有过经验的妹子来聊聊上环和皮下埋植哪个更健康安...

penny

标题:有过经验的妹子来聊聊上环和皮下埋植哪个更健康安全一点?
1人 喜欢
  • ssssssssen

ssssssssen (好像突然有了软肋也突然有了铠甲) 2017-05-01 18:07:07

如果二选一的话 应该是皮下吧 但是貌似皮下贵 上环据说是容易妇科病 久了容易和肉长一起 之前研究避孕的时候 微博看了女王c–cup的文章 据说百分之百安全的是避孕药+套套

来自 豆瓣App
  • 奉铭福

奉铭福 2017-05-02 08:56:14

我也想问

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-02 21:35:26

如果二选一的话 应该是皮下吧 但是貌似皮下贵 上环据说是容易妇科病 久了容易和肉长一起 之前研 如果二选一的话 应该是皮下吧 但是貌似皮下贵 上环据说是容易妇科病 久了容易和肉长一起 之前研究避孕的时候 微博看了女王c–cup的文章 据说百分之百安全的是避孕药+套套 ... ssssssssen

听说皮下埋植容易内分泌失调不孕,有些纠结

来自 豆瓣App
  • 苞米苞米碴

苞米苞米碴 (反正夜长梦很多。) 2017-05-02 22:28:16

戴套 输精管结扎

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-03 06:42:35

戴套 输精管结扎 戴套 输精管结扎 苞米苞米碴

如果伴侣愿意我就不会发这个贴了……

来自 豆瓣App

ssssssssen (好像突然有了软肋也突然有了铠甲) 2017-05-03 08:03:06

听说皮下埋植容易内分泌失调不孕,有些纠结 听说皮下埋植容易内分泌失调不孕,有些纠结 penny

那我没有看到这个说法诶暂时 反正思来想去 带环肯定是排除

来自 豆瓣App
  • 小魔女cristina

小魔女cristina (用我三生烟火,换你一世迷离) 2017-05-05 18:02:21

那我没有看到这个说法诶暂时 反正思来想去 带环肯定是排除 那我没有看到这个说法诶暂时 反正思来想去 带环肯定是排除 ssssssssen

为什么排除带环?

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 (Nia Nia,前面风浪太大lia!) 2017-05-05 18:07:45

网上都说带环的坏处很多,但说这种话的有几个是真的妇科大夫???
    推荐个微信公众号 龚晓明医生
    里面有很详细易懂的科普,不要人云亦云。

• 晴天喵喵喵

晴天喵喵喵 (天大大地大大wo soll ich leben) 2017-05-05 18:48:25

如果伴侣愿意我就不会发这个贴了…… 如果伴侣愿意我就不会发这个贴了…… penny

男的死活不带套那就是不爱你吧!套套是最对两个人都没有伤害的方式了,把他变成ex看他还要不要这样

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2017-05-05 18:54:12

如果伴侣愿意我就不会发这个贴了…… 如果伴侣愿意我就不会发这个贴了…… penny

戴套还不干???

来自 豆瓣App
  • 三七三三七

三七三三七 (明日天地) 2017-05-05 20:14:56

皮埋不能百分百避孕啊…带环对身体有损坏,妈妈那一辈的老说腰疼,就是因为这个。

来自 豆瓣App

ssssssssen (好像突然有了软肋也突然有了铠甲) 2017-05-05 20:50:49

为什么排除带环? 为什么排除带环? 小魔女cristina

看到的坏处更多 心里有恐惧 😳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-06 02:36:45

戴套啊,男人自私你也不能妥协啊

来自 豆瓣App
  • 莉莉凯

莉莉凯 (生活好美) 2017-05-06 07:16:14

以前觉得上环应该没啥问题,结果一同事上环失败了,那个环脱落了,造成她内出血好几个礼拜,上个礼拜刚去做的手术...

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-06 11:38:36

那我没有看到这个说法诶暂时 反正思来想去 带环肯定是排除 那我没有看到这个说法诶暂时 反正思来想去 带环肯定是排除 ssssssssen

查了下各有利弊,听说很多医院还取消了皮下埋植……

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-06 11:38:49

网上都说带环的坏处很多,但说这种话的有几个是真的妇科大夫??? 推荐个微信公众号 龚晓明医 网上都说带环的坏处很多,但说这种话的有几个是真的妇科大夫??? 推荐个微信公众号 龚晓明医生 里面有很详细易懂的科普,不要人云亦云。 ... 扣扣

好的,谢谢

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-06 11:44:03

男的死活不带套那就是不爱你吧!套套是最对两个人都没有伤害的方式了,把他变成ex看他还要不要这 男的死活不带套那就是不爱你吧!套套是最对两个人都没有伤害的方式了,把他变成ex看他还要不要这样 ... 晴天喵喵喵

那倒不是,已经结婚啦也变不了ex哈,男人是冲动危险的生物,有一个宝宝就够了,自己做好措施最保险

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-06 11:47:23

皮埋不能百分百避孕啊…带环对身体有损坏,妈妈那一辈的老说腰疼,就是因为这个。 皮埋不能百分百避孕啊…带环对身体有损坏,妈妈那一辈的老说腰疼,就是因为这个。 三七三三七

