【更新】【搬运】既然热搜出了迪丽热巴倒贴,我们...

流川枫

标题:【更新】【搬运】既然热搜出了迪丽热巴倒贴,我们来看看她到底倒贴了多少人——选妃也不过如此吧
来自 豆瓣App
193人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:28:12

̄▽ ̄

• SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-05-01 14:29:01

希望你们能整理出来 然后粉丝人手一份

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:29:49

希望你们能整理出来 然后粉丝人手一份 希望你们能整理出来 然后粉丝人手一份 SupeR_Eight

不是我整理的,我只是逛某区的时候看到的,当个搬运工

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:30:26

几乎线上当红小生小花无一幸免

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2017-05-01 14:30:48

老实说你们是不是都是反炒的水军,我本来都不认识他。

• bakingsoda

bakingsoda 2017-05-01 14:30:51

她们团队真是把好感都作没了

来自 豆瓣App
  • 不羁的晰

不羁的晰 (真爱&自由) 2017-05-01 14:31:26

…都是套路

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:32:30

老实说你们是不是都是反炒的水军,我本来都不认识他。 老实说你们是不是都是反炒的水军,我本来都不认识他。 Belle

第一次有人把我打成水军23333我要去嘉行还有思美传媒问他们要工资了😂

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (专业翻译文书软文写作欢迎豆油) 2017-05-01 14:33:34

太多了,lz能不能整理一下,我只想看名字

来自 豆瓣App
  • whistle

whistle 2017-05-01 14:33:51

???完全没有交集的人通稿是怎么来的??

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2017-05-01 14:34:22

不要搬运了,这些都是鹿晗粉丝买的营销号发的,每个营销号都发了热巴倒贴,现在鹿晗的粉丝一方面说是热巴团队故意卖惨买搜索买营销号说自己倒贴,一方面把营销号的内容搬运到八组。

鹿晗和鹿晗的粉丝在这个过程当中清清白白,热搜是别人花钱买的,内容是拿来黑热巴的。

鹿晗真是宇宙最红白莲露露

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:34:22

太多了,lz能不能整理一下,我只想看名字 太多了,lz能不能整理一下,我只想看名字 沉默如海

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App
  • 浮舟

浮舟 2017-05-01 14:34:42

刘亦菲:喵喵喵??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 14:36:22

眼花缭乱……

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2017-05-01 14:36:45

不要碧莲

来自 豆瓣App
  • 与海相遇

与海相遇 (求推薦重金屬團~除聯合公園之外) 2017-05-01 14:36:52

厉害了 好感败光

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 14:37:14

祝福大家喜欢的明星都不要沾上迪丽热巴

• 我要瘦

我要瘦 2017-05-01 14:39:42

她和张翰炒过?和张翰的不是娜扎吗

来自 豆瓣App
  • 蔡小娜_

蔡小娜_ (你是一种感觉 写在夏夜晚风里面) 2017-05-01 14:40:00

???为啥路人都骂鹿晗? 粉丝多就是欺负人?

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:42:00

她和张翰炒过?和张翰的不是娜扎吗 她和张翰炒过?和张翰的不是娜扎吗 我要瘦

我只是一个搬运~

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠怎么想

钢铁侠怎么想 2017-05-01 14:43:03

感觉能想出来的人都中枪了

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-05-01 14:43:41

我只是一个搬运~ 我只是一个搬运~ 流川枫

我只是没想到她涉猎这么广,你继续

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:44:30

感觉能想出来的人都中枪了 感觉能想出来的人都中枪了 钢铁侠怎么想

只有你想不到,没有她想不到

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:46:00

我只是没想到她涉猎这么广,你继续 我只是没想到她涉猎这么广,你继续 我要瘦

今天没有继续了,等巴巴以后再努力吧,总会有的

来自 豆瓣App
  • 雨

热巴是清白的,明明是图上明星蹭热巴热度,你们心好黑,心疼热巴,好了可以打钱给我吗

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:49:06

热巴是清白的,明明是图上明星蹭热巴热度,你们心好黑,心疼热巴,好了可以打钱给我吗 热巴是清白的,明明是图上明星蹭热巴热度,你们心好黑,心疼热巴,好了可以打钱给我吗

不行,我还没领到,你后面排队去!哇⊙ω⊙好长一串!

