好厉害…她的后台到底是谁啊?

水野亚美

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 14:23:23

≡(▔﹏▔)≡ (-__-)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:23:23

(ˉ﹃ˉ)

• 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 14:23:38

(ˉ﹃ˉ) (ˉ﹃ˉ) 小黄鸭

么么哒

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 14:23:55

≡(▔﹏▔)≡ (-__-) ≡(▔﹏▔)≡ (-__-) 歪の太

你比小黄鸭还快!到底怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 2017-05-01 14:24:22

她正炒反炒 我觉得有点几个月前张天爱的驾驶

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 14:25:44

她正炒反炒 我觉得有点几个月前张天爱的驾驶 她正炒反炒 我觉得有点几个月前张天爱的驾驶 霸霸

张天爱也没这么炒过吧

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2017-05-01 14:25:51

中午看微博热搜也没看见这个。。真的是空降

来自 豆瓣App
  • 安安an1

安安an1 2017-05-01 14:25:55

……

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 14:26:14

中午看微博热搜也没看见这个。。真的是空降 中午看微博热搜也没看见这个。。真的是空降 别扭

真的很牛X了

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-05-01 14:27:14

感觉这回要是鹿晗团队不下场公关芦苇真是被吊打,我记得当初女皇也没赢,从上回撕经纪人事件来看女皇的组织还挺严密,凝聚力也强

来自 豆瓣App
  • 你们这对夫夫啊

你们这对夫夫啊 2017-05-01 14:29:19

125你想说的是哪一个...

• 越努力越幸运

越努力越幸运 2017-05-01 14:29:19

点进去就是卖惨。以前周五觉得是盼头,现在觉得周五周末都是噩梦,各大网站搜鹿晗也是噩梦

来自 豆瓣App
  • bakingsoda

bakingsoda 2017-05-01 14:29:29

热巴公司买了热搜和营销号,给热巴卖惨,顺便大骂鹿晗。热搜公主真的惹不起,心疼鹿晗。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 14:29:48

感觉这回要是鹿晗团队不下场公关芦苇真是被吊打,我记得当初女皇也没赢,从上回撕经纪人事件来看 感觉这回要是鹿晗团队不下场公关芦苇真是被吊打,我记得当初女皇也没赢,从上回撕经纪人事件来看女皇的组织还挺严密,凝聚力也强 ... 琉璃

我觉得已经被吊打了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 14:30:30

125你想说的是哪一个... 125你想说的是哪一个... 你们这对夫夫啊

第一啊 …2,5今天一直都挂着的

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2017-05-01 14:30:55

鹿晗啊,搜索都是热巴专门买给鹿晗粉丝的,点开都是专门买来给鹿晗粉丝刷的营销号。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 14:31:29

点进去就是卖惨。以前周五觉得是盼头,现在觉得周五周末都是噩梦,各大网站搜鹿晗也是噩梦 点进去就是卖惨。以前周五觉得是盼头,现在觉得周五周末都是噩梦,各大网站搜鹿晗也是噩梦 越努力越幸运

你们不反击吗?吃瓜路想看后续

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 2017-05-01 14:31:41

这个热搜出来以后,希望热巴有点骨气,接下来一个月不要和男明星一起上热搜,以证明自己没有倒贴。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2017-05-01 14:33:03

我觉得已经被吊打了 哈哈哈哈 我觉得已经被吊打了 哈哈哈哈 水野亚美

我发现十几分钟前我回的一个芦苇发的澄清贴已经不见了……

来自 豆瓣App
  • 你们这对夫夫啊

你们这对夫夫啊 2017-05-01 14:33:24

第一啊 …2,5今天一直都挂着的 第一啊 …2,5今天一直都挂着的 水野亚美

哦哦,我看粉丝说点进去是卖惨的啊,厉害了...

• 小现儿

小现儿 2017-05-01 14:33:53

还记得她去看陈演唱会....之后一波帖子出现 我几乎都信了他们真的在恋爱..

