志君,你不要堆裤脚就更好啦

暖

• 二十一

二十一 (井底之鸭) 2017-05-01 14:24:18

裤子不要太紧啦嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 14:28:14

裤子不要太紧啦嘻嘻嘻 裤子不要太紧啦嘻嘻嘻 二十一

对的,所以大唐2男星造型四不要,他占两个,所以能好看吗,哈哈迷妹别diss我

• 二十一

二十一 (井底之鸭) 2017-05-01 14:30:11

对的,所以大唐2男星造型四不要,他占两个,所以能好看吗,哈哈迷妹别diss我 对的,所以大唐2男星造型四不要,他占两个,所以能好看吗,哈哈迷妹别diss我

那一天其实还可以 比以前好很多了

来自 豆瓣App
  • 我换名字了!

我换名字了! (繁华落尽 如梦无痕) 2017-05-01 14:34:15

哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主总结的很好

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 14:35:48

哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主总结的很好 哈哈哈哈哈哈哈哈 楼主总结的很好 我换名字了!

没有,看得多了就知道一点,还有男星四不要那个不是我总结的,哈哈,

• 我换名字了!

我换名字了! (繁华落尽 如梦无痕) 2017-05-01 14:38:59

没有,看得多了就知道一点,还有男星四不要那个不是我总结的,哈哈, 没有,看得多了就知道一点,还有男星四不要那个不是我总结的,哈哈,

志君衣品总是忽好忽坏 忧桑。他要能看到这个就好了

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 14:39:56

志君衣品总是忽好忽坏 忧桑。他要能看到这个就好了 志君衣品总是忽好忽坏 忧桑。他要能看到这个就好了 我换名字了!

嗯,特别要记住那个四不要,哈哈哈哈

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 15:01:17

这一期的苏导明显就精神多了,上次就一大叔😭

来自 豆瓣App
  • 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-01 15:02:07

苏导的裤脚是折起来的

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-05-01 15:02:17

阿暖 你是真的贴心~用心良苦啊,这么快就开帖说这个问题了。。。但愿他能改掉~😂😘👍🏻

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 15:12:20

阿暖 你是真的贴心~用心良苦啊,这么快就开帖说这个问题了。。。但愿他能改掉~😂😘👍 阿暖 你是真的贴心~用心良苦啊,这么快就开帖说这个问题了。。。但愿他能改掉~😂😘👍🏻 ... ......

本来就是一副好皮囊,以前也不知道他团队花了多少力气倒饬的花里胡哨的哈哈

• 十年生死两茫茫

十年生死两茫茫 2017-05-01 15:24:21

哈哈哈哈但是他腿真的好细,重点误→_→顺便表白我kkw,衣品肉眼可见的hin好嘻嘻

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2017-05-01 16:34:53

本来就是一副好皮囊,以前也不知道他团队花了多少力气倒饬的花里胡哨的哈哈 本来就是一副好皮囊,以前也不知道他团队花了多少力气倒饬的花里胡哨的哈哈

团队可能用力过猛了。。。自然一点就蛮好~

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 17:06:26

团队可能用力过猛了。。。自然一点就蛮好~ 团队可能用力过猛了。。。自然一点就蛮好~ ......

主要是方向完全反了,他就是温和气质的人,偏要往个性另类的那个方向弄

• ......

...... 2017-05-01 17:10:34

主要是方向完全反了,他就是温和气质的人,偏要往个性另类的那个方向弄 主要是方向完全反了,他就是温和气质的人,偏要往个性另类的那个方向弄

没办法 现在流行这样的🤷🏻♀️ 其实我觉得按照你的想法来更质感一些 可能他跟团队都还在摸索吧~

来自 豆瓣App
  • 北美尬聊王

北美尬聊王 2017-05-01 18:33:03

@茅子俊

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 18:36:44

哈哈哈哈但是他腿真的好细,重点误→_→顺便表白我kkw,衣品肉眼可见的hin好嘻嘻 哈哈哈哈但是他腿真的好细,重点误→_→顺便表白我kkw,衣品肉眼可见的hin好嘻嘻 十年生死两茫茫

嗯,据说你家凯凯王这个造型实力证明怎么可以把tuxedo(不知道 这么怎么念哈哈)穿的更有质感

• 之乎者也

之乎者也 2017-05-01 18:51:14

他团队会看豆瓣吗?如果明星有好的团队真的能给明星添色不少!

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 18:57:33

他团队会看豆瓣吗?如果明星有好的团队真的能给明星添色不少! 他团队会看豆瓣吗?如果明星有好的团队真的能给明星添色不少! 之乎者也

肯定啊,现在的男女星拼红毯,拼机场造型等等,有些长得丑的很不得全身从骨到皮都换了为了变美,他这先天条件这么好,团队也是使劲往不好看里整,哈哈哈哈哈

• 之乎者也

之乎者也 2017-05-01 19:39:25

肯定啊,现在的男女星拼红毯,拼机场造型等等,有些长得丑的很不得全身从骨到皮都换了为了变美, 肯定啊,现在的男女星拼红毯,拼机场造型等等,有些长得丑的很不得全身从骨到皮都换了为了变美,他这先天条件这么好,团队也是使劲往不好看里整,哈哈哈哈哈 ...

韩国团队真牛逼,有的丑男都能打造成男神,他底子不错,稍微捯饬一下就不错了,希望团队给点力

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-01 19:42:47

韩国团队真牛逼,有的丑男都能打造成男神,他底子不错,稍微捯饬一下就不错了,希望团队给点力 韩国团队真牛逼,有的丑男都能打造成男神,他底子不错,稍微捯饬一下就不错了,希望团队给点力 之乎者也

是的,希望团队造型这一块能更加专业点,用心点。

• 天地阔须妄行

天地阔须妄行 2017-05-01 23:38:23

@茅子俊 @茅子俊 北美尬聊王

然则他看不见的对吧,/(ㄒoㄒ)/~~

• 我换名字了!

我换名字了! (繁华落尽 如梦无痕) 2017-05-02 17:16:53

志君仿佛今天换了一条没那么堆积的黑裤几

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-02 17:30:13

志君仿佛今天换了一条没那么堆积的黑裤几 志君仿佛今天换了一条没那么堆积的黑裤几 我换名字了!

是吗?那就好,昨天那张路透裤脚堆得太厉害了。

• 我换名字了!

我换名字了! (繁华落尽 如梦无痕) 2017-05-02 17:42:16

是吗?那就好,昨天那张路透裤脚堆得太厉害了。 是吗?那就好,昨天那张路透裤脚堆得太厉害了。

嗯嗯 看路透好了一点 但是还是有点褶皱 不过比昨天裤几好多了

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2017-05-02 17:55:52

@茅子俊 @茅子俊 北美尬聊王

希望他的造型团队可以给力点,毕竟外在条件还是有的,哈哈

• 瓣瓣

瓣瓣 2017-05-03 19:25:46

今天看了hr另两哥们在高铁站的私服照。真辣眼睛👀,还是俊哥的能入我的眼!我以后不diss俊哥的衣品了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

494 人聚集在这个小组
↑回顶部