来自 豆瓣App
  • 小玖猜

小玖猜 2017-05-01 14:49:25

我就路过看看

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:49:57

我就路过看看 我就路过看看 小玖猜

要不要坐下来磕个瓜子,咔嚓咔嚓?

来自 豆瓣App
  • 小玖猜

小玖猜 2017-05-01 14:50:35

要不要坐下来磕个瓜子,咔嚓咔嚓? 要不要坐下来磕个瓜子,咔嚓咔嚓? 流川枫

这不是正嗑着吗

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:51:29

这不是正嗑着吗 这不是正嗑着吗 小玖猜

哈哈,心疼你们,这通稿都还摆不脱情侣

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-05-01 14:51:49

连我的迪大头都被她收到后宫去了,大头都不认识她好伐!

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2017-05-01 14:51:52

别再给她炒热度了,有这时间不如多安利下鹿的新歌和择天记呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:52:37

证据存好就好了,需要的时候再放,干不过水军,没必要现在上赶着给她送热度

• 小玖猜

小玖猜 2017-05-01 14:52:57

哈哈,心疼你们,这通稿都还摆不脱情侣 哈哈,心疼你们,这通稿都还摆不脱情侣 流川枫

本大老婆是正房没在怕的。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:53:04

证据存好就好了,需要的时候再放,干不过水军,没必要现在上赶着给她送热度 证据存好就好了,需要的时候再放,干不过水军,没必要现在上赶着给她送热度 [已注销]

以后接着顶就是了,存手机里占我没存

来自 豆瓣App
  • 任逍遥

任逍遥 2017-05-01 14:53:18

今天早上群里粉丝刚决定不管发什么直接安利作品,没想到下午热搜第一就飞来了。厉害了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-05-01 14:56:11

王源????

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 14:57:35

王源???? 王源???? 🍉

啊,那个帖子贴的图就是有这个。我只是一个搬运工~

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2017-05-01 15:17:19

顶一个

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (俺の坑亲王哪有辣么可爱) 2017-05-01 15:17:20

哈哈哈哈哈哈哈哈好厉害啊 这要换个红的 幂姐AB什么的 能被嘲死

来自 豆瓣App
  • 安逸

安逸 2017-05-01 15:17:33

来来来,大家来看看某巴的嘴脸了

来自 豆瓣App
  • c.c.c

c.c.c 2017-05-01 15:18:13

我觉得暑期档 哈哈哈哈 跟热巴同档期的女明星 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有病吃药

有病吃药 (宿命论拥趸) 2017-05-01 15:19:50

马一下营销策略,公司要方案的时候我借鉴一下!

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 15:20:44

哈哈哈哈哈哈哈哈好厉害啊 这要换个红的 幂姐AB什么的 能被嘲死 哈哈哈哈哈哈哈哈好厉害啊 这要换个红的 幂姐AB什么的 能被嘲死 如花美眷郭德纲

说到底八组对不红的人真是宽容啊。扣图谎报身高能屠版开帖嘲得飞起,巴巴谎报身高就是情有可原了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 15:21:22

我觉得暑期档 哈哈哈哈 跟热巴同档期的女明星 哈哈哈哈 我觉得暑期档 哈哈哈哈 跟热巴同档期的女明星 哈哈哈哈 c.c.c

早就准备好了,前两天在某区还踩了赵丽颖几脚呢。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 15:24:11

马一下营销策略,公司要方案的时候我借鉴一下! 马一下营销策略,公司要方案的时候我借鉴一下! 有病吃药

哈哈哈,这可是教科书级别的营销,你能学到的东西有很多,好好研究吧!

