对岸网友批评周杰伦的也不少

Fiona

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-01 14:08:53

( ̄∞ ̄)

• 🤣

🤣 2017-05-01 14:09:39

是“公安“

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-05-01 14:10:34

哈林那条是认真的吗?笑死我了233333

• 橘橘橘橘橘橘

橘橘橘橘橘橘 2017-05-01 14:11:29

下面网友还蛮理智的……

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2017-05-01 14:12:16

跟这篇报导写得视角有很大关系。。我相信如果写的是“中国公安不顾杰伦劝阻狂扔粉丝灯牌”之类的 评论大不同

• 简木树林

简木树林 2017-05-01 14:13:22

第一条有一句不对,是警察不是保全,而且也没什么钱赚

• Fiona

Fiona 2017-05-01 14:14:07

跟这篇报导写得视角有很大关系。。我相信如果写的是“中国公安不顾杰伦劝阻狂扔粉丝灯牌”之类的 跟这篇报导写得视角有很大关系。。我相信如果写的是“中国公安不顾杰伦劝阻狂扔粉丝灯牌”之类的 评论大不同 ... 可风

自由时报 华视娱乐都用的同一份稿子

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-05-01 14:14:31

第一条有一句不对,是警察不是保全,而且也没什么钱赚 第一条有一句不对,是警察不是保全,而且也没什么钱赚 简木树林

他们要是知道是大陆警察估计要说做的好了。

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2017-05-01 14:16:59

自由时报 华视娱乐都用的同一份稿子 自由时报 华视娱乐都用的同一份稿子 Fiona

矮油?难得哦

• Erika的呆毛

Erika的呆毛 2017-05-01 14:19:42

哈林那个2333

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2017-05-01 14:20:08

跟这篇报导写得视角有很大关系。。我相信如果写的是“中国公安不顾杰伦劝阻狂扔粉丝灯牌”之类的 跟这篇报导写得视角有很大关系。。我相信如果写的是“中国公安不顾杰伦劝阻狂扔粉丝灯牌”之类的 评论大不同 ... 可风

那样ptt会爆掉

来自 豆瓣App
  • 爱吕一

爱吕一 2017-05-01 14:21:36

就事论事的评论,是蛮好的

来自 豆瓣App
  • Alba

Alba (做你的骄傲) 2017-05-01 14:22:13

哈林那个 牛啊

• [已注销]

[已注销] 2017-05-01 14:26:01

苹果居然有这样的评论

来自 豆瓣App
  • 王世均

王世均 (少奶奶 借我点银子接个假指呗) 2017-05-01 14:26:33

哈林那条是认真的吗?笑死我了233333 哈林那条是认真的吗?笑死我了233333 某夜

满场疯跑。。。可怕666

• 某夜

某夜 (shura is restless) 2017-05-01 14:27:24

满场疯跑。。。可怕666 满场疯跑。。。可怕666 王世均

还辱骂安保😂迷之画面感

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎女票

坂口健太郎女票 (孤独,就是自由。) 2017-05-01 14:29:20

真理智啊

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-05-01 14:30:59

台湾的朋友很讨厌演唱会带灯牌的

来自 豆瓣App
  • 妈的姨呀

妈的姨呀 2017-05-01 14:31:03

第一条有一句不对,是警察不是保全,而且也没什么钱赚 第一条有一句不对,是警察不是保全,而且也没什么钱赚 简木树林

那啥……诚心发问是公安,不是保安的区别很大吗?不都是保护歌迷安全的工作人员吗?

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2017-05-01 14:34:30

刘德华躺枪2333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (看啥啊) 2017-05-01 14:34:43

那啥……诚心发问是公安,不是保安的区别很大吗?不都是保护歌迷安全的工作人员吗? 那啥……诚心发问是公安,不是保安的区别很大吗?不都是保护歌迷安全的工作人员吗? 妈的姨呀

