已离婚不离家的叔 我该何去何从

蒲公英的约定

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-05-01 14:23:20

让他也给你交房租啊,否则你的各种生活开销啊,但是你也别那么顺从他,你也想玩什么就玩什么,你也不保证每天都回家住啊!

来自 豆瓣App
  • 执着

执着 2017-05-01 14:27:48

尽管我自己的事我傻,可是看别人的事我清楚啊,这还不分等着过年吗?11年?女人有几个11年?他为你想过吗?你见过离婚证吗?是,就算是真离了,必然也不是因为你,指不定人俩人有啥事呢,这个男人的潜台词就是,我虽然离婚了,但是我没想过为你负责,没想过和你怎么样。

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-05-01 14:31:01

呵呵哒,还旅游,傻逼么,我叔和那女的自拍一张我都要炸,真是个渣男,渣男,你要小心复婚

来自 豆瓣App
  • 桃妖女王

桃妖女王 2017-05-01 14:31:47

他不尊重你的感情与付出,他看到的更多的是成全他自己

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 14:33:58

让他也给你交房租啊,否则你的各种生活开销啊,但是你也别那么顺从他,你也想玩什么就玩什么,你 让他也给你交房租啊,否则你的各种生活开销啊,但是你也别那么顺从他,你也想玩什么就玩什么,你也不保证每天都回家住啊! ... 围墙上的猫ZLX

他也不住我那里 因为离原住处比较远 往返跑不方便 他是农村孩子 父母没有退休金 我之前想过和他在附近重新买套房子过渡下 但是他不愿意 估计怕买了他也不出来住吧

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2017-05-01 14:35:04

他也不住我那里 因为离原住处比较远 往返跑不方便 他是农村孩子 父母没有退休金 我之前想过和他 他也不住我那里 因为离原住处比较远 往返跑不方便 他是农村孩子 父母没有退休金 我之前想过和他在附近重新买套房子过渡下 但是他不愿意 估计怕买了他也不出来住吧 ... 蒲公英的约定

我们刚刚总结过,对男人太好,他们是不会把你当回事儿的。得让他们有所付出,他们才会重视,你什么都为他想,时间久了,他会觉得那是应该的。

来自 豆瓣App
  • 愿做你的向阳花

愿做你的向阳花 (.) 2017-05-01 14:37:26

这条路真难走…… 离了婚也一样难,前妻,孩子……

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 14:37:50

尽管我自己的事我傻,可是看别人的事我清楚啊,这还不分等着过年吗?11年?女人有几个11年?他为 尽管我自己的事我傻,可是看别人的事我清楚啊,这还不分等着过年吗?11年?女人有几个11年?他为你想过吗?你见过离婚证吗?是,就算是真离了,必然也不是因为你,指不定人俩人有啥事呢,这个男人的潜台词就是,我虽然离婚了,但是我没想过为你负责,没想过和你怎么样。 ... 执着

谢谢,我很确定他离婚确实不是因为我,而是原坚持要离的,让他一无所有,然后用孩子困住他,继续消耗他,可是,他愿意。我也知道应该离开了,我也没勇气和他结婚、因为太伤人了。

来自 豆瓣App
  • 愿做你的向阳花

愿做你的向阳花 (.) 2017-05-01 14:38:35

关键是这个男人离了婚,并没有想和你结婚啊…… 现在只不过他再找女人名正言顺了……

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 14:38:52

呵呵哒,还旅游,傻逼么,我叔和那女的自拍一张我都要炸,真是个渣男,渣男,你要小心复婚 呵呵哒,还旅游,傻逼么,我叔和那女的自拍一张我都要炸,真是个渣男,渣男,你要小心复婚 石头

原很忍得,一般不容易炸,我一炸,他就说我脾气不好,受不了。

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 14:40:51

这条路真难走…… 离了婚也一样难,前妻,孩子…… 这条路真难走…… 离了婚也一样难,前妻,孩子…… 愿做你的向阳花

而且对于重男轻女思想很严重的叔 儿子是他的命 而我再怀孕生育的可能性很小

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2017-05-01 14:42:24

原很忍得,一般不容易炸,我一炸,他就说我脾气不好,受不了。 原很忍得,一般不容易炸,我一炸,他就说我脾气不好,受不了。 蒲公英的约定

巧了,我叔就说我脾气不好,不懂得服软,然后傻逼原服软,呵呵哒,所以他马上要和傻逼原领证了,我脾气不好还不是他们给逼的,呵呵,打包去死,

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 14:42:42

他不尊重你的感情与付出,他看到的更多的是成全他自己 他不尊重你的感情与付出,他看到的更多的是成全他自己 桃妖女王

他依然想享齐人之福 不敢担当 不会花言巧语 不会浪漫的他 沟通都需要我忍着脾气进行

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 14:43:49

关键是这个男人离了婚,并没有想和你结婚啊…… 现在只不过他再找女人名正言顺了…… 关键是这个男人离了婚,并没有想和你结婚啊…… 现在只不过他再找女人名正言顺了…… 愿做你的向阳花

