你让我情何以堪

擎天

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 14:18:39

我是男的,爱莫能助

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-05-01 14:58:30

什么叫投行男?个个都觉得自己形象不错,呵呵

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2017-05-01 14:59:03

这么诚意十足 从了人家吧

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 15:01:23

这么诚意十足 从了人家吧 这么诚意十足 从了人家吧 Bubbles

我本是男儿郎,怎从他做女儿身

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 15:02:06

什么叫投行男?个个都觉得自己形象不错,呵呵 什么叫投行男?个个都觉得自己形象不错,呵呵 nicole

卖保险不知道是不是投行

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2017-05-01 15:04:21

他真的目的想推销保险给你,天啊

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2017-05-01 15:05:16

我本是男儿郎,怎从他做女儿身 我本是男儿郎,怎从他做女儿身 擎天

哈哈哈 笑过就算了 这哥们估计已经找地缝钻进去了

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2017-05-01 15:06:35

自卑的我都不敢约了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:08:42

哈哈,我也收到了。直接不理

来自 豆瓣App
  • 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2017-05-01 15:12:23

这个人也给我发过

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 16:42:50

自卑的我都不敢约了 自卑的我都不敢约了 石中玉

改叫石破天更霸气

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 16:45:44

自卑的我都不敢约了 自卑的我都不敢约了 石中玉

改叫石破天,那霸气外泄,虎躯一震,四方来朝,到时候都是别人约你

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 16:46:24

哈哈,我也收到了。直接不理 哈哈,我也收到了。直接不理 [已注销]

你是女的,而我……

来自 豆瓣App

59 2017-05-01 16:46:28

改叫石破天,那霸气外泄,虎躯一震,四方来朝,到时候都是别人约你 改叫石破天,那霸气外泄,虎躯一震,四方来朝,到时候都是别人约你 擎天

你的名字就挺霸气的,是同理吗?

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 16:47:00

你的名字就挺霸气的,是同理吗? 你的名字就挺霸气的,是同理吗? 59

我的变形精钢里的老大

来自 豆瓣App

59 2017-05-01 16:49:43

我的变形精钢里的老大 我的变形精钢里的老大 擎天

傻了吧唧,我更喜欢威震天诶

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 16:51:40

傻了吧唧,我更喜欢威震天诶 傻了吧唧,我更喜欢威震天诶 59

我乐意,没法

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2017-05-01 16:56:55

改叫石破天,那霸气外泄,虎躯一震,四方来朝,到时候都是别人约你 改叫石破天,那霸气外泄,虎躯一震,四方来朝,到时候都是别人约你 擎天

汗 老了学着内敛 记得我才有QQ号的时候网名叫吾手攥天下 人说我是二尸求

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 17:01:04

汗 老了学着内敛 记得我才有QQ号的时候网名叫吾手攥天下 人说我是二尸求 汗 老了学着内敛 记得我才有QQ号的时候网名叫吾手攥天下 人说我是二尸求 石中玉

原来兄台就是顶顶大名的二尸求,失敬失敬

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2017-05-01 17:03:09

原来兄台就是顶顶大名的二尸求,失敬失敬 原来兄台就是顶顶大名的二尸求,失敬失敬 擎天

不敢不敢 敢问兄台可是那二道梁子的鬼子怂?

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 17:10:52

不敢不敢 敢问兄台可是那二道梁子的鬼子怂? 不敢不敢 敢问兄台可是那二道梁子的鬼子怂? 石中玉

兄台搞错了,我乃五台山上一名小道士,不像兄台曾那般耀眼,享誉QQ界,如今这般低调近人

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2017-05-01 17:23:27

兄台搞错了,我乃五台山上一名小道士,不像兄台曾那般耀眼,享誉QQ界,如今这般低调近人 兄台搞错了,我乃五台山上一名小道士,不像兄台曾那般耀眼,享誉QQ界,如今这般低调近人 擎天

夜闻五台山猪嚎牛吼 今小真人一解吾多时之疑 快哉 快哉 小真人真乃神人也

来自 豆瓣App
  • 擎天

擎天 2017-05-01 18:06:05

夜闻五台山猪嚎牛吼 今小真人一解吾多时之疑 快哉 快哉 小真人真乃神人也 夜闻五台山猪嚎牛吼 今小真人一解吾多时之疑 快哉 快哉 小真人真乃神人也 石中玉

我们家有一道真言符,可定神压惊,解众生之忧,要不要试试,符上画了七个字:画个圈圈诅咒你

来自 豆瓣App
  • 十年一品温如言

十年一品温如言 2017-05-01 18:29:29

套路太深。遍地撒网。重点捞鱼

来自 豆瓣App
  • 十年一品温如言

十年一品温如言 2017-05-01 18:29:56

结果不小心撒到了你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56245 人聚集在这个小组
↑回顶部