【鬼像】魍魎魑魅 若你也愛有趣的畫

糖分

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 糖分

糖分 2017-05-01 14:34:23

國畫🌊

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-02 08:20:09

ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-02 08:47:00

缺點什麼

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-02 09:44:03

缺點什麼 缺點什麼 麻風病人

什么意思?

• 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-02 11:49:33

什么意思? 什么意思? 糖分

看看鍾馗嫁妹 羅聘你應該知道吧 你缺少神

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-02 12:29:48

看看鍾馗嫁妹 羅聘你應該知道吧 你缺少神 看看鍾馗嫁妹 羅聘你應該知道吧 你缺少神 麻風病人

谢指正 功力不够😐

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-02 14:24:51

谢指正 功力不够😐 谢指正 功力不够😐 糖分

不謝 僅供參考

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-02 14:51:07

不謝 僅供參考 不謝 僅供參考 麻風病人

有眼光你也是學國畫的?

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-02 14:57:58

有眼光你也是學國畫的? 有眼光你也是學國畫的? 糖分

不是的 只不過 喜歡看看而已

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-02 16:04:05

不是的 只不過 喜歡看看而已 不是的 只不過 喜歡看看而已 麻風病人

還是有眼光的~

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-02 16:16:15

還是有眼光的~ 還是有眼光的~ 糖分

謝謝 我也蠻喜歡古代的這一系列 畫的人不多 日本反而有所繼承 其實 哥雅也有點這種傾向

来自 豆瓣App
  • 高小姐不高

高小姐不高 2017-05-02 16:19:16

厉害这个,一个朋友的毕业设计就是做的鬼。

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-02 17:49:44

謝謝 我也蠻喜歡古代的這一系列 畫的人不多 日本反而有所繼承 其實 哥雅也有點這種傾向 謝謝 我也蠻喜歡古代的這一系列 畫的人不多 日本反而有所繼承 其實 哥雅也有點這種傾向 麻風病人

日本真的把中國文化做的很好 哥雅那一類欣賞不來

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-02 17:51:09

厉害这个,一个朋友的毕业设计就是做的鬼。 厉害这个,一个朋友的毕业设计就是做的鬼。 高小姐不高

這題材還挺可愛的 換個口味

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-02 18:28:54

日本真的把中國文化做的很好 哥雅那一類欣賞不來 日本真的把中國文化做的很好 哥雅那一類欣賞不來 糖分

日本古代的東西可以 但不怎麼傳神 反而近代的東西比較不錯 可能看日本古代繪畫不多吧 哥雅是我最喜歡的西方畫家之一哈哈 各有所愛

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-02 23:01:15

日本古代的東西可以 但不怎麼傳神 反而近代的東西比較不錯 可能看日本古代繪畫不多吧 哥雅是我最 日本古代的東西可以 但不怎麼傳神 反而近代的東西比較不錯 可能看日本古代繪畫不多吧 哥雅是我最喜歡的西方畫家之一哈哈 各有所愛 ... 麻風病人

日本把中國的文化精髓學的多好 反而我們現在是丟了 我不怎麼關注西洋的腦袋實在不夠用

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-02 23:51:18

日本把中國的文化精髓學的多好 反而我們現在是丟了 我不怎麼關注西洋的腦袋實在不夠用 日本把中國的文化精髓學的多好 反而我們現在是丟了 我不怎麼關注西洋的腦袋實在不夠用 糖分

那倒是的 但是國畫和書法 日韓始終達不到中國的境界 就算是古代繪畫也有很多交流 莫高窟就是 所以國外的也應該多看....梵高受浮世繪影響 畢加索受非洲原始藝術影響

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-03 09:50:21

那倒是的 但是國畫和書法 日韓始終達不到中國的境界 就算是古代繪畫也有很多交流 莫高窟就是 所 那倒是的 但是國畫和書法 日韓始終達不到中國的境界 就算是古代繪畫也有很多交流 莫高窟就是 所以國外的也應該多看....梵高受浮世繪影響 畢加索受非洲原始藝術影響 ... 麻風病人