确实是没想过和我结婚吧 只是想我不离开他

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 14:46:12

巧了,我叔就说我脾气不好,不懂得服软,然后傻逼原服软,呵呵哒,所以他马上要和傻逼原领证了, 巧了,我叔就说我脾气不好,不懂得服软,然后傻逼原服软,呵呵哒,所以他马上要和傻逼原领证了,我脾气不好还不是他们给逼的,呵呵,打包去死, ... 石头

对呀 谁不会讲道理呀 他还是照陪原那样陪伴我 我也不闹

来自 豆瓣App
  • 贰师兄

贰师兄 2017-05-01 14:47:33

太傻了吧,不能生育你的后路都没有了,何况孩子很重要的,男人年龄越大越想享受天伦之乐,我简直没话说,无语了

来自 豆瓣App
  • 贰师兄

贰师兄 2017-05-01 14:48:04

而且你图他什么?没有钱没有能力长得帅?呵呵

来自 豆瓣App
  • 桃妖女王

桃妖女王 2017-05-01 14:48:12

他依然想享齐人之福 不敢担当 不会花言巧语 不会浪漫的他 沟通都需要我忍着脾气进行 他依然想享齐人之福 不敢担当 不会花言巧语 不会浪漫的他 沟通都需要我忍着脾气进行 蒲公英的约定

唉~~也是你这么多年把他惯出来的毛病了。

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 14:54:46

而且你图他什么?没有钱没有能力长得帅?呵呵 而且你图他什么?没有钱没有能力长得帅?呵呵 贰师兄

能力有 不帅 但是心态不好 自卑心理较重 在我这里 我都是顺着他 满足他男人尊严

来自 豆瓣App
  • 贰师兄

贰师兄 2017-05-01 14:55:36

能力有 不帅 但是心态不好 自卑心理较重 在我这里 我都是顺着他 满足他男人尊严 能力有 不帅 但是心态不好 自卑心理较重 在我这里 我都是顺着他 满足他男人尊严 蒲公英的约定

男人不能惯

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 14:57:02

唉~~也是你这么多年把他惯出来的毛病了。 唉~~也是你这么多年把他惯出来的毛病了。 桃妖女王

应该是吧 他可以做事跑腿 就是我一发脾气 他就冷处理 不得理我

来自 豆瓣App
  • 贰师兄

贰师兄 2017-05-01 14:57:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蒲公英的约定

你老了怎么办,还这么年轻,想办法把身子养好吧,想办法一定生一个孩子

来自 豆瓣App
  • 贰师兄

贰师兄 2017-05-01 14:58:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蒲公英的约定

额(°_°)…好吧

来自 豆瓣App
  • 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2017-05-01 15:19:13

赶紧分啊!

来自 豆瓣App
  • 流浪の小奇葩

流浪の小奇葩 2017-05-01 15:29:18

11年?!去他粑粑的!

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 15:31:15

赶紧分啊! 赶紧分啊! 春痕

他现在一无所有了 我离开他 他只有回原处了 以后他不会有好日子担当 他在我身边的时候对我还好 就是一回原处 就消失了 我早就想走出来了 可能心伤得还不够吧 每次都又回去了

来自 豆瓣App
  • 贰师兄

贰师兄 2017-05-01 15:31:51

我觉得极有可能他们夫妻商量好的😂坑你一笔,反正你好说话,宠着他😂都忍成这样了

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 15:35:47

他现在一无所有了 我离开他 他只有回原处了 以后他不会有好日子担当 他在我身边的时候对我还好 他现在一无所有了 我离开他 他只有回原处了 以后他不会有好日子担当 他在我身边的时候对我还好 就是一回原处 就消失了 我早就想走出来了 可能心伤得还不够吧 每次都又回去了 ... 蒲公英的约定

让他滚吧,有多远滚多远

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 15:36:57

我觉得极有可能他们夫妻商量好的😂坑你一笔,反正你好说话,宠着他😂都忍成这样了 我觉得极有可能他们夫妻商量好的😂坑你一笔,反正你好说话,宠着他😂都忍成这样了 贰师兄

坑倒不至于 他不是这样的人 这点我有信心

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 15:37:48

11年?!去他粑粑的! 11年?!去他粑粑的! 流浪の小奇葩

11年的隐忍 我确实做不到

来自 豆瓣App
  • 第一天

第一天 2017-05-01 15:47:03

赶紧分了吧!你也换个环境,别困在他身边!