来自 豆瓣App
  • zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-01 15:25:31

dlrb:今年我一定要红

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 15:30:54

dlrb:今年我一定要红 dlrb:今年我一定要红 zncu_____

请问您哪年不红~

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2017-05-01 15:38:36

八她捆绑的帖子,发起来都特别费神。。。资料太多了,贴都贴得手酸!~

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 15:42:06

八她捆绑的帖子,发起来都特别费神。。。资料太多了,贴都贴得手酸!~ 八她捆绑的帖子,发起来都特别费神。。。资料太多了,贴都贴得手酸!~ Pukii

是啊,光是把这些图扒下来,就费劲,我还得把黑红俱灭打马赛克,更是费事

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-05-01 15:45:25

杨洋:??? 胡歌:??? 刘亦菲:??!

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 15:47:41

杨洋:??? 胡歌:??? 刘亦菲:??! 杨洋:??? 胡歌:??? 刘亦菲:??! 泽之

三脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 泽之

泽之 (不设限,不偷懒) 2017-05-01 15:50:08

三脸懵逼 三脸懵逼 流川枫

迪玛希那篇通稿简直羞耻play
    心疼杨洋刘亦菲,完全没交集都被拉来发通稿,刘亦菲还被强行改性向,真是招谁惹谁了

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 15:53:18

迪玛希那篇通稿简直羞耻play 心疼杨洋刘亦菲,完全没交集都被拉来发通稿,刘亦菲还被强行改性向 迪玛希那篇通稿简直羞耻play 心疼杨洋刘亦菲,完全没交集都被拉来发通稿,刘亦菲还被强行改性向,真是招谁惹谁了 ... 泽之

人在家中坐,天降一口锅

来自 豆瓣App
  • 茶饭不思阿不思

茶饭不思阿不思 2017-05-01 15:55:13

不要搬运了,这些都是鹿晗粉丝买的营销号发的,每个营销号都发了热巴倒贴,现在鹿晗的粉丝一方面 不要搬运了,这些都是鹿晗粉丝买的营销号发的,每个营销号都发了热巴倒贴,现在鹿晗的粉丝一方面说是热巴团队故意卖惨买搜索买营销号说自己倒贴,一方面把营销号的内容搬运到八组。 鹿晗和鹿晗的粉丝在这个过程当中清清白白,热搜是别人花钱买的,内容是拿来黑热巴的。 鹿晗真是宇宙最红白莲露露 ... 小小的风

怎么,这些通稿不是你家胖迪发的???

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2017-05-01 15:56:17

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2017-05-01 16:00:53

王源?!?!?我未成年的鹅子都不放过?!

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:10:13

王源?!?!?我未成年的鹅子都不放过?! 王源?!?!?我未成年的鹅子都不放过?! 想吃火锅的ivy

不放,谁让你们红呢2333333

来自 豆瓣App
  • 小芥末~

小芥末~ (阴影在面前,阳光在身后) 2017-05-01 16:14:59

太可怕啦

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:17:19

太可怕啦 太可怕啦 小芥末~

不怕不怕,前面有lwjj挡着呢,她们应该还能撑一会儿😂

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2017-05-01 16:21:43

通稿热搜卖惨拉踩第一人

来自 豆瓣App
  • 远野贵树

远野贵树 2017-05-01 16:24:22

咋会有这么不要脸的女明星呢

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-01 16:24:31

跑男这节目的营销公关公司跟绿巴团队的公关宣传一个公司,这公司老总朱大叔就是绿巴金主,现在去微博看看,不明真相的吃瓜群众和微博舆论全都在骂鹿晗和鹿晗粉丝啊,心疼绿巴,表示路转粉巴巴2333这卖惨营销手段很6了,比之前绿巴亲自带狗仔闹陈伟霆倒打一耙卖惨还厉害,效果极其显著!这个金主真是为爱掷千金!!感天动地!!

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:24:33

通稿热搜卖惨拉踩第一人 通稿热搜卖惨拉踩第一人 公孙先生是浪花

热搜秒撤了!!!

