交往过180+男票的仙女再和170+的交往会有落差吗?

Xi

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 14:12:22

<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)/

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:12:23

( ̄∞ ̄)

• Weklin

Weklin 2017-05-01 14:13:05

完全没有,反而会觉得光有身高算个p,脑子才能给安全感

• 认真吃饭喝水

认真吃饭喝水 2017-05-01 14:13:56

交往过190+和160+的。没啥两样。还是内在最重要。不过个子高确实好看就是了

来自 豆瓣App
  • lico

lico (话不投机鲜橙多 无心插柳柳橙汁) 2017-05-01 14:14:59

不会 身高真的是不重要

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-05-01 14:16:24

两种都交往过 只能说没脑子多高都是sb

来自 豆瓣App
  • 大勋花

大勋花 (Nothing scares me any more.) 2017-05-01 14:20:44

其实如果自己没有170+,找太高的说个话都要仰头很累的。

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-05-01 14:24:07

ex190现任差一点180,其实真的没差,180这个还更体贴聪明懂我

来自 豆瓣App
  • 霸霸

霸霸 2017-05-01 14:25:26

我也想问 交往过吴彦祖的之后和宋小宝交往有落差吗

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-05-01 14:29:53

如果是181和179应该不会有落差吧,我猜

• the Quiett

the Quiett 2017-05-01 14:29:56

我觉得会吧,我唯一一任是170,有次回家同学聚会,有个男生180+,感觉快190了,站我旁边那安全感不是盖的,和170的完全不是一个感觉啊。

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-05-01 14:31:47

ex190现任差一点180,其实真的没差,180这个还更体贴聪明懂我 ex190现任差一点180,其实真的没差,180这个还更体贴聪明懂我 尤里普利斯基

其实180也很高了…

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-05-01 14:31:56

我觉得会吧,我唯一一任是170,有次回家同学聚会,有个男生180+,感觉快190了,站我旁边那安全感 我觉得会吧,我唯一一任是170,有次回家同学聚会,有个男生180+,感觉快190了,站我旁边那安全感不是盖的,和170的完全不是一个感觉啊。 ... the Quiett

从此沦为身高控吗

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2017-05-01 14:35:03

eex,ex,老公的身高分别是191,170,185……我本人174。ex在一起时间最久,六年。所以找男票的时候身高真的不在我的考虑范围之内。191到170我也没啥落差感……

来自 豆瓣App

the Quiett 2017-05-01 14:35:05

从此沦为身高控吗 从此沦为身高控吗 Xi

那倒不至于,不过原来完全不在意身高,现在比较在意了。

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-05-01 14:38:19

那倒不至于,不过原来完全不在意身高,现在比较在意了。 那倒不至于,不过原来完全不在意身高,现在比较在意了。 the Quiett

可能你那位男朋友其他方面也没有特别突出的地方?

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2017-05-01 14:41:39

eex187,ex169,北京冬天风大到能把中分吹成三七分再吹成齐刘海。跟eex一起的时候冬天走他后面能挡风,跟169的我能给他挡风。心理落差一开始是有的,但是当真的开始去喜欢上对方,会发现只要有人格魅力,身高不是问题。

the Quiett 2017-05-01 14:41:48

可能你那位男朋友其他方面也没有特别突出的地方? 可能你那位男朋友其他方面也没有特别突出的地方? Weklin

不是说身高吗?身高上的确感觉很不同啊。不太明白你的意思?

来自 豆瓣App
  • L

L (深圳珠宝人/中英法自由翻译) 2017-05-01 14:42:00

不会,身高不重要,脑子才重要

来自 豆瓣App
  •      Jialuling

Jialuling (给我一千万。) 2017-05-01 14:42:30

没落差,人品好志趣相投比身高重要多了

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-05-01 14:44:24

eex187,ex169,北京冬天风大到能把中分吹成三七分再吹成齐刘海。跟eex一起的时候冬天走他后面能 eex187,ex169,北京冬天风大到能把中分吹成三七分再吹成齐刘海。跟eex一起的时候冬天走他后面能挡风,跟169的我能给他挡风。心理落差一开始是有的,但是当真的开始去喜欢上对方,会发现只要有人格魅力,身高不是问题。 ... 不服憋着