来自 豆瓣App
  • 流浪の小奇葩

流浪の小奇葩 2017-05-01 15:49:55

11年的隐忍 我确实做不到 11年的隐忍 我确实做不到 蒲公英的约定

找个新人!换了他!

来自 豆瓣App
  • 愿做你的向阳花

愿做你的向阳花 (.) 2017-05-01 16:34:10

他现在一无所有了 我离开他 他只有回原处了 以后他不会有好日子担当 他在我身边的时候对我还好 他现在一无所有了 我离开他 他只有回原处了 以后他不会有好日子担当 他在我身边的时候对我还好 就是一回原处 就消失了 我早就想走出来了 可能心伤得还不够吧 每次都又回去了 ... 蒲公英的约定

以他现在这样子来看,他真的没想跟你结婚对你负责。一定要对自己负责。

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-05-01 16:39:21

你能两年打三个孩子。我就知道劝不了你了,你去上个环,把自己的钱买房子买保险,有剩下的存成你家人的名字。

爱可以,倒贴可以,别倾家荡产。
    我觉得下一步就该你给他买房买车了。

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 16:42:39

找个新人!换了他! 找个新人!换了他! 流浪の小奇葩

新人随手拈来 可是心里想得只有他 明知是折磨可困在里面出不来

来自 豆瓣App
  • 贰师兄

贰师兄 2017-05-01 16:43:11

你能两年打三个孩子。我就知道劝不了你了,你去上个环,把自己的钱买房子买保险,有剩下的存成你 你能两年打三个孩子。我就知道劝不了你了,你去上个环,把自己的钱买房子买保险,有剩下的存成你家人的名字。 爱可以,倒贴可以,别倾家荡产。 我觉得下一步就该你给他买房买车了。 ... What ever

👍🏻你总是一针见血

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 16:46:18

你能两年打三个孩子。我就知道劝不了你了,你去上个环,把自己的钱买房子买保险,有剩下的存成你 你能两年打三个孩子。我就知道劝不了你了,你去上个环,把自己的钱买房子买保险,有剩下的存成你家人的名字。 爱可以,倒贴可以,别倾家荡产。 我觉得下一步就该你给他买房买车了。 ... What ever

其实没倒贴 他竭尽所能把他可支配的钱都给我了 自己舍不得用 可是给我买东西却舍得 可是 我却不想用他钱 还替他孝敬父母 他父母对我评价很高

来自 豆瓣App
  • 执着

执着 2017-05-01 16:47:05

第一句就真相了~

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 16:48:13

我想请大家给我分析下原的心理想法 她到底想做啥 之前我们找她谈过 但是她坚决不同意我的存在 现在离了 她又允许他离婚不离家 难道真的只是一纸法律效应的原因?

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 16:49:20

以他现在这样子来看,他真的没想跟你结婚对你负责。一定要对自己负责。 以他现在这样子来看,他真的没想跟你结婚对你负责。一定要对自己负责。 愿做你的向阳花

是的 他只想到亏欠了他子女 却对我没任何责任心

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 16:55:22

第一句就真相了~ 第一句就真相了~ 执着

求解

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2017-05-01 16:56:15

求解 求解 蒲公英的约定

就是不管大家说什么,你都会和他耗下去

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 16:57:15

就是不管大家说什么,你都会和他耗下去 就是不管大家说什么,你都会和他耗下去 smile

谢谢 我想得是要死也要死个明白 原到底要做啥

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2017-05-01 16:57:28

我想请大家给我分析下原的心理想法 她到底想做啥 之前我们找她谈过 但是她坚决不同意我的存在 现 我想请大家给我分析下原的心理想法 她到底想做啥 之前我们找她谈过 但是她坚决不同意我的存在 现在离了 她又允许他离婚不离家 难道真的只是一纸法律效应的原因? ... 蒲公英的约定

