昨天还和老公说等杰伦台州的演唱会时间出来了就去看

诺兰

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:27:03

∪▽∪

• 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:29:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 olivia

不想去了。

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2017-05-01 14:29:38

那就不去看了呗~~

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2017-05-01 14:29:41

歌还是值得听的,看你去演唱会的目的是什么喽。

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-05-01 14:30:42

我同学看的前天场的…

• 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:31:03

他一直觉得自己很叼。但是以前可以理解,但不包括他说出这种话。维持秩序的是警察,现场本来就不让带灯牌。

来自 豆瓣App
  • 黄日天

黄日天 2017-05-01 14:31:51

看你粉的是人品还是才华,粉才华就继续粉该干嘛干嘛,粉人品还是别去了,粉也粉的不尽兴,还给自己添堵

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:32:11

歌还是值得听的,看你去演唱会的目的是什么喽。 歌还是值得听的,看你去演唱会的目的是什么喽。 Belle

为了氛围啊。以前也去过,现场很嗨。

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2017-05-01 14:32:52

为了氛围啊。以前也去过,现场很嗨。 为了氛围啊。以前也去过,现场很嗨。 诺兰

那就再去嘛,氛围还在。

• 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:33:39

看你粉的是人品还是才华,粉才华就继续粉该干嘛干嘛,粉人品还是别去了,粉也粉的不尽兴,还给自 看你粉的是人品还是才华,粉才华就继续粉该干嘛干嘛,粉人品还是别去了,粉也粉的不尽兴,还给自己添堵 ... 黄日天

我当然粉他的才华。但是如果人品很差他就算才华又怎么样。照你说的文章演技也挺好的,大家也不用在意他出轨了

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2017-05-01 14:34:09

别去,稀罕你,滚!

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:34:37

明星是公众人物,不要出了错就出来说这是普通人也会犯的错。

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:34:59

别去,稀罕你,滚! 别去,稀罕你,滚! 叶修

呵呵

来自 豆瓣App
  • Patricia

Patricia 2017-05-01 14:35:05

哇,楼上粉丝好可怕

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-05-01 14:35:08

这楼里的粉真吓人

来自 豆瓣App
  • 矮杉长期待机

矮杉长期待机 2017-05-01 14:35:24

粉了杰伦这么多年了 。这事一出来就觉得是他不对,微博粉丝忙着洗地嘴脸也是难看,但是我还是回去看他的演唱会,现在说代表青春比较矫情吧,但比起人还是愿意一直听他唱歌,就像楼上说的看你粉才华还是人品了,。

来自 豆瓣App
  • 松之清显

松之清显 2017-05-01 14:35:41

同台州鹅,顶你

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2017-05-01 14:36:18

你看就是有楼里这样的粉丝,路人才会觉得恶心啊

来自 豆瓣App
  • 黄日天

黄日天 2017-05-01 14:36:28

那文章陈赫除了出轨还有哪件事涉及人品了?好奇

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-05-01 14:36:57

粉丝说话好酸。跟偶像学的吗?动不动就让人滚。

• 江湖骗子

江湖骗子 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2017-05-01 14:37:07

有些洗的真的是粉丝吗?还要洗?要继续激化事件?

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2017-05-01 14:38:00

粉丝的嘴脸真让人恶心啊

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:38:19

粉了杰伦这么多年了 。这事一出来就觉得是他不对,微博粉丝忙着洗地嘴脸也是难看,但是我还是回 粉了杰伦这么多年了 。这事一出来就觉得是他不对,微博粉丝忙着洗地嘴脸也是难看,但是我还是回去看他的演唱会,现在说代表青春比较矫情吧,但比起人还是愿意一直听他唱歌,就像楼上说的看你粉才华还是人品了,。 ... 矮杉长期待机

本来就是他不对,他也道歉了但是全网都是在夸他,粉丝也是大部分在洗地。有没有人想过警察在那边辛苦维持该有的秩序让后让人喊滚出去是什么感受。如果杰伦说的是请你出去这里不需要你这也是可以的。但是他叼惯了,呵呵。

