大型现场碰瓷…哦不…微电影《指尖相逢》剧组招人啦

加入小组后即可参加投票
  • Lee

Lee 楼主 2017-05-02 06:55:14

你一个碰瓷微电影,哪来的18+? 你一个碰瓷微电影,哪来的18+? 安妮小宝

全靠脑补!!!

• Lee

Lee 楼主 2017-05-02 06:57:07

因为这种偶像剧般的套路一般是虐男女主,甜的都是吃瓜群众!哈哈哈哈哈! 因为这种偶像剧般的套路一般是虐男女主,甜的都是吃瓜群众!哈哈哈哈哈! 🙃

哈哈哈那我给自己也报个名吧

• 萌萌萌

萌萌萌 2017-05-02 07:51:20

摄影师,录音师,总美工师等等都还在空缺中,欢迎来电报名☎️ 摄影师,录音师,总美工师等等都还在空缺中,欢迎来电报名☎️ Lee

报名摄影师 每天都能拍超儿

• 安妮小宝

安妮小宝 2017-05-02 08:13:10

😂又报名群演?都能凑几桌麻将了 😂又报名群演?都能凑几桌麻将了 Lee

群演吃瓜群众越多越好,最好挤得人山人海,这样本助理就能搂着男主的腰,护着他的胸,突破重围了。

• Lee

Lee 楼主 2017-05-02 09:57:45

报名摄影师 每天都能拍超儿 报名摄影师 每天都能拍超儿 萌萌萌

摄影师就位了,鼓掌!

• Lee

Lee 楼主 2017-05-02 09:59:25

群演吃瓜群众越多越好,最好挤得人山人海,这样本助理就能搂着男主的腰,护着他的胸,突破重围了 群演吃瓜群众越多越好,最好挤得人山人海,这样本助理就能搂着男主的腰,护着他的胸,突破重围了。 ... 安妮小宝

你们一个个心机girl啊,这是一个什么样的剧组,导演心累😭😭😭

• 国色天香刮刮乐

国色天香刮刮乐 2017-05-02 16:33:34

文替?我们这可是良心剧作,都是直接上真人的说 文替?我们这可是良心剧作,都是直接上真人的说 Lee

再良心的剧作总有备用的替身 我可以的 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 萌萌萌

萌萌萌 2017-05-03 09:20:47

摄影师就位了,鼓掌! 摄影师就位了,鼓掌! Lee

感觉身负重任 哈哈哈哈哈哈哈

• Lee

Lee 楼主 2017-05-03 09:37:28

感觉身负重任 哈哈哈哈哈哈哈 感觉身负重任 哈哈哈哈哈哈哈 萌萌萌

先给男主拍一辑私房写真挂在导演房间吧😏

• Lee

Lee 楼主 2017-05-03 09:38:00

再良心的剧作总有备用的替身 我可以的 哈哈哈哈哈哈哈哈 再良心的剧作总有备用的替身 我可以的 哈哈哈哈哈哈哈哈 国色天香刮刮乐

哈哈哈哈,好吧那文替也就位了

• 是的呢

是的呢 2017-05-03 11:34:12

我来报名,能常看到男主就行

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7369 人聚集在这个小组
↑回顶部