很大,保安是商业行为雇佣关系,公安是在执法维护公共安全

来自 豆瓣App
  • 妈的姨呀

妈的姨呀 2017-05-01 14:36:32

很大,保安是商业行为雇佣关系,公安是在执法维护公共安全 很大,保安是商业行为雇佣关系,公安是在执法维护公共安全 已注销

昂,不过我个人理解是,不管是保安or公安,他都没有权利随便骂人啊……

来自 豆瓣App
  • 👽

👽 2017-05-01 14:37:21

歌迷是人 要哄着
    公安干警就不是人 就要被骂滚 还带着几万人一起骂了哦

• 夏天儿

夏天儿 2017-05-01 14:39:07

要道歉还是亲自和本人道比较好 我赞同这个 我觉得大部分道歉声明写出来都不是给被道歉的人 而是 看这出戏的观众

• 简木树林

简木树林 2017-05-01 14:40:10

那啥……诚心发问是公安,不是保安的区别很大吗?不都是保护歌迷安全的工作人员吗? 那啥……诚心发问是公安,不是保安的区别很大吗?不都是保护歌迷安全的工作人员吗? 妈的姨呀

因为有粉丝说警察暴力执法。。保安能用这四个字吗?

• 已注销

已注销 (看啥啊) 2017-05-01 14:40:23

昂,不过我个人理解是,不管是保安or公安,他都没有权利随便骂人啊…… 昂,不过我个人理解是,不管是保安or公安,他都没有权利随便骂人啊…… 妈的姨呀

那倒是

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2017-05-01 14:41:17

要道歉还是亲自和本人道比较好 我赞同这个 我觉得大部分道歉声明写出来都不是给被道歉的人 而 要道歉还是亲自和本人道比较好 我赞同这个 我觉得大部分道歉声明写出来都不是给被道歉的人 而是 看这出戏的观众 ... 夏天儿

是的

来自 豆瓣App
  • 小小的风

小小的风 2017-05-01 14:42:16

这个报告只要把保安改成公安,台湾的评论就会改成杰伦干得好了

来自 豆瓣App
  • 浅葵

浅葵 2017-05-01 14:43:09

说的很对啊,就算是保安不是警察,他也没理由叫别人滚

来自 豆瓣App
  • 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2017-05-01 14:43:31

所以留岛不留人,另外那后半句话不用加了。

来自 豆瓣App
  • 甲不壳

甲不壳 (再玩一天) 2017-05-01 14:43:42

团队微博道歉.个人脸书不提这事.媒体关注点也蛮尖锐.

• 长发飘飘

长发飘飘 2017-05-01 14:44:14

去庾澄庆演唱会那个哈哈哈哈哈很骄傲嘛傻逼

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2017-05-01 14:45:04

不管是警察还是保安 都不应该随便骂人
    何况还是明星 更要注意自己的言行 粉丝有样学样 跟着一起侮辱警察
    警察招谁惹谁了!

• 番茄火锅

番茄火锅 2017-05-01 14:46:28

周杰伦在台湾网评好像一直不太好

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-05-01 14:47:44

骂保安是人品问题,骂警察可以拘留

来自 豆瓣App
  • 小哥哥

小哥哥 2017-05-01 14:48:04

他们还是对情况不太了解。看到的也都是只言片语的信息。不过三观还是正的

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2017-05-01 14:49:54

网友蛮理智的 不过是警察 不是安保人员

• 已注销

已注销 2017-05-01 14:49:59

他们要是知道是大陆警察估计要说做的好了。 他们要是知道是大陆警察估计要说做的好了。 丨一

肯定知道啊……台湾屁大点地方能开多少演唱会

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2017-05-01 14:50:14

所以粉丝们 脑残粉们去死一死好不好

来自 豆瓣App
  • 豆瓣

豆瓣 2017-05-01 14:51:19

弯弯这次三观很正

来自 豆瓣App
  • 豆瓣

豆瓣 2017-05-01 14:52:52

我觉得弯弯虽然很多槽点,但他们为人还是很礼貌,而且很懂得守秩序,所以他们也看不下去

来自 豆瓣App
  • 呀 是你哦

呀 是你哦 2017-05-01 15:02:38

等等 跟刘德华有什么关系?刘德华护歌迷又不会跟保全说滚

来自 豆瓣App
  • 丨一

丨一 2017-05-01 15:38:49

肯定知道啊……台湾屁大点地方能开多少演唱会 肯定知道啊……台湾屁大点地方能开多少演唱会 已注销

那真没的说了。

• Fiona

Fiona 2017-05-01 16:46:45

妈的被盗图!扩散!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部