来自 豆瓣App
  • 李文俊

李文俊 (难以忘记初次见你一双迷人的眼睛) 2017-05-01 14:34:16

她臭不要脸了吧,点开根本就不是那么回事

• 壮骨关节丸

壮骨关节丸 2017-05-01 14:34:23

有很多明星都买了吧

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2017-05-01 14:35:33

有完没完了一天天,炒完西皮就开始买惨,行,我们粉多我们没有理,鹿晗就活该被拉着炒作,我们惹不起行不行??不知道哪天大明星迪丽热巴才能放过十八线小作坊艺人鹿晗??

来自 豆瓣App
  • 天罪

天罪 2017-05-01 14:35:35

卡黛珊分手了?

来自 豆瓣App
  • 西瓜蜜

西瓜蜜 2017-05-01 14:35:56

我真是服了 鹿晗粉丝也太惨了吧??

来自 豆瓣App
  • 挖井

挖井 2017-05-01 14:35:57

张馨予山鬼???

来自 豆瓣App
  • 洗白白

洗白白 (乖,把脸凑过来) 2017-05-01 14:36:23

就想知道嘉行到底扣不扣

• 那颗蛋

那颗蛋 2017-05-01 14:36:53

???这也能说成是她买的啊 真真是组chao

来自 豆瓣App
  • 执子之手

执子之手 2017-05-01 14:38:07

天天炒炒炒,烦不烦???

来自 豆瓣App
  • 其涯其涯

其涯其涯 2017-05-01 14:39:48

这个我刚刚看到了,不是第一啊,话说谁会买个这样的热搜啊?

来自 豆瓣App
  • 二二

二二 2017-05-01 14:40:22

她正炒反炒 我觉得有点几个月前张天爱的驾驶 她正炒反炒 我觉得有点几个月前张天爱的驾驶 霸霸

她比88厉害

来自 豆瓣App

bakingsoda 2017-05-01 14:40:56

???这也能说成是她买的啊 真真是组chao ???这也能说成是她买的啊 真真是组chao 那颗蛋

你点开内容看看,营销号的通稿都是给热巴卖惨拉好感的,骂的是鹿晗

来自 豆瓣App
  • 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2017-05-01 14:42:20

别拉人张天爱下水吧,张天爱哪里这样拉郎了?

来自 豆瓣App
  • 雨

没关系一会就买水军展压鹿晗粉评论骂鹿晗粉

• 陌生人

陌生人 2017-05-01 14:44:11

???这也能说成是她买的啊 真真是组chao ???这也能说成是她买的啊 真真是组chao 那颗蛋

来来来,以巴团队几次直上热搜第一的能力,这不是她买的,是不是团队应该马上就撤了?

来自 豆瓣App
  • 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2017-05-01 14:44:27

明星真是和普通人不一样 这么一顿整 录节目时还装有说有笑 服

来自 豆瓣App
  • Sofina

Sofina 2017-05-01 14:44:58

你点开内容看看,营销号的通稿都是给热巴卖惨拉好感的,骂的是鹿晗 你点开内容看看,营销号的通稿都是给热巴卖惨拉好感的,骂的是鹿晗 bakingsoda

可是我点开好几个都是营销号在骂她倒贴不要脸欸

来自 豆瓣App

bakingsoda 2017-05-01 14:47:29

可是我点开好几个都是营销号在骂她倒贴不要脸欸 可是我点开好几个都是营销号在骂她倒贴不要脸欸 Sofina

可能我们不是一个微博吧

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的余淮

刘昊然的余淮 2017-05-01 14:47:38

粉丝再牛逼也抵不过团队下场啊…把粉丝之间矛盾摆到面上来…………而且团队下场的会控制舆论…到最后基本上都是我虽然炒作买营销但清清白白是个低调美丽的好明星 你们都是想害我 不特指 所有团队下场的都很可怕 且 low…

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2017-05-01 14:51:44

可以预见最后就是男方粉闹事欺负女星 你热又收了一波怜爱人气激增 加油巴巴!继续努力这天下都是你的!