對啊諸多因素這高度現在人不可能達得到 外國的覺得看的好吃力😂

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-03 11:09:22

對啊諸多因素這高度現在人不可能達得到 外國的覺得看的好吃力😂 對啊諸多因素這高度現在人不可能達得到 外國的覺得看的好吃力😂 糖分

我倒覺得不是達不到 是可以的 齊白石離我們也不遠 藝術 蘇途同歸 可能我這種門外漢 不會看的那麼深 所以 主要滿足我的視覺的都好 不管中西

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-03 12:10:24

我倒覺得不是達不到 是可以的 齊白石離我們也不遠 藝術 蘇途同歸 可能我這種門外漢 不會看的那麼 我倒覺得不是達不到 是可以的 齊白石離我們也不遠 藝術 蘇途同歸 可能我這種門外漢 不會看的那麼深 所以 主要滿足我的視覺的都好 不管中西 ... 麻風病人

這也是~藝術就是享受 喜歡就好

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-03 12:40:01

這也是~藝術就是享受 喜歡就好 這也是~藝術就是享受 喜歡就好 糖分

藝術是共鳴 不一定都會愉悅....

来自 豆瓣App
  • 岛

(包治百病) 2017-05-03 12:55:53

我之前买了一本书 关于妖怪的 那些画都是日本的 想请问日本的妖怪文化是从中国传过去的么

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-03 21:03:17

藝術是共鳴 不一定都會愉悅.... 藝術是共鳴 不一定都會愉悅.... 麻風病人

悲伤难过也是享受~

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-03 21:06:11

我之前买了一本书 关于妖怪的 那些画都是日本的 想请问日本的妖怪文化是从中国传过去的么 我之前买了一本书 关于妖怪的 那些画都是日本的 想请问日本的妖怪文化是从中国传过去的么

不是呀 日本的妖怪文化比我们这边更发达🌝

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-03 21:10:57

悲伤难过也是享受~ 悲伤难过也是享受~ 糖分

就像wabi sabi

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-03 23:34:30

就像wabi sabi 就像wabi sabi 麻風病人

這個可以 日本美學 預約的哀傷

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-03 23:46:51

這個可以 日本美學 預約的哀傷 這個可以 日本美學 預約的哀傷 糖分

中國也有 那種意味 只不過 霓虹 更強烈

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-04 09:37:27

中國也有 那種意味 只不過 霓虹 更強烈 中國也有 那種意味 只不過 霓虹 更強烈 麻風病人

所以還是更喜歡中國的 溫和

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-04 09:59:21

所以還是更喜歡中國的 溫和 所以還是更喜歡中國的 溫和 糖分

一種逃避美學....

来自 豆瓣App
  • 十月庭

十月庭 2017-05-04 11:04:35

好棒👍

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-04 12:22:12

一種逃避美學.... 一種逃避美學.... 麻風病人

😂犀利 我們這討論太那啥了

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-04 13:11:54

😂犀利 我們這討論太那啥了 😂犀利 我們這討論太那啥了 糖分

那扯什麼 衣角嗎 哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-04 16:28:15

那扯什麼 衣角嗎 哈哈 那扯什麼 衣角嗎 哈哈 麻風病人

很冷😂

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-04 16:55:39

很冷😂 很冷😂 糖分

那看來妳是住在鼓浪嶼下的龍宮裡了....

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-04 18:58:21

那看來妳是住在鼓浪嶼下的龍宮裡了.... 那看來妳是住在鼓浪嶼下的龍宮裡了.... 麻風病人

一本正經的講著笑話 這叫什麼⋯

来自 豆瓣App
  • 麻風病人

麻風病人 (玊甪 ......) 2017-05-04 19:45:57

一本正經的講著笑話 這叫什麼⋯ 一本正經的講著笑話 這叫什麼⋯ 糖分

插科打諢

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-05 13:10:57

好棒👍 好棒👍 十月庭

☺️

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-06 10:59:23

🌊

来自 豆瓣App
  • 谁的钱包

谁的钱包 2017-05-06 12:28:21

画的好啊, 可惜不在北京

• 糖分

糖分 2017-05-06 13:16:42

画的好啊, 可惜不在北京 画的好啊, 可惜不在北京 谁的钱包

在北京幹啥?