你不用知道原的心理,你只要知道哪种是对你最好的

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 16:58:23

就是不管大家说什么,你都会和他耗下去 就是不管大家说什么,你都会和他耗下去 smile

我早就不想耗了 好累好累 现在我宁愿他没离婚 我还没这么绝望 因为他离婚不是因为我 那我的存在已经没有必要了

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-05-01 16:58:39

是的 他只想到亏欠了他子女 却对我没任何责任心 是的 他只想到亏欠了他子女 却对我没任何责任心 蒲公英的约定

对你有啥责任?他都为你离婚了,你还想咋样。这个跟婆婆跪儿媳妇一样。这句话一出,他叫你买房买车安静等他11年都是应该的。

他小钱是给你了, 他的一切都在前妻手里呀。
    夜里睡在前妻屋里啊。复婚不就是分分钟事。

前妻怎么想?人家不是用净身出户跟老婆表决心不离不弃么。

等孩子大学还有11年,就是娃才9岁左右。
    男的四十不到咳。一个40岁的男人,每天出房租住在前妻屋里,带孩子做作业带孩子周末玩,带孩子(和前妻)过节回老家。你觉得他这个经济条件能娶咋样的女人?他还牛逼哄哄的要你等他。他凭什么?凭自己鸡鸡镶钻石了?

来自 豆瓣App
  • 肉包几菲菲

肉包几菲菲 2017-05-01 16:59:57

谢谢 我想得是要死也要死个明白 原到底要做啥 谢谢 我想得是要死也要死个明白 原到底要做啥 蒲公英的约定

人家意思,离了也要让你可望不可即,气死你

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-05-01 17:00:15

你直接跟他说,他离婚的时候没有计划过你们的将来。一边软饭硬吃一边回家睡老婆给你气受。脑子坏了也会醒的

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 17:03:05

人家意思,离了也要让你可望不可即,气死你 人家意思,离了也要让你可望不可即,气死你 肉包几菲菲

应该是这个意思 我也是这样想的 离了又怎样 人家照样接送孩子 叔照样做饭洗衣服伺候她 而且还出房租 节假日还发信息给叔 专门强调一家人出去旅游 你说多有心计的原

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 17:05:16

对你有啥责任?他都为你离婚了,你还想咋样。这个跟婆婆跪儿媳妇一样。这句话一出,他叫你买房买 对你有啥责任?他都为你离婚了,你还想咋样。这个跟婆婆跪儿媳妇一样。这句话一出,他叫你买房买车安静等他11年都是应该的。 他小钱是给你了, 他的一切都在前妻手里呀。 夜里睡在前妻屋里啊。复婚不就是分分钟事。 前妻怎么想?人家不是用净身出户跟老婆表决心不离不弃么。 等孩子大学还有11年,就是娃才9岁左右。 男的四十不到咳。一个40岁的男人,每天出房租住在前妻屋里,带孩子做作业带孩子周末玩,带孩子(和前妻)过节回老家。你觉得他这个经济条件能娶咋样的女人?他还牛逼哄哄的要你等他。他凭什么?凭自己鸡鸡镶钻石了? ... What ever

我真喜欢你这种风格 我知道我发出来肯定都是一片骂声 但我喜欢 我要回头的时候 我就看看你们对我的提醒 那你说 如果他搬出来了 我要给他机会吗

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-05-01 17:05:57

我早就不想耗了 好累好累 现在我宁愿他没离婚 我还没这么绝望 因为他离婚不是因为我 那我的存在 我早就不想耗了 好累好累 现在我宁愿他没离婚 我还没这么绝望 因为他离婚不是因为我 那我的存在已经没有必要了 ... 蒲公英的约定

人家不是离婚,人家是为了表决心,财产全部给她。再复婚也是女的婚前财产了。男的现在缠着她呢。有人给钱有人陪着,人家还是一家人

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2017-05-01 17:06:45

我早就不想耗了 好累好累 现在我宁愿他没离婚 我还没这么绝望 因为他离婚不是因为我 那我的存在 我早就不想耗了 好累好累 现在我宁愿他没离婚 我还没这么绝望 因为他离婚不是因为我 那我的存在已经没有必要了 ... 蒲公英的约定

你的重点不要放在分析别人身上,大家的说法也都各不相同,关键是你想要一种什么样的生活状态,离不开他想和他在一起,就不要在意他渣不渣,去吸引他想要和你一起生活,如果不可能和他在一起,就及时止损。

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-05-01 17:08:55

我真喜欢你这种风格 我知道我发出来肯定都是一片骂声 但我喜欢 我要回头的时候 我就看看你们对我 我真喜欢你这种风格 我知道我发出来肯定都是一片骂声 但我喜欢 我要回头的时候 我就看看你们对我的提醒 那你说 如果他搬出来了 我要给他机会吗 ... 蒲公英的约定