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:25:49

咋会有这么不要脸的女明星呢 咋会有这么不要脸的女明星呢 远野贵树

哈哈哈哈,看热搜控不住了,把热搜秒撤啊!心疼巴巴金主的钱,才上没几个小时又被毁了

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2017-05-01 16:27:23

哈哈哈哈,看热搜控不住了,把热搜秒撤啊!心疼巴巴金主的钱,才上没几个小时又被毁了 哈哈哈哈,看热搜控不住了,把热搜秒撤啊!心疼巴巴金主的钱,才上没几个小时又被毁了 流川枫

厉害了我们巴

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2017-05-01 16:27:34

不要搬运了,这些都是鹿晗粉丝买的营销号发的,每个营销号都发了热巴倒贴,现在鹿晗的粉丝一方面 不要搬运了,这些都是鹿晗粉丝买的营销号发的,每个营销号都发了热巴倒贴,现在鹿晗的粉丝一方面说是热巴团队故意卖惨买搜索买营销号说自己倒贴,一方面把营销号的内容搬运到八组。 鹿晗和鹿晗的粉丝在这个过程当中清清白白,热搜是别人花钱买的,内容是拿来黑热巴的。 鹿晗真是宇宙最红白莲露露 ... 小小的风

什么鬼 我看这内容都是事实啊 以上被拉踩过得男男女女百分之九十都比迪丽热巴红啊 难道是人家要跟她炒?多大脸

• 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 16:31:03

楼里的热巴粉感觉洗地的特别苍白幼稚,你巴这些年锤太硬,大家不瞎

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:32:26

楼里的热巴粉感觉洗地的特别苍白幼稚,你巴这些年锤太硬,大家不瞎 楼里的热巴粉感觉洗地的特别苍白幼稚,你巴这些年锤太硬,大家不瞎 李文俊

她居然真有粉,我以为水军233333

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:33:01

什么鬼 我看这内容都是事实啊 以上被拉踩过得男男女女百分之九十都比迪丽热巴红啊 难道 什么鬼 我看这内容都是事实啊 以上被拉踩过得男男女女百分之九十都比迪丽热巴红啊 难道是人家要跟她炒?多大脸 ... 白白

而且连两个未成年都不放过,还有两个国际友人也没躲过233333

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 16:34:41

你别费力了。巴巴锤太硬没的洗了。凡是混粉圈的都知道了。要不你说说你巴巴粉丝盗用别人家视频恶意剪辑的事情吧?

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 16:35:48

她居然真有粉,我以为水军233333 她居然真有粉,我以为水军233333 流川枫

杂志28本,有28个粉丝呢

来自 豆瓣App
  • 双城记

双城记 (平仄岁月长相守) 2017-05-01 16:35:52

这么多……密密麻麻好烦

来自 豆瓣App
  • zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-01 16:40:25

热搜秒撤 还是我巴厉害👏🏻

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:44:28

这么多……密密麻麻好烦 这么多……密密麻麻好烦 双城记

我做了总结啊,不过现在2区又有新出的了,什么杨紫古力娜扎范冰冰景甜啊,应有尽有

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:45:10

杂志28本,有28个粉丝呢 杂志28本,有28个粉丝呢 李文俊

到底哪本杂志啊,我总看说到这个😂

来自 豆瓣App
  • FPGI

FPGI (不正经着正经) 2017-05-01 16:48:20

林狗表示:????喵喵喵

• 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 16:48:38

到底哪本杂志啊,我总看说到这个😂 到底哪本杂志啊,我总看说到这个😂 流川枫

听说过吗《茜茜姐妹》 三月刊

• 谢怜

谢怜 (希望一切顺利) 2017-05-01 16:50:20

哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • dddd

dddd 2017-05-01 16:52:36

高伟光那个应该不算倒贴,只是同公司互炒双赢的套路

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:53:48

听说过吗《茜茜姐妹》 三月刊 听说过吗《茜茜姐妹》 三月刊 李文俊

没有→_→这是什么野鸡杂志从来没听过啊

来自 豆瓣App
  • dddd

dddd 2017-05-01 16:54:22

到底哪本杂志啊,我总看说到这个😂 到底哪本杂志啊,我总看说到这个😂 流川枫

这下炒作营销虐粉,下次应该翻倍了

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:54:52

高伟光那个应该不算倒贴,只是同公司互炒双赢的套路 高伟光那个应该不算倒贴,只是同公司互炒双赢的套路 dddd

然而人家巴巴粉很是嫌弃呢😂

来自 豆瓣App
  • dddd

dddd 2017-05-01 16:55:47

我帮你统计了一下,男女老少艺人超过三十个.......