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-08 11:36:50

🌊

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-10 19:37:36

💥

来自 豆瓣App
  • 巡山的李大王

巡山的李大王 (工作使我快乐。) 2017-05-11 10:09:33

👍🏽👍🏽👍🏽

来自 豆瓣App
  • comeon亲

comeon亲 2017-05-11 11:47:55

好棒啊

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-11 12:26:26

👍🏽👍🏽👍🏽 👍🏽👍🏽👍🏽 巡山的李大王

☺️

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-11 12:26:26

👍🏽👍🏽👍🏽 👍🏽👍🏽👍🏽 巡山的李大王

☺️

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-11 12:26:38

好棒啊 好棒啊 comeon亲

😄

来自 豆瓣App
  • comeon亲

comeon亲 2017-05-11 13:05:14

😄 😄 糖分

我现在属于拿起毛笔手抖的不行

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-11 14:30:00

我现在属于拿起毛笔手抖的不行 我现在属于拿起毛笔手抖的不行 comeon亲

熟能生巧嘛

来自 豆瓣App
  • comeon亲

comeon亲 2017-05-11 14:33:00

熟能生巧嘛 熟能生巧嘛 糖分

哈哈,现在没机会画

来自 豆瓣App
  • 万棠

万棠 (两个人未必比独自一人好) 2017-05-12 15:57:48

说到有趣的鬼,我只能想到风流男狐狸精夜半会书生。壮哉,我大耽美。

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-13 09:41:17

说到有趣的鬼,我只能想到风流男狐狸精夜半会书生。壮哉,我大耽美。 说到有趣的鬼,我只能想到风流男狐狸精夜半会书生。壮哉,我大耽美。 万棠

😂太会联想

来自 豆瓣App
  • Big Fans拥趸

Big Fans拥趸 2017-05-13 14:53:45

想不到还有人画鬼怪。

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-13 21:01:34

想不到还有人画鬼怪。 想不到还有人画鬼怪。 Big Fans拥趸

古时到今很多呀

来自 豆瓣App
  • 叔叔图样

叔叔图样 2017-05-13 22:26:34

挺有意思。看过山海经绘本么。

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-14 12:15:43

挺有意思。看过山海经绘本么。 挺有意思。看过山海经绘本么。 叔叔图样

看过 不一样的风格

来自 豆瓣App
  • 是非

是非 2017-05-18 09:10:59

动作太过僵硬

来自 豆瓣App
  • hebe

hebe 2017-05-18 09:21:01

现在很少人花这种画风了

• 糖分

糖分 2017-05-18 10:53:13

动作太过僵硬 动作太过僵硬 是非

对 厉害

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-18 10:53:45

现在很少人花这种画风了 现在很少人花这种画风了 hebe

这确实是古画 更有味道啊

来自 豆瓣App
  • 老王的媳妇

老王的媳妇 2017-05-26 11:19:54

画画就是个不断发现自我的过程,鬼怪的题材我很喜欢。手头功夫假以时日都可以到一个高度,最难得的是绘画思想。画有魂就是最棒的,特别讨厌技法派。这么多稿可见你的用心,技法造型练好,加上叙事性可能更有情趣,毕竟神鬼都由人心而起。刚拾起画笔,说的不对的地方请见谅。向你学习!

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-05-26 15:00:41

画画就是个不断发现自我的过程,鬼怪的题材我很喜欢。手头功夫假以时日都可以到一个高度,最难得 画画就是个不断发现自我的过程,鬼怪的题材我很喜欢。手头功夫假以时日都可以到一个高度,最难得的是绘画思想。画有魂就是最棒的,特别讨厌技法派。这么多稿可见你的用心,技法造型练好,加上叙事性可能更有情趣,毕竟神鬼都由人心而起。刚拾起画笔,说的不对的地方请见谅。向你学习! ... 老王的媳妇

我觉得你说的很棒 绘画最重要的就是格调和思想意趣 我也差的很远 一起加油☺️

来自 豆瓣App
  • 糖分

糖分 2017-09-01 15:51:13

😯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

144459 人聚集在这个小组
↑回顶部