西安自由行

今天不下雨啊

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 今天不下雨啊

今天不下雨啊 2017-05-01 16:02:07

爬华山自己准备的物品和:手套,红牛2罐,脉动3瓶,士力架两条,面包,山上也有卖,但特别贵。

来自 豆瓣App
  • 今天不下雨啊

今天不下雨啊 2017-05-01 16:02:33

1.如果是徒步爬华山必须在玉泉院上山,也是自古华山一条路的起点
    2.夜爬华山最好有个伴儿,自己晚上爬还是有那么一点害怕的
    3.夜爬一定要在山上过夜的,看日出必须租大衣(费用50,押金100),即使当天山下早上零上10度,海拔2k多米的上山也冷得不行,山风透骨。
    4.最好自己准备带冲锋衣,如果人多有条件可以自己带帐篷,省钱。上山租帐篷最少200,如果上山旅店住满了还会涨价。
    5.如果不爬山,最好的线路是早上做北峰的隧道上山,从北峰爬到南峰,东峰,西峰,最后在西峰做索道下山,一白天时间足够。
    6.做索道要先做巴士,北峰20,西峰40.

来自 豆瓣App
  • MISS.NeverLand

MISS.NeverLand (风日洒然) 2017-05-01 16:40:13

我是西安人,建议陕历博不要排队,直接买个30块钱的珍宝馆票就进去了,不然时间成本太高。

来自 豆瓣App
  • bluewater

bluewater (coming home from the sea) 2017-05-01 18:17:46

今年下半年,打算去爬华山,但不喜欢夜爬。

• 安*咚特

安*咚特 (未来就等来了再决定。) 2017-05-01 20:17:29

今年下半年,打算去爬华山,但不喜欢夜爬。 今年下半年,打算去爬华山,但不喜欢夜爬。 bluewater

楼主厉害,想我当年下午七点开始爬华山,早晨五点了日出了还差半个小时路程到山顶,回去睡的昏天黑地。看你的行程够紧凑,体力值得佩服!

来自 豆瓣App
  • ✌️

✌️ 2017-05-01 20:33:45

背着东西上山真的很累,山上红牛十块一罐,我是晚上八点多开始爬,一个人爬的比较慢,打着手电慢悠悠爬,凌晨两点多到的观日台,早点去还能占个好位置,租了件军大衣等到六点多去其他几个山头

来自 豆瓣App
  • 今天不下雨啊

今天不下雨啊 2017-05-01 22:27:17

楼主厉害,想我当年下午七点开始爬华山,早晨五点了日出了还差半个小时路程到山顶,回去睡的昏天 楼主厉害,想我当年下午七点开始爬华山,早晨五点了日出了还差半个小时路程到山顶,回去睡的昏天黑地。看你的行程够紧凑,体力值得佩服! ... 安*咚特

我下山也是爬下去的,从智取华山路下去的,累得不行了!再也不能干这么sb的事情了

来自 豆瓣App
  • 今天不下雨啊

今天不下雨啊 2017-05-01 22:28:48

背着东西上山真的很累,山上红牛十块一罐,我是晚上八点多开始爬,一个人爬的比较慢,打着手电慢 背着东西上山真的很累,山上红牛十块一罐,我是晚上八点多开始爬,一个人爬的比较慢,打着手电慢悠悠爬,凌晨两点多到的观日台,早点去还能占个好位置,租了件军大衣等到六点多去其他几个山头 ... ✌️

现在也买了头灯,一路上都有路灯,头灯就没用上,白买了。你那时没有路灯啊?

来自 豆瓣App
  • 今天不下雨啊

今天不下雨啊 2017-05-01 22:30:34

今年下半年,打算去爬华山,但不喜欢夜爬。 今年下半年,打算去爬华山,但不喜欢夜爬。 bluewater

一天时间爬华山时间有点紧张,下山做索道吧

来自 豆瓣App
  • 海蓝医

海蓝医 2017-05-01 22:36:46

好体力,我当年下山后车上一路睡死过去额

来自 豆瓣App
  • 市民张先森

市民张先森 2017-05-01 22:58:55

鹞子翻身,和长空栈道没去

来自 豆瓣App
  • 今天不下雨啊

今天不下雨啊 2017-05-02 11:17:09

鹞子翻身,和长空栈道没去 鹞子翻身,和长空栈道没去 市民张先森

鹞子翻身去了,长空栈道没敢试

来自 豆瓣App
  • 今天不下雨啊

今天不下雨啊 2017-05-02 11:17:44

好体力,我当年下山后车上一路睡死过去额 好体力,我当年下山后车上一路睡死过去额 海蓝医

我也是累得不行了

来自 豆瓣App
  • 市民张先森

市民张先森 2017-05-02 11:17:58

鹞子翻身去了,长空栈道没敢试 鹞子翻身去了,长空栈道没敢试 今天不下雨啊

我是错过了

来自 豆瓣App
  • 今天不下雨啊

今天不下雨啊 2017-05-02 11:18:55

我是错过了 我是错过了 市民张先森

就是悬崖绝壁,没啥可惜的。

来自 豆瓣App
  • 市民张先森

市民张先森 2017-05-02 11:19:34

就是悬崖绝壁,没啥可惜的。 就是悬崖绝壁,没啥可惜的。 今天不下雨啊

每次出去旅行都有些遗憾,习惯了

来自 豆瓣App
  • ✌️

✌️ 2017-05-02 13:35:30

现在也买了头灯,一路上都有路灯,头灯就没用上,白买了。你那时没有路灯啊? 现在也买了头灯,一路上都有路灯,头灯就没用上,白买了。你那时没有路灯啊? 今天不下雨啊

我爬的时候没有,自己带了个小手电

来自 豆瓣App
  • 今天不下雨啊

今天不下雨啊 2017-05-02 14:44:27

我爬的时候没有,自己带了个小手电 我爬的时候没有,自己带了个小手电 ✌️

自己拿手电,那更吓人!

来自 豆瓣App
  • ✌️

✌️ 2017-05-02 16:44:19

自己拿手电,那更吓人! 自己拿手电,那更吓人! 今天不下雨啊

其实没那么吓人,陡都是一段一段的,还是有不少路比较平稳的,而且比较陡的地方有些是会在旁边修栈道的,栈道比较平缓,就看你选择哪一条路

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46454 人聚集在这个小组
↑回顶部