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:55:53

林狗表示:????喵喵喵 林狗表示:????喵喵喵 FPGI

心疼林狗,差点不能吃猪肉😂

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 16:56:16

没有→_→这是什么野鸡杂志从来没听过啊 没有→_→这是什么野鸡杂志从来没听过啊 流川枫

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=23&id=2374391
    大爆迪丽热巴最新杂志销量28本,什么水平?【有锤】

• xiayunsha

xiayunsha 2017-05-01 16:57:04

我要必要留一份吗,毕竟我爱豆是马上要成年的流量

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:57:10

我帮你统计了一下,男女老少艺人超过三十个....... 我帮你统计了一下,男女老少艺人超过三十个....... dddd

然而2区的汇总并没有结束,现在微博上巴巴粉在甩锅唐嫣,说是这热搜唐嫣买的23333333333

来自 豆瓣App
  • dddd

dddd 2017-05-01 16:57:49

我要必要留一份吗,毕竟我爱豆是马上要成年的流量 我要必要留一份吗,毕竟我爱豆是马上要成年的流量 xiayunsha

来自 豆瓣App
  • dddd

dddd 2017-05-01 16:58:12

然而2区的汇总并没有结束,现在微博上巴巴粉在甩锅唐嫣,说是这热搜唐嫣买的23333333333 然而2区的汇总并没有结束,现在微博上巴巴粉在甩锅唐嫣,说是这热搜唐嫣买的23333333333 流川枫

我一个爆笑

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:58:16

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=23&id=2374391 大爆迪丽热巴最新杂志 http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=23&id=2374391 大爆迪丽热巴最新杂志销量28本,什么水平?【有锤】 ... 李文俊

哈哈哈哈哈,看了那么多年杂志,我是真的没听过这个😂

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 16:58:47

我要必要留一份吗,毕竟我爱豆是马上要成年的流量 我要必要留一份吗,毕竟我爱豆是马上要成年的流量 xiayunsha

留一份,保平安(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 佛辣五

佛辣五 2017-05-01 16:59:16

通稿你巴姐

来自 豆瓣App
  • 林愈旧

林愈旧 (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2017-05-01 17:00:46

没什么没联系也能这样

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (天选之人美颜盛世泛人气出村) 2017-05-01 17:00:47

????exo me???外国怎么贴的????烈烈跟她有关系???

• A

A (和我的星星) 2017-05-01 17:02:44

??????

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 17:02:49

????exo me???外国怎么贴的????烈烈跟她有关系??? ????exo me???外国怎么贴的????烈烈跟她有关系??? 权志龙的大老婆

没有关系,只是你红巴巴要倒贴而已

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 17:03:28

热搜秒撤了!!! 热搜秒撤了!!! 流川枫

她这些年的锤换了其他当红一线早在八组被轮骂死了,这波骂她不亏。何况水军越权进八组两次了

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 17:04:27

她这些年的锤换了其他当红一线早在八组被轮骂死了,这波骂她不亏。何况水军越权进八组两次了 她这些年的锤换了其他当红一线早在八组被轮骂死了,这波骂她不亏。何况水军越权进八组两次了 李文俊

不红啊,就是不红。八组对不红的明星真是宽容,还有各式各样的“路人”出来给巴巴站街

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-01 17:05:11

这跟当年在韩圈的茜茜有点像啊,不过茜茜那是粉丝的锅,她这是粉丝不够团队来凑。

<前页 1 2 3 后页>
604607 人聚集在这个小组
↑回顶部