白胖子和我

红烧豆腐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:19:56

[内容不可见]

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-05-01 14:38:40

谢谢支持,因为目前除了父母知道以外,对朋友都没说这件事。好想在facebook, 朋友圈上秀恩爱的说,终于找到地方了

• momo

momo 2017-05-01 15:33:51

来了支持一下露珠

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-05-01 18:18:05

好萌好软的说,表示他高中的时候还是个像长颈鹿一样的瘦子,现在长胖了好可爱

• 自游的鱼

自游的鱼 2017-05-02 18:21:37

谢谢支持,因为目前除了父母知道以外,对朋友都没说这件事。好想在facebook, 朋友圈上秀恩爱的说 谢谢支持,因为目前除了父母知道以外,对朋友都没说这件事。好想在facebook, 朋友圈上秀恩爱的说,终于找到地方了 ... 红烧豆腐

我也没和朋友说,等感情稳定再公开,现在只是在豆瓣发表~大家经历差不多才能理解~

• 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2017-05-02 21:22:52

我以为你有合照呢

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-05-17 15:38:31

昨天问他,你觉得咱两能行吗?你猜猜咱两啥时能分手? 他说五十年后吧,五十年后,等我七十了,就和其他小老太太跑了 我说:是玩宾果认识的性感小老太太吗 他认真的点了点头

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-06-14 20:11:54

今天两个人抱头痛哭是怎么回事! 因为我飞回国忙毕业答辩的事,但是因为答辩的事根本没有用心,公司有一个特别大的晚会,心态全面崩盘! 我和他说:还不如直接死了算了,他一下慌了,打电话给我,我在路上没有接到 后来我打了回去,我那时候已经因为各种烦心的事情在哭了,一开视频他在那边哭了,他说他太担心我了,说着说着,抹了抹眼泪,一个2米的汉子,哭得像个200斤的胖子

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-06-30 18:21:23

哈哈,今天又YY说到五十年后出轨的事,当然又说到老年人活动中心的老太太的事,我说我在咱们的地下室挖个坑,把你埋进去。谁叫你和mary见面的,他说就是那个老年活动中心的,that whore 哈哈哈,我说Mary.的裙子太短了,我都差不多能看到她的膝盖了,难怪她有关节炎 他说:你是不是带着你的拐杖和她干一仗,毕竟她强了你男人 两个人,演完了一场戏

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-08-20 18:49:07

没想到时间过得这么快,感觉现在和他在一起激情少了吧,但是天天在一起很舒服。居然还没回分手,我自己也和惊奇

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-03 16:15:16

男朋友是个特别柔软的白胖子,有时候我话说重了,他那边眼泪就下来,然后觉得自己是很不称职的男票,其实有时候都是我没事找事,但是他从来没有反驳什么,都是特别深刻的做自我检讨。怎么可以这么可爱*^o^*

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-03 16:17:19

说实话,我的颜值从来没有在线过,从到大都没有男孩子喜欢过。白胖子算是我第一个意义上的初恋,所以我会珍惜的。我也会偶尔更新我的帖子,如果有可能希望我们会永远在一起

• 希爱

希爱 2017-09-03 18:43:58

加油

• Hi~🦧

Hi~🦧 2017-09-03 20:36:20

加油

• sinicmomo

sinicmomo 2017-09-03 22:17:14

加油!

• 龙虾mimi

龙虾mimi 2017-09-06 21:43:04

加油

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-07 14:29:23

白胖子已经买了机票了,我一开始不相信他,然后他发了行程单。虽然是十一月份的事,但是还是很开心哒。谢谢可爱妹纸们的鼓励,我觉得我要趁这两个月瘦瘦身,现在已经胖的不能呼吸了(字面上的意思)

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-07 15:15:09

白胖子和我都特别dork, 他痴迷于动画片 family guy, 我喜欢动画片。 他喜欢玩游戏,我喜欢pewdiepie。 我是漫威迷 他喜欢指环王和哈利波特。 两个人恋爱经验少的可怜,因为有种族优势,他的颜值比我高。但是感觉我两的颜值都在及格线上挣扎。两个快乐的小屌丝哈哈哈哈哈哈

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-22 01:53:13

倒计时55天,现在倒计时是不是有点太早了,但是我已经有点热血沸腾的说。希望他来的时候,可以正好赶上公司的盛大圣诞趴,这样我们就可以打扮的漂漂亮亮的去蹭饭,顺便可以照很多美美的合照。我会承认,我留了一个公司的包和外套给他,所以这样我们就可以穿不要钱(脸)的情侣装

• honeybunny

honeybunny 2017-09-23 00:24:58

白胖子和我都特别dork, 他痴迷于动画片 family guy, 我喜欢动画片。 他喜欢玩游戏,我喜欢pewd 白胖子和我都特别dork, 他痴迷于动画片 family guy, 我喜欢动画片。 他喜欢玩游戏,我喜欢pewdiepie。 我是漫威迷 他喜欢指环王和哈利波特。 两个人恋爱经验少的可怜,因为有种族优势,他的颜值比我高。但是感觉我两的颜值都在及格线上挣扎。两个快乐的小屌丝哈哈哈哈哈哈 ... 红烧豆腐

我的脑海中突然浮现出史瑞克那种甜蜜的画面....