哈哈哈你为他挡风……你多高啊

来自 豆瓣App
  • 宋小宝老婆

宋小宝老婆 (爱自己是终身浪漫的开始) 2017-05-01 14:45:26

我觉得18+ 和8+落差才会比较大。其他的没啥吧

来自 豆瓣App
  • 西柚酸

西柚酸 2017-05-01 14:45:36

外貌身高没有落差,但是家庭条件相差太大会有

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-05-01 14:47:20

我觉得18+ 和8+落差才会比较大。其他的没啥吧 我觉得18+ 和8+落差才会比较大。其他的没啥吧 宋小宝老婆

哈哈哈哈哈哈就服你,细细想来我无言以对…

• Xi

Xi 2017-05-01 15:03:26

外貌身高没有落差,但是家庭条件相差太大会有 外貌身高没有落差,但是家庭条件相差太大会有 西柚酸

这个是……

来自 豆瓣App
  • 姜汁红糖

姜汁红糖 2017-05-01 15:35:13

有落差!从184变成170,发现他从侧面搂你肩膀都得抬高胳膊…感觉不太妙…后来发现那里也不高…已分手

来自 豆瓣App
  • 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-01 15:39:18

不会有落差啊。我觉得挺好的。之前交往的有183。180的。目前老公176。身高并不是什么决定性影响因素。

来自 豆瓣App
  • Baby Q

Baby Q (只缺烦恼) 2017-05-01 15:40:34

有点儿,总觉得跟170站一起像带崽。。。不过说实话,情商最重要。。。

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2017-05-01 15:41:25

活好的和活差的落差不是一点点

来自 豆瓣App
  • 张艺兴吃烧烤

张艺兴吃烧烤 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-05-01 15:41:38

哈哈哈我男票前女友172,我158,不知道我男票啥想法

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (女子无才便是德,我就是太缺德) 2017-05-01 15:42:08

我觉得会吧,我唯一一任是170,有次回家同学聚会,有个男生180+,感觉快190了,站我旁边那安全感 我觉得会吧,我唯一一任是170,有次回家同学聚会,有个男生180+,感觉快190了,站我旁边那安全感不是盖的,和170的完全不是一个感觉啊。 ... the Quiett

可是我会担心……万一家暴起来我打不过他怎么办

• Xi

Xi 2017-05-01 15:42:31

有落差!从184变成170,发现他从侧面搂你肩膀都得抬高胳膊…感觉不太妙…后来发现那里也不高…已 有落差!从184变成170,发现他从侧面搂你肩膀都得抬高胳膊…感觉不太妙…后来发现那里也不高…已分手 ... 姜汁红糖

因为身高分?

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-05-01 15:43:35

不会有落差啊。我觉得挺好的。之前交往的有183。180的。目前老公176。身高并不是什么决定性影响 不会有落差啊。我觉得挺好的。之前交往的有183。180的。目前老公176。身高并不是什么决定性影响因素。 ... 不爱小姐

你多高呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 15:43:42

身高会有落差啊。但是你很快就会意识到,一点点也不重要。。

• 不爱小姐

不爱小姐 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-01 15:48:32

你多高呀 你多高呀 Xi

158。现在怀孕长高变成160了。。2333

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-05-01 15:49:24

我是先交往的170 175的 然后现任180 还是高的好啊

• ♥.八喜包子

♥.八喜包子 (我像个天仙我太美了。) 2017-05-01 15:52:09

如果是王大治和陈冠希的脸呢?如果是王健林和要饭的钱呢?…这都得综合考虑…

来自 豆瓣App
  • 智硬少年

智硬少年 2017-05-01 15:53:10

不会啊,我觉得更适合

来自 豆瓣App
  • 狐狸何足道

狐狸何足道 (我要稳稳的幸福。) 2017-05-01 15:55:14

我有!两任一个181,一个186,我本身就是很控身高的人...所以一直单身

来自 豆瓣App
  • 金木研

金木研 2017-05-01 15:58:17

完全没有,脑子最重要

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 (这个人很酷) 2017-05-01 16:11:03

