两个月了,中间爱爱两次。哈哈

madman

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-01 14:34:52

你们都爱爱了没有啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:33:05

上次说了克制克制。结果你这次又啪啪啪。不过还好是高危

来自 豆瓣App
  • (^_^)

(^_^) 2017-05-01 15:49:58

你是长哪里的,做了什么治疗

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-01 17:34:12

上次说了克制克制。结果你这次又啪啪啪。不过还好是高危 上次说了克制克制。结果你这次又啪啪啪。不过还好是高危 [已注销]

怎么办 最近打算一周一次

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-01 17:34:29

你是长哪里的,做了什么治疗 你是长哪里的,做了什么治疗 (^_^)

外阴 大阴唇 小阴唇

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-01 17:34:37

你是长哪里的,做了什么治疗 你是长哪里的,做了什么治疗 (^_^)

常规的冷冻

来自 豆瓣App
  • (^_^)

(^_^) 2017-05-01 17:43:03

噢噢,你的免疫力很好的

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-01 17:49:47

噢噢,你的免疫力很好的 噢噢,你的免疫力很好的 (^_^)

好像身体确实不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 17:55:00

怎么办 最近打算一周一次 怎么办 最近打算一周一次 madman

听医生说。医生说没事就没事呀。而且你已经做了呀。那就多锻炼好啦

来自 豆瓣App
  • Diana

Diana 2017-05-01 19:59:27

你没低危?我以为你激光过的,我记错人了?总之,接触前戴套,虽然这个病毒也能穿过套套……

来自 豆瓣App
  • 瓜姐姐

瓜姐姐 2017-05-01 23:56:04

问问医生

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-02 13:11:05

你没低危?我以为你激光过的,我记错人了?总之,接触前戴套,虽然这个病毒也能穿过套套…… 你没低危?我以为你激光过的,我记错人了?总之,接触前戴套,虽然这个病毒也能穿过套套…… Diana

之前有疣体 后来不长了 测了一次 没有低危 只有高危16

来自 豆瓣App
  • Diana

Diana 2017-05-02 22:31:57

之前有疣体 后来不长了 测了一次 没有低危 只有高危16 之前有疣体 后来不长了 测了一次 没有低危 只有高危16 madman

高危多久啦?

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-03 00:10:07

高危多久啦? 高危多久啦? Diana

很久了

来自 豆瓣App
  • Diana

Diana 2017-05-04 22:22:44

很久了 很久了 madman

没事吧?阴道镜做了吗

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-04 22:35:58

没事吧?阴道镜做了吗 没事吧?阴道镜做了吗 Diana

之前做的 meis

来自 豆瓣App
  • 高小姐爱包子

高小姐爱包子 2017-05-05 14:36:53

之前做的 meis 之前做的 meis madman

楼主 你是哪里长啊 都开了啥药啊

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2017-05-05 14:56:21

你体质真好啊,你长犹体的是什么型的啊?怎么治疗的啊

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-05 17:24:19

楼主 你是哪里长啊 都开了啥药啊 楼主 你是哪里长啊 都开了啥药啊 高小姐爱包子

大小阴唇内侧 还有阴道口下面

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-05 17:26:26

楼主 你是哪里长啊 都开了啥药啊 楼主 你是哪里长啊 都开了啥药啊 高小姐爱包子

常规冷冻 药就是什么胸太两盒 我只吃了大半盒 后来忘记放冰箱里了 扔了 药就是干扰素 开了几盒 半盒都没用完 我觉得不好用 我喜欢用 碘伏 还有 一个黄柏洗液 (抹着用)

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-05 17:27:44

你体质真好啊,你长犹体的是什么型的啊?怎么治疗的啊 你体质真好啊,你长犹体的是什么型的啊?怎么治疗的啊 一股清流

当初外阴长的时候 没有测hpv 后来不长了半个月后 测了阴道hpv 高危16 其他都是阴 外阴没有测 不知道 反正也没有长

来自 豆瓣App
  • 高小姐爱包子

高小姐爱包子 2017-05-05 18:03:28

谢楼主 我也是开了碘伏 还有一个甘露 复发了一次目前

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-05 18:19:02

谢楼主 我也是开了碘伏 还有一个甘露 复发了一次目前 谢楼主 我也是开了碘伏 还有一个甘露 复发了一次目前 高小姐爱包子

刚开始都容易复发 大概前3个月 后面就好了 要有信心 真的 心情很重要 我现在自我放飞了 心里关注其他事情呢 所以 好的很快 已经不长了

来自 豆瓣App
  • 高小姐爱包子

高小姐爱包子 2017-05-05 18:21:29

哈哈哈希望吧 楼主你检查里面了是吗 医生说先治好外面再说里面 我现在很惆怅 感觉尿道口也有的样子

来自 豆瓣App
  • madman

madman 2017-05-05 18:25:47

哈哈哈希望吧 楼主你检查里面了是吗 医生说先治好外面再说里面 我现在很惆怅 感觉尿道口也有的样 哈哈哈希望吧 楼主你检查里面了是吗 医生说先治好外面再说里面 我现在很惆怅 感觉尿道口也有的样子 ... 高小姐爱包子

检查了 阴道hpv16阳 宫颈 没有 外阴没有测

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3783 人聚集在这个小组
↑回顶部