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-23 17:16:32

我的脑海中突然浮现出史瑞克那种甜蜜的画面.... 我的脑海中突然浮现出史瑞克那种甜蜜的画面.... honeybunny

我的天哪!我们经常在一起讨论史莱克,还说我们就是fiona和shrek.

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-23 17:23:33

为什么我们两个没有drama,都吵不起来的那种。我很矫情的想这样是不是不健康.感情不应该是你给我一个解释,你听我解释,我不听我不听的那种吗,在一起大半年了,基本都没有红过脸

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-23 17:24:43

另外倒计时54天

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-23 19:42:34

突然想起来今天收到一个特别恐怖的电话,我问他是谁,他说他是lester 我说我不认识你,他说我想认识你,maxine(i wanna kmow you. maxine) 吓得立马挂了电话,电话拉黑

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-24 14:14:08

倒计时53天,我们之间有个读书俱乐部。半年了,书读了五页,最近又重操旧业,开始读儿童读物how to train.your dragons

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-25 01:06:18

倒计时52天,还有50天,还有很大的机会可以减一下肥的

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-26 11:58:54

倒计时51天,今天工作上有些不顺心的事,说到底还是没有什么能力还特别好强。胖子在一旁安慰我说,我是最棒的,每次安慰我就那几句话"

• 空天之城

空天之城 2017-09-26 12:09:00

倒计时51天,今天工作上有些不顺心的事,说到底还是没有什么能力还特别好强。胖子在一旁安慰我说 倒计时51天,今天工作上有些不顺心的事,说到底还是没有什么能力还特别好强。胖子在一旁安慰我说,我是最棒的,每次安慰我就那几句话" ... 红烧豆腐

赶紧跟他结婚!!!别等了,它是好男人

• 空天之城

空天之城 2017-09-26 12:09:11

倒计时51天,今天工作上有些不顺心的事,说到底还是没有什么能力还特别好强。胖子在一旁安慰我说 倒计时51天,今天工作上有些不顺心的事,说到底还是没有什么能力还特别好强。胖子在一旁安慰我说,我是最棒的,每次安慰我就那几句话" ... 红烧豆腐

抱歉!!!他

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-27 18:15:47

倒计时五十天。白胖子今天发神经一样特别粘我。以前只是一般甜,今天特别甜。哈哈哈哈。我问他你没事把,他说我觉得我觉得太爱你了。 秀恩爱死得快,我今天非得验证这句话不可

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-27 18:48:42

今天特别激动的问他用的是普通牙刷还是电动,他说电动,然后我说一定没有我给你买的好。你的电动牙刷肯定没我的贵。他一副是吗?你说啥就是啥的生无可恋的表情

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-09-30 15:21:06

倒计时48天,这两天工作太累了,没有力气更新了,不过也没有人看就是了

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-10-04 21:51:24

倒计时43天,目前已经辞职了,在寻找新的发展方向。嗯嗯,还是没有开始我的减肥计划。感情还是一如既往的好

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-10-05 10:54:57

倒计时42天,四舍五入就是12天

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-10-09 12:41:06

倒计时38天,好吧,我果然是不能坚持到底的人,连倒计时都做地这么懒散。昨晚我妈告诉我我的外婆有危险,可能熬不住了。我很自责,觉得自己没有尽到自己的责任,没有给外婆足够的陪伴。很难受,尤其我现在还在国外,不知道可不可不以见上最后一面。胖大白说我知道你是什么样的人,你绝对没有你说的那样糟糕,未来不可预知,但是我会给你以后快乐的生活,证明你是个美好的值得爱的人。(有点肉麻,请见谅)

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-10-15 21:38:55

倒计时32天,辞去工作说到底,还是有点迷茫的。好烦的说

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-10-17 18:51:29

倒计时30天,每天还是好甜啊。我说我不知道怎么回事,一想到你就很开心,因为你真是太可爱了。他说我也是,觉得一和你说话,我所有的烦恼都没了

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-10-17 18:52:14

突然想起来,如果辞职了,就不可以和男票参加特别fancy年会了。

• amour

amour (相信自己是值得幸福的) 2017-10-17 19:20:06

有机会可以做倒计时也是种幸福啊

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2017-10-19 00:58:43

倒计时第28天,今天自家的猫发烧了,大晚上也不好出去找兽医,只有自己在家给她降温,逼他喝点水。一定要好好的照顾他,无论去哪都会带着他的

• 红烧豆腐

红烧豆腐 楼主 2018-01-05 09:58:35

好久没有跟新了。楼主是间歇性懒癌,还是很恩爱,没有分手,祝自己99,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部