帖子被删除

铃儿想叮当

1人 喜欢
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 14:20:57

求助

• 跑偏的zd

跑偏的zd (笋笋真好吃) 2017-05-01 15:52:18

继续写

来自 豆瓣App
  • clutch.Z

clutch.Z 2017-05-01 16:44:45

求助 求助 铃儿想叮当

很无奈啊,只能有空的时候默默码了,我还一直在等

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 16:47:04

很无奈啊,只能有空的时候默默码了,我还一直在等 很无奈啊,只能有空的时候默默码了,我还一直在等 clutch.Z

哎。

• clutch.Z

clutch.Z 2017-05-01 17:23:29

哎。 哎。 铃儿想叮当

为啥子被删了啊

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 17:24:11

为啥子被删了啊 为啥子被删了啊 clutch.Z

有违禁内容啊。

• clutch.Z

clutch.Z 2017-05-01 17:26:39

有违禁内容啊。 有违禁内容啊。 铃儿想叮当

那只能简述前边内容,找一个点继续更,更得时候做好备用文档

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 17:28:00

那只能简述前边内容,找一个点继续更,更得时候做好备用文档 那只能简述前边内容,找一个点继续更,更得时候做好备用文档 clutch.Z

心累

不想更了。

• clutch.Z

clutch.Z 2017-05-01 17:32:19

心累 不想更了。 心累 不想更了。 铃儿想叮当

可惜了,挺好的故事,我现在就想知道你后来和小c咋样了

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 17:36:16

可惜了,挺好的故事,我现在就想知道你后来和小c咋样了 可惜了,挺好的故事,我现在就想知道你后来和小c咋样了 clutch.Z

满足你的好奇心吧

做了,在教室桌子上,没成情侣。

• 尚善

尚善 2017-05-01 17:49:17

哈哈哈哈哈哈。不好意思没忍住

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 17:51:54

哈哈哈哈哈哈。不好意思没忍住 哈哈哈哈哈哈。不好意思没忍住 尚善

什么没忍住亲

• 尚善

尚善 2017-05-01 17:52:22

什么没忍住亲 什么没忍住亲 铃儿想叮当

忍不住想乐

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 17:56:16

忍不住想乐 忍不住想乐 尚善

额。 乐点在于?

• LOTUS

LOTUS 2017-05-01 17:56:34

我一直看你的帖子,后面直接被删除。豆瓣太过分,要删趁早

• 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 17:58:02

我一直看你的帖子,后面直接被删除。豆瓣太过分,要删趁早 我一直看你的帖子,后面直接被删除。豆瓣太过分,要删趁早 LOTUS

就说呢吗。
    要删早删,现在写那么长了,继续写还是不写。

• LOTUS

LOTUS 2017-05-01 18:04:36

就说呢吗。 要删早删,现在写那么长了,继续写还是不写。 就说呢吗。 要删早删,现在写那么长了,继续写还是不写。 铃儿想叮当

继续吧。很期待你的故事。我好奇想知道。后面你跟小C做了之后,有没有问她那晚酒醉她是否知道你摸她。她醉酒叫你过去,意图很明显。

• 尚善

尚善 2017-05-01 18:10:13

额。 乐点在于? 额。 乐点在于? 铃儿想叮当

辛苦半天都没了。我承认我属于看热闹不嫌事大那种

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 18:12:06

辛苦半天都没了。我承认我属于看热闹不嫌事大那种 辛苦半天都没了。我承认我属于看热闹不嫌事大那种 尚善

额 好吧。。

• 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 18:12:50

继续吧。很期待你的故事。我好奇想知道。后面你跟小C做了之后,有没有问她那晚酒醉她是否知道你 继续吧。很期待你的故事。我好奇想知道。后面你跟小C做了之后,有没有问她那晚酒醉她是否知道你摸她。她醉酒叫你过去,意图很明显。 ... LOTUS