非常大的落差 ... 前任188现任170 ...我170

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-05-01 16:16:14

非常大的落差 ... 前任188现任170 ...我170 非常大的落差 ... 前任188现任170 ...我170 可达鸭

接受不了吗

来自 豆瓣App
  • 林更新老婆

林更新老婆 2017-05-01 16:16:57

我不穿鞋171,男票穿鞋170…怎么说呢,有点点介意,但谁叫我喜欢他呢

来自 豆瓣App
  • 黄轩家的小可爱

黄轩家的小可爱 (咦?) 2017-05-01 16:19:19

我170cm,前任都是170cm左右,现在老公194cm,需要时刻仰视他的那种,真的是安全感爆棚

来自 豆瓣App
  • 乐活女王

乐活女王 2017-05-01 16:22:52

195和178 还是差很多的 哈哈哈

• Xi

Xi 2017-05-01 16:26:35

我不穿鞋171,男票穿鞋170…怎么说呢,有点点介意,但谁叫我喜欢他呢 我不穿鞋171,男票穿鞋170…怎么说呢,有点点介意,但谁叫我喜欢他呢 林更新老婆

真正喜欢就不是事了吧…

来自 豆瓣App
  • 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-05-01 16:26:59

我挺介意的

来自 豆瓣App
  • 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2017-05-01 16:44:44

额。。可能么么哒的时候180的就会很累,170的可以亲到地老天荒?我160。。。🙈

来自 豆瓣App
  • 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-05-01 17:16:22

交往过181 176 181 但可能是这辈子最爱一个 172

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2017-05-01 17:38:14

交往过188和180……觉得188更爽,但是现在觉得矮一点也没差了,只要长得不是太吃藕都可以接受~

来自 豆瓣App
  • 求人品姑凉

求人品姑凉 2017-05-01 17:54:52

190,180,174现任和我差不多,因为我本来比较高,所以对身高不是很在意。。。我觉得还是脑子比较重要,190那个简直。。。

来自 豆瓣App
  • 9亿少男的梦

9亿少男的梦 2017-05-01 17:55:58

有,176和180就是不一样!就是不一样!

来自 豆瓣App
  • 。

交往过很多183的渣渣,现在和173的五好老公在一起,感到落差很大。后悔年轻时候注重身高耽误了很多时间

来自 豆瓣App
  • Donnoria

Donnoria (永远甜的幸运儿~) 2017-05-01 17:58:58

交往过196的最高,178的最矮的,感觉颜值和安全感以及走在路上回头率还是有差,但是其他的都是要看人品

来自 豆瓣App
  • Amanda wow~~

Amanda wow~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-05-01 18:00:57

好想问问交往过有钱人的 再交往穷人的 有没有落差

• 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-05-01 18:05:35

曾经被183追过和前男友是180的以及现男友是177的路过回答一下 不会有落差 因为个人魅力和性格好比身高重要

来自 豆瓣App
  • 小元元是江湖骗子

小元元是江湖骗子 2017-05-01 18:08:03

前前任174,前任193 ,现任185。。。。感觉我是身高找到了合适的。。。

来自 豆瓣App
  • Devil-Rin

Devil-Rin (你要走吗?) 2017-05-01 18:09:34

我之前男朋友都是183+
    然后有段时间网恋了一个
    告诉我身高185
    面基165……
    因为人是真的不错对我也很好认了
    可是待了10天回来看到我175的同事突然觉得卧槽好高
    我就不行了。
    噢对了.我166。平常5公分高跟鞋健步如飞。

