刘宪华故意摔得自己腰痛了几天,mdzz

Teddyhanni

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-01 14:32:20

妈妈说,找对象就要找你这样的

• Teddyhanni

Teddyhanni 2017-05-01 14:38:43

上右角第三张截图显示下面的人 1.弯曲右膝盖迈右腿向外走 2.顶右肩 3.松开双手 这三个动作一气呵成 行云流水 丝毫不见拖泥带水

来自 豆瓣App

Teddyhanni 2017-05-01 14:58:20

人的腰椎一旦受伤就和膝盖受伤一样是不可逆的,年轻时落下的病根儿哪怕就是当时没多大感觉,但是也会在老了的时候找上门来的。这节目录完之后,刘宪华的腰痛了好几天,嗯,智障就这点好,被蒙在鼓里浑然不知怎么回事。

来自 豆瓣App

Teddyhanni 2017-05-01 15:12:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 iamjanice

嗯嗯 可怜之人必有可恨之处啊 自己智障 也怨不得小人害你

来自 豆瓣App

Teddyhanni 2017-05-01 17:05:59

在电影唐人街探案里面,男主为女主把那张纸对折了一下,把一张平面的纸折成两面立在了桌子上,象征着人的善恶两面,这世上没有纯善的人,正如没有纯恶的人一样…

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-05-01 17:38:20

额,为了节目效果,他挺拼的

来自 豆瓣App

Teddyhanni 2017-05-01 18:04:27

额,为了节目效果,他挺拼的 额,为了节目效果,他挺拼的 子非鱼

拼下一个全国观众都知道陈赫腰不好的病根儿也是醉了……

来自 豆瓣App
  • 蓝藻君

蓝藻君 2017-05-01 19:07:37

看来人不可貌相 海水不可斗量……

来自 豆瓣App
  • 行之

行之 2017-05-01 19:08:38

你是他的水军吗……

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-05-01 19:23:11

额,发生什么了,我没看过那个综艺

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-05-01 19:23:30

拼下一个全国观众都知道陈赫腰不好的病根儿也是醉了…… 拼下一个全国观众都知道陈赫腰不好的病根儿也是醉了…… Teddyhanni

只是就着这段文字评论的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 19:50:44

真的吗?说实在的,从一米八的刘昊然直挺挺的摔下来怎么可能会没事,幸亏不是水泥地。。。他在上面根本就控制不了,还能被说作,被嘲。。组嘲好没地位。。做什么即使吃亏也是错的也能挑刺

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 19:56:07

额,发生什么了,我没看过那个综艺 额,发生什么了,我没看过那个综艺 子非鱼

高能少年团从刘昊然身上被摔下来,没有防备没有措施没有被抓住缓冲一下特别实在的被摔,还被人说是自己作的,加戏,智障

来自 豆瓣App

Teddyhanni 2017-05-01 20:52:20

真的吗?说实在的,从一米八的刘昊然直挺挺的摔下来怎么可能会没事,幸亏不是水泥地。。。他在上 真的吗?说实在的,从一米八的刘昊然直挺挺的摔下来怎么可能会没事,幸亏不是水泥地。。。他在上面根本就控制不了,还能被说作,被嘲。。组嘲好没地位。。做什么即使吃亏也是错的也能挑刺 ... 已注销

他184

来自 豆瓣App
  • 落红成霰

落红成霰 2017-05-01 22:41:42

看他摔那一下我都觉得疼...

来自 豆瓣App

Teddyhanni 2017-05-01 23:49:41

看他摔那一下我都觉得疼... 看他摔那一下我都觉得疼... 落红成霰

主要是整个脊椎从颈椎到腰椎 突然受到自由落体的加速度 这个冲量可以想像一下汽车安全性能测试里的那个假人…

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-05-02 10:34:40

主要是整个脊椎从颈椎到腰椎 突然受到自由落体的加速度 这个冲量可以想像一下汽车安全性能测试里 主要是整个脊椎从颈椎到腰椎 突然受到自由落体的加速度 这个冲量可以想像一下汽车安全性能测试里的那个假人… ... Teddyhanni

好可怕,综艺固然重要,但是还是要注意安全啊

来自 豆瓣App

Teddyhanni 2017-05-02 12:15:14

好可怕,综艺固然重要,但是还是要注意安全啊 好可怕,综艺固然重要,但是还是要注意安全啊 子非鱼

他主要是对人没有戒备心理 被阴了多次 也不长记性

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2017-05-02 19:40:07

他主要是对人没有戒备心理 被阴了多次 也不长记性 他主要是对人没有戒备心理 被阴了多次 也不长记性 Teddyhanni

天呐,被阴?

来自 豆瓣App
  • 婷婷

婷婷 (婷婷) 2017-05-02 21:07:11

天呀,刘昊然太可怕了,真男里王宝强的腿被他摔断,现在又故意摔大华,刘昊然是有暴力倾向吧!太恐怖!