这已经不重要了 。

• 名号不能为空

名号不能为空 2017-05-01 19:55:32

满足你的好奇心吧 做了,在教室桌子上,没成情侣。 满足你的好奇心吧 做了,在教室桌子上,没成情侣。 铃儿想叮当

期待你的故事,我们都支持你继续下去。这次写在文档里,然后到这里来复制粘贴。顶你~~~

• 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-01 20:14:10

期待你的故事,我们都支持你继续下去。这次写在文档里,然后到这里来复制粘贴。顶你~~~ 期待你的故事,我们都支持你继续下去。这次写在文档里,然后到这里来复制粘贴。顶你~~~ 名号不能为空

3Q

• sunny

sunny 2017-05-02 05:46:20

支持继续更,辛苦

来自 豆瓣App
  • 嗖噶

嗖噶 (少女情怀总是吃) 2017-05-02 07:45:24

难怪看回应的帖子没你的了!要看到你和小c就没了,伐开心

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-02 10:56:46

难怪看回应的帖子没你的了!要看到你和小c就没了,伐开心 难怪看回应的帖子没你的了!要看到你和小c就没了,伐开心 嗖噶

咋么办 心好累

来自 豆瓣App
  • 嗖噶

嗖噶 (少女情怀总是吃) 2017-05-02 13:43:19

咋么办 心好累 咋么办 心好累 铃儿想叮当

再开个贴,从和小c开始播

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-02 21:33:19

楼主,赶紧找群主或者管理员,他们能帮你找回的,只要你豆油和他们说清楚,然后把违禁词改一下,我之前有些心情日记,有过同样状况!

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-02 21:34:49

楼主,赶紧找群主或者管理员,他们能帮你找回的,只要你豆油和他们说清楚,然后把违禁词改一下, 楼主,赶紧找群主或者管理员,他们能帮你找回的,只要你豆油和他们说清楚,然后把违禁词改一下,我之前有些心情日记,有过同样状况! ... [已注销]

卤煮只是懒得更了而已。

码字太累了。

故事太多太长了。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-02 21:38:46

卤煮只是懒得更了而已。 码字太累了。 故事太多太长了。 卤煮只是懒得更了而已。 码字太累了。 故事太多太长了。 铃儿想叮当

哦哦,是这样啊,我以为是持续更新的帖子意外更新时被删了呢!

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-02 21:45:21

哦哦,是这样啊,我以为是持续更新的帖子意外更新时被删了呢! 哦哦,是这样啊,我以为是持续更新的帖子意外更新时被删了呢! [已注销]

确实是意外被删了 ,
    如果没删 我还是要继续更的
    删了 那就算了把。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-02 22:00:14

确实是意外被删了 , 如果没删 我还是要继续更的 删了 那就算了把。 确实是意外被删了 , 如果没删 我还是要继续更的 删了 那就算了把。 铃儿想叮当

也是,就当是天意如此吧!

来自 豆瓣App
  • yummy

yummy (慵懒的猫) 2017-05-03 11:46:37

写日记吧以后

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-03 13:09:36

写日记吧以后 写日记吧以后 yummy

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 奈若何

奈若何 2017-05-03 17:32:00

我也被删了,能告诉我在哪里找管理员??

• 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-03 20:13:05

我也被删了,能告诉我在哪里找管理员?? 我也被删了,能告诉我在哪里找管理员?? 奈若何

不知道啊 。

我的三个帖子都被删除了。。。

• 跑偏的zd

跑偏的zd (笋笋真好吃) 2017-05-03 20:50:14

你昨天同事的那个帖子呢?不会也删了吧

来自 豆瓣App
  • 铃儿想叮当

铃儿想叮当 (总有一天,铃儿会想叮当的!) 2017-05-03 20:53:30

你昨天同事的那个帖子呢?不会也删了吧 你昨天同事的那个帖子呢?不会也删了吧 跑偏的zd

是啊 今天被删的。

不知道该怎么发帖了。。怎么发都被删。

还好自己留了底稿。

• 跑偏的zd

跑偏的zd (笋笋真好吃) 2017-05-03 21:46:18

是啊 今天被删的。 不知道该怎么发帖了。。怎么发都被删。 还好自己留了底稿。 是啊 今天被删的。 不知道该怎么发帖了。。怎么发都被删。 还好自己留了底稿。 铃儿想叮当

还在等你更新呢😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

370996 人聚集在这个小组
↑回顶部