• 婋子

婋子 (不爱画画儿的美术生) 2017-05-01 18:14:18

我觉得18+ 和8+落差才会比较大。其他的没啥吧 我觉得18+ 和8+落差才会比较大。其他的没啥吧 宋小宝老婆

一针见血~

来自 豆瓣App

the Quiett 2017-05-01 18:19:11

可是我会担心……万一家暴起来我打不过他怎么办 可是我会担心……万一家暴起来我打不过他怎么办 朕心里苦啊

我感觉,不管多高的男的,女生一般都打不过吧。。。

来自 豆瓣App
  • 姜汁红糖

姜汁红糖 2017-05-01 18:21:54

因为身高分? 因为身高分? Xi

也不是啦,就是性格也不合适现实也有阻力,就是没那么喜欢吧,就肯定会放大缺点

来自 豆瓣App
  • 你好我就喜欢

你好我就喜欢 2017-05-01 18:22:27

有落差,还是个子高大更有感觉,挽他胳膊可以像小孩一样把重量压他身上走,怕冷可以躲进他的外套里,他只要在我身边我就非常有被保护感。挽176的胳膊就……很没感觉。穿着高跟鞋的我肩膀还要放低去挽他,不敢把重量全压他身上。有时候我居然要眼睛放低和他对视,没有想撒娇的冲动。我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-05-01 18:23:17

之前的男票和追我的男生的质量导致我现在完全和相。亲男无法成功配对。楼主这就是落差的原因啊

来自 豆瓣App
  • dk

dk 2017-05-01 18:32:00

ex180,现任190,因为身高才喜欢的他,身高真的很能加分。

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-05-01 18:39:09

之前的男票和追我的男生的质量导致我现在完全和相。亲男无法成功配对。楼主这就是落差的原因啊 之前的男票和追我的男生的质量导致我现在完全和相。亲男无法成功配对。楼主这就是落差的原因啊 小哥哥

因为身高?

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-05-01 18:39:20

有落差,还是个子高大更有感觉,挽他胳膊可以像小孩一样把重量压他身上走,怕冷可以躲进他的外套 有落差,还是个子高大更有感觉,挽他胳膊可以像小孩一样把重量压他身上走,怕冷可以躲进他的外套里,他只要在我身边我就非常有被保护感。挽176的胳膊就……很没感觉。穿着高跟鞋的我肩膀还要放低去挽他,不敢把重量全压他身上。有时候我居然要眼睛放低和他对视,没有想撒娇的冲动。我不喜欢 ... 你好我就喜欢

176都…你多高?

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2017-05-01 18:41:59

区别就是抱抱的感觉不一样。180+的要驼背才能抱住我...
    170就很随意抱的满满的

• 小哥哥

小哥哥 2017-05-01 18:43:08

因为身高? 因为身高? Xi

各方面。身高是其中一项。很重要的一项

• 大锤大锤萌萌哒

大锤大锤萌萌哒 (持有国家一级路人证) 2017-05-01 18:43:32

会,可能因为我很外貌协会吧。。。

• 已注销

已注销 2017-05-01 18:46:22

前男友都是180,所以现在170的男生追我我真的觉得人很好可就是不想在一起。

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (武撩) 2017-05-01 18:48:24

看脸和人品,身高真没那么重要,当然又帅又高人品又赞的话最完美了

• 奔跑的北极甜虾

奔跑的北极甜虾 (苦逼代购汪) 2017-05-01 18:48:33

对于我这个外貌协会而言 如果脸好看就不会在意身高了 ex长相一般 186 现在暧昧的小哥哥不能更好看又是学霸人设 170我也完全没问题 能接受 对了我本身170

来自 豆瓣App
  • 我迪忧伤的眼皮

我迪忧伤的眼皮 (一笑泯恩仇。) 2017-05-01 18:48:37

没有 我交往过190也交往过172 我愿意跟他交往一定是因为身上某处吸引我 身高不是全部

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2017-05-01 18:49:38

不会啊 我觉得男性的形象 不仅仅是外貌看上去的高大
    有的人外形高大但内心是个矮子 交往时间长了 也会嫌弃的

• pinkilina

pinkilina (一干正事就犯困) 2017-05-01 18:51:43

不会 脸和气质更重要

来自 豆瓣App
  • 优秀学生

优秀学生 2017-05-01 19:14:25

陈冠希也不高233

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-05-01 19:25:31

不会啊 我觉得男性的形象 不仅仅是外貌看上去的高大 有的人外形高大但内心是个矮子 交往时间长了 不会啊 我觉得男性的形象 不仅仅是外貌看上去的高大 有的人外形高大但内心是个矮子 交往时间长了 也会嫌弃的 ... 路过蜻蜓