他净身出户的时候,计划过你和他的将来吗?
    他的所有资产,不考虑通货膨胀,多少年攒个首付,多少年还贷,还有你们如果生娃,他有钱养吗? 你如果也没有钱,是不是会跟你在一起?
    他不就是两个安排,回归或者软饭硬吃。

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 17:14:02

你的重点不要放在分析别人身上,大家的说法也都各不相同,关键是你想要一种什么样的生活状态,离 你的重点不要放在分析别人身上,大家的说法也都各不相同,关键是你想要一种什么样的生活状态,离不开他想和他在一起,就不要在意他渣不渣,去吸引他想要和你一起生活,如果不可能和他在一起,就及时止损。 ... smile

不想再在一起了,但是不甘心我受到的伤害与付出的健康

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 17:16:09

他净身出户的时候,计划过你和他的将来吗? 他的所有资产,不考虑通货膨胀,多少年攒个首付,多 他净身出户的时候,计划过你和他的将来吗? 他的所有资产,不考虑通货膨胀,多少年攒个首付,多少年还贷,还有你们如果生娃,他有钱养吗? 你如果也没有钱,是不是会跟你在一起? 他不就是两个安排,回归或者软饭硬吃。 ... What ever

肯定没有计划过和我的将来 我想她是舍不得放弃一个对他很好的人吧 我其实早就累了 自己找折磨 只因不服输

来自 豆瓣App
  • 贰师兄

贰师兄 2017-05-01 17:22:20

就算你等他11年孩子大学毕业,毕业完要工作吧,工作后找对象离异家庭总不太好吧,成家后该带孙子了吧?你这样没完没了的等,入土为安的时候似乎都没你的份儿啊

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 17:29:15

就算你等他11年孩子大学毕业,毕业完要工作吧,工作后找对象离异家庭总不太好吧,成家后该带孙子 就算你等他11年孩子大学毕业,毕业完要工作吧,工作后找对象离异家庭总不太好吧,成家后该带孙子了吧?你这样没完没了的等,入土为安的时候似乎都没你的份儿啊 ... 贰师兄

这些套路我都懂 他怎么说的出口 做得出来 他离婚第二天跟我说继续住原那里 我爆了 然后他答应搬出来 其实也只是应付我而已 在他那里 我只是甜品 若家安定 我才有存在的必要 以前原一闹 就拉黑我

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 19:37:46

我想请大家给我分析下原的心理想法 她到底想做啥 之前我们找她谈过 但是她坚决不同意我的存在 现 我想请大家给我分析下原的心理想法 她到底想做啥 之前我们找她谈过 但是她坚决不同意我的存在 现在离了 她又允许他离婚不离家 难道真的只是一纸法律效应的原因? ... 蒲公英的约定

拖死你咋滴,关键这男人没担当

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 19:47:21

拖死你咋滴,关键这男人没担当 拖死你咋滴,关键这男人没担当 再见不是朋友

不否认 一点都没担当

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 19:58:12

不否认 一点都没担当 不否认 一点都没担当 蒲公英的约定

你别当圣母啊

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 20:02:32

你别当圣母啊 你别当圣母啊 再见不是朋友

不甘心 付出这么多

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 20:23:43

不甘心 付出这么多 不甘心 付出这么多 蒲公英的约定

继续付出会更多,你可以跟他分手试下他

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 20:35:37

继续付出会更多,你可以跟他分手试下他 继续付出会更多,你可以跟他分手试下他 再见不是朋友

嗯 分手过无数次 我从来在他面前都没有骄傲的资本 虽然我条件不差 可惜感情上我是弱势方

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:18:14

嗯 分手过无数次 我从来在他面前都没有骄傲的资本 虽然我条件不差 可惜感情上我是弱势方 嗯 分手过无数次 我从来在他面前都没有骄傲的资本 虽然我条件不差 可惜感情上我是弱势方 蒲公英的约定

那没有办法,你自己的问题,怨不得他。如果我是他我也会这么对你。既然都知道你离不开,我何必对你好呢。

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:19:03

所以从你自身找问题,原做的很多啊,你自己放不开又狠不下心,怪谁呢?

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:19:39

是原做的很对

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 21:21:21

所以从你自身找问题,原做的很多啊,你自己放不开又狠不下心,怪谁呢? 所以从你自身找问题,原做的很多啊,你自己放不开又狠不下心,怪谁呢? 再见不是朋友

请教下原对在哪里呀?

