲 没开场前 看着应援棒认人 看见相同应援色 那比亲姐妹还亲 看到不同的暗戳戳翻白眼哈哈哈哈 还有少时的男粉开始声音洪亮慢慢的越来越小 后劲不行 ... 芽宝er

哈哈哈就差分区让她们坐一起应援了,然鹅男饭是真的不太好意思喊..周围全是女的..!

来自 豆瓣App
  • 芽宝er

芽宝er (有一种溺爱叫大于弱智) 2017-05-01 15:09:54

哈哈哈就差分区让她们坐一起应援了,然鹅男饭是真的不太好意思喊..周围全是女的..! 哈哈哈就差分区让她们坐一起应援了,然鹅男饭是真的不太好意思喊..周围全是女的..! 八组一瓜

是分区的 舞台左侧:东神 xo 少时哈哈哈哈哈 我们坐在右侧 正对着少时应援区 笑抽了 都不看舞台 全看他家应援 荧光棒越甩越慢

来自 豆瓣App
  • 露哩 ❤

露哩 ❤ 2017-05-01 15:47:39

应该是一场,gd那场好像一直板着脸,当时看演唱会纯粹是为了21去的 应该是一场,gd那场好像一直板着脸,当时看演唱会纯粹是为了21去的 八组一瓜

我一直都是为了bb啦~ 当时还比较有家族爱~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604620 人聚集在这个小组
↑回顶部