杭州东站到萧山机场要多久?

@大耳朵图图

来自 豆瓣App
  • ordege

ordege 2017-05-01 14:21:52

来得及吧,不过上海到杭州不止1h吧

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-05-01 14:24:52

来得及吧,不过上海到杭州不止1h吧 来得及吧,不过上海到杭州不止1h吧 ordege

我看我买票的上面的时间是一个小时……有些还是40多分钟……

来自 豆瓣App
  • ordege

ordege 2017-05-01 14:25:21

我看我买票的上面的时间是一个小时……有些还是40多分钟…… 我看我买票的上面的时间是一个小时……有些还是40多分钟…… @大耳朵图图

不需要退票吧换班次就好

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-05-01 14:32:23

不需要退票吧换班次就好 不需要退票吧换班次就好 ordege

那我去把火车票出发时间定早一个小时,那个……我能不能问下你,坐地铁还是大巴去机场啊,会不会堵车?

来自 豆瓣App
  • ordege

ordege 2017-05-01 14:33:27

那我去把火车票出发时间定早一个小时,那个……我能不能问下你,坐地铁还是大巴去机场啊,会不会 那我去把火车票出发时间定早一个小时,那个……我能不能问下你,坐地铁还是大巴去机场啊,会不会堵车? ... @大耳朵图图

有机场大巴应该,你可以百度一下东站去机场,一般高铁站都有机场大巴的

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-05-01 14:36:34

有机场大巴应该,你可以百度一下东站去机场,一般高铁站都有机场大巴的 有机场大巴应该,你可以百度一下东站去机场,一般高铁站都有机场大巴的 ordege

好,谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • ordege

ordege 2017-05-01 14:37:13

好,谢谢妹子 好,谢谢妹子 @大耳朵图图

不客气哒

来自 豆瓣App
  • 安然

安然 2017-05-01 18:53:55

我看你买的是高铁票到杭州不需要一个小时,杭州东站有到机场的直达大巴,大概1个小时不到就可以到机场。如果火车不晚点,大巴路上不堵车,肯定可以赶上飞机。

来自 豆瓣App
  • 明家小妹妹

明家小妹妹 2017-05-01 18:56:15

坐大巴,机场大巴超级快,不用一个小时

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-05-01 19:22:52

我看你买的是高铁票到杭州不需要一个小时,杭州东站有到机场的直达大巴,大概1个小时不到就可以 我看你买的是高铁票到杭州不需要一个小时,杭州东站有到机场的直达大巴,大概1个小时不到就可以到机场。如果火车不晚点,大巴路上不堵车,肯定可以赶上飞机。 ... 安然

好,谢谢妹子,我把之前买的退了,买了张八点能到的,怕万一有啥意外……

来自 豆瓣App
  • @大耳朵图图

@大耳朵图图 2017-05-01 19:23:00

坐大巴,机场大巴超级快,不用一个小时 坐大巴,机场大巴超级快,不用一个小时 明家小妹妹

好,谢谢妹子啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115028 人聚集在这个小组
↑回顶部