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2017-05-01 14:38:22

那你快别去了,把票留给想去的人吧。谢谢

来自 豆瓣App
  • 星移宝宝

星移宝宝 2017-05-01 14:38:39

他错了 但我还是会喜欢他 十几年了 我从未把他想象成完美偶像 我爱他的优点 也接受他的缺点 这么多年 已经拿他当朋友一样看待

来自 豆瓣App
  • 梨泰院小淑女

梨泰院小淑女 2017-05-01 14:38:44

他一直觉得自己很叼。但是以前可以理解,但不包括他说出这种话。维持秩序的是警察,现场本来就不 他一直觉得自己很叼。但是以前可以理解,但不包括他说出这种话。维持秩序的是警察,现场本来就不让带灯牌。 ... 诺兰

现场不让带灯牌,那进场的时候怎么不好好检查?昨天看了现场的我表示一脸蒙,明明是很美好的回忆,怎么就被有些人恶意解读成这样了?

来自 豆瓣App
  • charming

charming (唯心所在,步伐不止) 2017-05-01 14:39:02

看了楼里的粉丝真的很让人恶心了!!

来自 豆瓣App
  • 薛之谦辣鸡

薛之谦辣鸡 2017-05-01 14:40:34

粉丝真恶心。不怪人一直嘲你们的小公举。

来自 豆瓣App
  • 矮杉长期待机

矮杉长期待机 2017-05-01 14:40:39

本来就是他不对,他也道歉了但是全网都是在夸他,粉丝也是大部分在洗地。有没有人想过警察在那边 本来就是他不对,他也道歉了但是全网都是在夸他,粉丝也是大部分在洗地。有没有人想过警察在那边辛苦维持该有的秩序让后让人喊滚出去是什么感受。如果杰伦说的是请你出去这里不需要你这也是可以的。但是他叼惯了,呵呵。 ... 诺兰

不想说了。这事躺平任嘲。以后还是好好听歌。但是真的不想被一些粉代表,除了她们其余很多粉还是比较理智的。

来自 豆瓣App
  • 科学家

科学家 (才发现原来我两年前就加入了~) 2017-05-01 14:40:50

本身不想评论这事的……不过粉丝洗地姿势真的难看←_←

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的ex

吴彦祖的ex (喂~) 2017-05-01 14:47:16

楼里的粉丝真恶心,作为公众人物难道不应该注意自己的言行?他一句滚出去现场几万人跟着一起起哄,偶像就是这么给粉丝做榜样的哦?

来自 豆瓣App
  • 黄日天

黄日天 2017-05-01 14:48:05

我也说了看你侧重什么,才华本来就是和人品没关系,如果你坚信他人品没问题,你继续粉没人拦着,如果觉得心里有疙瘩粉不下去那就粉才华呗

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:48:35

楼里的粉丝真恶心,作为公众人物难道不应该注意自己的言行?他一句滚出去现场几万人跟着一起起哄 楼里的粉丝真恶心,作为公众人物难道不应该注意自己的言行?他一句滚出去现场几万人跟着一起起哄,偶像就是这么给粉丝做榜样的哦? ... 吴彦祖的ex

没错,警察当时该是什么感受。偏偏是公职人员连上网抱怨都不行。

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2017-05-01 14:48:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 诺兰

真的别心塞了,该滚哪儿去就滚哪儿去,矫情劲

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2017-05-01 14:49:48

看到微博很多粉丝说 这次事件洗掉一批假粉 以后没人跟他们抢门票也很好

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:50:28

真的别心塞了,该滚哪儿去就滚哪儿去,矫情劲 真的别心塞了,该滚哪儿去就滚哪儿去,矫情劲 叶修

你是觉得你偶像说滚很过瘾吧,自己也说的这么溜。八组不是你开的,周杰伦也不是你一个人的偶像。我爱说什么就说什么。我爱矫情就矫情。

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:51:06

台州的时间还没出来,赶过去也麻烦,不看也好

来自 豆瓣App
  • 奶黄包

奶黄包 2017-05-01 14:51:26

粉丝觉得他正义又勇敢吧

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-05-01 14:51:46

我劝粉丝们真安静如鸡吧,让帖子晒,晒足180天,鞭尸完周杰伦还会有别人出现,前仆后继。

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2017-05-01 14:51:56

你是觉得你偶像说滚很过瘾吧,自己也说的这么溜。八组不是你开的,周杰伦也不是你一个人的偶像。 你是觉得你偶像说滚很过瘾吧,自己也说的这么溜。八组不是你开的,周杰伦也不是你一个人的偶像。我爱说什么就说什么。我爱矫情就矫情。 ... 诺兰