嗯…我也觉得交往久了好像外表的因素就弱化了…内在的因素就开始放大…内心是个矮子很形象

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2017-05-01 19:29:20

以前小时候不懂事,把身高看得很重要,现在觉得身高完全不重要,只要不比我还矮,脑子才是第一位

来自 豆瓣App
  • 少一癫

少一癫 (转身入人海,天色都已暗。) 2017-05-01 19:35:31

第一任186,第二任169。身高没感觉。
    第二任完全是情场高手,被吃的渣都不剩。哎

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2017-05-01 19:46:15

我会…我交往了一个185之后,交了个170的…真的无比嫌弃~最后分了

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-05-01 19:48:52

160+,170+,180+都交过,并没有感觉有什么区别

• Fii

Fii (咩~) 2017-05-01 19:49:13

不会 但是我还是喜欢180的boy

来自 豆瓣App
  • 黛西少女

黛西少女 (lve uuuuuu) 2017-05-01 19:55:57

身高控容易单身吧… 比如我 初恋183 前任184(穿鞋185)我们这里不容易找到高的

来自 豆瓣App
  • 宅女

宅女 (B型血双子女) 2017-05-01 19:56:56

我175 前任188 现任167
    还是现任好

来自 豆瓣App
  • 吃货一生推

吃货一生推 2017-05-01 19:58:41

185到170都有过……185的还最帅,当然人品也最差……觉得还是人好比较重要

• 已注销

已注销 (咦 你也在这里) 2017-05-01 19:59:21

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-05-01 20:01:02

有落差...180+显得我娇小可爱,气势上能压制我。

170+气势上完全压倒不了我...

来自 豆瓣App
  • 兔纸酱

兔纸酱 2017-05-01 20:01:47

194~171
    但是明显喜欢171多很多呀嘻嘻

• 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-05-01 20:04:18

没什么太大感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (咦 你也在这里) 2017-05-01 20:11:43

喜欢高个子摸摸我的头 会想撒娇 想念我ex了

来自 豆瓣App
  • Linzy დ

Linzy დ 2017-05-01 20:33:02

执着身高的太天真 等你交往过15➕的再和普通人交往才知道那是真的有落差(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 喜欢你

喜欢你 (你若一直在,我便一直爱) 2017-05-01 20:53:05

肯定有 我想和181的交往

来自 豆瓣App
  • 水屋

水屋 2017-05-01 20:54:21

本人身高就170+。。。。实在接受不了。。。。。。每任都190+。。。185都觉得有点低(因为我很爱穿高跟鞋

• 麥麥

麥麥 (请不要歧视我(◞.‸.◟)) 2017-05-02 00:41:49

我179 从来没交往过180以上的 好气啊!

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2017-05-02 00:43:10

会。zzzzzz

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-05-02 00:46:46

我175 前任188 现任167 还是现任好 我175 前任188 现任167 还是现任好 宅女

看来真的很有魅力呢

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 2017-05-02 00:49:40

和一个187一个183分手后我再也找到男盆友了 不过人好比较重要

• Xi

Xi 2017-05-02 00:49:51

没有 我交往过190也交往过172 我愿意跟他交往一定是因为身上某处吸引我 身高不是全部 没有 我交往过190也交往过172 我愿意跟他交往一定是因为身上某处吸引我 身高不是全部 我迪忧伤的眼皮

这个差好多,和172交往不会因为这个嫌弃一下下吗

来自 豆瓣App
  • 吴京的迷妹a!

吴京的迷妹a! (从那以后) 2017-05-02 00:51:31

完全没有,190,和174,没有什么落差,有时候男人味还是看性格

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-05-02 00:52:15

完全没有,190,和174,没有什么落差,有时候男人味还是看性格 完全没有,190,和174,没有什么落差,有时候男人味还是看性格 吴京的迷妹a!

现任174前任190?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部