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2017-05-01 14:53:36

路人表示有点心疼小鹿……

• 兔暖atu

兔暖atu (其后,我为此生的爱拔足狂奔。) 2017-05-01 15:02:54

思美传媒啊

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-05-01 15:07:39

这个只是前哨战啊!真正的大战是本周五,你们等着被水军还有lwjj屠版的那天吧。毕竟一个开帖说明明是鹿晗主动倒贴热巴,喜欢热巴啊,你们粉丝骂了热巴一个多月分明就是恶毒的女友粉,看不惯热巴,让鹿晗别犯贱撩啊,然后帖子里就出现无数“路人”挺热巴,骂鹿晗和鹿晗粉!另一个就得开帖澄清,然而除了粉,没有一个“路人”进来!

来自 豆瓣App
  • zncu_____

zncu_____ (用哈直点滴相册~\(^o^)/~) 2017-05-01 15:08:11

dlrb:黑红也是红

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2017-05-01 15:09:52

逢男拉瓜,逢女艳压,宇宙最红,迪丽热巴

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-05-01 15:15:16

我去,最赞扯人家张天爱干嘛。张天爱除了被金晨摆了一道,人家干了什么了?张口就来

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 15:17:39

我去,最赞扯人家张天爱干嘛。张天爱除了被金晨摆了一道,人家干了什么了?张口就来 我去,最赞扯人家张天爱干嘛。张天爱除了被金晨摆了一道,人家干了什么了?张口就来 糖醋排骨

和金晨又有啥关系?!

来自 豆瓣App
  • 姜思达的书迷

姜思达的书迷 2017-05-01 15:19:27

我现在真情实感心疼芦苇 遇上个这种合作对象真是倒霉

来自 豆瓣App
  • 大大大大大

大大大大大 2017-05-01 15:19:52

有金主呗

来自 豆瓣App
  • 伍亿小生欧豪

伍亿小生欧豪 2017-05-01 15:22:10

没有后台吧 热巴完全靠自己打拼 尤其今天是劳动节很有代表意义 加油热吧!

• 什么鬼啊

什么鬼啊 2017-05-01 15:26:29

所以现在是在卖惨吗?

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-05-01 15:46:11

和金晨又有啥关系?! 和金晨又有啥关系?! 水野亚美

……没关系。纯从上热搜来看

来自 豆瓣App
  • 喵可枳枳

喵可枳枳 (偏安。) 2017-05-01 15:52:56

鹿晗有新歌新剧从来都被屏蔽的份 现在被巴巴捆着炒我真的无言以对

• 我要瘦

我要瘦 2017-05-01 16:06:19

微博上看的lwjj说巴巴家翻墙到鹿晗ins刷巴巴,tao 宝都关联词,巴巴真是厉害了

来自 豆瓣App
  • 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2017-05-01 16:07:43

我看隔壁说热巴家要拉踩赵丽颖同学了

• 日常颓废一百年

日常颓废一百年 2017-05-01 16:08:12

dlrb团队还能再恶心一点吗

来自 豆瓣App
  • 张汉卿

张汉卿 (枫叶荻花秋瑟瑟) 2017-05-01 16:10:45

多年前她辣菜唐嫣的时候我就看不下去了,唐嫣就算演技差也不是你可以全网通稿辣菜的,何况当时你是个新人,戏如此多戏精无疑

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-01 16:21:53

跑男这节目的营销公关公司跟绿巴团队的公关宣传一个公司啊,这公司老总朱大叔就是绿巴金主啊,你去微博看看,现在不明真相的吃瓜群众和微博舆论都在骂鹿晗和鹿晗粉丝啊,心疼绿巴,表示路转粉巴巴了23333这卖惨营销手段很6了,比之前绿巴亲自带狗仔闹陈伟霆卖惨还厉害,效果显著!这个金主真是为爱掷千金!!感天动地!!

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-05-01 16:42:23

没有后台吧 热巴完全靠自己打拼 尤其今天是劳动节很有代表意义 加油热吧! 没有后台吧 热巴完全靠自己打拼 尤其今天是劳动节很有代表意义 加油热吧! 伍亿小生欧豪

哈哈哈哈哈哈哈劳动节笑死我了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 16:58:24

……没关系。纯从上热搜来看 ……没关系。纯从上热搜来看 糖醋排骨

哦…

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 16:59:13

我看隔壁说热巴家要拉踩赵丽颖同学了 我看隔壁说热巴家要拉踩赵丽颖同学了 老白涮肉坊

啊?她俩有啥关系吗?没有竞争或者合作关系吧?