不是我偶像,我只是看你矫情的恶心

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2017-05-01 14:52:39

这楼里居然还有人洗既然不能带灯牌那你安保怎么不检查这种傻逼言论 难道不是从一开始就不应该带吗?自己没做好反倒怪起安保人员了?再说现在很多软性灯牌可以折叠藏起来的 带进场后违反规定 人家特警看到去阻止了 也是履行职责啊 特警真的是怎么做都不对 还要被骂滚 冤死了

来自 豆瓣App
  • geckooooo

geckooooo 2017-05-01 14:52:45

台州站看完张学友觉得真的很棒,周杰伦不是很感冒,现在这样更有点抵触了
    安保很不容易啊

• 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2017-05-01 14:52:54

所以台州的时间是什么时候?

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 14:53:34

点进去一个一个拉黑了 首页都够岁月静好的 呵呵

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2017-05-01 14:53:59

今天,昨天,前天,大前天,我就回复了这么一个帖子,请不要给我扣锅,谢谢,我只是看不起这么矫情的楼主

来自 豆瓣App
  • 诺兰

诺兰 2017-05-01 14:55:52

不是我偶像,我只是看你矫情的恶心 不是我偶像,我只是看你矫情的恶心 叶修

不是你偶像你蹦哒的这么欢。给人招黑很爽是吧。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-05-01 14:57:58

1、普通人你我不可知道,我肯定不会大庭广众叫人滚

2、Lz没有说:olivia,从我帖子里滚出去!

已经算比周杰伦做的好了

• 浅浅不是钱钱

浅浅不是钱钱 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2017-05-01 14:58:18

粉才华粉作品,不粉人品,可能你会比较开心

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2017-05-01 15:00:18

不是你偶像你蹦哒的这么欢。给人招黑很爽是吧。 不是你偶像你蹦哒的这么欢。给人招黑很爽是吧。 诺兰

比不上矫情的楼主给人招黑招的多,论矫情和招黑你都赢了!不用谦虚

来自 豆瓣App
  • 神算

神算 2017-05-01 15:01:30

明星素质堪忧

• 诺兰

诺兰 2017-05-01 15:04:25

比不上矫情的楼主给人招黑招的多,论矫情和招黑你都赢了!不用谦虚 比不上矫情的楼主给人招黑招的多,论矫情和招黑你都赢了!不用谦虚 叶修

对啊。开贴就是看不惯他了

来自 豆瓣App
  • 白鸟成行行行

白鸟成行行行 (三三两两钓鱼舟,岛屿正清秋。) 2017-05-01 15:05:04

发生什么了???我也打算去台州场演唱会的

• 诺兰

诺兰 2017-05-01 15:05:37

连那个叶修我都没让他gun,毕竟八组是大家的,谁也不能让谁gun

来自 豆瓣App
  • 人参和醋

人参和醋 2017-05-01 15:07:40

我不是粉丝 路人粉都算不上 但是想说他来台州了也想去看的 结果被他的脑残粉搞到好反感

来自 豆瓣App
  • 汉堡王大魔王

汉堡王大魔王 (买个小本子) 2017-05-01 15:08:19

视频违规删除……??

来自 豆瓣App
  • weirdo

weirdo (一期一会与一生一世) 2017-05-01 15:10:22

所以台州的时间是什么时候? 所以台州的时间是什么时候? 茅子俊圈外女友

9.9

来自 豆瓣App
  • guguda

guguda 2017-05-01 15:12:42

错了道歉了…我还是会继续听他的演唱会

来自 豆瓣App
  • olivia

olivia 2017-05-01 15:24:06

1、普通人你我不可知道,我肯定不会大庭广众叫人滚 2、Lz没有说:olivia,从我帖子里滚出去! 1、普通人你我不可知道,我肯定不会大庭广众叫人滚 2、Lz没有说:olivia,从我帖子里滚出去! 已经算比周杰伦做的好了 ... 希德