• 婷婷

婷婷 (婷婷) 2017-05-02 21:13:04

高能少年团从刘昊然身上被摔下来,没有防备没有措施没有被抓住缓冲一下特别实在的被摔,还被人说 高能少年团从刘昊然身上被摔下来,没有防备没有措施没有被抓住缓冲一下特别实在的被摔,还被人说是自己作的,加戏,智障 ... 已注销

很明显 刘昊然是故意的!他在真男里还把王宝强的腿摔断过。

• 婷婷

婷婷 (婷婷) 2017-05-02 21:16:20

看大华被摔,感觉好痛,半天起不来,第二天去机场还扶着腰走的好慢。看着就都痛

Teddyhanni 2017-05-03 05:24:32

很明显 刘昊然是故意的!他在真男里还把王宝强的腿摔断过。 很明显 刘昊然是故意的!他在真男里还把王宝强的腿摔断过。 婷婷

我今天才找到摔王宝强的那组镜头,发现那件事倒不是他主观恶意故意摔他,而是他年轻气盛好胜心太强,一看王宝强个头太小还打着会武术的名义,就特别想打败他,利用他人个头高 胳膊长 力气大的天然优势居高临下把他打落下的独木,摔断腿的后果是他没有预料到的,也没有预谋的,但是他逞凶斗狠争强好胜的性格毕露无疑。

来自 豆瓣App

Teddyhanni 2017-05-03 05:26:54

天呀,刘昊然太可怕了,真男里王宝强的腿被他摔断,现在又故意摔大华,刘昊然是有暴力倾向吧!太 天呀,刘昊然太可怕了,真男里王宝强的腿被他摔断,现在又故意摔大华,刘昊然是有暴力倾向吧!太恐怖! ... 婷婷

他个头高,又从小学舞蹈,年轻气盛,特别想展示自己的权力和震慑力。这个孩子有很好的资质,可是如果不对目前这个不好的苗头加以克制的话,容易长歪。

来自 豆瓣App

Teddyhanni 2017-05-03 05:33:49

看大华被摔,感觉好痛,半天起不来,第二天去机场还扶着腰走的好慢。看着就都痛 看大华被摔,感觉好痛,半天起不来,第二天去机场还扶着腰走的好慢。看着就都痛 婷婷

这一次他摔刘宪华绝对是早有预谋和设计,我反复拉了十几遍的片子了,越拉这一组镜头,我越可以确认。最好能像个专业的后期剪辑师一帧帧的拉片,慢动作一放就会更加暴露这个真相了。他先是往外迈腿让Henry下落的重心更加失衡,第二步就是他边往外撤腿,边同时突然撒开两手,让Henry几乎失重,第三步是为了让 Henry更快地掉落下来,他用了一个非常隐秘的动作:顶肩抖肩,就好像抖落掉自己身上的灰尘那样把Henry从自己的右肩抖落下来,于是一个四脚朝天的大背摔就这样被他漂亮的完成了,真不愧是受过多年舞蹈训练的技术~

来自 豆瓣App
  • 蓝藻君

蓝藻君 2017-05-03 18:16:20

真的吗?说实在的,从一米八的刘昊然直挺挺的摔下来怎么可能会没事,幸亏不是水泥地。。。他在上 真的吗?说实在的,从一米八的刘昊然直挺挺的摔下来怎么可能会没事,幸亏不是水泥地。。。他在上面根本就控制不了,还能被说作,被嘲。。组嘲好没地位。。做什么即使吃亏也是错的也能挑刺 ... 已注销

23333 瓜组的昊然有一大堆婊子粉啊 不讲事实睁眼说胡话 颠倒黑白 连起码的科学常识都没有也有脸来洗地呢 什么乌蒙磅礴走泥丸 什么我不睡 什么我是你大爷 这三个婊子是不是妈死早 又被男人艹过拔吊无情受过巨大的精神刺激啊

来自 豆瓣App
  • 蓝藻君

蓝藻君 2017-05-03 18:18:19

@我不睡 @我是你大爺 @乌蒙磅礴走泥丸 三个贱婢快来这里替你们婊子妈收尸

来自 豆瓣App
  • lolilp

lolilp 2017-05-03 18:18:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了,大兄弟演技捉急

来自 豆瓣App
  • 郑帝元

郑帝元 2017-05-04 04:45:41

刚看了这期节目 天哪看着都疼死了

来自 豆瓣App
  • Yomay

Yomay 2017-05-05 12:42:16

刘宪华是谁啊?
    跟我主管名字一样哈哈哈😊

来自 豆瓣App
  • zhizhuxia

zhizhuxia 2017-05-08 19:53:45

天哪!没想到刘昊然是这样的人!太恶毒了!

来自 豆瓣App
  • 妈妈

妈妈 (世上只有妈妈好) 2017-05-08 19:55:22

好了,对刘昊然弟弟粉转黑了,拜拜了,886

• 哈记麻辣油

哈记麻辣油 2017-05-29 17:51:57

哇如果真的故意摔人也太阴暗了吧,看起来阳光的人……

来自 豆瓣App
55846 人聚集在这个小组
↑回顶部