那个我想跟你唱不是随机选的歌迷上去吗怎么配合得...

凶

标题:那个我想跟你唱不是随机选的歌迷上去吗怎么配合得这么好?
  • 歪の太

歪の太 2017-05-01 14:11:41

<( ̄3 ̄)> <( ̄︶ ̄)>

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:11:42

̄▽ ̄

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2017-05-01 14:12:09

提词器?

来自 豆瓣App
  • 天野啾

天野啾 2017-05-01 14:27:09

我一直以为是把他们排练的镜头掐掉了

来自 豆瓣App
  • 凶

我一直以为是把他们排练的镜头掐掉了 我一直以为是把他们排练的镜头掐掉了 天野啾

感觉配合到这种程度至少也得磨合几十分钟吧,现练现唱这录完整场得多久啊

• 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 14:35:09

当然不是随机啊,都彩排过的,这是综艺节目

来自 豆瓣App
  • 凶

当然不是随机啊,都彩排过的,这是综艺节目 当然不是随机啊,都彩排过的,这是综艺节目 决胜千里之外

突然感觉你真相了,在芒果台露脸唱歌真不是运气能解释的(ー_ー)!!

• 决胜千里之外

决胜千里之外 2017-05-01 14:49:10

突然感觉你真相了,在芒果台露脸唱歌真不是运气能解释的(ー_ー)!! 突然感觉你真相了,在芒果台露脸唱歌真不是运气能解释的(ー_ー)!!

好多人都是联系过的网红,有些唱吧上面的,朋友你好天真2333,而且最后定谁留下来合唱也是提前就说好的,有些唱的好说不定就借节目顺势出道了

来自 豆瓣App
  • 你看我干嘛

你看我干嘛 2017-05-01 14:53:10

当然不是随机挑的啦!能上都有后台的!综艺节目嘛 大家懂就行

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2017-05-01 15:10:26

都是唱吧或者全民k 歌的小网红,不然就是认识节目组的,找人上去。

来自 豆瓣App
  • 郭碧婷圈外女友

郭碧婷圈外女友 2017-05-01 15:12:08

有个以前高中同校的学妹上过去年的节目 6个选3个那里没选上 在舞台上打了一圈酱油 看她微博倒是偷拍了很多雨神233 一起出去玩的时候听过她唱歌 唱得很好人也蛮漂亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604680 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部