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 21:21:49

那没有办法,你自己的问题,怨不得他。如果我是他我也会这么对你。既然都知道你离不开,我何必对 那没有办法,你自己的问题,怨不得他。如果我是他我也会这么对你。既然都知道你离不开,我何必对你好呢。 ... 再见不是朋友

你的意思是我必须离开?不甘心也作罢?

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:22:22

请教下原对在哪里呀? 请教下原对在哪里呀? 蒲公英的约定

她的做法在她的角度没错啊,财产拿完,人还管着,牛逼死了

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:22:55

你的意思是我必须离开?不甘心也作罢? 你的意思是我必须离开?不甘心也作罢? 蒲公英的约定

不然呢?你又离不开又没有办法可以治他,那你就只有吞针了。

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:24:35

你不想离开就得想办法治他,而不是一味地付出,其实换个角度想,一个离不开你的男人,你也不可能对他有多好的。

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:26:07

得不到的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐!他吃定你了,你既离不开又无反击之力,把希望寄托在原放手上,很不可取。

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 21:26:41

你不想离开就得想办法治他,而不是一味地付出,其实换个角度想,一个离不开你的男人,你也不可能 你不想离开就得想办法治他,而不是一味地付出,其实换个角度想,一个离不开你的男人,你也不可能对他有多好的。 ... 再见不是朋友

求大神指教如何治得了他 他属于闷骚型 没担当 没风情

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 21:28:33

她的做法在她的角度没错啊,财产拿完,人还管着,牛逼死了 她的做法在她的角度没错啊,财产拿完,人还管着,牛逼死了 再见不是朋友

我真的想投降认输了

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:28:39

求大神指教如何治得了他 他属于闷骚型 没担当 没风情 求大神指教如何治得了他 他属于闷骚型 没担当 没风情 蒲公英的约定

我可治不了,我不了解,得你治!关键你先明白他舍得离开你么?

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 21:31:32

我可治不了,我不了解,得你治!关键你先明白他舍得离开你么? 我可治不了,我不了解,得你治!关键你先明白他舍得离开你么? 再见不是朋友

舍不得,但是前提是我必须隐忍,不吵不闹,他想我了就来陪陪我。如果我闹,他立马闪人。

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:32:31

舍不得,但是前提是我必须隐忍,不吵不闹,他想我了就来陪陪我。如果我闹,他立马闪人。 舍不得,但是前提是我必须隐忍,不吵不闹,他想我了就来陪陪我。如果我闹,他立马闪人。 蒲公英的约定

什么玩意,这叫舍不得?这叫你乖我宠信下你,你不乖你就给我滚蛋!其实这一切都是你惯出来的!不怪他

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:34:55

你这种情况如果我没有猜错的话,应该是他为了给老婆表忠心而做出来的,财产都归你,钱都给你,外面的女人我不会花钱,现在还跟老婆住一起呢就是想着有朝一日可以回头呢。

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 21:42:17

你这种情况如果我没有猜错的话,应该是他为了给老婆表忠心而做出来的,财产都归你,钱都给你,外 你这种情况如果我没有猜错的话,应该是他为了给老婆表忠心而做出来的,财产都归你,钱都给你,外面的女人我不会花钱,现在还跟老婆住一起呢就是想着有朝一日可以回头呢。 ... 再见不是朋友

有这个可能 但是当时没离婚时他卡全部交了 他老婆每个月给他几百块 现在离婚了至少还有点零用钱了

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 21:43:30

什么玩意,这叫舍不得?这叫你乖我宠信下你,你不乖你就给我滚蛋!其实这一切都是你惯出来的!不 什么玩意,这叫舍不得?这叫你乖我宠信下你,你不乖你就给我滚蛋!其实这一切都是你惯出来的!不怪他 ... 再见不是朋友

确实我太惯他了 自己一手好牌打烂了

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:48:38

有这个可能 但是当时没离婚时他卡全部交了 他老婆每个月给他几百块 现在离婚了至少还有点零用钱 有这个可能 但是当时没离婚时他卡全部交了 他老婆每个月给他几百块 现在离婚了至少还有点零用钱了 ... 蒲公英的约定

一个月几百块你还跟他混?打胎还你出,你还要倒贴伺候他父母?你觉得你这样哪个男人会珍惜?有,凤毛菱角!你现在唯一的办法就是撤,只有及时止损!因为你拿不住他任何一条,唯一就是让他不再得到你,他可能才能感觉到失去你了,才有可能回来找你!如果没有,你也及时止损了!