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 16:59:34

没有后台吧 热巴完全靠自己打拼 尤其今天是劳动节很有代表意义 加油热吧! 没有后台吧 热巴完全靠自己打拼 尤其今天是劳动节很有代表意义 加油热吧! 伍亿小生欧豪

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2017-05-01 17:03:13

啊?她俩有啥关系吗?没有竞争或者合作关系吧? 啊?她俩有啥关系吗?没有竞争或者合作关系吧? 水野亚美

兔*区搬的

【大概五月二十几号开始,腾讯、新浪、网易、(营*销号不确定,我没有营*销号的消息)会开始发迪丽热巴和赵丽颖的对比,并且会表示「期待热巴和赵丽颖的正面交锋」,绝对不绿,你们可以截图,等二十几号挖坟】

看楼里说这个对比不只是丽姬传和楚乔传,还有奔巴和72,尊是xfxy惹

我从隔壁搬的 隔壁从兔*区搬的

• 野鸡张88

野鸡张88 2017-05-01 17:06:51

出了个更厉害的热吧张88粉想来洗白了,仿佛当初的艳压通稿和截胡不在了

• 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-05-01 17:09:14

兔*区搬的 【大概五月二十几号开始,腾讯、新浪、网易、(营*销号不确定,我没有营*销号的消 兔*区搬的 【大概五月二十几号开始,腾讯、新浪、网易、(营*销号不确定,我没有营*销号的消息)会开始发迪丽热巴和赵丽颖的对比,并且会表示「期待热巴和赵丽颖的正面交锋」,绝对不绿,你们可以截图,等二十几号挖坟】 看楼里说这个对比不只是丽姬传和楚乔传,还有奔巴和72,尊是xfxy惹 我从隔壁搬的 隔壁从兔*区搬的 ... 老白涮肉坊

我记得看到过水军发这俩和cwt爱恨情仇的帖子,我还想这是什么套路

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 17:49:17

兔*区搬的 【大概五月二十几号开始,腾讯、新浪、网易、(营*销号不确定,我没有营*销号的消 兔*区搬的 【大概五月二十几号开始,腾讯、新浪、网易、(营*销号不确定,我没有营*销号的消息)会开始发迪丽热巴和赵丽颖的对比,并且会表示「期待热巴和赵丽颖的正面交锋」,绝对不绿,你们可以截图,等二十几号挖坟】 看楼里说这个对比不只是丽姬传和楚乔传,还有奔巴和72,尊是xfxy惹 我从隔壁搬的 隔壁从兔*区搬的 ... 老白涮肉坊

哇…很有可信度…

来自 豆瓣App
  • 小元元是我呀

小元元是我呀 2017-05-01 17:53:17

出了个更厉害的热吧张88粉想来洗白了,仿佛当初的艳压通稿和截胡不在了 出了个更厉害的热吧张88粉想来洗白了,仿佛当初的艳压通稿和截胡不在了 野鸡张88

楼里还有人说她被金晨摆了一道,玄幻了吗😳

来自 豆瓣App
  • 陌生人

陌生人 2017-05-01 17:53:36

.....

来自 豆瓣App
  • 陌生人

陌生人 2017-05-01 17:54:44

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 17:55:31

楼里还有人说她被金晨摆了一道,玄幻了吗😳 楼里还有人说她被金晨摆了一道,玄幻了吗😳 小元元是我呀

金晨挺好的吧…她也炒作女王?

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-05-01 17:56:11

宇宙最红女星红巴,谁能惹得起。
    惹不起,惹不起。
    希望她之后下一个合作对象躲好。

来自 豆瓣App
  • 小元元是我呀

小元元是我呀 2017-05-01 17:57:55

金晨挺好的吧…她也炒作女王? 金晨挺好的吧…她也炒作女王? 水野亚美

没有,我是说楼里那人估计张的粉反咬金晨一口。。。

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (盗我号者下十八层地狱) 2017-05-01 17:59:24

没有,我是说楼里那人估计张的粉反咬金晨一口。。。 没有,我是说楼里那人估计张的粉反咬金晨一口。。。 小元元是我呀

啊………哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604986 人聚集在这个小组
↑回顶部