感觉自己是个风吹两边倒的路人

温柔的小土豆

2人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 14:33:08

(☆゚∀゚)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:33:08

( ̄ ‘i  ̄;)

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-01 14:35:45

大部分人都和你一樣吧,畢竟明星我們看到的都是螢幕形象,社會爽初期經營的螢幕形象的確很美好啊,自己作沒了,娜扎初期形象不行也是因為演技不行通稿太多吧⋯⋯現在好一些了,雖然演技爛但是長相和身材沒得嘲吧⋯⋯美不美一眼就能看出來啊⋯⋯

来自 豆瓣App
  • (ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃

(ง˃̶͈⚰˂̶́)ง⁼³₌₃ (何以解忧,唯有暴富) 2017-05-01 14:36:47

我从花少2就讨厌爽子,很高兴看到她崩得一塌糊涂。😉

来自 豆瓣App
  • 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2017-05-01 14:40:02

然而我还是能get郑爽~

来自 豆瓣App
  • 温柔的小土豆

温柔的小土豆 2017-05-01 14:40:58

然而我还是能get郑爽~ 然而我还是能get郑爽~ 。一枚颜控迷

哈哈哈 能get到啊 但是我以前get不到娜扎 现在可以了。感觉没那么讨厌她了

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2017-05-01 14:42:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小水

跟杨幂有啥关系啊。。。主楼也没提杨幂

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2017-05-01 14:44:39

我好像和你正好相反,被捧得太高的明星,之前待见的也会变得反感,被踩得太狠的明星,之前讨厌也会开始帮她说话,因为觉得她没有那么不堪。

• 卷卷薇。

卷卷薇。 2017-05-01 14:45:49

我不知道为什么,就是不喜欢娜扎,虽然我也不喜欢郑爽……但是对郑爽就是无感,然后看热闹一样一笑了之,看见nz就是本能的反感……

来自 豆瓣App
  • 我就叫七七

我就叫七七 (我是座小小岛 我爱的人爱我就好) 2017-05-01 14:47:09

相比我就很有原则了 我作为沈阳人 坚持不黑任何沈阳人 你有黑点 我肯定是做不到支持的 但是我能坚持不踩你 所以我不应该看郑爽的任何新闻 唉 心疼自己

• 温柔的小土豆

温柔的小土豆 2017-05-01 14:49:35

跟杨幂有啥关系啊。。。主楼也没提杨幂 跟杨幂有啥关系啊。。。主楼也没提杨幂 荡的瓜

哈哈哈 你问出了我的疑惑。 他是不是说的 另一个帖子里 谁是真正的社会姐。 提名了 杨幂 爽子 还有霞姐

• 温柔的小土豆

温柔的小土豆 2017-05-01 14:50:42

我不知道为什么,就是不喜欢娜扎,虽然我也不喜欢郑爽……但是对郑爽就是无感,然后看热闹一样一 我不知道为什么,就是不喜欢娜扎,虽然我也不喜欢郑爽……但是对郑爽就是无感,然后看热闹一样一笑了之,看见nz就是本能的反感…… ... 卷卷薇。

哈哈哈 对啊 以前我也是本能的讨厌娜扎。但是最近 组的里的帖子看过了 感觉好像 娜扎 也还好。 身材也好 人好像 也不 做妖。 哈哈哈

• 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2017-05-01 14:53:56

比起明星我更讨厌粉丝尤其是娜扎粉,以及现在还有人真情实感的喜欢爽子的也是厉害

来自 豆瓣App
  • 大卫老婆

大卫老婆 2017-05-01 14:55:24

一直讨厌爽子

来自 豆瓣App
  • 海涵

海涵 2017-05-01 14:56:13

一直都不喜欢娜扎 喜欢整容前的爽姐的脸 现在那就不提了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:56:30

看来我就是个反骨的人了,大家群嘲郑爽,我觉得她还好,反而get不到娜扎的盛世美颜,越吹越反感

来自 豆瓣App
  • 你是不会当树吗

你是不会当树吗 2017-05-01 14:56:51

我不敢说我一直都是娜扎的颜粉……

来自 豆瓣App
  • 📬

📬 2017-05-01 14:56:57

路人就是这样啊,风向是啥跟啥风,毕竟只是划划手机玩一玩大部分懒得思考,哪有粉丝那么真情实感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:57:35

我好像和你正好相反,被捧得太高的明星,之前待见的也会变得反感,被踩得太狠的明星,之前讨厌也 我好像和你正好相反,被捧得太高的明星,之前待见的也会变得反感,被踩得太狠的明星,之前讨厌也会开始帮她说话,因为觉得她没有那么不堪。 ... 天明天暗

握爪

来自 豆瓣App
  • 露露西

露露西 2017-05-01 14:59:26

我好像和你正好相反,被捧得太高的明星,之前待见的也会变得反感,被踩得太狠的明星,之前讨厌也 我好像和你正好相反,被捧得太高的明星,之前待见的也会变得反感,被踩得太狠的明星,之前讨厌也会开始帮她说话,因为觉得她没有那么不堪。 ... 天明天暗

你和楼主都挺没主见的

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2017-05-01 15:12:23

还好,我两个都不喜欢,我算是蛮坚定的八组鹅,喜欢的就喜欢不喜欢就不喜欢,最多别人控场的时候我不发声省的被牵连

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2017-05-01 15:15:47

洗脑营销仔一定时间点真的是有用的,但是时间久了就发现太搞笑了,只是这个时间不知道是多久………………所以现在看多了就不会轻易相信一面之词了,明白人心里都明白

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2017-05-01 15:17:17

。。。明明两个人演技一样,那我肯定是选长得好看的一个啊,毕竟颜狗

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我的灯呢) 2017-05-01 15:19:00

以前初中老师老是说我们“你们就是内蒙古大草原上的草,风往哪儿吹你往哪儿倒!”

• 。一枚颜控迷

。一枚颜控迷 (剁了爪子腌剁椒) 2017-05-01 15:32:54

哈哈哈 能get到啊 但是我以前get不到娜扎 现在可以了。感觉没那么讨厌她了 哈哈哈 能get到啊 但是我以前get不到娜扎 现在可以了。感觉没那么讨厌她了 温柔的小土豆

2333,毕竟也没有什么大黑料…

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-05-01 15:33:43

这个算是逆反心理吧 我也是

• momocha

momocha 2017-05-02 05:55:30

这就是通稿潜移默化的威力啊,因为大多数人都是路人,而路人最墙头草,就看哪边风大了。

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2017-05-02 06:07:13

基本上我对明星不会有太大的恶感,以前还搞不清娜扎脸的时候,就都是路人,他们感情纠葛也不关心,后来是跑男看到娜扎,觉得太美了,立马好感上,不过一直没看过她的剧,也说不上粉吧,郑爽就是花少一开始太败好感了,就感觉太拧巴了,生活中很怕这种人,现在她太放飞了倒是不会像之前那种烦,希望她能找个心理医生聊聊

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2017-05-02 06:35:00

所以通稿很有用,潜移默化洗脑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605024 人聚集在这个小组
↑回顶部