1.你在大庭广众无端的就叫人滚那你肯定会被说既没教养还是神经病!
    2.大庭广众的未经许可授权就自发代表楼主的你确实够没教养AND神经病的

闲着也是闲着^^

• 假笑心机婊

假笑心机婊 (举头三尺有神明) 2017-05-01 15:27:01

周杰伦人品已经差到要和文章 周立波 相比了 这楼让我大开眼界 楼主赶紧脱粉别去了 心疼你为了这事特意开个楼来找共鸣

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2017-05-01 15:28:06

一直不明白为什么有人会喜欢他?他的长相一点也不好看,实力也是吹捧出来的,没觉得他有多少音乐才华

来自 豆瓣App
  • olivia

olivia 2017-05-01 15:29:17

1、普通人你我不可知道,我肯定不会大庭广众叫人滚 2、Lz没有说:olivia,从我帖子里滚出去! 1、普通人你我不可知道,我肯定不会大庭广众叫人滚 2、Lz没有说:olivia,从我帖子里滚出去! 已经算比周杰伦做的好了 ... 希德

1.你在大庭广众无端的就叫人滚那你肯定会被说既没教养还是神经病!
    2.大庭广众的未经许可授权就自发代表楼主的你确实够没教养AND神经病的

闲着也是闲着^^

• olivia

olivia 2017-05-01 15:30:28

闲着也是闲着^^

• olivia

olivia 2017-05-01 15:31:04

闲着也是闲着^^

• olivia

olivia 2017-05-01 15:31:31

闲着也是闲着^^

• 狂乱贵公主

狂乱贵公主 (我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑) 2017-05-01 15:43:44

别去,稀罕你,滚! 别去,稀罕你,滚! 叶修

哇(⊙o⊙)哇你可别顶着我叶修的名字了,素质这么差脏眼睛

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的江湖骗子

薛定谔的江湖骗子 (叉个大西瓜) 2017-05-01 16:07:35

我也买了9月份的票,看能不能退了,不能退加价十倍卖给脑残粉

来自 豆瓣App
  • 庄周本鲲

庄周本鲲 2017-05-01 16:08:53

连那个叶修我都没让他gun,毕竟八组是大家的,谁也不能让谁gun 连那个叶修我都没让他gun,毕竟八组是大家的,谁也不能让谁gun 诺兰

都不是很想和她那种给影版何以笙箫默打四星的人讲话 看不惯还进来叭叭叭

来自 豆瓣App
  • 别信我头像说的

别信我头像说的 (Cyclops was right.) 2017-05-01 16:15:36

楼里的回复目瞪狗呆

• 欣欣是我

欣欣是我 (其实.... 我是虚胖!!!!!) 2017-05-01 16:20:25

好的好的金砖好不容易有机会让黑子们黑一下就黑吧!反正也道歉了真不知道还要怎样才能停止扭着不放

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2017-05-01 16:21:44

视频因违法已被删除?

来自 豆瓣App
  • 浪味仙errrr

浪味仙errrr 2017-05-01 16:24:44

我也是…本来还和朋友说无论如何要去看一场的,算了吧,而且我家里人还有做警察的,并不想花钱给这种借着污蔑警察炒热度的呕像

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 (悟空) 2017-05-01 16:25:40

同期待台州演唱会的,不过现在没那么必要了。

来自 豆瓣App
  • 披头姬

披头姬 2017-05-01 16:25:41

我也不想看了

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2017-05-01 16:35:52

哇(⊙o⊙)哇你可别顶着我叶修的名字了,素质这么差脏眼睛 哇(⊙o⊙)哇你可别顶着我叶修的名字了,素质这么差脏眼睛 狂乱贵公主

你的啊?妄想症吧你

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-05-01 17:55:59

一直不明白为什么有人会喜欢他?他的长相一点也不好看,实力也是吹捧出来的,没觉得他有多少音乐 一直不明白为什么有人会喜欢他?他的长相一点也不好看,实力也是吹捧出来的,没觉得他有多少音乐才华 ... 夏天悄悄过去

哈哈去看b站关于罗大佑的一个纪录片,可是不少公举粉喷罗大佑算什么,周杰伦才是他们的才子……惊呆了~

来自 豆瓣App
  • 狂乱贵公主

狂乱贵公主 (我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑) 2017-05-04 18:24:27

你的啊?妄想症吧你 你的啊?妄想症吧你 叶修

哈哈哈哈哈好用力啊你

来自 豆瓣App
  • 狂乱贵公主

狂乱贵公主 (我自横刀向天笑 去留肝胆两昆仑) 2017-05-04 18:30:32

你的啊?妄想症吧你 你的啊?妄想症吧你 叶修

难不成还是你的嘛宝贝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604647 人聚集在这个小组
↑回顶部