来自 豆瓣App
  • 食我大屌

食我大屌 2017-05-01 21:56:21

同情LZ,遇到这样的渣男,赶紧撤吧。不甘心肯定有的,还能如何呢?这男人根本不想对你负责任。如你所说,还有好男人在追求你,为了自己的幸福着想,你得想开啊~

• 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 21:57:25

一个月几百块你还跟他混?打胎还你出,你还要倒贴伺候他父母?你觉得你这样哪个男人会珍惜?有, 一个月几百块你还跟他混?打胎还你出,你还要倒贴伺候他父母?你觉得你这样哪个男人会珍惜?有,凤毛菱角!你现在唯一的办法就是撤,只有及时止损!因为你拿不住他任何一条,唯一就是让他不再得到你,他可能才能感觉到失去你了,才有可能回来找你!如果没有,你也及时止损了! ... 再见不是朋友

他有其他收入 但是确实不多 之前他老婆拿我们的工作要挟 要去我们单位闹 所以他只有离婚才能解决后顾之忧 不过没想到离婚是这样的结局

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 21:58:25

他有其他收入 但是确实不多 之前他老婆拿我们的工作要挟 要去我们单位闹 所以他只有离婚才能解决 他有其他收入 但是确实不多 之前他老婆拿我们的工作要挟 要去我们单位闹 所以他只有离婚才能解决后顾之忧 不过没想到离婚是这样的结局 ... 蒲公英的约定

你看看我上段话的后半段想想可行度吧

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 22:07:40

一个月几百块你还跟他混?打胎还你出,你还要倒贴伺候他父母?你觉得你这样哪个男人会珍惜?有, 一个月几百块你还跟他混?打胎还你出,你还要倒贴伺候他父母?你觉得你这样哪个男人会珍惜?有,凤毛菱角!你现在唯一的办法就是撤,只有及时止损!因为你拿不住他任何一条,唯一就是让他不再得到你,他可能才能感觉到失去你了,才有可能回来找你!如果没有,你也及时止损了! ... 再见不是朋友

我没有信心他会回来找我 他胆小怕事没有担当 最爱的是他自己 任何事情 最先考虑牺牲的肯定是我 我就是这么可怜 这样对我 我却还在麻醉我自己

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 22:08:54

同情LZ,遇到这样的渣男,赶紧撤吧。不甘心肯定有的,还能如何呢?这男人根本不想对你负责任。如 同情LZ,遇到这样的渣男,赶紧撤吧。不甘心肯定有的,还能如何呢?这男人根本不想对你负责任。如你所说,还有好男人在追求你,为了自己的幸福着想,你得想开啊~ ... 食我大屌

是不是好男人,我不知道、因为一直没接触,一心照顾他去了,我很没出息,才落到今天的下场。我准备按姐妹们的意思办了

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 22:09:39

你看看我上段话的后半段想想可行度吧 你看看我上段话的后半段想想可行度吧 再见不是朋友

谢谢 只有这条路了 别无选择

来自 豆瓣App
  • 食我大屌

食我大屌 2017-05-01 22:11:37

是不是好男人,我不知道、因为一直没接触,一心照顾他去了,我很没出息,才落到今天的下场。我准 是不是好男人,我不知道、因为一直没接触,一心照顾他去了,我很没出息,才落到今天的下场。我准备按姐妹们的意思办了 ... 蒲公英的约定

加油!哪怕你一个人也会你和他在一起过得好!

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 22:11:38

我没有信心他会回来找我 他胆小怕事没有担当 最爱的是他自己 任何事情 最先考虑牺牲的肯定是我 我没有信心他会回来找我 他胆小怕事没有担当 最爱的是他自己 任何事情 最先考虑牺牲的肯定是我 我就是这么可怜 这样对我 我却还在麻醉我自己 ... 蒲公英的约定

他不值得你这样对他啊,赶紧止损

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 22:14:10

他不值得你这样对他啊,赶紧止损 他不值得你这样对他啊,赶紧止损 再见不是朋友

不甘心也只有就此作罢 原赢了

来自 豆瓣App
  • 再见不是朋友

再见不是朋友 2017-05-01 22:15:07

不甘心也只有就此作罢 原赢了 不甘心也只有就此作罢 原赢了 蒲公英的约定

她赢在她本事,你输在你自愿付出太多!