其实皮埋避孕率比上环高,但是它是用药物抑制雌激素,会影响内分泌严重的会有不孕风险,而上环较易得妇科病,长期容易长肉取环难,各有利弊吧

• ze‘i

ze‘i 2017-05-06 11:48:52

感觉我身边的都没有上环

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-06 11:49:50

戴套啊,男人自私你也不能妥协啊 戴套啊,男人自私你也不能妥协啊 已注销

安全期中途取套提前怀了宝宝,男人太冲动了……还是自己避下孕安全

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-06 11:51:16

以前觉得上环应该没啥问题,结果一同事上环失败了,那个环脱落了,造成她内出血好几个礼拜,上个 以前觉得上环应该没啥问题,结果一同事上环失败了,那个环脱落了,造成她内出血好几个礼拜,上个礼拜刚去做的手术... ... 莉莉凯

恩有风险,所以上来发帖问问

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-06 11:55:32

感觉我身边的都没有上环 感觉我身边的都没有上环 ze‘i

我身边的也是,现在年轻人上环少,但我妈坚持让我上环,我也看到身边蛮多意外怀孕堕胎的,想想如果有这风险的话还不如上环

• Maco

Maco 2017-05-06 12:01:15

你最好去咨询一下妇科医生吧。每个人的情况不一样。比如我就是不能用避孕药的。我唯二两个避孕方式一个就是上环,一个就是皮下。医生是推荐上环的(上环的避孕率和避孕套差不多),而且避孕套还有破的风险。不过上环的有效期也只有3年到12年不等。。。。。皮下的话最多是四年。我好友两个都用过。她抱怨说用了皮下,然后她就一直有轻微出血(下体的那种姨妈血)。。。。所以隔了几个月,她受不了了,就取掉了。。。。

ssssssssen (好像突然有了软肋也突然有了铠甲) 2017-05-06 12:05:33

查了下各有利弊,听说很多医院还取消了皮下埋植…… 查了下各有利弊,听说很多医院还取消了皮下埋植…… penny

还是把男人拖去打晕结扎好了😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-06 12:19:09

安全期中途取套提前怀了宝宝,男人太冲动了……还是自己避下孕安全 安全期中途取套提前怀了宝宝,男人太冲动了……还是自己避下孕安全 penny

戴套要全程。。。

来自 豆瓣App
  • penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-06 12:22:45

你最好去咨询一下妇科医生吧。每个人的情况不一样。比如我就是不能用避孕药的。我唯二两个避孕方 你最好去咨询一下妇科医生吧。每个人的情况不一样。比如我就是不能用避孕药的。我唯二两个避孕方式一个就是上环,一个就是皮下。医生是推荐上环的(上环的避孕率和避孕套差不多),而且避孕套还有破的风险。不过上环的有效期也只有3年到12年不等。。。。。皮下的话最多是四年。我好友两个都用过。她抱怨说用了皮下,然后她就一直有轻微出血(下体的那种姨妈血)。。。。所以隔了几个月,她受不了了,就取掉了。。。。 ... Maco

啊上环有效期这么短啊,好的,还是去医院问问好

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-06 12:23:00

还是把男人拖去打晕结扎好了😂 还是把男人拖去打晕结扎好了😂 ssssssssen

这主意不错!

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2017-05-06 12:23:19

戴套要全程。。。 戴套要全程。。。 已注销

我知道……!

• M--

M-- (我才不要和你们一起犯傻逼) 2017-05-06 12:39:25

同赞 避孕药+套套,是短效药哦,不是长效

• 晴天喵喵喵

晴天喵喵喵 (天大大地大大wo soll ich leben) 2017-05-06 14:38:07

那倒不是,已经结婚啦也变不了ex哈,男人是冲动危险的生物,有一个宝宝就够了,自己做好措施最保 那倒不是,已经结婚啦也变不了ex哈,男人是冲动危险的生物,有一个宝宝就够了,自己做好措施最保险 ... penny

冲动最后受罪的反正不是他...你如果带环了估计他以后就完全不用套套了 他爽了你会腰疼...

来自 豆瓣App
  • 晴天喵喵喵

晴天喵喵喵 (天大大地大大wo soll ich leben) 2017-05-06 14:39:47

那倒不是,已经结婚啦也变不了ex哈,男人是冲动危险的生物,有一个宝宝就够了,自己做好措施最保 那倒不是,已经结婚啦也变不了ex哈,男人是冲动危险的生物,有一个宝宝就够了,自己做好措施最保险 ... penny

我在国外,这边的朋友都是有性生活开始就定期吃药的,这边比较推荐吃药貌似。我有几个朋友有固定性伴侣的就只用套套。偶尔会有艳遇的定期吃药,同时要求男生必须带套套

来自 豆瓣App
  • 淡墨

淡墨 (迷宫) 2017-05-06 16:34:12

我也想问这类问题,女性结扎对身体有没啥不好?我打算生完二胎就结扎…大宝男的,肚子里有两,生完它们不想再怀孕。反正就是怀了也不能生。

来自 豆瓣App
  • 颜凝夕

颜凝夕 2017-05-06 21:57:16

反正我看到我妈反复的妇科炎症后,我就不想上环了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部