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 22:15:42

加油!哪怕你一个人也会你和他在一起过得好! 加油!哪怕你一个人也会你和他在一起过得好! 食我大屌

希望这样吧 曾经分开过二十二天 后来我去找他 又在一起了 这次我一定要坚持住

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 22:16:25

她赢在她本事,你输在你自愿付出太多! 她赢在她本事,你输在你自愿付出太多! 再见不是朋友

她赢在生了儿

来自 豆瓣App
  • 食我大屌

食我大屌 2017-05-01 22:18:43

希望这样吧 曾经分开过二十二天 后来我去找他 又在一起了 这次我一定要坚持住 希望这样吧 曾经分开过二十二天 后来我去找他 又在一起了 这次我一定要坚持住 蒲公英的约定

你干嘛啊,你也是新世纪女性了,能独立不?没男人会死啊?记住!你不欠他什么!

来自 豆瓣App
  • 红火火的饼姐

红火火的饼姐 (在上海郊区吐血) 2017-05-01 22:27:46

劝啥呀,自己挫,自己忍。跳来来看自己是不是也觉得自己是个大傻ac?可惜自己走不出来,所以忍了呗。也就忍个11年。等他儿子大学毕业,还要担心单亲家庭的孩子找不到老婆,继续装。再然后有了孙子…还是一起带孙子吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。我特想揍你

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2017-05-01 22:28:09

男人的套路基本有迹可循,也都大差不差!你男人离婚是为了跟前妻表忠心,净身出户是为自己留了一条复婚的后路!潜台词就是离婚我也不会娶别人!他前妻为什么同意离婚呢,换我也同意啊,婚后财产变成我个人财产,男人该尽的义务一样不少,我高兴了,挥之即来,不高兴了,马上赶走,找不到好的,就凑合着,找到好的,把前夫扫地出门!如果你是原配,你说这算好事吗?

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 22:35:35

男人的套路基本有迹可循,也都大差不差!你男人离婚是为了跟前妻表忠心,净身出户是为自己留了一 男人的套路基本有迹可循,也都大差不差!你男人离婚是为了跟前妻表忠心,净身出户是为自己留了一条复婚的后路!潜台词就是离婚我也不会娶别人!他前妻为什么同意离婚呢,换我也同意啊,婚后财产变成我个人财产,男人该尽的义务一样不少,我高兴了,挥之即来,不高兴了,马上赶走,找不到好的,就凑合着,找到好的,把前夫扫地出门!如果你是原配,你说这算好事吗? ... 桃子

原很有心计 她胜在能忍 我就是爱做 所以 怎么去抗衡 男人出来是寻开心的 而他是个凤凰男 还在我这里找存在感的 以前觉得他不错 现在发现 他没哪里多好 当我死心的时候 他离婚了 我以为事情出现转机 我已经准备陪他白手起家 可惜 这只是一个弥天大笑话 我确实很悲哀 三晚上没睡着 我不知道我是否应该继续坚持下去 现在看来 大家都支持我离开 看来并非我做吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-01 22:54:12

一个男人,都有孩子,又不是不懂的避孕,还能让你怀孕三次,打掉三次,我不知道所谓的爱在哪里体现?你要坚持不离不弃的理由在哪里?你要继续估摸失去的不是现在的这些,你带个女孩子再嫁,真得小心点。保护好自己,保护好闺女。

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-05-01 22:54:17

你跟他好好过吧……反正你也不甘心……别怀孕,别领证,别倒贴的太狠。指望他戴套是不可能了,你还是自己去上环吧。人家光明正大回去求原配跟他睡觉呢……

能熬到过完年再说……相信我,那么多节日,你会爆发的。

最坏就是原配二胎了,他回归。
    最好就是你蹬了他。
    不死不活估计能拖到春节,过年他们一起你得疯狂…… 然后转眼就是情人节 ……

来自 豆瓣App
  • 蒲公英的约定

蒲公英的约定 2017-05-01 23:11:55

一个男人,都有孩子,又不是不懂的避孕,还能让你怀孕三次,打掉三次,我不知道所谓的爱在哪里体 一个男人,都有孩子,又不是不懂的避孕,还能让你怀孕三次,打掉三次,我不知道所谓的爱在哪里体现?你要坚持不离不弃的理由在哪里?你要继续估摸失去的不是现在的这些,你带个女孩子再嫁,真得小心点。保护好自己,保护好闺女。 ... [已注销]

谢谢提醒 有时很白痴 觉得怀了他的孩子 那段时间他就能多陪陪我 至少那段时间他不会离开我 现在孩子又打了 还在坐小月子 可惜他还是离婚不离家

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
9235 人聚集在这个小组
↑回顶部